Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Plavaet

Режим угнетения

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 660
Участник
1 666 публикаций
28 058 боёв

Бонджорно! :Smile_great:

Хочу обсудить такое несуществующее явление, как режим угнетения. Сейчас такое время, когда многие чувствуют себя угнетёнными, это печально. 

К делу!  Тема не нова, вспомните такие посты и комментарии, что мол нету побед. Их писал не я если что. Ну почитали, посмеялись, дескать будут ещё победы, капитан, нельзя побеждать всегда. Хаха, ахаха и тому подобное.

Я, как и некоторые другие игроки, вроде меня, никогда не заморачивался насчёт своей статы, я имею свои 45% и эмоционально чувствую себя неплохо. Чувствовал. В своей прошлой своей теме, про тайну хороших стримеров, я был раскритикован в том числе и разрабами, и это сподвигло меня попробовать играть лучше, то есть я заморочился, посмотрел бой уважаемого мной теперь Кумысая. Стал плавать поперёк карты, в том числе в циркуляции, менять снаряды в ходе боя, стараться тыкать гап/рлс вовремя, стрелять с упреждением, перестал выбивать цитадели эсминцам и даже пробовал подрывать торпеды авиоударами...

И по ощущениям я играл хорошо. То есть фан и всё такое. Но чорт дёрнул меня заходить в порту смотреть дневную статистику. 45%? Нет, господа, увы, мой винрейт сейчас 20-30%. Вы скажете, я плохой, конспирология. Не знаю. Все лютые конспирологические теории в мире кстати подтвердились. Да. Микробы, химтрейлы, чипы, всё это существует реально! Так что думайте сами. :Smile_hiding: 

• Плюс 2
  • Круто 3
  • Ха-Ха 9
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[T0004]
Участник, Коллекционер
513 публикации
32 646 боёв

Помимо вас, в каждом бою есть ещё до 23 других игроков, и они тоже влияют на ваш винрейт.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 165
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 233 публикации
50 101 бой
Сегодня в 12:01:57 пользователь Plavaet сказал:

попробовать играть лучше,

- Стал плавать поперёк карты, в том числе в циркуляции,

- менять снаряды в ходе боя,

- стараться тыкать гап/рлс вовремя,

- стрелять с упреждением,

- перестал выбивать цитадели эсминцам

- и даже пробовал подрывать торпеды авиоударами...

И по ощущениям я играл хорошо. 

Подчеркнул ключевые моменты.

А самое смешное, что когда Вы наигрываете достаточное количество боёв, ваша статка никуда от Вас не девается, что и подтверждают данные прошипса. Остальное только флуктуации статистические. И ещё одну особенность заметил. За последние дни Вас тащили по винрейту, когда Вы играли на кораблях 10 уровня. А вот когда Вы играли на крейсерах 7 уровня, не тащили ))) 

image.thumb.png.f84e6981dab3d8f56af8dfb9ae58ce04.png

Изменено пользователем Wobla35
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 412
Участник, Коллекционер, Око
11 402 публикации
20 102 боя
Сегодня в 11:01:57 пользователь Plavaet сказал:

мой винрейт сейчас 20-30

Два дня назад сессия на 33% так что, гнетёт не только 45% это уже стало нормой.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 074
[IA]
Альфа-тестер
4 627 публикаций
16 947 боёв

Режим которого нет работает для всех игроков, не только для вас. Просто не играйте когда игра не идет, ну или переходите в режимы где статистика не пишется. 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 791
[JOLLY]
Участник
11 730 публикаций
19 050 боёв

Жизнь состоит из побед и поражений , смиритесь с этим )

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
313
[G_S]
Бета-тестер
515 публикаций

Смотрите на статистику любимой лодки, а не общую. Она слишком отяжелена годами. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 663
[USSR9]
Участник
3 109 публикаций
Сегодня в 12:01:57 пользователь Plavaet сказал:

перестал выбивать цитадели эсминцам

друг брат,плюнь на всех,на слушай Красных шапок,забудь про критику,НАУЧИ ЦИТАДЕЛИ ИЗ ЭСМИНЦЕВ ВЫБИВАТЬ:Smile_playing:

но чур,только меня научи,остальные обойдутся,они тя жёлтой рыбой называли,а ещё червяком,земляным червяком:Smile_veryhappy:

• Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 660
Участник
1 666 публикаций
28 058 боёв
Сегодня в 12:14:44 пользователь Wobla35 сказал:

Подчеркнул ключевые моменты.

А самое смешное, что когда Вы наигрываете достаточное количество боёв, ваша статка никуда от Вас не девается, что и подтверждают данные прошипса. Остальное только флуктуации статистические. И ещё одну особенность заметил. За последние дни Вас тащили по винрейту, когда Вы играли на кораблях 10 уровня. А вот когда Вы играли на крейсерах 7 уровня, не тащили ))) 

Да, спасибо что вы так всё тщательно изучили в моей статистике, я не пользуюсь прошипсом и другой хераборой, так что вы мне очень помогли. :cap_like:

Смотрите, вот вы говорите что мол меня "тащили", но ведь это обратная сторона режима угнетения! Вы согласны? Это существует! 

И пожалуйста, не добавляйте новый текст в свой старый комментарий, так не удобно общаться. И ещё, не пишите "вас", "вы" с большой буквы, во первых это не грамотно, во вторых таким слогом пишут холопы царю, или заявление начальнику на отпуск! :Smile_smile: Мы просто друзья, которые играют в корабли и непринуждённо общаются! :Smile_great:

Сегодня в 13:07:34 пользователь crabolobster сказал:

,НАУЧИ ЦИТАДЕЛИ ИЗ ЭСМИНЦЕВ ВЫБИВАТЬ:Smile_playing:

Сори, этому нельзя научить, это скилл игроков с длительным винрейтом 20%! :cap_book:

Сегодня в 13:07:34 пользователь crabolobster сказал:

они тя жёлтой рыбой называли,а ещё червяком,земляным червяком:Smile_veryhappy:

Вот как! :cap_hmm:   Вот ведь какие скверные господа существуют! :cap_look:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 959
Участник
1 812 публикации
Сегодня в 13:21:50 пользователь Plavaet сказал:

Сори, этому нельзя научить, это скилл игроков с длительным винрейтом 20%! 

Мне тоже интересно как выбить то, чего в принципе не существует... Хотя бы в общих чертах...

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 078
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 584 публикации
40 468 боёв

:Smile_trollface: Как ни зайди на форум 100500% будут следующие темы..

1. "Нерф Авиков!"

2. "Нерф ПЛ"

3. "Триугольные достали"!

4. "Броневаны оборзели"!

5. "Режим угнетения"!

з.ы. добавляете еще :cap_horn:

a7dac2e9f25184b490adb0797c76fe95.jpg

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 791
[JOLLY]
Участник
11 730 публикаций
19 050 боёв
Сегодня в 14:11:44 пользователь MaGaDaN42 сказал:

:Smile_trollface: Как ни зайди на форум 100500% будут следующие темы..

1. "Нерф Авиков!"

2. "Нерф ПЛ"

3. "Триугольные достали"!

4. "Броневаны оборзели"!

5. "Режим угнетения"!

з.ы. добавляете еще :cap_horn:

a7dac2e9f25184b490adb0797c76fe95.jpg

Темы Джидая.

• Круто 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 125
[M0C]
Старший бета-тестер
1 845 публикаций
15 574 боя

А какая цель у режима угнетения?
т.е. для этого нужны затраты людские и технические, должен какой-то профит быть с того что мне не дают быть фиолетом, или наоборот показать мне что я лучше играю чем на самом деле, ну хоть у кого-то.

Вот допустим "мировое правительство"  от нас скрывает правду, потому что принцип разделяй и властвуй. 
Там "земля плоская"  а наса  это скрывает потому что тянет бабки на исследования несуществующего космоса.
А влияние на мою стату для чего?

Изменено пользователем BigVic
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 999
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 549 публикаций
75 266 боёв
Сегодня в 14:01:57 пользователь Plavaet сказал:

выбивать цитадели эсминцам

Хочу обсудить такое несуществующее явление, как режим угнетения

Все лютые конспирологические теории в мире кстати подтвердились. Да. Микробы, химтрейлы, чипы, всё это существует реально! 

Большой и толстый ВБРОС *** на вентилятор. Так толсто, что даже неинтересно... 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 456
[MAD-B]
1 653 публикации
46 065 боёв

Они существуют? Да ладно!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 004
[FOWS]
Участник, Коллекционер
4 365 публикаций
21 636 боёв

Режим угнетения это когда берешь крейсер с рлс и получаешь 0 эсминцев 2 подлодки и авик.А когда берешь без рлс сетап из 4 эминцев и в твой команде треуголки 30-45%:cap_haloween:.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 238
[BLOOM]
Участник
2 950 публикаций
2 484 боя
Сегодня в 14:57:02 пользователь Ianiss сказал:

Режим угнетения это когда берешь крейсер с рлс и получаешь 0 эсминцев 2 подлодки и авик.А когда берешь без рлс сетап из 4 эминцев и в твой команде треуголки 30-45%:cap_haloween:.

...а у противника на эсминцах сидят хейзы :Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 165
[RE]
2 233 публикации
50 101 бой
Сегодня в 13:21:50 пользователь Plavaet сказал:

Да, спасибо что вы так всё тщательно изучили в моей статистике, я не пользуюсь прошипсом и другой хераборой, так что вы мне очень помогли. :cap_like:

Смотрите, вот вы говорите что мол меня "тащили", но ведь это обратная сторона режима угнетения! Вы согласны? Это существует! 

И пожалуйста, не добавляйте новый текст в свой старый комментарий, так не удобно общаться. И ещё, не пишите "вас", "вы" с большой буквы, во первых это не грамотно, во вторых таким слогом пишут холопы царю, или заявление начальнику на отпуск! :Smile_smile: Мы просто друзья, которые играют в корабли и непринуждённо общаются! :Smile_great:

Сори, этому нельзя научить, это скилл игроков с длительным винрейтом 20%! :cap_book:

Вот как! :cap_hmm:   Вот ведь какие скверные господа существуют! :cap_look:

1) Я с Вами согласен, но лишь частично. 

Безусловно, режим угнетения существует, но лишь в вашей собственной голове. 

2) У друзей не принято указывать друзьям, как им общаться с друзьями. На то они и друзья 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 660
Участник
1 666 публикаций
28 058 боёв
Сегодня в 14:45:33 пользователь BigVic сказал:

А какая цель у режима угнетения?
т.е. для этого нужны затраты людские и технические, должен какой-то профит быть с того что мне не дают быть фиолетом, или наоборот показать мне что я лучше играю чем на самом деле, ну хоть у кого-то.

Вот допустим "мировое правительство"  от нас скрывает правду, потому что принцип разделяй и властвуй. 
Там "земля плоская"  а наса  это скрывает потому что тянет бабки на исследования несуществующего космоса.
А влияние на мою стату для чего?

Насчёт "людских и технических затрат", я не думаю что они столь велики, всего лишь галочкой напротив вашего ника включается некий алгоритм и вуаля! 

Какая цель и для чего влияние на вашу стату я сейчас не могу ответить, это интересный вопрос и можно только пока сделать некоторые предположения. Это надо углубляться в тему.

Отдельное спасибо за плоскую землю и мировое правительство с насой, это хорошая аналогия и конечно же там дело не столько в "бабках" если глубоко копнуть. Ответов пока нет, мы просто вошли в кроличью нору и не знаем насколько она глубока и где в ней игра про корабли, в которую мы с вами играем! :cap_old:

Сегодня в 14:53:30 пользователь Frank_B0rman сказал:

Большой и толстый ВБРОС *** на вентилятор. Так толсто, что даже неинтересно... 

Добро пожаловать в тему! :cap_haloween:

Вам настолько не интересно, что вы даже написали отличный комментарий, оставайтесь с нами чтобы узнать больше! :cap_like:

Сегодня в 14:54:43 пользователь uhS сказал:

Они существуют? Да ладно!

Представьте себе - да! :Smile_smile:

Сегодня в 14:57:02 пользователь Ianiss сказал:

Отличный комментарий, с этим невозможно поспорить потому что так и бывает! :cap_like:

Сегодня в 15:08:55 пользователь Wobla35 сказал:

1) Я с Вами согласен, но лишь частично. 

Безусловно, режим угнетения существует, но лишь в вашей собственной голове. 

2) У друзей не принято указывать друзьям, как им общаться с друзьями. На то они и друзья 

Ну  если это существует в моей голове, почему бы не предположить, что это существует и в других головах?:Smile_ohmy:

У друзей принято указывать на что-то несуразное, например если у вас будет сопля на щеке, то я, будучи вашим другом хлопну вас по хребту и скажу: "Вытри лицо, Вобла, оно у тебя в соплях!" А кто-то (не друг) может при этом сказать так: "Здравствуйте, господин Вобла, Вы сегодня отлично выглядите!"   -  Вот так у друзей бывает! :Smile_great:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 125
[M0C]
Старший бета-тестер
1 845 публикаций
15 574 боя
Сегодня в 15:14:03 пользователь Plavaet сказал:

Насчёт "людских и технических затрат", я не думаю что они столь велики, всего лишь галочкой напротив вашего ника включается некий алгоритм и вуаля! 

Какая цель и для чего влияние на вашу стату я сейчас не могу ответить, это интересный вопрос и можно только пока сделать некоторые предположения. Это надо углубляться в тему.

Отдельное спасибо за плоскую землю и мировое правительство с насой, это хорошая аналогия и конечно же там дело не столько в "бабках" если глубоко копнуть. Ответов пока нет, мы просто вошли в кроличью нору и не знаем насколько она глубока и где в ней игра про корабли, в которую мы с вами играем! :cap_old:

Просто  где-то в секретной комнате сидит сотрудник, который по какому-то принципу из списка выбирает игроков и включает им некий алгоритм.

Игроков всего при среднем онлайне 7к тысяч скажем 100, список довольно большой, да и сотрудник не может 24/7 отслеживать кому и когда галочки ставить/снимать,  их должно быть человека 4. 

Так же эти некие алгоритмы должны включаться так незаметно в обход основной системы игры, а нето заметят другие сотрудники. Потому что за столько лет их столько сменилось, что уж точно кто-то бы слил. Хотя может каждого уволившегося с лесты устраняет специальный сотрудник.

В общем для сохранения этой тайны задействованы серьезные ресурсы. Цель тоже должна быть серьезная.

Я делаю ставку такую, цель этого заговора развлечение сверхбогачей, они смотрят как у люмпенов горят тухес, делают ставки и угарают с этого.

Изменено пользователем BigVic
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию