Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
yar2chan

С красной зоной надо что-то делать!

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

99
[RICH]
Участник
68 публикаций

Всем нихао, может вы мне подскажите, как с ними бороться... С ИГРОКАМИ, которые дрифтят на красной зоне... играл против эсминца, он только там и жил, стреляешь - уворачивается на месте. Может, у него и забрали какой-то % мощности двигателя,  но вот никто не забрал % маневренности. Может я один такой.... ":crab:" и попасть не могу, но весь бой щас только и делал, что пытался попасть по этому юркому эсминцу. Бросил конечно это дело потом и поплыл дальше, но как по мне, с этим надо что-то делать

.

Изменено пользователем Jadd
привел оформление в соответствие с правилами форума
  • Плюс 1
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[TOLPA]
Бета-тестер
1 472 публикации

Щас приготовься, и лучше присядь, чтоб не упасть от шока — будет ОТКРОВЕНИЕ: можно стрелять не всеми пушками сразу в одно место, а каждой по отдельности и в разные места. Так можно попадать хотя бы иногда в самых отчаянных мамкин-мансеров.

• Плюс 10
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 837
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
3 266 публикаций

точно! срочно нужно заклинание "замедление!! все враги замедляются на 50% на время его действия  :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 331
[-F1-]
Участник
659 публикаций
Сегодня в 00:19:28 пользователь angry_Murzik сказал:

точно! срочно нужно заклинание "замедление!! все враги замедляются на 50% на время его действия  :Smile_trollface:

В ваффентрагере уже оттестировали подобный перк у линкоров, ждём в продакшен в целом в игре. :Smile_trollface:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 837
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
3 266 публикаций
Сегодня в 00:52:48 пользователь MrJoeOrange сказал:

В ваффентрагере уже оттестировали подобный перк у линкоров, ждём в продакшен в целом в игре. :Smile_trollface:

точно! там такое и было!

а потом появятся темы : памагити я умер в бою) что? как* пАчиму?))))

/та способность работала за счет собственного хп стреляющего замедляющими снарядами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80 268
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
26 019 публикаций
28 838 боёв

В игре есть красные зоны? :cap_look::cap_cool:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 582
[YOKO]
Участник
10 504 публикации
Сегодня в 01:19:28 пользователь angry_Murzik сказал:

Slow? Nice!

Ну бывает, чел не разобрался в цветах. Вобщето можно фильтр выставлять в натройках, если дальтоник.

И покамест не научился упреждение брать по цели находящейся в синей линии.., и вообще кто из вас с первого раза попадает или попадает вообще, я думаю тут таких нет ))))

Или "красная зона" это точка окрашеная в красный цвет, редиски взяли?

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 258
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 891 публикация
21 723 боя

вот я бы тоже предложил, чтобы касание синей линии границы карты каралось не только падением скорости, но и уроном ХП. а так человек крутится себе как удав на сковородке. Самолеты его атакуют с трудом, торпеды фиг попадут.... Такой вот узаконенный чит. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 581
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 102 публикации

Переношу во флу...а, блин, она и так во флудилке.

Тогда просто капс уберу из заголовка

Сегодня в 07:42:41 пользователь far90 сказал:

вот я бы тоже предложил, чтобы касание синей линии границы карты каралось не только падением скорости, но и уроном ХП

Борьба с дрифтом синей линией (правда, красной зоной ее первый раз на моей памяти за десять лет назвали) каких только предложений не рождала, но такое...гм...кардинальное  - первый раз. 

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 446 публикаций
39 508 боёв
Сегодня в 03:29:43 пользователь yar2chan сказал:

Всем нихао, может вы мне подскажите, как с ними бороться... С ИГРОКАМИ, которые дрифтят на красной зоне... играл против эсминца, он только там и жил, стреляешь - уворачивается на месте. Может, у него и забрали какой-то % мощности двигателя,  но вот никто не забрал % маневренности. Может я один такой.... ":crab:" и попасть не могу, но весь бой щас только и делал, что пытался попасть по этому юркому эсминцу. Бросил конечно это дело потом и поплыл дальше, но как по мне, с этим надо что-то делать

.

Вы радуйтесь что сделали баф, на потерю скорости.

Раньше его не было, и представьте себе ЛК или КР который дрифтует у линии на полных парах, а вы в него попасть не имеете возможности :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 509
[CMX]
Участник
2 348 публикаций
Сегодня в 07:17:42 пользователь Jadd сказал:

Борьба с дрифтом синей линией (правда, красной зоной ее первый раз на моей памяти за десять лет назвали) каких только предложений не рождала, но такое...гм...кардинальное  - первый раз. 

Надо усилить эффект. Предложу потерю XP не только у виновника торжества, но и у всей союзной команды.

• Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 582
[YOKO]
Участник
10 504 публикации
Сегодня в 08:58:19 пользователь Zhenek84 сказал:

Надо усилить эффект. Предложу потерю XP не только у виновника торжества, но и у всей союзной команды.

Нет, лучше что бы "красная зона" по времени сужалась, в маштабе становилась всё меньше и меньше, прикасновения зоны смертельно, чем меньше зона тем быстрее слив корабля :Smile_hiding:

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 570
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
4 008 публикаций
Сегодня в 07:58:19 пользователь Zhenek84 сказал:

Внезапная смерть!

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 509
[CMX]
Участник
2 348 публикаций
Сегодня в 09:05:15 пользователь PabloEller сказал:

Внезапная смерть!

Ладно, уговорили, пусть ХП тает только у  подлодок, но в обеих командах.

Изменено пользователем Zhenek84
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 128
Участник, Коллекционер, Око
8 374 публикации
18 148 боёв

Не, надо отрывать двери, пущай уходит за синию зону но войти назад уже никак:cap_haloween:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 582
[YOKO]
Участник
10 504 публикации
Сегодня в 10:27:04 пользователь Starhound сказал:

Не, надо отрывать двери, пущай уходит за синию зону но войти назад уже никак:cap_haloween:

А чем не тема..?.., сделать один такой режим в стиле Королевской игры (Battle Royale), Battlegrounds - где игра крупномасштабной (last man standing) схватке в deathmatch режиме, где игроки на кораблях воюют между собой, чтобы стать последним выжившим. На постоянно уменьшающемся поле сражений(где синияя линия отнимает хп), чтобы превзойти своих соперников и стать последним уцелевшим игроком. Можно сделать маштаб карты чуть больше и наличии на картах специальных зон, дающих кораблям именные бонусы на время перезарядки орудий главного калибра и торпедных аппаратов или восстановление очков боеспособности. И что бы эти зоны появлялись через определённое время одной точки, которую необходимо захватить. Но эти зоны будут влеять только на того игрока, кто её взял и на его корабль. :cat_bubble:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
[FL1NT]
Участник
1 685 публикаций
Сегодня в 09:39:44 пользователь FJedi_1 сказал:

А чем не тема..?.., сделать один такой режим в стиле Королевской игры (Battle Royale), Battlegrounds - где игра крупномасштабной (last man standing) схватке в deathmatch режиме, где игроки на кораблях воюют между собой, чтобы стать последним выжившим. На постоянно уменьшающемся поле сражений(где синияя линия отнимает хп), чтобы превзойти своих соперников и стать последним уцелевшим игроком. Можно сделать маштаб карты чуть больше и наличии на картах специальных зон, дающих кораблям именные бонусы на время перезарядки орудий главного калибра и торпедных аппаратов или восстановление очков боеспособности. И что бы эти зоны появлялись через определённое время одной точки, которую необходимо захватить. Но эти зоны будут влеять только на того игрока, кто её взял и на его корабль. :cat_bubble:

И будет режим эпицентр. Только чуть чуть с извращениями

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 582
[YOKO]
Участник
10 504 публикации
Сегодня в 10:58:00 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

И будет режим эпицентр. Только чуть чуть с извращениями

И большим :Smile_smile:, и каждый за себя :cap_cool: или только для отрядов макс по три :crab:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 707
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 740 публикаций

дак это вечная больная тема. Если под углом воткнуться в синюю линию и дрифтовать - то все упреждения идут лесом

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 582
[YOKO]
Участник
10 504 публикации
Сегодня в 11:15:45 пользователь nAPACEHAK сказал:

дак это вечная больная тема. Если под углом воткнуться в синюю линию и дрифтовать - то все упреждения идут лесом

Но она имеет свою пвп изюминку... норм короче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию