Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 10 боёв.
BRIGADIR_41RUS

Баланс

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

30 515
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 290 публикаций
20 360 боёв
Сегодня в 13:48:35 пользователь gootien сказал:

Можно воспользоваться помощью друзей.

Кхм...при всем уважении, но...

Меня прямо чуть ли не с начала всего этой принудительной коллективизации удивляла эта странная позиция, для которой требуется "помощь друзей", чтобы быть в балансе.

Это еще вынося за скобки тот факт, что мне никогда не нравилось играть ни в отряде, ни"во зводе" (как принято писать в канистрах)

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 297
[MIMIK]
Участник, Автор руководств
3 839 публикаций
9 807 боёв
Сегодня в 20:49:02 пользователь Jadd сказал:

Меня прямо чуть ли не с начала всего этой принудительной коллективизации удивляла

Оффтоп но: "И это говорит человек со звездой во лбу и маузером в руках :cap_rambo:"

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30 515
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 290 публикаций
20 360 боёв
Сегодня в 17:51:33 пользователь Dont_Forget_The_Quarter сказал:

Оффтоп но

Жизнь такая. Раньше без фуражки, звезды и маузера был. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 837
[KKZ50]
Участник
3 884 публикации
26 902 боя
Сегодня в 13:44:08 пользователь gootien сказал:

Справедливость в том, что возможность играть в отряде доступна всем. Пользуйтесь! :cap_like:

Я не против такой возможности. Я против того, чтобы ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ результаты: скил/рейтинги и т.п. оценивались НЕЗАВИСИМО от того, набраны они собственно этим индивидумом, или с ПОМОЩЬЮ "друзей".

Сегодня в 14:15:22 пользователь Rebel_1 сказал:

Короче любой способ превосходства над противником надо отменить и запретить? Зачем тогда вообще стремиться к "получить преимущество"? 

Ответ строчкой выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 964
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 314 публикации
21 268 боёв
Сегодня в 16:13:38 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

"Где люди, которые за меня победу сделают?" или каво?

Где люди которые хотя бы кнопки wasd освоили...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 863
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
14 398 публикаций
19 831 бой
Сегодня в 17:19:31 пользователь ru1719 сказал:

Я не против такой возможности. Я против того, чтобы ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ результаты: скил/рейтинги и т.п. оценивались НЕЗАВИСИМО от того, набраны они собственно этим индивидумом, или с ПОМОЩЬЮ "друзей".

Ответ строчкой выше.

Причем тут индивидуальные скиллы и рейтинги? Речь была про победы, и был дельный совет пойти отрядом. Причем тут личный рейтинг какой то? В футболе вам тоже пофиг на количество побед команд, так как вам важнее индивидуальный рейтинг конкретного футболиста?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[REI]
Участник
165 публикаций
4 124 боя
Сегодня в 14:13:34 пользователь Ianiss сказал:

А можно просто баннанс сделать, а не 40% команды против  60%:clown: 

Вы представьте тогда, что будет с таймером поиска игры, он может увеличиться в 2 или даже в 3 раза . Сейчас где-то от 0:15 сек до 2 мин и находит, а если будет баланс что 40% будет с 40%, а 60% с 60%

Поэтому в игре есть баланс, если скачать мод, чтобы видеть стату - то это видно. Например, у вас вся команда зелёная (50%), тем временем у врага есть и 60% и 65%, но... у них в команде есть игроки серые (30%) и красные (40%), у вас таких нету. По сути, честно, ибо другие игроки от 40 и 30%ых игроков ничего не ждут такого и думают, что это балласт. А в вашей команде всё ровно. Вот и получается: что у вас 50% ровные статисты, а у врага 60% и 65% есть некое слабое звено в виде 30 и 40%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[FRI13]
Участник, Коллекционер
102 публикации
14 165 боёв

Ловкость балансира и никакого патента обмана :clown: То что бой длился 6:49 так это же вообще хорошо, можно сразу в следующий пойти, а этот забыть  :clown: Предыдущий так вообще был 6:29, но победа, так что все сбалансировано :clown: и нужно просто звать друзей в отряд, желательно при этом брать самые отбитые лодки, тогда и будет скилл и попрет победа :clown: и будет и топ-100 и топ-10 и топ-1 

Скрытый текст

image.thumb.png.db24dbe7bcf700f58495988c8ecdc70b.png

Изменено пользователем NortWes

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 964
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 314 публикации
21 268 боёв
Сегодня в 22:51:23 пользователь _Yudachi_ сказал:

Вы представьте тогда, что будет с таймером поиска игры, он может увеличиться в 2 или даже в 3 раза . Сейчас где-то от 0:15 сек до 2 мин и находит, а если будет баланс что 40% будет с 40%, а 60% с 60%

Поэтому в игре есть баланс, если скачать мод, чтобы видеть стату - то это видно. Например, у вас вся команда зелёная (50%), тем временем у врага есть и 60% и 65%, но... у них в команде есть игроки серые (30%) и красные (40%), у вас таких нету. По сути, честно, ибо другие игроки от 40 и 30%ых игроков ничего не ждут такого и думают, что это балласт. А в вашей команде всё ровно. Вот и получается: что у вас 50% ровные статисты, а у врага 60% и 65% есть некое слабое звено в виде 30 и 40%

Я готов подождать, чтобы не участвовать в данном мазохизме. Изначально говорилось  как интересно играть когда твоя команда где 10 из 12 имеют пп от30-45%, а команда соперника имеет пп начиная от 55-58%( и нет там никого слабого звена):respect:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[REI]
Участник
165 публикаций
4 124 боя
Сегодня в 23:10:11 пользователь Ianiss сказал:

Я готов подождать

Ну не знаю, уж лучше пойти в бой один и потом в следующий,  чем ждать по 20 минут один только бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 111
[SIBRO]
Участник
1 649 публикаций
1 990 боёв
Сегодня в 23:10:11 пользователь Ianiss сказал:

Я готов подождать, чтобы не участвовать в данном мазохизме. Изначально говорилось  как интересно играть когда твоя команда где 10 из 12 имеют пп от30-45%, а команда соперника имеет пп начиная от 55-58%( и нет там никого слабого звена):respect:

Я просто руиню стату серией из 20-ти поражений, а потом натягиваю её серией из 10, потом 5, а потом 15 побед (преувеличено, но факт).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[DRAR]
Бета-тестер
45 публикаций
2 264 боя

Серия поражений, как показала моя практика ,часто завязана на каком-то конкретном корабле. Если 3 поражение подряд, то лучше поменять корабль и уровень боя желательно тоже. Вчера например серия из 10 побед на разных кораблях, в некоторых боях на китаказе отлетал в первые 5 минут, борясь на точке... И всё равно победа.

Бывает же совершенно обратная ситуация - кидает к таким раканам, что как ни старайся поражение обеспечено. Эта система такая же как в канистрах.

Пысы: в поисках активного клана с прокачкой базой с целью игры отрядом (одному надоело немного, играю каждый день).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[CHK96]
Участник
22 публикации
1 164 боя
В 28.03.2026 в 16:44:08 пользователь gootien сказал:

Справедливость в том, что возможность играть в отряде доступна всем. Пользуйтесь! :cap_like:

Доступна всем, но не у всех есть возможность да и желание.

Мне, если честно, пофиг: мне топ-100 что в отряде, что без - не светит. Но я думаю, ТС имел в виду: почему не засчитывать только соло-результат? Чтобы бои в отряде не учитывались в таблице - тогда все 100% игроков будут точно в равных условиях, и решит всё только скилл и удача.

Как пример - регламент из "тунчесов", где система та же: набить за 15 боёв чистый опыт.

Скрытый текст

123.jpg.8f2b91665327cb0ee9f6733cac552bd9.jpg

Изменено пользователем Ashot_one_Sh0t

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 936
[LESTA]
Pазработчик
2 424 публикации
15 033 боя
Сегодня в 10:47:06 пользователь Ashot_one_Sh0t сказал:

Доступна всем, но не у всех есть возможность да и желание.

Мне, если честно, пофиг: мне топ-100 что в отряде, что без - не светит. Но я думаю, ТС имел в виду: почему не засчитывать только соло-результат? Чтобы бои в отряде не учитывались в таблице - тогда все 100% игроков будут точно в равных условиях, и решит всё только скилл и удача.

Как пример - регламент из "тунчесов", где система та же: набить за 15 боёв чистый опыт.

Показать содержимое

Почему именно топ-100, можете уточнить? :cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[CHK96]
Участник
22 публикации
1 164 боя
Сегодня в 13:58:51 пользователь gootien сказал:

Почему именно топ-100, можете уточнить? :cap_hmm:

Просто потому что туда хотел ТС. А так - что топ-384, что 1000 - разве есть разница, про какой топ идёт речь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 936
[LESTA]
Pазработчик
2 424 публикации
15 033 боя
Сегодня в 11:07:08 пользователь Ashot_one_Sh0t сказал:

Просто потому что туда хотел ТС. А так - что топ-384, что 1000 - разве есть разница, про какой топ идёт речь?

Ну конечно есть разница. Топ-384 даём возможность играть в турнире без оглядки на остальных. Топ-1000 оставляет шансы, но не гарантирует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[CHK96]
Участник
22 публикации
1 164 боя
Сегодня в 14:08:47 пользователь gootien сказал:

Ну конечно есть разница. Топ-384 даём возможность играть в турнире без оглядки на остальных. Топ-1000 оставляет шансы, но не гарантирует.

Так мы немного съехали с темы: речь ведь не о распределении игроков по местам, а о самом принципе начисления опыта внутри таблицы) Просто если засчитывать только соло-результат, то в топах могли бы быть совсем другие ники)

Да я, по большому счету, просто транслирую логику ТСа. Понятно, что вам виднее, как настраивать систему, и я тут не пытаюсь учить вас работать. У вас опыта в геймдеве явно побольше, так что на роль "эксперта, который знает как надо" не претендую. Просто пища для размышления.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию