1 660 Plavaet Участник 1 666 публикаций 28 058 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 24 май 2026, 09:01:57 Бонджорно! Хочу обсудить такое несуществующее явление, как режим угнетения. Сейчас такое время, когда многие чувствуют себя угнетёнными, это печально. К делу! Тема не нова, вспомните такие посты и комментарии, что мол нету побед. Их писал не я если что. Ну почитали, посмеялись, дескать будут ещё победы, капитан, нельзя побеждать всегда. Хаха, ахаха и тому подобное. Я, как и некоторые другие игроки, вроде меня, никогда не заморачивался насчёт своей статы, я имею свои 45% и эмоционально чувствую себя неплохо. Чувствовал. В своей прошлой своей теме, про тайну хороших стримеров, я был раскритикован в том числе и разрабами, и это сподвигло меня попробовать играть лучше, то есть я заморочился, посмотрел бой уважаемого мной теперь Кумысая. Стал плавать поперёк карты, в том числе в циркуляции, менять снаряды в ходе боя, стараться тыкать гап/рлс вовремя, стрелять с упреждением, перестал выбивать цитадели эсминцам и даже пробовал подрывать торпеды авиоударами... И по ощущениям я играл хорошо. То есть фан и всё такое. Но чорт дёрнул меня заходить в порту смотреть дневную статистику. 45%? Нет, господа, увы, мой винрейт сейчас 20-30%. Вы скажете, я плохой, конспирология. Не знаю. Все лютые конспирологические теории в мире кстати подтвердились. Да. Микробы, химтрейлы, чипы, всё это существует реально! Так что думайте сами. 2 3 9 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
481 [T0004] 6ec_ru Участник, Коллекционер 513 публикации 32 646 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 24 май 2026, 09:04:08 Помимо вас, в каждом бою есть ещё до 23 других игроков, и они тоже влияют на ваш винрейт. 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 165 [RE] Wobla35 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 233 публикации 50 101 бой Жалоба #3 Опубликовано: 24 май 2026, 09:14:44 (изменено) Сегодня в 12:01:57 пользователь Plavaet сказал: попробовать играть лучше, - Стал плавать поперёк карты, в том числе в циркуляции, - менять снаряды в ходе боя, - стараться тыкать гап/рлс вовремя, - стрелять с упреждением, - перестал выбивать цитадели эсминцам - и даже пробовал подрывать торпеды авиоударами... И по ощущениям я играл хорошо. Подчеркнул ключевые моменты. А самое смешное, что когда Вы наигрываете достаточное количество боёв, ваша статка никуда от Вас не девается, что и подтверждают данные прошипса. Остальное только флуктуации статистические. И ещё одну особенность заметил. За последние дни Вас тащили по винрейту, когда Вы играли на кораблях 10 уровня. А вот когда Вы играли на крейсерах 7 уровня, не тащили ))) Изменено 24 май 2026, 09:24:56 пользователем Wobla35 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 412 Starhound Участник, Коллекционер, Око 11 402 публикации 20 102 боя Жалоба #4 Опубликовано: 24 май 2026, 09:14:57 Сегодня в 11:01:57 пользователь Plavaet сказал: мой винрейт сейчас 20-30 Два дня назад сессия на 33% так что, гнетёт не только 45% это уже стало нормой. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 074 [IA] Zasofig Альфа-тестер 4 627 публикаций 16 947 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 24 май 2026, 09:31:44 Режим которого нет работает для всех игроков, не только для вас. Просто не играйте когда игра не идет, ну или переходите в режимы где статистика не пишется. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 791 [JOLLY] Sagittaris Участник 11 730 публикаций 19 050 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 24 май 2026, 09:32:08 Жизнь состоит из побед и поражений , смиритесь с этим ) 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
313 [G_S] RalphMirebs Бета-тестер 515 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 24 май 2026, 09:56:23 Смотрите на статистику любимой лодки, а не общую. Она слишком отяжелена годами. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 663 [USSR9] crabolobster Участник 3 109 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 24 май 2026, 10:07:34 Сегодня в 12:01:57 пользователь Plavaet сказал: перестал выбивать цитадели эсминцам друг брат,плюнь на всех,на слушай Красных шапок,забудь про критику,НАУЧИ ЦИТАДЕЛИ ИЗ ЭСМИНЦЕВ ВЫБИВАТЬ но чур,только меня научи,остальные обойдутся,они тя жёлтой рыбой называли,а ещё червяком,земляным червяком 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 660 Plavaet Участник 1 666 публикаций 28 058 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 24 май 2026, 10:21:50 Сегодня в 12:14:44 пользователь Wobla35 сказал: Подчеркнул ключевые моменты. А самое смешное, что когда Вы наигрываете достаточное количество боёв, ваша статка никуда от Вас не девается, что и подтверждают данные прошипса. Остальное только флуктуации статистические. И ещё одну особенность заметил. За последние дни Вас тащили по винрейту, когда Вы играли на кораблях 10 уровня. А вот когда Вы играли на крейсерах 7 уровня, не тащили ))) Да, спасибо что вы так всё тщательно изучили в моей статистике, я не пользуюсь прошипсом и другой хераборой, так что вы мне очень помогли. Смотрите, вот вы говорите что мол меня "тащили", но ведь это обратная сторона режима угнетения! Вы согласны? Это существует! И пожалуйста, не добавляйте новый текст в свой старый комментарий, так не удобно общаться. И ещё, не пишите "вас", "вы" с большой буквы, во первых это не грамотно, во вторых таким слогом пишут холопы царю, или заявление начальнику на отпуск! Мы просто друзья, которые играют в корабли и непринуждённо общаются! Сегодня в 13:07:34 пользователь crabolobster сказал: ,НАУЧИ ЦИТАДЕЛИ ИЗ ЭСМИНЦЕВ ВЫБИВАТЬ Сори, этому нельзя научить, это скилл игроков с длительным винрейтом 20%! Сегодня в 13:07:34 пользователь crabolobster сказал: они тя жёлтой рыбой называли,а ещё червяком,земляным червяком Вот как! Вот ведь какие скверные господа существуют! 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 959 _nomber1_ Участник 1 812 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 24 май 2026, 10:49:12 Сегодня в 13:21:50 пользователь Plavaet сказал: Сори, этому нельзя научить, это скилл игроков с длительным винрейтом 20%! Мне тоже интересно как выбить то, чего в принципе не существует... Хотя бы в общих чертах... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 078 [P-Z-N] MaGaDaN42 Старший альфа-тестер 1 584 публикации 40 468 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 24 май 2026, 11:11:44 Как ни зайди на форум 100500% будут следующие темы.. 1. "Нерф Авиков!" 2. "Нерф ПЛ" 3. "Триугольные достали"! 4. "Броневаны оборзели"! 5. "Режим угнетения"! з.ы. добавляете еще 2 1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 791 [JOLLY] Sagittaris Участник 11 730 публикаций 19 050 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 24 май 2026, 11:17:46 Сегодня в 14:11:44 пользователь MaGaDaN42 сказал: Как ни зайди на форум 100500% будут следующие темы.. 1. "Нерф Авиков!" 2. "Нерф ПЛ" 3. "Триугольные достали"! 4. "Броневаны оборзели"! 5. "Режим угнетения"! з.ы. добавляете еще Темы Джидая. 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 125 [M0C] BigVic Старший бета-тестер 1 845 публикаций 15 574 боя Жалоба #13 Опубликовано: 24 май 2026, 11:45:33 (изменено) А какая цель у режима угнетения? т.е. для этого нужны затраты людские и технические, должен какой-то профит быть с того что мне не дают быть фиолетом, или наоборот показать мне что я лучше играю чем на самом деле, ну хоть у кого-то. Вот допустим "мировое правительство" от нас скрывает правду, потому что принцип разделяй и властвуй. Там "земля плоская" а наса это скрывает потому что тянет бабки на исследования несуществующего космоса. А влияние на мою стату для чего? Изменено 24 май 2026, 11:57:36 пользователем BigVic 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 999 [VELES] Frank_B0rman Участник, Коллекционер 3 549 публикаций 75 266 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 24 май 2026, 11:53:30 Сегодня в 14:01:57 пользователь Plavaet сказал: выбивать цитадели эсминцам Сегодня в 14:01:57 пользователь Plavaet сказал: Хочу обсудить такое несуществующее явление, как режим угнетения Сегодня в 14:01:57 пользователь Plavaet сказал: Все лютые конспирологические теории в мире кстати подтвердились. Да. Микробы, химтрейлы, чипы, всё это существует реально! Большой и толстый ВБРОС *** на вентилятор. Так толсто, что даже неинтересно... 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 456 [MAD-B] uhS Старший бета-тестер, Коллекционер 1 653 публикации 46 065 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 24 май 2026, 11:54:43 Они существуют? Да ладно! 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 004 [FOWS] Ianiss Участник, Коллекционер 4 365 публикаций 21 636 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 24 май 2026, 11:57:02 Режим угнетения это когда берешь крейсер с рлс и получаешь 0 эсминцев 2 подлодки и авик.А когда берешь без рлс сетап из 4 эминцев и в твой команде треуголки 30-45%. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 238 [BLOOM] Ne_Sh_UTka Участник 2 950 публикаций 2 484 боя Жалоба #17 Опубликовано: 24 май 2026, 12:08:44 Сегодня в 14:57:02 пользователь Ianiss сказал: Режим угнетения это когда берешь крейсер с рлс и получаешь 0 эсминцев 2 подлодки и авик.А когда берешь без рлс сетап из 4 эминцев и в твой команде треуголки 30-45%. ...а у противника на эсминцах сидят хейзы 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 165 [RE] Wobla35 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 233 публикации 50 101 бой Жалоба #18 Опубликовано: 24 май 2026, 12:08:55 Сегодня в 13:21:50 пользователь Plavaet сказал: Да, спасибо что вы так всё тщательно изучили в моей статистике, я не пользуюсь прошипсом и другой хераборой, так что вы мне очень помогли. Смотрите, вот вы говорите что мол меня "тащили", но ведь это обратная сторона режима угнетения! Вы согласны? Это существует! И пожалуйста, не добавляйте новый текст в свой старый комментарий, так не удобно общаться. И ещё, не пишите "вас", "вы" с большой буквы, во первых это не грамотно, во вторых таким слогом пишут холопы царю, или заявление начальнику на отпуск! Мы просто друзья, которые играют в корабли и непринуждённо общаются! Сори, этому нельзя научить, это скилл игроков с длительным винрейтом 20%! Вот как! Вот ведь какие скверные господа существуют! 1) Я с Вами согласен, но лишь частично. Безусловно, режим угнетения существует, но лишь в вашей собственной голове. 2) У друзей не принято указывать друзьям, как им общаться с друзьями. На то они и друзья 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 660 Plavaet Участник 1 666 публикаций 28 058 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 24 май 2026, 12:14:03 Сегодня в 14:45:33 пользователь BigVic сказал: А какая цель у режима угнетения? т.е. для этого нужны затраты людские и технические, должен какой-то профит быть с того что мне не дают быть фиолетом, или наоборот показать мне что я лучше играю чем на самом деле, ну хоть у кого-то. Вот допустим "мировое правительство" от нас скрывает правду, потому что принцип разделяй и властвуй. Там "земля плоская" а наса это скрывает потому что тянет бабки на исследования несуществующего космоса. А влияние на мою стату для чего? Насчёт "людских и технических затрат", я не думаю что они столь велики, всего лишь галочкой напротив вашего ника включается некий алгоритм и вуаля! Какая цель и для чего влияние на вашу стату я сейчас не могу ответить, это интересный вопрос и можно только пока сделать некоторые предположения. Это надо углубляться в тему. Отдельное спасибо за плоскую землю и мировое правительство с насой, это хорошая аналогия и конечно же там дело не столько в "бабках" если глубоко копнуть. Ответов пока нет, мы просто вошли в кроличью нору и не знаем насколько она глубока и где в ней игра про корабли, в которую мы с вами играем! Сегодня в 14:53:30 пользователь Frank_B0rman сказал: Большой и толстый ВБРОС *** на вентилятор. Так толсто, что даже неинтересно... Добро пожаловать в тему! Вам настолько не интересно, что вы даже написали отличный комментарий, оставайтесь с нами чтобы узнать больше! Сегодня в 14:54:43 пользователь uhS сказал: Они существуют? Да ладно! Представьте себе - да! Сегодня в 14:57:02 пользователь Ianiss сказал: Режим угнетения это когда берешь крейсер с рлс и получаешь 0 эсминцев 2 подлодки и авик.А когда берешь без рлс сетап из 4 эминцев и в твой команде треуголки 30-45%. Отличный комментарий, с этим невозможно поспорить потому что так и бывает! Сегодня в 15:08:55 пользователь Wobla35 сказал: 1) Я с Вами согласен, но лишь частично. Безусловно, режим угнетения существует, но лишь в вашей собственной голове. 2) У друзей не принято указывать друзьям, как им общаться с друзьями. На то они и друзья Ну если это существует в моей голове, почему бы не предположить, что это существует и в других головах? У друзей принято указывать на что-то несуразное, например если у вас будет сопля на щеке, то я, будучи вашим другом хлопну вас по хребту и скажу: "Вытри лицо, Вобла, оно у тебя в соплях!" А кто-то (не друг) может при этом сказать так: "Здравствуйте, господин Вобла, Вы сегодня отлично выглядите!" - Вот так у друзей бывает! 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 125 [M0C] BigVic Старший бета-тестер 1 845 публикаций 15 574 боя Жалоба #20 Опубликовано: 24 май 2026, 12:35:36 (изменено) Сегодня в 15:14:03 пользователь Plavaet сказал: Насчёт "людских и технических затрат", я не думаю что они столь велики, всего лишь галочкой напротив вашего ника включается некий алгоритм и вуаля! Какая цель и для чего влияние на вашу стату я сейчас не могу ответить, это интересный вопрос и можно только пока сделать некоторые предположения. Это надо углубляться в тему. Отдельное спасибо за плоскую землю и мировое правительство с насой, это хорошая аналогия и конечно же там дело не столько в "бабках" если глубоко копнуть. Ответов пока нет, мы просто вошли в кроличью нору и не знаем насколько она глубока и где в ней игра про корабли, в которую мы с вами играем! Просто где-то в секретной комнате сидит сотрудник, который по какому-то принципу из списка выбирает игроков и включает им некий алгоритм. Игроков всего при среднем онлайне 7к тысяч скажем 100, список довольно большой, да и сотрудник не может 24/7 отслеживать кому и когда галочки ставить/снимать, их должно быть человека 4. Так же эти некие алгоритмы должны включаться так незаметно в обход основной системы игры, а нето заметят другие сотрудники. Потому что за столько лет их столько сменилось, что уж точно кто-то бы слил. Хотя может каждого уволившегося с лесты устраняет специальный сотрудник. В общем для сохранения этой тайны задействованы серьезные ресурсы. Цель тоже должна быть серьезная. Я делаю ставку такую, цель этого заговора развлечение сверхбогачей, они смотрят как у люмпенов горят тухес, делают ставки и угарают с этого. Изменено 24 май 2026, 12:36:05 пользователем BigVic 3 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию