Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Rl9214Bg3Kc2

"Amagi" - японский линкор VIII уровня

В этой теме 1 527 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
520 публикаций
12 030 боёв

не знаю, ребят...

пока играю на преме, получается что-то типа +30...40...+110 по голде, но каждый раз смотрю на показатели "без према". Там - почти всегда минус. Вот и получается, что и хочется на 8-10 лвл поиграть, да разрабы "не дают"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

не знаю, ребят...

пока играю на преме, получается что-то типа +30...40...+110 по голде, но каждый раз смотрю на показатели "без према". Там - почти всегда минус. Вот и получается, что и хочется на 8-10 лвл поиграть, да разрабы "не дают"...

На таких лвл без ПА тяжело. Думаю для комфортной игры 500 деревянных в месяц не сложно закинуть)))) Да и с ПА получается прибыль не плохая- в среднем 100-170к за бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
520 публикаций
12 030 боёв

На таких лвл без ПА тяжело. Думаю для комфортной игры 500 деревянных в месяц не сложно закинуть)))) Да и с ПА получается прибыль не плохая- в среднем 100-170к за бой.

Как это несложно? Еще как сложно! 500 руб., они и в африке - 500 руб. Месяц-два себя потешить - не вопрос, ветку какую качнуть - тоже, а вот на постоянной основе вливать месяц за месяцем...Это слишком для меня.

Зы: кажется поймал некий дзен этого корыта. Кратко, полученный стиль игры охарактеризовал бы, как стиль "подлой юркой крысы": укусить кого-нить, сожрать подранка, уничтожить слабенького по левелу, накидывать из-за спин, отшвыриваться на отходе. При таком стиле у меня получается наиболее результативно.

Как пример: увидел в игре миоку, так ее и проводил через полкарты, пока в порт не отправил, а тут еще и Тырпыц с нашим мостодонтом перестреливаются, дык я ентон Тырпыц в порт засчет ХП союзника и отправил. Как-то так...

Я очень, очень гадкий :playing: и кажется, это нравится моему корыту с Ниппонии!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Как это несложно? Еще как сложно! 500 руб., они и в африке - 500 руб. Месяц-два себя потешить - не вопрос, ветку какую качнуть - тоже, а вот на постоянной основе вливать месяц за месяцем...Это слишком для меня.

Зы: кажется поймал некий дзен этого корыта. Кратко, полученный стиль игры охарактеризовал бы, как стиль "подлой юркой крысы": укусить кого-нить, сожрать подранка, уничтожить слабенького по левелу, накидывать из-за спин, отшвыриваться на отходе. При таком стиле у меня получается наиболее результативно.

Как пример: увидел в игре миоку, так ее и проводил через полкарты, пока в порт не отправил, а тут еще и Тырпыц с нашим мостодонтом перестреливаются, дык я ентон Тырпыц в порт засчет ХП союзника и отправил. Как-то так...

Я очень, очень гадкий :playing: и кажется, это нравится моему корыту с Ниппонии!

Я не спорю, для кого-то 500 рублей большие деньги.....

Касаемо корабля- уже неоднократно писал- корабль превосходный во всех смыслах!!! До 10 уровня конкурентов ему нет!!Играть на нем комфортно и приятно!

На Амаги можно как танковать, так и играть от 2-й линии- главное не подставлять борта - 100% вынесут цитадель!

Любителям играть от 2-й линии настоятельно рекомендую ставить модернизации в последний слот на -10% к видимости и 5-й перк командира на "маскировку". Вчера поэкспериментировал с данным сетом- был приятно удивлен- видимость снизилась до 13,4 км)))))С тем учетом, что мы можем накидывать с 19,6 км, то можно долгое время оставаться в инвизе, набивая дамаг))))))

НО есть одно НО- при подлете к нам самолетов противника, тем кто хочет оставаться в инвизе советую отключить временно ПВО, дабы не быть обнаруженным!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Поставил все топовое (стволы, корпус), кроме капитана конечно (меня) ;)

Расброс снарядов очень велик.

Длина корпуса невелирует все преимущества высокой скорости (пока провернешь всю длину времени проходит много).

Каких либо преимуществ по сравнению с Нагато, кроме "оказываться в нужном месте в нужное время" не ощутил.

Играется некомфортно, напряжно. Уверенности в своих действиях нет из-за дико рандомного расброса - то ваншотает, то ни одного попадания. И это - с модулем на точность. Что без него - даже страшно представить (хотя, думаю, что то же).

Механика пробития тоже "чудит": цифирки нанесенного урона живут своей жизнью и походу никак не зависят от реальных условий попадания.

Господа разработчики, путь баланса линкоров через рандом расброса и дамага имхо ведет в никуда. Причем явно опять подкрутили что-то с последним патчем, т.к. в старых обзорах этого линкора точность как раз подается как его конек и главный козырь.

Итак, по пройденным линкорам:

Конго - интересная машинка. Играть радостно.

Фусо - тоже. Не имба, как пишут, но комфортно.

Нагато - все ровно. Вопросов нет.

Амаги - жирный минус по всем параметрам, кроме скорости.

Разрабы постоянно что-то меняют, поэтому не удивлюсь, если Конго уже не тот или еще что поменялось или поменяется в ближайшем будущем.

когда на нем только начинаешь у всех такие впечатления остаются у меня было то же самое, после 10 боев ситуация как то изменилась и танчит и стреляет, пво на 79 очков сбивать начинает уже чуть меньше 7км средняя аура уже пилить не по детски начинает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Так ты тогда и с Яматами играешь. Значит и ГК у тебя плохие. :trollface:

Супротив Яматовских ясное дело - не очень..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

Короче, самое унылое корыто в Японской ветке на данный момент. Обьясню почему.

1. Брони нет. Совсем нет. Разрабы написали, что сие чудо являеться линейным крейсером и бла, бла, бла, посему броня ему не положена, цитадель выбивают даже те, кто случайно нажал на кнопку со словами "А как тут стрелять?".

2. Еще разрабы написали, что сие чудо несет очень мощную артилерию и скорость. Со скоростью проблем нет, но вот с артилерией не сложилось явно. Пользователь, увидав пять башен в которых торчит по два ствола калибром 16-ть дюймов прям как на "Нагато", но там было четыре, с радостным криком "Ша накидаю!" смело начинает жать гашетку и...и....через пару боев начинает мерзко сквернословить. Потому что снаряды ложаться при стрельбе по крейсерам на дистанцию7-9 км аккуратненько по бортам но упрямо не хотят попадать в крейсер, потому что при попаданиях сют тут 0 урона или аж 1240, и это по тем же крейсерам, цитадель выбивается крайне редко, и опять же таки, лично я в ЛК еще ни разу цитадель не выбил, все с крейсеров. 

3. Зато если вам повезет попасть на этой посудине под шквал хотя бы средних снарядов, то жить вам останется не долго, сгореть вы не успеете, крейсера спокойненько выбивают цитадель, я уж молчу про линкорные снаряды на средней дистанции, то вообще верная смерть и очень быстрая, залпа два - три, не больше. Так что советы по танкованию некоторых товарищей на сим форуме меня изрядно порадовали.

Короче говоря, у меня создалось четкое впечатление, что я играю на каком-то "белом слоне" адмирала Фишера, а вместо бронебойных снарядов боевые погреба сплошь загружены ядрами века этак восемнадцатого.

Делаю сноску, что "Амаги" мой пока еще практически стоковый. Но даже в стоке мне еще не встречалось такое отстойное по всем параметрам корыто.

Изменено пользователем anonym_ZkJIeyTPQX3m
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[CHIP]
Участник
103 публикации
7 787 боёв

1. Брони нет. Совсем нет. Разрабы написали, что сие чудо являеться линейным крейсером и бла, бла, бла, посему броня ему не положена, цитадель выбивают даже те, кто случайно нажал на кнопку со словами "А как тут стрелять?".

2. Еще разрабы написали, что сие чудо несет очень мощную артилерию и скорость. Со скоростью проблем нет, но вот с артилерией не сложилось явно. Пользователь, увидав пять башен в которых торчит по два ствола калибром 16-ть дюймов прям как на "Нагато", но там было четыре, с радостным криком "Ша накидаю!" смело начинает жать гашетку и...и....через пару боев начинает мерзко сквернословить. Потому что снаряды ложаться при стрельбе по крейсерам на дистанцию7-9 км аккуратненько по бортам но упрямо не хотят попадать в крейсер, потому что при попаданиях сют тут 0 урона или аж 1240, и это по тем же крейсерам, цитадель выбивается крайне редко, и опять же таки, лично я в ЛК еще ни разу цитадель не выбил, все с крейсеров. 

3. Зато если вам повезет попасть на этой посудине под шквал хотя бы средних снарядов, то жить вам останется не долго, сгореть вы не успеете, крейсера спокойненько выбивают цитадель, я уж молчу про линкорные снаряды на средней дистанции, то вообще верная смерть и очень быстрая, залпа два - три, не больше. Так что советы по танкованию некоторых товарищей на сим форуме меня изрядно порадовали.

Короче говоря, у меня создалось четкое впечатление, что я играю на каком-то "белом слоне" адмирала Фишера, а вместо бронебойных снарядов боевые погреба сплошь загружены ядрами века этак восемнадцатого.

Делаю сноску, что "Амаги" мой пока еще практически стоковый. Но даже в стоке мне еще не встречалось такое отстойное по всем параметрам корыто.

Ну кому как!лично для меня Амаги могЁт!160к дамага))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
409 публикаций
4 065 боёв

Самое забавное  думаеш возьму  Амаги буду наджибать так как 5 башен 410мм орудий мощь,а на деле что получается чем выше калибр тем все печальнее так как большинство попаданий в борта по крейсерам все на вылет с уроном 1260 снаряды не взводятся так,сделали бы тогда шанс затопления при попадании из орудий крупного калибра.
Изменено пользователем Shturm45
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
520 публикаций
12 030 боёв

когда на нем только начинаешь у всех такие впечатления остаются у меня было то же самое, после 10 боев ситуация как то изменилась и танчит и стреляет, пво на 79 очков сбивать начинает уже чуть меньше 7км средняя аура уже пилить не по детски начинает

Ну так-то да, корабль могет.

Но вот знаешь, вот есть у меня Нагато. И вот Нагато - он как топор: взял, размахнулся, рраз по башке - нет башки.

А Амаги - куча всяких "если". ЕСЛИ ты окажешься в нужном месте, ЕСЛИ выберешь правильное направление движения, ЕСЛИ правильно оценишь обстановку и т.д. и т.п.

Я не спорю - можно на нем играть и это даже фаново и результативно, но все как-то "при условии", скажем так.

В куче-мале, возможно, он даже полезен, но вот, если бы мне сказали: "сейчас четыре корабля пойдут ордером на четыре корабля противника, выбирай себе линкор", я бы наверное все-таки Нагато выбрал, на нем не надо никаких ухищрений. Все эти "маневрируй", "накидывай на отходе", "навязывай свой стиль боя засчет скорости" - там это все не нужно, а здесь...

Как бы то ни было, буду дальше постигать дзен этого корабля (пока прем не закончится и не придется пересаживаться обратно на семерки).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций

А чё, опять, что ли линкоры нерфнули втихушку? Чё то вообще попадать перестал, что Амаги, что Нагато, что Фусо... снаряды черти куда попало, а если и в цель какой шальной случайно попадает, 8 из 10 1260 урона... Че за ***...:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 617
Участник, Коллекционер
5 371 публикация
15 229 боёв

Только взял второй корпус. Я просто устал без дальности, это не выносимо тяжко. Надо же было СУО запихнуть в такую даль. Постоянно приходиться сближаться, а как только близко подходишь в такой фокус попадаешь что ухожу уже если дай бог 40% хп останется. Вообщем 22к не знаю как нафармлю, но больше похоже на мучение, с Норкой в этом отношение было куда проще. Тут же эти 18км( много боли 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Сразу видно, что корабль не пошел- ну а если у вас не пошел, это не означает, что этот корабль гнилое корыто!

Не знаю как вы играете, что вам крейсера цитадели выносят......эсминцы случайно своим гк цитадели не выносят?))))))

По факту же- полный залп по крейсеру со средней дистанции (да и с дальней тоже) приносят очень хорошие результаты......и никаких 1260 дамага мною уже довольно давно не наблюдались!

Касаемо танкования скажу так: многие товарищи любят отсиживаться не то что на второй линии, а даже на третьей (у границы карты), а крейсера танкуют. Нормально, да?По факту же идя носом по направлению к группе противников вы получаете при их залпе минимальный урон (некоторые артисты любят в толпе противников борта подставить), при этом наносите по противнику максимальный урон из положения - "ромб". В данном положении снаряды противника рикошетят по корпусу брони (те отскакивают), главное выбрать нужный угол!

Неоднократно данная тактика применялась и в большинстве случаев ее применения оправдывало себя!

Опять же хочу сказать- те люди, которые только начинают играть на Амаги и еще не познали всех тонкостей игры на нем, запомните, что Амаги - это линенйный крейсер (прошу не путать с линкором), со всеми вытекающими последствиями!!! Старайтесь не подставлять борта, входите в циркуляцию ТОЛЬКО после того, как противник ушел на кд!!!Так вы гарантировано не получите вылет цитадели!!!

И еще: кормовая часть у Амаги - самая крепкая по бронирования среди всех лк!!! Используйте это преимущество в игре!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
409 публикаций
4 065 боёв

А чё, опять, что ли линкоры нерфнули втихушку? Чё то вообще попадать перестал, что Амаги, что Нагато, что Фусо... снаряды черти куда попало, а если и в цель какой шальной случайно попадает, 8 из 10 1260 урона... Че за ***...:(

Понерфили Лк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 533 боя

Просто не поперло. Все нормально с линкорами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
409 публикаций
4 065 боёв

Просто не поперло. Все нормально с линкорами.

Написал человек который на Лк практически не играет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций

дичь какая-то.. Японским крейсерам с дистанции 8-10 км цитадель вообще не выбивается.

Либо я че-то не понимаю. Лезут внаглую бортом, фулл залп - только сквозные пробития. И так неоднократно.

Такое ощущение, что действительно подкрутили что-то. Больше 10 - все ок, ложатся как надо. Странно все это..

Либо реально подкрутили что-то, либо я даже хз. Руки отвыкли мб..

Изменено пользователем anonym_HCSOKNsJvO2j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 533 боя

Написал человек который на Лк практически не играет.

Ежедневно играю. Как попадал, так и попадаю. А вайн на тему "понерфили" после каждого патча происходит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
409 публикаций
4 065 боёв

Ежедневно играю. Как попадал, так и попадаю. А вайн на тему "понерфили" после каждого патча происходит. 

За все время игры у вас около 100 боев на Лк всего наигранно так что вы не Линкоровод,а крейсеровод а крейсероводы как это давно уже замеченно будут всегда писать что линкоры гнут попадают дамажут и.т.д и вообще имбы.
17:38 Добавлено спустя 1 минуту

Это голову некоторым понерфили и руки судя по всему. Как гнул мой Амаги так и гнёт всё живое в рандоме.

Да ты вообще троль форумный во всех темах Лижеш что все хорошо и все супер тебя в серьез уже не кто не воспринимает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 533 боя

За все время игры у вас около 100 боев на Лк всего наигранно так что вы не Линкоровод,а крейсеровод а крейсероводы как это давно уже замеченно будут всегда писать что линкоры гнут попадают дамажут и.т.д и вообще имбы.

126, спасибо. В студию скрин с тем как я подобное пишу. Вчера, на Фусо катался, проблем с точностью не заметил. Не попадал только в том случае, если неверно целился. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.