74 Dobryi Альфа-тестер 206 публикаций 843 боя Жалоба #81 Опубликовано: 21 авг 2015, 05:29:54 как тебе удается держать 100к среднего при тех же 63% побед я хз, у меня так же было 100+к по началу, а потом началось = то против меня вог+индепенданс, то кинет к 8м левелам и ренжер сбивает все 5 эскадр летящих на него своим пво о0, то 6 кливлендов и айовы напротив - ппц какойто я тупо плыву за своими крейсерами. А еще лучше, стараюсь вынести хотяб один авик врага вначале боя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 485 d1saster2 Бета-тестер, Коллекционер 2 435 публикаций 12 604 боя Жалоба #82 Опубликовано: 21 авг 2015, 06:34:05 я просто в тихом ужасе...ждал от ружья жесткого нагиба, на зуйхо 90к среднего, а тут 8 боев и 1 победа всего...уже и в заповедник попадал-200к нанес дамага, 4 фрага, ничья...неужели с командами не везет настолько? При чем победа была именно в том бою, в котором я практически ничего не сделал. Т.е. игра как бы намекает: братюня, ты тут ничего не решаешь зуйхо просто на одном дыхании прошел с большим удовольствием, тут удовольствия пока не вижу, ну кроме боя в заповеднике Поддержу! Вчера тоже просто дыра в стуле была от жжения. Варианты такие: 1. Против нас 5-6 Кливлендов. 2. 5 Кливлендов + Колорадо+ Индюшка+Боуг 3. Адский Ад,в виде Каролин и Пепси и Лекса. 4. Редкий песок,когда ты один авик и думаешь ну наконец-то и тут ты тупо не успеваешь всех утопить,т.к. твое стадо тупо слилось и ты проигрываешь в ничью по времени с 5-6 фрагами... Все 8 боев просил прикрытия союзных крейсеров и ни разу никто не помог,один раз просто со старта по прямой прилетел ударный Ружьё с Боугом,а все просто ушли со словами,что я их должен прикрывать.... Бесят просто тучи Кливлендов минимум 2-3,а то и по 6... А Колорадо чего стоит,он был 1 и вокруг никого,я завел ножницами 3 торпов и следом 2 бобров. И у меня просто пачка отвисла-у него я снял 2/3хр и бобры что-то ему кританули,но не подожгли,а он мне оставил 4 торпа и 4 бобра...так ведь в патче ещё и 1 эскадрилью торпов заберут... Просто накипело даже на ЛК так не пригорает...тут или играть за амеров, или не выше Зуихо, или во взводе с 2 Кливами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
130 KOPOBAcABTOMATOM Бета-тестер 405 публикаций 1 742 боя Жалоба #83 Опубликовано: 21 авг 2015, 06:43:39 (изменено) Поддержу! Вчера тоже просто дыра в стуле была от жжения. Варианты такие: 1. Против нас 5-6 Кливлендов. 2. 5 Кливлендов + Колорадо+ Индюшка+Боуг 3. Адский Ад,в виде Каролин и Пепси и Лекса. 4. Редкий песок,когда ты один авик и думаешь ну наконец-то и тут ты тупо не успеваешь всех утопить,т.к. твое стадо тупо слилось и ты проигрываешь в ничью по времени с 5-6 фрагами... Все 8 боев просил прикрытия союзных крейсеров и ни разу никто не помог,один раз просто со старта по прямой прилетел ударный Ружьё с Боугом,а все просто ушли со словами,что я их должен прикрывать.... Бесят просто тучи Кливлендов минимум 2-3,а то и по 6... А Колорадо чего стоит,он был 1 и вокруг никого,я завел ножницами 3 торпов и следом 2 бобров. И у меня просто пачка отвисла-у него я снял 2/3хр и бобры что-то ему кританули,но не подожгли,а он мне оставил 4 торпа и 4 бобра...так ведь в патче ещё и 1 эскадрилью торпов заберут... Просто накипело даже на ЛК так не пригорает...тут или играть за амеров, или не выше Зуихо, или во взводе с 2 Кливами. го вазвот товарищ по несчастью тоже был бой, у нас 2 ружья у них 1 хирю. Договорились и полетели его убирать в начале боя просто всей кучей своей. В итоге кроме моих бомберов ни кто не долетел до хирю в новом патче будет зеркальный баланс по авикам, будет проще. По поводу колорадо, на таких надо заводить группы в авто сбросе, чтобы близко не подлетать) тоже ждал с повышением уровня авиков повышения кайфа от игры, но че то как-то не всякие кливленды, пенсаколы не дают особо разгуляться... Изменено 21 авг 2015, 06:44:11 пользователем KOPOBAcABTOMATOM Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 485 d1saster2 Бета-тестер, Коллекционер 2 435 публикаций 12 604 боя Жалоба #84 Опубликовано: 21 авг 2015, 07:54:25 го вазвот товарищ по несчастью тоже был бой, у нас 2 ружья у них 1 хирю. Договорились и полетели его убирать в начале боя просто всей кучей своей. В итоге кроме моих бомберов ни кто не долетел до хирю в новом патче будет зеркальный баланс по авикам, будет проще. По поводу колорадо, на таких надо заводить группы в авто сбросе, чтобы близко не подлетать) тоже ждал с повышением уровня авиков повышения кайфа от игры, но че то как-то не всякие кливленды, пенсаколы не дают особо разгуляться... пиши ник, добавлю и покатаем во взоде Кр + Авик. Так у Колорадо же и дальность действия пво огромная,причем когда я на Фусо или Уорспайте я клал на этот Колорадо,а на авике прям боль))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
152 [HONOR] middway Бета-тестер 324 публикации 9 269 боёв Жалоба #85 Опубликовано: 21 авг 2015, 13:55:29 (изменено) Да ладно вам кливленды та еще еда для редзе, на заградку развести главное а потом топить спокойно) Почти прошел данный сабж, супер имба, сегодня поставил личный рекорд на нем сумарно 190к урона за бой, 500к кредитов с премом, без флажков и 3 232 опыта чистого. https://yadi.sk/i/R6vT8Y5miaVjs https://yadi.sk/i/LoeGMY7niaVk4 https://yadi.sk/i/9ZLzk01EiaVkA 3 кливленда у врага было и 2 авика. Прошел его за 30 прекрасных боев, 77% побед соло рандом, 2 700 среднего опыта и 111к урона в среднем за бой. Изменено 21 авг 2015, 15:07:10 пользователем middway Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 485 d1saster2 Бета-тестер, Коллекционер 2 435 публикаций 12 604 боя Жалоба #86 Опубликовано: 21 авг 2015, 15:55:44 Да ладно вам кливленды та еще еда для редзе, на заградку развести главное а потом топить спокойно) Почти прошел данный сабж, супер имба, сегодня поставил личный рекорд на нем сумарно 190к урона за бой, 500к кредитов с премом, без флажков и 3 232 опыта чистого. https://yadi.sk/i/R6vT8Y5miaVjs https://yadi.sk/i/LoeGMY7niaVk4 https://yadi.sk/i/9ZLzk01EiaVkA 3 кливленда у врага было и 2 авика. Прошел его за 30 прекрасных боев, 77% побед соло рандом, 2 700 среднего опыта и 111к урона в среднем за бой. видимо вам везло с вашей и вражеской командой. Хочется также посмотреть на ваш бой против взода 2 Клива+Индепенденс или против Хириу в 2-2-2 и кливов с пепеси. Да и Кливы разные бывают,некоторые врезаются в остров, откатываются пару минут, берут гидроакустику вместо заград огня,идут в ближний бой против эсминцев... И песочный бой не показатель. К тому же сейчас все ооочень от команды зависит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
142 [ABLE] Marikk2 Участник 210 публикаций 22 489 боёв Жалоба #87 Опубликовано: 21 авг 2015, 18:10:49 Начиная с шестого уровня на авиках японских играть тяжело.... ПВО крейсеров и линкоров просто не дают приблизиться к ним. Даже если ты один авик из обеих команд - не факт что тебя подпустят к кораблям. Самолеты лопаются как пузыри в воздухе. Пока подлетаешь к кораблю - минус два самолета, пока выкинул торпеды и начал улетать - еще парочка минус. К авику в итоге прилетает один самолет, и тот наверное с уже контуженным пилотом. А самолеты в ангаре все утекают и утекают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 [DETHW] Intel_von_Oldenburg Участник, Коллекционер 63 публикации 16 923 боя Жалоба #88 Опубликовано: 21 авг 2015, 18:33:55 Впервые опробовал самоутопление. Оставшись один(в бою играл против 2 авианосцев врага) утопил себя своими торпедоносцами. Замена торпедоносцев на истребителей это нечто странное получается. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
152 [HONOR] middway Бета-тестер 324 публикации 9 269 боёв Жалоба #89 Опубликовано: 21 авг 2015, 18:49:05 видимо вам везло с вашей и вражеской командой. Хочется также посмотреть на ваш бой против взода 2 Клива+Индепенденс или против Хириу в 2-2-2 и кливов с пепеси. Да и Кливы разные бывают,некоторые врезаются в остров, откатываются пару минут, берут гидроакустику вместо заград огня,идут в ближний бой против эсминцев... И песочный бой не показатель. К тому же сейчас все ооочень от команды зависит. Да все просто, в начале топишь вражеский авик если он яп, на амеров обычно забивал, как правило они с 1 файтом в стоковом пресете играют, на яп файтов вообще внимания почти не обращал, агресивная игра + всегда на передовой, в 15-17 км от врага или ближе за островом. Взовда да, не попадались толковые, было 2 кливленда и что то еще, но к середине боя разбрелись. А по поводу пряморукости кливлендов, просто налет бобрами - развод на заград огонь, потом торперами, бывало и 3 групами торпов налетал под заград огнем, всеравно 1 торпеду с веера ловил от 1 звена, самолетов у нас много и потери 3-4 торперов за 1 кливленд считаю замечательным разменом, потом можно спокойно топить линкоры на этом же фланге. 1 раз попал против легсинктона, вот тогда да, эскадрилии таяли от 1 группы файтов и то выждал момент обошел его и оставил около 15-20 к хп, пока его файты были на кд либо летали в другом конце карты. В крации 1) агрессивная игра на ближних дистанция 2) обязательно ликвидировать вражеский авик в начале боя ....вроде все.. по таким принципам и играл. Иногда устраивал сюрпризы врагам налетал 1 группой торпов на лк, а 2-3 резко разворот и на соседний кливленд. Ну и да от скила зависит и ошибок игрока. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
768 anonym_HpRiO76TlftS Участник 1 041 публикация Жалоба #90 Опубликовано: 24 авг 2015, 15:27:56 Ружьё - огонь АВ Я так давно не улыбался в этой игре)6 уровень, а дамажит на уровне Эссекса) КД самолетиков моментальное, играть весело и задорно. Самолеты кончаются не очень часто, быстрее кончаются враги Вот крайний бой на нем. Остался на своем фланге против Нью-Мексико и Нагато. Последний даже смог доехать до меня, но был напичкан по самые помидоры бесконечным конвеером торпедоносцев) Команда Гуффи как обычно слилась, вообще ничего не сделав, даже с учетом утопленного мной Хирью в начале боя. Как мужик сражался только игрок на Аобе. Итог - воен, море ненависти позитива. ПС занерфленность доходов на АВ просто выбешивает. Такой же результат на Эссексе дает около 700К, на линкоре вообще игра повисает от количества начисленных кредитов. ППС я смотрю у некоторых комрадов на этом чудо-вагоне по 130К урона среднего. Где вы столько врагов находите? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 Dobryi Альфа-тестер 206 публикаций 843 боя Жалоба #91 Опубликовано: 26 авг 2015, 14:25:48 Эх, зря я пересел на 7 лвл, лучше бы оставался на имба-ружье Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 485 d1saster2 Бета-тестер, Коллекционер 2 435 публикаций 12 604 боя Жалоба #92 Опубликовано: 26 авг 2015, 18:49:19 Прощальный нагиб\избиение (рекордный бой) на Ружье перед нерфом 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 Kiperidge Бета-тестер 9 публикаций 10 487 боёв Жалоба #93 Опубликовано: 27 авг 2015, 18:51:20 (изменено) Обидно что такой замечательный авик порежут, на своём уровне он устраивает геноцид. Бывает конечно что попадает против двух амеровских авиков и толпы клив аоб, но эт редкость, Как правило максимум треть команды противника опасно своим ПВО, да и то с разводом на ремку это не особа напрягает, главное научится на этой чудо лохани топить сходу эсминцы и забирать с двух заходов крейсера, понятно что не выше по уровню. Честно говоря совсем не хочется идти дальше по уровням, где почти у всех лютое ПВО. Пожалуй оставлю тоже скрин. Изменено 27 авг 2015, 18:57:01 пользователем Kiperidge Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 NoVViK Бета-тестер 30 публикаций 1 512 боёв Жалоба #94 Опубликовано: 2 сен 2015, 16:28:07 (изменено) Имба-авик, жалко что порежут - но его надо нерфить.. 200к урона, не удалось добить последний ЛК, а так можно было бы больше набить Изменено 2 сен 2015, 16:29:00 пользователем NoVViK Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 738 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 109 публикаций 21 870 боёв Жалоба #95 Опубликовано: 2 сен 2015, 17:58:21 Авики ни разу не скиллозависимы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 anonym_IOS0MdSvPBlg Участник 45 публикаций Жалоба #96 Опубликовано: 3 сен 2015, 06:43:42 Да уж,этот авик имбоват с ударным сетапом и нерф обоснован,но....не таким способом. Теперь по сравнению с амером у него своих плюсов и не останется.ИМХО. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
891 [KRONE] Seldj Участник 1 803 публикации 20 551 бой Жалоба #97 Опубликовано: 3 сен 2015, 09:43:38 Кто что скажет? Купил только вчера и теперь гайд "до нерфа" не слишком актуален. Кто что посоветует или же корабль превратился в никому не нужное корыто? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 anonym_IOS0MdSvPBlg Участник 45 публикаций Жалоба #98 Опубликовано: 3 сен 2015, 10:35:42 Да в ничего особого с ним не случится,просто станет обычным,сереньким,скучным корабликом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 222 [WGFUN] EisenTod Участник, Коллекционер 3 559 публикаций 11 163 боя Жалоба #99 Опубликовано: 3 сен 2015, 15:08:49 Былоо у меня 1+2+2. Зашел в игру-вместо него 3+1+1. А такой как у меня вариант в другом контроле. Где логика? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
354 [EXFOR] Hadson Участник 470 публикаций 9 777 боёв Жалоба #100 Опубликовано: 3 сен 2015, 16:39:47 (изменено) Торперов стало меньше в ангаре за счет ввода истребителей, торпеды нерфнули нехило - взводятся дольше, теперь нормально положить нереально, истребители ниочем против амеров. Никаких преимуществ перед амером он не имеет, при этом остались все недостатки. Похоже втихаря еще бомберы нерфнули - два захода полных эскадрилей на стоковую Нью Мехико окончились ничем, даже не попали ни разу. Короче ФЗУшник напильником строгал, не иначе. Сочувствую тем кто только взял это удобрение. Изменено 3 сен 2015, 16:41:43 пользователем Hadson Рассказать о публикации Ссылка на публикацию