Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

Мурманск, легкий премиум крейсер СССР V уровня l 0.4.0

Мурманск  

1 542 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 311 комментарий

Рекомендуемые комментарии

6
[KREDO]
Участник
18 публикаций

Хватит меряться господа ..Лучше -бы по тактике боя подсказали чего новичкам..

У меня тактика довольна простая, если соперники 4-5 уровня, лезу на рожон, разумеется в пределах разумного, а не 1 на пол вражеской команды, если против 6-7 уровни, то тут уже аккуратно держусь своих союзников и на расстоянии от соперников, благо вкачен перк и пуляю на 18 км)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

Ухахахаха. Не выдержал, не любитель пустого трёпа, но тут не выдержал!!! Где вы все супер нагибаторы в 5-7 кораблей и с пол лямом на борту???? Где вы все супер прямые руки и мега супер стратеги военно-морского дела? Мега нагиб происходит только тут, на форуме в конкретной ветке, а в игре как было 99% нубья сливающего в первые 3 мин. боя так и останется и вывозящие после боя по мизерной крошке серебра и случайно попавших снарядов. И из тысяч боёв один/два боя случайно, по мистическим причинам получившиеся лучше обычного в несколько раз, так сразу скрин в студию и олюлю это мой стандартный бой и вечный нагиб...

P.s. по теме. Корабль середнячок среди однуровневых с единственной плюшкой (это прем корабль, значит плюс к серебру). Умеющие играть и на ванне чугунной вас разберут, а меганагибаторам хоть ядерную бомбу в руки дай, они и то по своим залупят)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 332
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций

Желаю Вам повстречать этот корабль в островах)) Не буду говорить про Кливленды -они почему -то заканчиваются раньше середины игры 00,а вот про ЛК  -не согласен . Видимо Вас толковый Мурманск не гонял по карте ))

Да, толковых Мурмансков видел очень мало, в том числе и в своей команде. Только на днях на карте "Пролив" в моей команде оказался Мурманск, сделавший 6 фрагов. В остальных случаях они не показывали больших достижений, часто вообще сливались в первые минуты. Убило недавно - идут 2 Мурманска, я с ними на Минекадзе. Навстречу одна Фурутака противника. Перестрелка, Фурутака потоплена торпедой, у одного Мурманска осталось 30% НР. Дальше он легко добивается вражеским Фениксом. Вот и весь нагиб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[2018]
Старший бета-тестер, Коллекционер
416 публикаций

....Я очень боюсь(( ... Боюсь,  что этот чудесный агрегат попилят.. А ВЫ уважаемые еще здесь выкладываете результаты неистового нагиба! Знаете какой процент по сереверу у ЗАО ? А у Мурманска ?  Любителям  "премиум не нерфят" напомнить судьбу СуПа ? КВ5 ? А может напомнить изменение игровой механики  (точность) и  судьбу Льва? 

Хватит меряться господа ..Лучше -бы по тактике боя подсказали чего новичкам..

Ну-ка, расскажите нам о Супе... сегодняшнем Супе) А Мурманск занерфить могут... но только вместе с Омахой. По другому никак. Мы ещё не знаем, какие корабли будут здесь (в игре) и как они повлияют на Мурманск. Те танки, которые Вы привели в пример, "занерфлены" именно из-за большого кол-ва новой техники для которой ни броня, ни выцелить не пугают оных. 

А по тактике боя... Так подсказываем.

Просмотр сообщенияxxxJlyKyMxxx (14 Сен 2015 - 18:48) писал:

Ухахахаха. Не выдержал, не любитель пустого трёпа, но тут не выдержал!!! Где вы все супер нагибаторы в 5-7 кораблей и с пол лямом на борту???? Где вы все супер прямые руки и мега супер стратеги военно-морского дела? Мега нагиб происходит только тут, на форуме в конкретной ветке, а в игре как было 99% нубья сливающего в первые 3 мин. боя так и останется и вывозящие после боя по мизерной крошке серебра и случайно попавших снарядов. И из тысяч боёв один/два боя случайно, по мистическим причинам получившиеся лучше обычного в несколько раз, так сразу скрин в студию и олюлю это мой стандартный бой и вечный нагиб...

P.s. по теме. Корабль середнячок среди однуровневых с единственной плюшкой (это прем корабль, значит плюс к серебру). Умеющие играть и на ванне чугунной вас разберут, а меганагибаторам хоть ядерную бомбу в руки дай, они и то по своим залупят)

Ты именно любитель пустого трёпа. Попросту - пустобрёх.

Изменено пользователем Bordos_Nsk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

Замечательный Крейсер, Но против залпа линкора он не удерживается. Хорошо косит эсминцы, собратьев омах) Против клива ему тяжело не перестреляет. Из далека поливать нью йорки вайоминги весьма приятно.

А за что его нерфить? за то что он ваншотится от залпа линкора?)

Изменено пользователем Pirates007

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
215 публикаций
4 259 боёв

Замечательный Крейсер, Но против залпа линкора он не удерживается. Хорошо косит эсминцы, собратьев омах) Против клива ему тяжело не перестреляет. Из далека поливать нью йорки вайоминги весьма приятно.

А за что его нерфить? за то что он ваншотится от залпа линкора?)

1. А какой КР выдержит залп ЛК в борт? Я вчера на Тирпице с залпа 30+к Амаго вынес, ну так нечего борт подставлять. Если идти на\от ЛК носом\кормой, даже пусть под углом градусов так в 20-30, то ваншот в жизни не поймаете. А бортом любой Кр ловит хорошо

2. 5 лвл плох против 6? Серьёзно? А кто из Кр5 может против клива себя хорошо чувствовать?:) Клив - это прирождённый убийца собратьев и эсминцев, единственный способ выжить - это развернуться кормой, да сваливать подальше. Но это если клив рукастый, нередко можно наблюдать, как противник подставляет борта, тогда он ББшками разбирается довольно шустро, главное - самому не сгореть раньше :)

3. Кстати, если память не изменяет, у Мурманска скорость полёта снаярдов выше, а траектория более оплогая, чем у Омахи, проще попадать и выше шанс пробития цитадели. Так что не ленитесь переключаться на ББ, если Кр противника к вам бортом :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
925 боёв

Отличный кораблик для отдыха в рандоме, приобрел его после того, как прошел Омаху и она меня впечатлила. После взятия четвертого перка на огневую подготовку, корректировщик стал ненужной опцией, кораблик способен на многое в умелых руках, даже в моих кривых лапах он такие чудеса иногда вытворяет, что лезть играть на 8 уровни совсем не хочется))

Тем, кто подумывает о покупке, советую сначала взять Омаху, если такой стиль игры вам понравится, то берите смело!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 868
[ODINS]
Участник
15 811 публикация

1. А какой КР выдержит залп ЛК в борт? Я вчера на Тирпице с залпа 30+к Амаго вынес, ну так нечего борт подставлять. Если идти на\от ЛК носом\кормой, даже пусть под углом градусов так в 20-30, то ваншот в жизни не поймаете. А бортом любой Кр ловит хорошо

2. 5 лвл плох против 6? Серьёзно? А кто из Кр5 может против клива себя хорошо чувствовать?:) Клив - это прирождённый убийца собратьев и эсминцев, единственный способ выжить - это развернуться кормой, да сваливать подальше. Но это если клив рукастый, нередко можно наблюдать, как противник подставляет борта, тогда он ББшками разбирается довольно шустро, главное - самому не сгореть раньше :)

3. Кстати, если память не изменяет, у Мурманска скорость полёта снаярдов выше, а траектория более оплогая, чем у Омахи, проще попадать и выше шанс пробития цитадели. Так что не ленитесь переключаться на ББ, если Кр противника к вам бортом :)

1. Да это так ,но если Омахоподбный выскочил бортом на 10 км к ЛК  -значит сделал что-то не то!!.ПРАВАЯ кнопка -мыши наше все -вспоминаем совет в "стариках" )) Однако НОС зело не рекомендую подставлять ,ибо здесь (в отличии от Фурукаки к примеру) правило трех калибров работает и в погреба словить ВЫ сможете (смотрим Сашу есть отличное видео) ,остается корма  (помним о крите рулей  , но поскольку  машинка то-же архиважна ждем  "из последних сил" тут не знаю ,возможно даже пожертвовать перком на дальность из-за него  для ярых БКТ-ников ))

2. Ремарка-"открытая вода " ,в островах Мурманск не боится НИКОГО!  А Кливленд с его "фатимой" очень слоупочен ,и ПЕпси и Орлик гораздо интереснее в маневре (может корма по приятнее -не знаю))

3.А вот здесь кроется  еще одно зерно  моей боязни ..Ибо зело верно написано ..

p/s/Кстати кто-нибудь до адмирала на нем докачался  , это конец или как?))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 050
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 314 публикации

Да, толковых Мурмансков видел очень мало, в том числе и в своей команде. Только на днях на карте "Пролив" в моей команде оказался Мурманск, сделавший 6 фрагов. В остальных случаях они не показывали больших достижений, часто вообще сливались в первые минуты. Убило недавно - идут 2 Мурманска, я с ними на Минекадзе. Навстречу одна Фурутака противника. Перестрелка, Фурутака потоплена торпедой, у одного Мурманска осталось 30% НР. Дальше он легко добивается вражеским Фениксом. Вот и весь нагиб.

иногда просто цитадель выбивается и скилл не поможет. А вы про него думаете плохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

Радует он меня, на нем можно просто поиграть для души.. и флажки за поддержание зарабатывать ))

1112222333.jpg

1112222333.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций

иногда просто цитадель выбивается и скилл не поможет. А вы про него думаете плохо.

:honoring:

Фармит,пусть не всегда,но часто :teethhappy:

shot-15.09.16_23.09.02-0577.jpg

shot-15.09.16_23.09.02-0577.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 868
[ODINS]
Участник
15 811 публикация

так .. Мне кажется или с З.Х. у него стало что-то не так ?  (Все жду скрытого нерфа)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций

Да не будут корабли скрыто нерфить,потеря лица,для норм компании ,это сродни катастрофе. В отличии он большинства нытиков,которые просто вайнят,находятся игроки,которым когда что то кажется,не крестятся,а проводят 100500 тэстов. Такие нерфы скрыть практически не реально.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Сегодня сбил х3 с флажком на опыт) Играю без према.

С 7лвл тоже можно тащить) Но только если команда поддерживает)

shot-15.09.17_13.43.17-0064.jpg

shot-15.09.17_13.43.22-0840.jpg

shot-15.09.17_13.43.24-0928.jpg

Изменено пользователем anonym_jkQ1OR8byeZg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций

Да не будут корабли скрыто нерфить,потеря лица,для норм компании ,это сродни катастрофе. В отличии он большинства нытиков,которые просто вайнят,находятся игроки,которым когда что то кажется,не крестятся,а проводят 100500 тэстов. Такие нерфы скрыть практически не реально.

все равно понерфят.Вспомните,как в танках в течении примерно полугода потихоньку убивали Тип 59.Так и тут будут резать.Чуть онлайн поднимется,денюжка пойдёт,тут и возьмутся за напильник

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций

все равно понерфят.Вспомните,как в танках в течении примерно полугода потихоньку убивали Тип 59.Так и тут будут резать.Чуть онлайн поднимется,денюжка пойдёт,тут и возьмутся за напильник

да нифига ему и ни резали нормально,где то отпилили мелочь ,где то припилили мелочь и при этом вполне официально ,без тихих нерфов. Да и ничего особого из себя не представляет,единственный +,который у него был и есть,это ттха на уровне одноклассников и при этом  льгот.
Изменено пользователем anonym_IOS0MdSvPBlg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 646 боёв

Странно , что он по всем параметрам хлеще Омахи в топе. Как то несбалансировано, по моему.

По каким всем? Дальность стрельбы - одинаковая. Вес залпа - одинаковый. Скорость хода - одинаковая. Бронезащита - одинаковая. Единственные бонусы Мурманска - маневренность и 8 километровые торпеды. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций

Все никак не решусь, взять Мурманск или Ишизучи. Больше нравятся линкоры, но сабж очень привлекает универсальностью и дальнобойностью. Я в растерянности:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций

2. 5 лвл плох против 6? Серьёзно? А кто из Кр5 может против клива себя хорошо чувствовать?:) Клив - это прирождённый убийца собратьев и эсминцев, единственный способ выжить - это развернуться кормой, да сваливать 

Клив на мурманске перестреливается - держим дистанцию, у нас адовая маневренность - у него катапульты вместо орудий, не забываем кидать торпеды, чтобы заставить понервничать. Попасть с клива по вертящему задницей мурманску - что-то из разряда фантастики. 

Мой рекорд - перестрелял 2 клива одновременно, третий тупо сбежал.

Вот если Кливленд встретился ближе 10 км - это поиграл, без единого шанса.

Против Аобы шансов тоже почти нет - 203 мм ББ с такой скорострельностью раздолбают очень быстро.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию