1 845 Plavaet Участник 1 812 публикации 30 308 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 24 май 2026, 09:01:57 Бонджорно! Хочу обсудить такое несуществующее явление, как режим угнетения. Сейчас такое время, когда многие чувствуют себя угнетёнными, это печально. К делу! Тема не нова, вспомните такие посты и комментарии, что мол нету побед. Их писал не я если что. Ну почитали, посмеялись, дескать будут ещё победы, капитан, нельзя побеждать всегда. Хаха, ахаха и тому подобное. Я, как и некоторые другие игроки, вроде меня, никогда не заморачивался насчёт своей статы, я имею свои 45% и эмоционально чувствую себя неплохо. Чувствовал. В своей прошлой своей теме, про тайну хороших стримеров, я был раскритикован в том числе и разрабами, и это сподвигло меня попробовать играть лучше, то есть я заморочился, посмотрел бой уважаемого мной теперь Кумысая. Стал плавать поперёк карты, в том числе в циркуляции, менять снаряды в ходе боя, стараться тыкать гап/рлс вовремя, стрелять с упреждением, перестал выбивать цитадели эсминцам и даже пробовал подрывать торпеды авиоударами... И по ощущениям я играл хорошо. То есть фан и всё такое. Но чорт дёрнул меня заходить в порту смотреть дневную статистику. 45%? Нет, господа, увы, мой винрейт сейчас 20-30%. Вы скажете, я плохой, конспирология. Не знаю. Все лютые конспирологические теории в мире кстати подтвердились. Да. Микробы, химтрейлы, чипы, всё это существует реально! Так что думайте сами. 3 2 10 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
682 [T0004] 6ec_ru Участник, Коллекционер 589 публикаций 33 660 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 24 май 2026, 09:04:08 Помимо вас, в каждом бою есть ещё до 23 других игроков, и они тоже влияют на ваш винрейт. 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 984 [RE] Wobla35 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 624 публикации 50 899 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 24 май 2026, 09:14:44 (изменено) Сегодня в 12:01:57 пользователь Plavaet сказал: попробовать играть лучше, - Стал плавать поперёк карты, в том числе в циркуляции, - менять снаряды в ходе боя, - стараться тыкать гап/рлс вовремя, - стрелять с упреждением, - перестал выбивать цитадели эсминцам - и даже пробовал подрывать торпеды авиоударами... И по ощущениям я играл хорошо. Подчеркнул ключевые моменты. А самое смешное, что когда Вы наигрываете достаточное количество боёв, ваша статка никуда от Вас не девается, что и подтверждают данные прошипса. Остальное только флуктуации статистические. И ещё одну особенность заметил. За последние дни Вас тащили по винрейту, когда Вы играли на кораблях 10 уровня. А вот когда Вы играли на крейсерах 7 уровня, не тащили ))) Изменено 24 май 2026, 09:24:56 пользователем Wobla35 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 702 Starhound Участник, Коллекционер, Око 13 933 публикации 21 594 боя Жалоба #4 Опубликовано: 24 май 2026, 09:14:57 Сегодня в 11:01:57 пользователь Plavaet сказал: мой винрейт сейчас 20-30 Два дня назад сессия на 33% так что, гнетёт не только 45% это уже стало нормой. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 529 [IA] Zasofig Альфа-тестер 4 752 публикации 17 161 бой Жалоба #5 Опубликовано: 24 май 2026, 09:31:44 Режим которого нет работает для всех игроков, не только для вас. Просто не играйте когда игра не идет, ну или переходите в режимы где статистика не пишется. 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 813 [JOLLY] Sagittaris Участник 11 742 публикации 19 573 боя Жалоба #6 Опубликовано: 24 май 2026, 09:32:08 Жизнь состоит из побед и поражений , смиритесь с этим ) 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
564 [G_S] RalphMirebs Бета-тестер 873 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 24 май 2026, 09:56:23 Смотрите на статистику любимой лодки, а не общую. Она слишком отяжелена годами. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 843 [USSR9] crabolobster Участник 3 611 публикация Жалоба #8 Опубликовано: 24 май 2026, 10:07:34 Сегодня в 12:01:57 пользователь Plavaet сказал: перестал выбивать цитадели эсминцам друг брат,плюнь на всех,на слушай Красных шапок,забудь про критику,НАУЧИ ЦИТАДЕЛИ ИЗ ЭСМИНЦЕВ ВЫБИВАТЬ но чур,только меня научи,остальные обойдутся,они тя жёлтой рыбой называли,а ещё червяком,земляным червяком 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 845 Plavaet Участник 1 812 публикации 30 308 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 24 май 2026, 10:21:50 Сегодня в 12:14:44 пользователь Wobla35 сказал: Подчеркнул ключевые моменты. А самое смешное, что когда Вы наигрываете достаточное количество боёв, ваша статка никуда от Вас не девается, что и подтверждают данные прошипса. Остальное только флуктуации статистические. И ещё одну особенность заметил. За последние дни Вас тащили по винрейту, когда Вы играли на кораблях 10 уровня. А вот когда Вы играли на крейсерах 7 уровня, не тащили ))) Да, спасибо что вы так всё тщательно изучили в моей статистике, я не пользуюсь прошипсом и другой хераборой, так что вы мне очень помогли. Смотрите, вот вы говорите что мол меня "тащили", но ведь это обратная сторона режима угнетения! Вы согласны? Это существует! И пожалуйста, не добавляйте новый текст в свой старый комментарий, так не удобно общаться. И ещё, не пишите "вас", "вы" с большой буквы, во первых это не грамотно, во вторых таким слогом пишут холопы царю, или заявление начальнику на отпуск! Мы просто друзья, которые играют в корабли и непринуждённо общаются! Сегодня в 13:07:34 пользователь crabolobster сказал: ,НАУЧИ ЦИТАДЕЛИ ИЗ ЭСМИНЦЕВ ВЫБИВАТЬ Сори, этому нельзя научить, это скилл игроков с длительным винрейтом 20%! Сегодня в 13:07:34 пользователь crabolobster сказал: они тя жёлтой рыбой называли,а ещё червяком,земляным червяком Вот как! Вот ведь какие скверные господа существуют! 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 413 _nomber1_ Участник 2 085 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 24 май 2026, 10:49:12 Сегодня в 13:21:50 пользователь Plavaet сказал: Сори, этому нельзя научить, это скилл игроков с длительным винрейтом 20%! Мне тоже интересно как выбить то, чего в принципе не существует... Хотя бы в общих чертах... 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 282 [P-Z-N] MaGaDaN42 Старший альфа-тестер 1 708 публикаций 41 235 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 24 май 2026, 11:11:44 Как ни зайди на форум 100500% будут следующие темы.. 1. "Нерф Авиков!" 2. "Нерф ПЛ" 3. "Триугольные достали"! 4. "Броневаны оборзели"! 5. "Режим угнетения"! з.ы. добавляете еще 2 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 813 [JOLLY] Sagittaris Участник 11 742 публикации 19 573 боя Жалоба #12 Опубликовано: 24 май 2026, 11:17:46 Сегодня в 14:11:44 пользователь MaGaDaN42 сказал: Как ни зайди на форум 100500% будут следующие темы.. 1. "Нерф Авиков!" 2. "Нерф ПЛ" 3. "Триугольные достали"! 4. "Броневаны оборзели"! 5. "Режим угнетения"! з.ы. добавляете еще Темы Джидая. 2 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 625 [M0C] BigVic Старший бета-тестер 2 066 публикаций 16 072 боя Жалоба #13 Опубликовано: 24 май 2026, 11:45:33 (изменено) А какая цель у режима угнетения? т.е. для этого нужны затраты людские и технические, должен какой-то профит быть с того что мне не дают быть фиолетом, или наоборот показать мне что я лучше играю чем на самом деле, ну хоть у кого-то. Вот допустим "мировое правительство" от нас скрывает правду, потому что принцип разделяй и властвуй. Там "земля плоская" а наса это скрывает потому что тянет бабки на исследования несуществующего космоса. А влияние на мою стату для чего? Изменено 24 май 2026, 11:57:36 пользователем BigVic 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 122 [VELES] Frank_B0rman Участник, Коллекционер 3 680 публикаций 76 660 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 24 май 2026, 11:53:30 Сегодня в 14:01:57 пользователь Plavaet сказал: выбивать цитадели эсминцам Сегодня в 14:01:57 пользователь Plavaet сказал: Хочу обсудить такое несуществующее явление, как режим угнетения Сегодня в 14:01:57 пользователь Plavaet сказал: Все лютые конспирологические теории в мире кстати подтвердились. Да. Микробы, химтрейлы, чипы, всё это существует реально! Большой и толстый ВБРОС *** на вентилятор. Так толсто, что даже неинтересно... 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 621 [MAD-B] uhS Старший бета-тестер, Коллекционер 1 741 публикация 46 922 боя Жалоба #15 Опубликовано: 24 май 2026, 11:54:43 Они существуют? Да ладно! 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 050 [FOWS] Ianiss Участник, Коллекционер 4 425 публикаций 22 054 боя Жалоба #16 Опубликовано: 24 май 2026, 11:57:02 Режим угнетения это когда берешь крейсер с рлс и получаешь 0 эсминцев 2 подлодки и авик.А когда берешь без рлс сетап из 4 эминцев и в твой команде треуголки 30-45%. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 666 [BLOOM] Ne_Sh_UTka Участник 4 212 публикации 2 980 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 24 май 2026, 12:08:44 Сегодня в 14:57:02 пользователь Ianiss сказал: Режим угнетения это когда берешь крейсер с рлс и получаешь 0 эсминцев 2 подлодки и авик.А когда берешь без рлс сетап из 4 эминцев и в твой команде треуголки 30-45%. ...а у противника на эсминцах сидят хейзы 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 984 [RE] Wobla35 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 624 публикации 50 899 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 24 май 2026, 12:08:55 Сегодня в 13:21:50 пользователь Plavaet сказал: Да, спасибо что вы так всё тщательно изучили в моей статистике, я не пользуюсь прошипсом и другой хераборой, так что вы мне очень помогли. Смотрите, вот вы говорите что мол меня "тащили", но ведь это обратная сторона режима угнетения! Вы согласны? Это существует! И пожалуйста, не добавляйте новый текст в свой старый комментарий, так не удобно общаться. И ещё, не пишите "вас", "вы" с большой буквы, во первых это не грамотно, во вторых таким слогом пишут холопы царю, или заявление начальнику на отпуск! Мы просто друзья, которые играют в корабли и непринуждённо общаются! Сори, этому нельзя научить, это скилл игроков с длительным винрейтом 20%! Вот как! Вот ведь какие скверные господа существуют! 1) Я с Вами согласен, но лишь частично. Безусловно, режим угнетения существует, но лишь в вашей собственной голове. 2) У друзей не принято указывать друзьям, как им общаться с друзьями. На то они и друзья 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 845 Plavaet Участник 1 812 публикации 30 308 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 24 май 2026, 12:14:03 Сегодня в 14:45:33 пользователь BigVic сказал: А какая цель у режима угнетения? т.е. для этого нужны затраты людские и технические, должен какой-то профит быть с того что мне не дают быть фиолетом, или наоборот показать мне что я лучше играю чем на самом деле, ну хоть у кого-то. Вот допустим "мировое правительство" от нас скрывает правду, потому что принцип разделяй и властвуй. Там "земля плоская" а наса это скрывает потому что тянет бабки на исследования несуществующего космоса. А влияние на мою стату для чего? Насчёт "людских и технических затрат", я не думаю что они столь велики, всего лишь галочкой напротив вашего ника включается некий алгоритм и вуаля! Какая цель и для чего влияние на вашу стату я сейчас не могу ответить, это интересный вопрос и можно только пока сделать некоторые предположения. Это надо углубляться в тему. Отдельное спасибо за плоскую землю и мировое правительство с насой, это хорошая аналогия и конечно же там дело не столько в "бабках" если глубоко копнуть. Ответов пока нет, мы просто вошли в кроличью нору и не знаем насколько она глубока и где в ней игра про корабли, в которую мы с вами играем! Сегодня в 14:53:30 пользователь Frank_B0rman сказал: Большой и толстый ВБРОС *** на вентилятор. Так толсто, что даже неинтересно... Добро пожаловать в тему! Вам настолько не интересно, что вы даже написали отличный комментарий, оставайтесь с нами чтобы узнать больше! Сегодня в 14:54:43 пользователь uhS сказал: Они существуют? Да ладно! Представьте себе - да! Сегодня в 14:57:02 пользователь Ianiss сказал: Режим угнетения это когда берешь крейсер с рлс и получаешь 0 эсминцев 2 подлодки и авик.А когда берешь без рлс сетап из 4 эминцев и в твой команде треуголки 30-45%. Отличный комментарий, с этим невозможно поспорить потому что так и бывает! Сегодня в 15:08:55 пользователь Wobla35 сказал: 1) Я с Вами согласен, но лишь частично. Безусловно, режим угнетения существует, но лишь в вашей собственной голове. 2) У друзей не принято указывать друзьям, как им общаться с друзьями. На то они и друзья Ну если это существует в моей голове, почему бы не предположить, что это существует и в других головах? У друзей принято указывать на что-то несуразное, например если у вас будет сопля на щеке, то я, будучи вашим другом хлопну вас по хребту и скажу: "Вытри лицо, Вобла, оно у тебя в соплях!" А кто-то (не друг) может при этом сказать так: "Здравствуйте, господин Вобла, Вы сегодня отлично выглядите!" - Вот так у друзей бывает! 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 625 [M0C] BigVic Старший бета-тестер 2 066 публикаций 16 072 боя Жалоба #20 Опубликовано: 24 май 2026, 12:35:36 (изменено) Сегодня в 15:14:03 пользователь Plavaet сказал: Насчёт "людских и технических затрат", я не думаю что они столь велики, всего лишь галочкой напротив вашего ника включается некий алгоритм и вуаля! Какая цель и для чего влияние на вашу стату я сейчас не могу ответить, это интересный вопрос и можно только пока сделать некоторые предположения. Это надо углубляться в тему. Отдельное спасибо за плоскую землю и мировое правительство с насой, это хорошая аналогия и конечно же там дело не столько в "бабках" если глубоко копнуть. Ответов пока нет, мы просто вошли в кроличью нору и не знаем насколько она глубока и где в ней игра про корабли, в которую мы с вами играем! Просто где-то в секретной комнате сидит сотрудник, который по какому-то принципу из списка выбирает игроков и включает им некий алгоритм. Игроков всего при среднем онлайне 7к тысяч скажем 100, список довольно большой, да и сотрудник не может 24/7 отслеживать кому и когда галочки ставить/снимать, их должно быть человека 4. Так же эти некие алгоритмы должны включаться так незаметно в обход основной системы игры, а нето заметят другие сотрудники. Потому что за столько лет их столько сменилось, что уж точно кто-то бы слил. Хотя может каждого уволившегося с лесты устраняет специальный сотрудник. В общем для сохранения этой тайны задействованы серьезные ресурсы. Цель тоже должна быть серьезная. Я делаю ставку такую, цель этого заговора развлечение сверхбогачей, они смотрят как у люмпенов горят тухес, делают ставки и угарают с этого. Изменено 24 май 2026, 12:36:05 пользователем BigVic 3 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию