Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_W_i_s_e_

Опрос для gootien

Встречали ли такую ошибку и как поступали?  

73 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 906
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 493 публикации
39 982 боя
В 23.01.2026 в 20:57:52 пользователь _W_i_s_e_ сказал:

ЦПП утверждали что проблема наблюдается только у 1 игрока. У меня. 

насколько помню, была подобная проблема, решалась "откатом" дров на видео до более ранней версии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
1 450 публикаций
15 862 боя
В 23.01.2026 в 20:38:52 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

не уверен что именно эта ошибка появлялась, ибо и критические же бывают разные, но иногда такое бывало

В логах ошибки написано что именно привело к ошибке. Именно это и требуют цпп - чтобы понять что именно критует. И вполне возможно, что у автора одного такая ошибка

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
645 публикаций
30 729 боёв

Раньше часто, по выходу из игры, всплывала эта ошибка. Сейчас нет. Сейчас меня мучает ошибка с видеокартой AMD rx6600

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36 991
[XGAME]
Участник, Коллекционер
8 327 публикаций
22 451 бой
Сегодня в 11:44:02 пользователь boroda3005P сказал:

Встречал такую ошибку,но у меня выскакивала после закрытия игры и не далее чем два дня назад.

Сегодня в 16:45:28 пользователь Eastern_Highway сказал:

Раньше часто, по выходу из игры, всплывала эта ошибка. Сейчас нет. Сейчас меня мучает ошибка с видеокартой AMD rx6600

То же пару раз сталкивался- вылетает критическая ошибка пр ЗАКРЫТИИ игры. Вызывает скорее удивление или умиление.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
992
[BEXA]
Участник
386 публикаций
3 500 боёв

Именно такая ошибка начала возникать на одном из моих компов при переключении порта на Санкт-Петербург. С тех пор я на нем этот порт не ставлю.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[HOVER]
Участник
522 публикации
15 274 боя

В середине прошлого года особенно часто появлялась такая табличка. Могу ошибиться, но приметил, что при быстром заходе в игру и сразу прыжкам по страницам - появлялась чаще всего: далее жесткое закрытие программы, но иногда приходилось делать рестарт компа.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 797
[COOP]
Участник
3 919 публикаций
28 605 боёв

Довольно часто встречаю такую ошибку( в месяц так раза 3), выключив игру ( так как планы изменились), я как обычно думаю рационально, игра не хочет отпускать игрока из клиента, даёт шанс подумать "вновь зайти или всё - таки выключить клиент?"  Выключаю и ухожу со спокойной душой в реал.. :cat_cool:

DxDiag(1).txt

Изменено пользователем Ermelinda
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 732
[LESTA]
Pазработчик
2 055 публикаций
15 023 боя
В 23.01.2026 в 23:21:28 пользователь R3vinger сказал:

эмммммм..... чисто по скрину рабочего стола возникают вопросы к устойчивости системы

1. дискорд в РФ не работает без впн. впн влияет на интернет соединение. некачественное соединение при определенных условиях может вызвать падение программы.

2. стоит как минимум 1 "улучшайзер" системы (возможно и два, в иконках не разобрался). воздействие на железо может повлиять на стабильность программ (любых).

3. акронис - полагаю, ТСу очень хочется копаться в потрохах ХДД/ССД? при таком копании можно зацепить файлы любого приложения, что снизит его стабильность.

4. 3 браузера (не факт, канеш, что все 3 используются), но яндых (насколько я помню) любил ставить всякое сопровождающее в систему, в чистоте и качестве чего можно сомневаться

5. мю-торрент, и как следствие из него, страсть ТСа ко всяким крякам, которые тоже сложно назвать полезными для системы (особенно если скачивать со всяких не очень "проверенных" или "достоверных" сайтов (угу, сам не верю, что использую эти слова в сторону торрент-трекеров)).

6. МПЦ-проигрыватель - как по мне, влц получше будет и не требует всяких дополнительных приблуд, которые тоже могут оказаться не очень полезными для системы

7 (сомнительно). зачем нужен бенчмарк?

8 (сомнительно). а какой вес папочки "рабочий стол"? хватает ли оперативы для обработки и рабочего стола, и запускаемых приложений?

и САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС - при каком условии возникает критическая ошибка? какие действия приводят к падению клиента?

Очень хорошо! Спасибо! :cap_like:

Комментарии в теме, кстати, очень полезные для ТСа. Стоит обратить на них внимание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
388
[777VS]
Участник
811 публикация
3 960 боёв
Сегодня в 11:44:33 пользователь gootien сказал:

Очень хорошо! Спасибо! :cap_like:

🍻🍻🍻

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[PPEYE]
Участник
381 публикация
29 880 боёв

У меня буквально на днях скакнула эта ошибка при попытке зайти в адмиралтейство.
Перезапустил игру, зашёл в адмиралтейство уже без проблем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98
[PEPEL]
Участник
85 публикаций
686 боёв

У меня сегодня  была данная ошибка, при первом заходе  игру и получения награды за вход в игру, при попытке закрыть окно получения ежедневных наград. 

Перезашел ошибка не повторилась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию