1 972 anonym_YynhGaAkDjOS Участник 1 920 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 16 июл 2015, 13:56:03 и как, навык командира пожаротушение помогает? лол один фиг, что с ним что без него попадание бомб = пожар Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 16 июл 2015, 14:01:58 (изменено) и как, навык командира пожаротушение помогает? лол один фиг, что с ним что без него попадание бомб = пожар Я их не от бомб ставил. А от снарядов эсминцев и крейсеров. Спасибо за отличный гайд! Откатал на этом авике несколько боев, это первый корабль в ветке, ударная сила которого за один вылет реально чувствуется, хотя самолетов в ангаре все еще маловато. Также, по-моему, истребители ни на что негодны от слова совсем, лучше вкидывать очки капитана в улучшение ПВО. Уважаемый Коловорот, не подскажете, стоит ли брать на пятом уровне у кэпа воздушное господство для более сбалансированного набора звеньев на топ и предтоп авиках, или это все же от лукавого? Я на топах давненько не играл - воздержусь от советов. Сам в сомненьях пока. Изменено 16 июл 2015, 14:02:28 пользователем Kolovorot13 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 972 anonym_YynhGaAkDjOS Участник 1 920 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 16 июл 2015, 14:15:51 Я их не от бомб ставил. А от снарядов эсминцев и крейсеров. он от снарядов эсминцев и крейсеров и так не шибко горит, да и если они рядом оказались спасти может только одно - если в воздухе есть пара эскадрилий, а если их нет поблизости - есть пожаротушение, нет пожаротушения, итог один Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 16 июл 2015, 14:31:14 он от снарядов эсминцев и крейсеров и так не шибко горит, да и если они рядом оказались спасти может только одно - если в воздухе есть пара эскадрилий, а если их нет поблизости - есть пожаротушение, нет пожаротушения, итог один Вот на случай, когда эскадрилий рядом нет, навык и стоит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 972 anonym_YynhGaAkDjOS Участник 1 920 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 16 июл 2015, 14:59:36 Вот на случай, когда эскадрилий рядом нет, навык и стоит. и как? помогает? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 16 июл 2015, 15:13:28 и как? помогает? Сейчас вот каточка была потная, вместе с AmFik A_F_N и dambuster (первые двое весьма активны на форуме). Попал под неплохой такой град фугасов крейсеров. Из 27 вызвал пожар только один. То был "Хирю" со всеми навыками и модернизациями на БЗЖ. Так что да, помогает. Определённо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 533 [JGF] getfun Блогер, Старший альфа-тестер 626 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 16 июл 2015, 15:21:58 отличное оформление гайда. Ценно, полезно, надеюсь начинающие командиры авиков осилят 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 202 [ONB] Deadborn_MK Старший бета-тестер 1 749 публикаций 7 568 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 16 июл 2015, 15:49:58 (изменено) Из 27 вызвал пожар только один. То был "Хирю" со всеми навыками и модернизациями на БЗЖ. Так что да, помогает. Определённо. Не надо так. Из 27 попаданий и без 5% и 7% бонуса был бы один пожар с примерно той же вероятностью, что с ними. Вот 1000 боев по 27 попаданий без перка/модуля, процент боев с количеством пожаров: 0 13% 1 27% 2 27% 3 17% 4 11% 5 4% 6 1% Вот то же самое с перком/модулем: 0 16% 1 30% 2 29% 3 15% 4 7% 5 1% 6 1% 7 0% На самом деле различий будет меньше, т.к. горящую часть нельзя поджечь повторно. Видно, что без перка-модуля шанс получить 0 или 1 поджог 40%, с перком-модулем 46% Изменено 16 июл 2015, 17:14:40 пользователем Deadborn_MK Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 972 anonym_YynhGaAkDjOS Участник 1 920 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 16 июл 2015, 15:51:06 Сейчас вот каточка была потная, вместе с AmFik A_F_N и dambuster (первые двое весьма активны на форуме). Попал под неплохой такой град фугасов крейсеров. Из 27 вызвал пожар только один. То был "Хирю" со всеми навыками и модернизациями на БЗЖ. Так что да, помогает. Определённо. но пожар то все равно случился, т.е. самолеты ни посадить, ни взлететь, а крейсер рядом и 1 пожар на 27 попаданий, это фактически 2-3й залп Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
179 _BERSERK_161_ Участник 736 публикаций 3 211 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 20 июл 2015, 22:25:25 красиво пишеш что эсминцы наша еда.....эх научиться бы этих скользких гаденышей готовить))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 21 июл 2015, 07:50:11 красиво пишеш что эсминцы наша еда.....эх научиться бы этих скользких гаденышей готовить))))) Вот пример. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
179 _BERSERK_161_ Участник 736 публикаций 3 211 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 21 июл 2015, 11:28:07 (изменено) Вот пример. там попался нне очень скиловой эсмине.........а так просто в пробелы просачиваются меж торпед......благо там даже линкоры легко проходят такое дикое расстояние( да че там если я на авике уворачиваюсь.............. Изменено 21 июл 2015, 11:29:21 пользователем Nefilim61rus Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 21 июл 2015, 11:38:36 там попался нне очень скиловой эсмине.........а так просто в пробелы просачиваются меж торпед......благо там даже линкоры легко проходят такое дикое расстояние( да че там если я на авике уворачиваюсь.............. Таких в рандоме тьма. Особенно на 6-ом уровне. А метод, показанный на скрине, и против маневрирующих поможет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
179 _BERSERK_161_ Участник 736 публикаций 3 211 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 21 июл 2015, 11:54:08 (изменено) http://vk.com/id277993456?z=photo277993456_373161677%2Fwall277993456_109 вот скрины одного боя например................я там не блистал...торпеды кидал криво если честно...не могу привыкнуть к амерам после япошек никак.............но вражеский зуйхо решил во что быто не стало меня утопить..............хотя...........от эсминца мне уйти не получилось( там есть скрин где я вроде как идеально кинул по нему....он только в последний момет начал уклонения..и умудрился поймать лиш 1 торпеду(...второй раз уже не успел кинуть по нему......эсминцы очень изворотливы.........да и крейсера типо феникса или амахи ПС много раз мелочь на эсминцах уходила от 3 торпов кинутых с разных сторон( Изменено 21 июл 2015, 12:00:19 пользователем Nefilim61rus Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
352 [EZI-Z] RAzZin_RUS Участник 574 публикации 9 172 боя Жалоба #35 Опубликовано: 21 июл 2015, 14:41:28 Если честно, 5й левел гораздо комфортнее, слишком сильное пво становится у противников.. Но зато когда кидает в песок.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
59 anonym_PrLFeES3bSZD Участник 49 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 24 июл 2015, 15:50:28 Отличный гайд. Авик этот очень нагибучий. ТС прав - есминцы это реально наша еда. А готовить их особо и не надо. Есму необходима только одна торпеда в центр корпуса "достаточно одной таблэтки" (помним в центр корпуса торпедой по есминцу проходит повышенный урон). Хватает секунд 20 покружить над есмом и он обязательно подставит борт. По линкорам стрелять конечно приятней, но пока они доползут до линии соприкосновения (особенно америкосы) можно 2 раза слетать за эсминцами и крейсерами. Оставить толстяков уж лучше на потом, когда они одни они еще вкуснее. Если уж вы и решили атаковать вначале вражеский линкор, то выберите селбе в качестве цели вражеский топ, так как потопление Вами Кавачи сильно команде не поможет. Позволю себе дополнить ТСа: - Отличительной особенностью именно этого авика является то, что у нас появляется ОЧЕНЬ большой ангар. Запас самолётов нам позволяет без проблем переносить большие потери. Реально, на нем в некоторых ситуациях можно не экономить самолёты. - При виде широкого веера не обязательно отворачивать от цели. При нормальных руках можете бросать торпеды и так, обычно одна по центру (при большом везении 2 торпеды) заходит в тушку противника. С бомбами тяжелее, там лучше отвернуть. - На форуме присутствует куча текста про сравнение японских и американских авиков, где постоянно сравнивают урон. живучесть, скорость и кол-во самолётов. Так вот хочу заметить: считаю главной нагибучей особенностью японцев быстрый взлёт/посадку и обслуживание самолётов. Именно эта фишка позволяет ударным японцам гнуть рандом. Помните об этом, когда играете на Рюдзё. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
67 __Curiosity__ Альфа-тестер 172 публикации 636 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 24 июл 2015, 17:52:20 Я прокачиваю Рюдзё не так, как ТС предлагает (сперва прокачал торпедоносцы, потом ударный пресет, потом бомбардировщики; сейчас хожу со стоковым корпусом и собираю опыт на топовый). Авианосец действительно нагибает (впрочем, он и на ЗБТ нагибал). Мой пока лучший результат на нём - более 200 тысяч урона. А в последнем бою впервые заработал медальку "Стихийное бедствие" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
177 Prometheuz Бета-тестер, Коллекционер 208 публикаций 6 908 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 26 июл 2015, 19:06:12 Спорные навыки у командира, выше 7 лвла с такими навыками нормально не поиграть, А так, гайд интересный. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 ofgrek Старший бета-тестер 78 публикаций 1 213 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 27 июл 2015, 14:30:29 Да играть на 6 левеле уже гораздо сложнее, все крейсера с заград-огнем, норм ПВО у всех, палубные истребители, вражеские авики в ПВО сэтапе. Но бывает как то так: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 27 июл 2015, 20:43:50 Спорные навыки у командира, выше 7 лвла с такими навыками нормально не поиграть, А так, гайд интересный. Навыки выбраны специально для этого авианосца. Я, например, оставил его в порту, и на данный момент на "Рюдзё" сидит самый прокачанный командир. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию