99 [RICH] yar2chan Участник 68 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 18 дек 2025, 20:29:43 (изменено) Всем нихао, может вы мне подскажите, как с ними бороться... С ИГРОКАМИ, которые дрифтят на красной зоне... играл против эсминца, он только там и жил, стреляешь - уворачивается на месте. Может, у него и забрали какой-то % мощности двигателя, но вот никто не забрал % маневренности. Может я один такой.... "" и попасть не могу, но весь бой щас только и делал, что пытался попасть по этому юркому эсминцу. Бросил конечно это дело потом и поплыл дальше, но как по мне, с этим надо что-то делать . Изменено Вчера в 04:18:44 пользователем Jadd привел оформление в соответствие с правилами форума 1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 028 [TOLPA] DrArrow Бета-тестер 1 472 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 18 дек 2025, 20:39:02 Щас приготовься, и лучше присядь, чтоб не упасть от шока — будет ОТКРОВЕНИЕ: можно стрелять не всеми пушками сразу в одно место, а каждой по отдельности и в разные места. Так можно попадать хотя бы иногда в самых отчаянных мамкин-мансеров. 10 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 837 [MAU] angry_Murzik Бета-тестер, Коллекционер 3 266 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 18 дек 2025, 21:19:28 точно! срочно нужно заклинание "замедление!! все враги замедляются на 50% на время его действия 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 331 [-F1-] MrJoeOrange Участник 659 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 18 дек 2025, 21:52:48 Сегодня в 00:19:28 пользователь angry_Murzik сказал: точно! срочно нужно заклинание "замедление!! все враги замедляются на 50% на время его действия В ваффентрагере уже оттестировали подобный перк у линкоров, ждём в продакшен в целом в игре. 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 837 [MAU] angry_Murzik Бета-тестер, Коллекционер 3 266 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 18 дек 2025, 22:20:03 Сегодня в 00:52:48 пользователь MrJoeOrange сказал: В ваффентрагере уже оттестировали подобный перк у линкоров, ждём в продакшен в целом в игре. точно! там такое и было! а потом появятся темы : памагити я умер в бою) что? как* пАчиму?)))) /та способность работала за счет собственного хп стреляющего замедляющими снарядами Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 268 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 26 019 публикаций 28 838 боёв Жалоба #6 Опубликовано: Вчера в 00:35:29 В игре есть красные зоны? 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 582 [YOKO] FJedi_1 Участник 10 504 публикации Жалоба #7 Опубликовано: Вчера в 02:36:49 (изменено) Сегодня в 01:19:28 пользователь angry_Murzik сказал: точно! срочно нужно заклинание "замедление!! все враги замедляются на 50% на время его действия Slow? Nice! Ну бывает, чел не разобрался в цветах. Вобщето можно фильтр выставлять в натройках, если дальтоник. И покамест не научился упреждение брать по цели находящейся в синей линии.., и вообще кто из вас с первого раза попадает или попадает вообще, я думаю тут таких нет )))) Или "красная зона" это точка окрашеная в красный цвет, редиски взяли? Изменено Вчера в 02:39:47 пользователем FJedi_1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 258 [WIZ] far90 Участник, Коллекционер 1 891 публикация 21 723 боя Жалоба #8 Опубликовано: Вчера в 03:42:41 вот я бы тоже предложил, чтобы касание синей линии границы карты каралось не только падением скорости, но и уроном ХП. а так человек крутится себе как удав на сковородке. Самолеты его атакуют с трудом, торпеды фиг попадут.... Такой вот узаконенный чит. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 581 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 14 102 публикации Жалоба #9 Опубликовано: Вчера в 04:17:42 Переношу во флу...а, блин, она и так во флудилке. Тогда просто капс уберу из заголовка Сегодня в 07:42:41 пользователь far90 сказал: вот я бы тоже предложил, чтобы касание синей линии границы карты каралось не только падением скорости, но и уроном ХП Борьба с дрифтом синей линией (правда, красной зоной ее первый раз на моей памяти за десять лет назвали) каких только предложений не рождала, но такое...гм...кардинальное - первый раз. 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 840 [P-Z-N] MaGaDaN42 Старший альфа-тестер 1 446 публикаций 39 508 боёв Жалоба #10 Опубликовано: Вчера в 04:48:57 Сегодня в 03:29:43 пользователь yar2chan сказал: Всем нихао, может вы мне подскажите, как с ними бороться... С ИГРОКАМИ, которые дрифтят на красной зоне... играл против эсминца, он только там и жил, стреляешь - уворачивается на месте. Может, у него и забрали какой-то % мощности двигателя, но вот никто не забрал % маневренности. Может я один такой.... "" и попасть не могу, но весь бой щас только и делал, что пытался попасть по этому юркому эсминцу. Бросил конечно это дело потом и поплыл дальше, но как по мне, с этим надо что-то делать . Вы радуйтесь что сделали баф, на потерю скорости. Раньше его не было, и представьте себе ЛК или КР который дрифтует у линии на полных парах, а вы в него попасть не имеете возможности 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 509 [CMX] Zhenek84 Участник 2 348 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: Вчера в 04:58:19 Сегодня в 07:17:42 пользователь Jadd сказал: Борьба с дрифтом синей линией (правда, красной зоной ее первый раз на моей памяти за десять лет назвали) каких только предложений не рождала, но такое...гм...кардинальное - первый раз. Надо усилить эффект. Предложу потерю XP не только у виновника торжества, но и у всей союзной команды. 1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 582 [YOKO] FJedi_1 Участник 10 504 публикации Жалоба #12 Опубликовано: Вчера в 05:24:24 Сегодня в 08:58:19 пользователь Zhenek84 сказал: Надо усилить эффект. Предложу потерю XP не только у виновника торжества, но и у всей союзной команды. Нет, лучше что бы "красная зона" по времени сужалась, в маштабе становилась всё меньше и меньше, прикасновения зоны смертельно, чем меньше зона тем быстрее слив корабля 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 570 [9-MAY] PabloEller Участник, Коллекционер 4 008 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: Вчера в 06:05:15 Сегодня в 07:58:19 пользователь Zhenek84 сказал: Надо усилить эффект. Предложу потерю XP не только у виновника торжества, но и у всей союзной команды. Внезапная смерть! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 509 [CMX] Zhenek84 Участник 2 348 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: Вчера в 06:13:06 (изменено) Сегодня в 09:05:15 пользователь PabloEller сказал: Внезапная смерть! Ладно, уговорили, пусть ХП тает только у подлодок, но в обеих командах. Изменено Вчера в 06:44:33 пользователем Zhenek84 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 128 Starhound Участник, Коллекционер, Око 8 374 публикации 18 148 боёв Жалоба #15 Опубликовано: Вчера в 06:27:04 Не, надо отрывать двери, пущай уходит за синию зону но войти назад уже никак 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 582 [YOKO] FJedi_1 Участник 10 504 публикации Жалоба #16 Опубликовано: Вчера в 06:39:44 (изменено) Сегодня в 10:27:04 пользователь Starhound сказал: Не, надо отрывать двери, пущай уходит за синию зону но войти назад уже никак А чем не тема..?.., сделать один такой режим в стиле Королевской игры (Battle Royale), Battlegrounds - где игра крупномасштабной (last man standing) схватке в deathmatch режиме, где игроки на кораблях воюют между собой, чтобы стать последним выжившим. На постоянно уменьшающемся поле сражений(где синияя линия отнимает хп), чтобы превзойти своих соперников и стать последним уцелевшим игроком. Можно сделать маштаб карты чуть больше и наличии на картах специальных зон, дающих кораблям именные бонусы на время перезарядки орудий главного калибра и торпедных аппаратов или восстановление очков боеспособности. И что бы эти зоны появлялись через определённое время одной точки, которую необходимо захватить. Но эти зоны будут влеять только на того игрока, кто её взял и на его корабль. Изменено Вчера в 06:41:11 пользователем FJedi_1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 638 [FL1NT] Slipkn0t_Gehenna Участник 1 685 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: Вчера в 06:58:00 Сегодня в 09:39:44 пользователь FJedi_1 сказал: А чем не тема..?.., сделать один такой режим в стиле Королевской игры (Battle Royale), Battlegrounds - где игра крупномасштабной (last man standing) схватке в deathmatch режиме, где игроки на кораблях воюют между собой, чтобы стать последним выжившим. На постоянно уменьшающемся поле сражений(где синияя линия отнимает хп), чтобы превзойти своих соперников и стать последним уцелевшим игроком. Можно сделать маштаб карты чуть больше и наличии на картах специальных зон, дающих кораблям именные бонусы на время перезарядки орудий главного калибра и торпедных аппаратов или восстановление очков боеспособности. И что бы эти зоны появлялись через определённое время одной точки, которую необходимо захватить. Но эти зоны будут влеять только на того игрока, кто её взял и на его корабль. И будет режим эпицентр. Только чуть чуть с извращениями 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 582 [YOKO] FJedi_1 Участник 10 504 публикации Жалоба #18 Опубликовано: Вчера в 07:12:02 (изменено) Сегодня в 10:58:00 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал: И будет режим эпицентр. Только чуть чуть с извращениями И большим , и каждый за себя или только для отрядов макс по три . Изменено Вчера в 07:13:02 пользователем FJedi_1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 707 [CCCP] nAPACEHAK Участник, Коллекционер 1 740 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: Вчера в 07:15:45 дак это вечная больная тема. Если под углом воткнуться в синюю линию и дрифтовать - то все упреждения идут лесом 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 582 [YOKO] FJedi_1 Участник 10 504 публикации Жалоба #20 Опубликовано: Вчера в 07:17:08 Сегодня в 11:15:45 пользователь nAPACEHAK сказал: дак это вечная больная тема. Если под углом воткнуться в синюю линию и дрифтовать - то все упреждения идут лесом Но она имеет свою пвп изюминку... норм короче. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию