Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Rl9214Bg3Kc2

"Amagi" - японский линкор VIII уровня

В этой теме 1 527 комментариев

Рекомендуемые комментарии

320
[WOKOU]
Участник
707 публикаций
7 808 боёв

Играю на эсминцах, но одну ветку линкоров все-таки решил вывести к 8 уровню. Надо же знать, почему ЛКводы все время хнычут :)

Великолепный корабль, даже не ожидал такой разницы между ним и Нагато, хотя Нагато тоже отличный шип.

Ненапряжно, приятно, результативно - вот девиз Амаги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Да фиг его знает так экономить. Тирпиц эти 2 ляма за пяток боёв обратно привезёт, а если его ещё Атаго разбавить то веселее будет. Просто дрожь и страх воспоминаний стоковой Мексики которую я решил без свободки преодолеть. До сих пор волосы  шевелятся от ужаса - не едет, не пробивает, не попадает, не поворачивает. Бррр... кошмар. :rolleyes:

Вообще японские линкоры куда более комфортные в прокачке нежели амерские.

Стоковый Фусо, с дальностью в 13км, типа комфортнее?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 158
[ODINS]
Участник
14 872 публикации
35 548 боёв

Да фиг его знает так экономить. Тирпиц эти 2 ляма за пяток боёв обратно привезёт, а если его ещё Атаго разбавить то веселее будет. Просто дрожь и страх воспоминаний стоковой Мексики которую я решил без свободки преодолеть. До сих пор волосы  шевелятся от ужаса - не едет, не пробивает, не попадает, не поворачивает. Бррр... кошмар. :rolleyes:

Вообще японские линкоры куда более комфортные в прокачке нежели амерские.

На моем Амаги раскаченным в ПВО -79 очков   ,выше только одноглазый ))

парни как с видимостью торпед сейчас? Успеваем?

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

Шикарный ЛК, открыл Изюмо, Амаги оставлю для РБ. Тут некоторые пишут что ПВО не очень, не понимаю как у вас так выходит, у меня он стрижет очень приятно, в первом бою с 2 корпусом  взял чистые небеса, а если попадаются особо упоротые авианосцы , то получается и так 

Amagi_1.jpg

Amagi_2.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320
[WOKOU]
Участник
707 публикаций
7 808 боёв

С Бдительностью и модулем в 5-м слоте - вполне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
12 030 боёв

Не, ну я конечно стоковый по корпусам, но все равно.

У меня "синдром Нагато" и крутая ломка от постоянных обломов:

- кучность выстрела - ужасная (у меня стоит модуль на точность);

В итоге получается, что:

- издалека не дает накидывать никакая кучность;

- сблизи - разбирают, ибо - крейсер, хоть и тяжелый;

Как-то печально...

И еще одно - приходится использовать фугасы, т.к. ими он дамажит почему-то больше, так вот люто достает перезарядка за 30 секунд (смена типа снаряда). Походу надо ставить первый перк кэпу.

Изменено пользователем agel122

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Имхо. Не успеваем.

Во всяком случае вчера один раз меня поймали врасплох. Увидел уже сам их (без самолета и союзников) и шел ровно бортом. Завернуть не успел. Поймал штуки четыре в борт точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Шикарный ЛК, открыл Изюмо, Амаги оставлю для РБ. Тут некоторые пишут что ПВО не очень, не понимаю как у вас так выходит, у меня он стрижет очень приятно, в первом бою с 2 корпусом  взял чистые небеса, а если попадаются особо упоротые авианосцы , то получается и так 

Спарринг с Мидуэем не пробовали?... Или только Лекс стоковый попадался?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
12 030 боёв

Я сегодня попал с девятками...ТАКОГО ПУКА торпед я даже от шимиков не видел. Я там отложил годовой план кирпичного завода!!!

И главное - особо и не сделать ничего. Ну стреляет "это" ПВО на 3 км и что. Что-то я на девятках особо не заметил лютого нагиба по самолетам.

Возможно, когда прокачаю 4й перк, будет получше, но сильно сомневаюсь.

ЗЫ: топовый корпус открыл. Стало полегче (случай с ПВО был уже с ним) играть, но опять же - НЕНАГАТО. :((

Осталось стволы в топ вывести, может быть тогда таки-наступит та самая лютая имба, от которой тут текут некоторые ТС-ы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

Это же смешно сравнивать 10 уровень с 8, если топ не способен нагнуть ЛК 8, кому он нужен будет. У мня на Амаги чуть больше 100 боёв  и половина из них в РБ, там проблем нет, в СБ редко к 10  кидает да еще и чтоб Авианосцы топ, спуститесь на землю,  дуэли  редкость и пока вы будете уворачиваться от авиа ударов вам в бока накидают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Это же смешно сравнивать 10 уровень с 8, если топ не способен нагнуть ЛК 8, кому он нужен будет. У мня на Амаги чуть больше 100 боёв  и половина из них в РБ, там проблем нет, в СБ редко к 10  кидает да еще и чтоб Авианосцы топ, спуститесь на землю,  дуэли  редкость и пока вы будете уворачиваться от авиа ударов вам в бока накидают.

Я на Амаги очень часто играю с 9 - 10.... Поэтому разговор о великолепном ПВО и ПМК не вижу розовым..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
12 030 боёв

Поставил все топовое (стволы, корпус), кроме капитана конечно (меня) ;)

Расброс снарядов очень велик.

Длина корпуса невелирует все преимущества высокой скорости (пока провернешь всю длину времени проходит много).

Каких либо преимуществ по сравнению с Нагато, кроме "оказываться в нужном месте в нужное время" не ощутил.

Играется некомфортно, напряжно. Уверенности в своих действиях нет из-за дико рандомного расброса - то ваншотает, то ни одного попадания. И это - с модулем на точность. Что без него - даже страшно представить (хотя, думаю, что то же).

Механика пробития тоже "чудит": цифирки нанесенного урона живут своей жизнью и походу никак не зависят от реальных условий попадания.

Господа разработчики, путь баланса линкоров через рандом расброса и дамага имхо ведет в никуда. Причем явно опять подкрутили что-то с последним патчем, т.к. в старых обзорах этого линкора точность как раз подается как его конек и главный козырь.

Итак, по пройденным линкорам:

Конго - интересная машинка. Играть радостно.

Фусо - тоже. Не имба, как пишут, но комфортно.

Нагато - все ровно. Вопросов нет.

Амаги - жирный минус по всем параметрам, кроме скорости.

Разрабы постоянно что-то меняют, поэтому не удивлюсь, если Конго уже не тот или еще что поменялось или поменяется в ближайшем будущем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[X-A]
Старший бета-тестер
363 публикации
8 527 боёв

Поставил все топовое (стволы, корпус), кроме капитана конечно (меня) ;)

Расброс снарядов очень велик.

Длина корпуса невелирует все преимущества высокой скорости (пока провернешь всю длину времени проходит много).

Каких либо преимуществ по сравнению с Нагато, кроме "оказываться в нужном месте в нужное время" не ощутил.

Играется некомфортно, напряжно. Уверенности в своих действиях нет из-за дико рандомного расброса - то ваншотает, то ни одного попадания. И это - с модулем на точность. Что без него - даже страшно представить (хотя, думаю, что то же).

Механика пробития тоже "чудит": цифирки нанесенного урона живут своей жизнью и походу никак не зависят от реальных условий попадания.

Господа разработчики, путь баланса линкоров через рандом расброса и дамага имхо ведет в никуда. Причем явно опять подкрутили что-то с последним патчем, т.к. в старых обзорах этого линкора точность как раз подается как его конек и главный козырь.

Разрабы постоянно что-то меняют, поэтому не удивлюсь, если Конго уже не тот или еще что поменялось или поменяется в ближайшем будущем.

Вы вроде пощупали только Японские Лк,попробуйте америкосов не думаю что та ветка впечатлит,особенно точность одноклассника Амаги американской "Норки".Мне после точности Японских ЛК на американцах пришлось очень тяжко,к слову "Норка" не зашла совсем,да и от Айовы тоже не в восторге.Поэтому если для вас Амаги косоват,то даже не знаю кто точней из всех ЛК в игре Хммм.....без понятия.....:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
12 030 боёв

Вы вроде пощупали только Японские Лк,попробуйте америкосов не думаю что та ветка впечатлит,особенно точность одноклассника Амаги американской "Норки".Мне после точности Японских ЛК на американцах пришлось очень тяжко,к слову "Норка" не зашла совсем,да и от Айовы тоже не в восторге.Поэтому если для вас Амаги косоват,то даже не знаю кто точней из всех ЛК в игре Хммм.....без понятия.....:sceptic:

Нагато в разы точнее, чем Амаги. И даже, если и есть расброс, он не такой рандомный.

Я яппов как раз и сравнил, про амеров вообще не знаю и знать не хочу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[X-A]
Старший бета-тестер
363 публикации
8 527 боёв

Просто уровень боев куда попадает Амаги уже скажем так по сложнее в разы,поэтому и кажется что Нагато точнее.Вы поймите главный + Амаги  скорость,точность в купе с огневой мощью и маневренность отсюда и катайте,то есть условия и дистанцию боя на Амаги можно диктовать легко(сблизится легко,убежать легко)в зависимости от ситуации.А накидывает Амаги что в наступлении.что на ретираде будь здоров.По мне это лучший ЛК 8 уровня в игре.даже имба Тирпила на мой взгляд проигрывает ему.После Амаги так и не понял как играть на амерах "Норка","Айова" вообще не мое.Экспериментируйте разные тактики и пристреляйтесь точнее Амаги я не знаю ЛК в игре:honoring:

Изменено пользователем Feldfebel

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
12 030 боёв

Просто уровень боев куда попадает Амаги уже скажем так по сложнее в разы,поэтому и кажется что Нагато точнее.Вы поймите главный + Амаги  скорость,точность в купе с огневой мощью и маневренность отсюда и катайте,то есть условия и дистанцию боя на Амаги можно диктовать легко(сблизится легко,убежать легко)в зависимости от ситуации.А накидывает Амаги что в наступлении.что на ретираде будь здоров.По мне это лучший ЛК 8 уровня в игре.даже имба Тирпила на мой взгляд проигрывает ему.После Амаги так и не понял как играть на амерах "Норка","Айова" вообще не мое.Экспериментируйте разные тактики и пристреляйтесь точнее Амаги я не знаю ЛК в игре:honoring:

Может Вы и правы. Про уровень боев.

Насчет кучности, ну я даже не знаю. Я специально прослеживал полет снарядов на Амаги и Нагато. Имхо, на Нагато они как-то покучнее летят, да и дамаг там входит как-то более предсказуемо что-ли. Т.е. ты точно знаешь - "утонет сейчас вот тот клив или нет".

Насчет разных тактик. Ну да, скорость дает такую возможность. Это правда. Наверное можно метаться по карте в виде эдакой "пожарной команды" и накидывать туда-сюда всяким зазевамшимся. Можно кайтить супостата, можно давить.

Но опять же, вот понимаете, вот например Могами после Миоки - это было "вау". Другая тактика, но все равно - круто.

На Амаги такого не испытал.

Возможно, надо поиграть почуть, да только у меня Бенсон по экспе открыт и много чего другого :) Где уж тут :)))

В любом случае - спасибо за советы и счастья в новом году!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[X-A]
Старший бета-тестер
363 публикации
8 527 боёв

Может Вы и правы. Про уровень боев.

Насчет кучности, ну я даже не знаю. Я специально прослеживал полет снарядов на Амаги и Нагато. Имхо, на Нагато они как-то покучнее летят, да и дамаг там входит как-то более предсказуемо что-ли. Т.е. ты точно знаешь - "утонет сейчас вот тот клив или нет".

Насчет разных тактик. Ну да, скорость дает такую возможность. Это правда. Наверное можно метаться по карте в виде эдакой "пожарной команды" и накидывать туда-сюда всяким зазевамшимся. Можно кайтить супостата, можно давить.

Но опять же, вот понимаете, вот например Могами после Миоки - это было "вау". Другая тактика, но все равно - круто.

На Амаги такого не испытал.

Возможно, надо поиграть почуть, да только у меня Бенсон по экспе открыт и много чего другого :) Где уж тут :)))

В любом случае - спасибо за советы и счастья в новом году!

Взаимно:honoring:Уверен со временем Амаги станет вашим любимцем,это кораблик для снайперов и неожиданных ударов и как вы верно заметили "Пожарной команды".А Нагато хорош спору нет,но все же 10 пушек решают тем паче на 8 уровне.Удачи и хорошего нагиба на малышке Амаги в Новом Году:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций

в стоке как у меня это просто неповоротливое полено) бывает ваншотишь крейсера рельсоходы, а чаще с дальностью 17,8км и подойти не дают 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
409 публикаций
4 065 боёв

Что то у меня Дамаг совсем не идет на нем сплошные сквозняки по 1260 урона вообще не пруха.

Изменено пользователем Shturm45

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 158
[ODINS]
Участник
14 872 публикации
35 548 боёв

.....................................................................

Чем интересно должно от Конго отличаться Амаги тогда?))

Обсуждать сток ,да еще и с кэпом  на три перка  не буду , это не уважение к кораблю по моему разумению ))

Начнем с того ,что на "торпедный суп  " нарваться может кто угодно и ЛК , пытаясь влепить с 19 км  в "того " жирного линкора ,первый кандидат  конечно ЛК ..А вот персонально ,как верно Царь заметил  , Амаги трудно  насадить  ,да и ПМК у него достаточно зубастое .))

Для себя  всегда  помню изречение  Вадима (Кайзена) -стремится  к параллельности корпусов  , для Амаги крайне важно его соблюдать  из-за  длины корпуса и разнесенности  башен ГК .  Корма  -лучшая  из ЛК похоже в игре  ,но ,что интересно ,нос  урон ЗА башни ГК то-же не принимает (привет Ямато)) !

Про ПВО понравилось  -"И главное - особо и не сделать ничего. Ну стреляет "это" ПВО на 3 км и что."

ЭТО КАК ? В стоке и младшим лейтенантом вместо кэпа?  Это ШИКАРНАЯ машина с дальней аурой в 4.6 и 7 км (конечно 4 перка минимум  и раскаченный в пво -сетап ,но точности хватает итак с избытком) , уже писал с соседей  ударников снимает ,не то,что с себя )) Да понятно ,что Мидвэй с Эссексом  царит , однако какого идти в одну каску  ? У Вас есть выбор либо прикрыться той-же Норкой  на первом этапе  (напоминаю  ,сейчас халявы нет- авики строго симметричны!)  ,а это значит второго раза авик скорей всего предпринимать не будет ,если  Вы собственно не прищемите ему хвост  и  курс ваш не пересечется )), либо прикрывать свои КР . Пользуясь в обоих случаях ихними разведчиками (за все время видел всего лишь пару раз грамотное перекрывание корректировщиков в строю).  Я вообще когда вижу  два  торпа или бобра в эскадрилии   АВ9  снимаю метку   с них и  иду дальше  -*** тебе ,а не новую эскадрилию)) ..

Что касается  -"разбирают вблизи " , увы ,наша скорость имеет и обратную сторону  ,а накладывая нашу длину- эта обратная сторона в боевом столкновении на встречных курсах  нелицеприятна ... И здесь ,как раз многие вспоминают бетонного Нагато .. Вывод простой -первый огребает верен как никогда , в итоге видим как Амаги выскакивает "на лихом коне" впереди всех в кого нибудь разрежается   ,причем стараясь использовать  третью башню   , ну и "мудро" пытается стать на циркуляцию  огребая по самые помидоры  ))) А ведь он может совершенно спокойно идя во второй линии  отслеживая момент выстрелов уворачиваться от них ,в ответ присылая очень больно ..

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.