Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

Мурманск, легкий премиум крейсер СССР V уровня l 0.4.0

Мурманск  

1 534 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 290 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
24 публикации
3 022 боя

Не знаю,мне вот Гремящий не кажется имбой, Киев и сейчас хорош, Мурманск в последнем патче подняли ,а то уж совсем опустили его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

Вернемся к нашему разговору о Гремящем) На досуге сел и сравнил циферки в 0.5.2. Вы говорите, что не так уж и много встречается...Так вроде 5100 игроков зафиксировано. У Киева 8700. А теперь проследите заоблачный дамаг на Гремящем по сравнению с Гневным или Киевом. Грем набивает почти столько же дамажки, как Киев и Гневный вместе взятые. И проследите, какие нереально высокие цифры по ПП (58,7%).

И вы после этого всего хотите сказать, что вот такие имбы нельзя трогать? Это типа подарок альфа-тестерам. 

Ребят, давайте трезво рассуждать. Мы хотим, чтобы был баланс в игре и все корабли были ровными. Так давайте будем последовательными. 

Киев гнул. Ок, я согласен. Занерфили его и у многих дамаг стал днищенским. Единицы нагибают на нем. Причем видео по Киеву я практически не вижу в последнее время, что подчеркивает - совсем печально все с Киевом сейчас (сам лично держу 37к, но считаю, что это мало. Набирал дамаг после нерфа в основном).

Мурманск люто нагибал. Чего греха таить, сам я был неоднократно вверху списка и много скринов осталось после хороших игр. Хотя я средний игрок 55+. Ок, подправили кораблик через перки. Сейчас я не считаю, что он прямо нагибает. Посредственный кораблик стал. Вроде как подравняли общий баланс. Про Могами и т.п. корабли не буду говорить, так как не играл на них и не знаю, на сколько люто нагибали на нем.

И все бы хорошо, но остались неприкасаемые корабли типа Гремящего) 

Сейчас начал часто катать на Аньшане. Кричали, что это второе пришествие Гремящего. И нельзя не согласиться. Когда кораблик в топе и мы попадаем ко всяким Конго и Ваемингам, выкатываем на них на открытой воде и свободно торпедируем, не получив в ответ практически никакого урона. Теперь я понимаю, почему Аньшана не пустили к 5лвл. Это было бы постоянное избиение младенцев. Владельцам Аньшана было бы безусловно приятно собирать флажки лопатой, а как же баланс?))

И в последнее время интересно слышать высказывания владельцев Грема, что кораблик в малых количествах встречается и его не стоит трогать. Но в душе они просто крепко держатся за свою имбу, которая пока еще нагибает)

Готов выслушать критику в свою сторону))

Скрины статистики по Грему, Гневному и Киеву прикладываю

ea359fbf4671.jpg

7c956827753b.jpg

2f3fc6856f4e.jpg

P.S. Если кому-то показалось, что я тут вайн устроил по поводу нерфов, то вам показалось)) Просто за баланс волнуюсь))

Может успокоитесь уже и перестанете писать про эсминцы в теме посвященной крейсеру. Если вы считаете что вам есть что сказать про Гремящего то и пишите в соответствующей теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Может успокоитесь уже и перестанете писать про эсминцы в теме посвященной крейсеру. Если вы считаете что вам есть что сказать про Гремящего то и пишите в соответствующей теме.

Ну вы же не выкладываете свои выдающиеся бои на Мурманске, вот и стало в теме совсем скучно) На эсмы плавно перешли))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[BRIGI]
Участник
97 публикаций
21 177 боёв

А подскажите пожалуйста какая на Мурманске дальность стрельбы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
Участник
358 публикаций
673 боя

Народ а ДПМ Мура упал или просто отвык в следствии длительной разлуки?

И да вышел в первый бой после перерыва--схлопотал "детонацию",Мур стал чаще взрыватся?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация

дальность 14.8 км без корректировщика.

дпм лично у меня зависит от уровня боя часто. чем ниже уровень, тем больше плохо играющих торгующих бортами. с удовольствием угощаю ББшечками. жалею что большую часть боёв на мурме провёл зелёным новичком, реально я его понял только недавно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации
1 599 боёв

Народ кто знает, хотел кэпа посадить с Мурманска на Орлан, а за это требуют переобучение. Разве кэп не должен без переобучения пересаживаться? Это ведь прем. Или я что-то не понимаю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[DAY]
Бета-тестер, Коллекционер
754 публикации
17 850 боёв

Народ кто знает, хотел кэпа посадить с Мурманска на Орлан, а за это требуют переобучение. Разве кэп не должен без переобучения пересаживаться? Это ведь прем. Или я что-то не понимаю?

​Так бы было совсем шоколадно, если бы капитан с према ко всем кораблям подходил.

Система работает в другую сторону, капитан с любого корабля без штрафов может на преме кататься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
0 публикаций

Подскажите пож-та это что за экономика такая ,или Мурманск уже не премиум крейсер?

Или это нормальные цифры ,при таком результате?
Может я чего-то не понимаю. 

Bezimyanni_7088787_21129098.jpg

Изменено пользователем ghostnastromo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
0 публикаций

основной урон с кого? с ЛК? а так да, если с премом то мало.250-300 где то должно быть.

Играл без према ,но я видно ошибочно полагал ,что премиум крейсер всеже должен фармить ,либо экономику рубанули конкретно, что разницы между Мурманском и Омахой нет.

У других такой проблемы не наблюдается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
0 публикаций

это 5 лвл жеж. +30% опыта. а больше ли денег.. наверно в таком же районе, если вообще

Насколько я помню у премиумных кораблей не только +30% к опыту. При таких результатах даже Омаха больше бы выдала ,полагаю ,что есть какой-то косяк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
39 боёв

Очень нравится данный агрегат, планирую купить его в качестве первого своего према. Да и цена вполне адекватная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 084 боя
В 16.03.2016 в 17:15:03 пользователь ghostnastromo сказал:

Bezimyanni_7088787_21129098.jpg

Удалите пожалуйста.

Изменено пользователем El_filibustero
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
Бета-тестер, Коллекционер
277 публикаций

Какая разница в фарме серебра между Мурманском и другими кораблями 5 лвл? Может что-то сломали?

урон.jpgденьги.jpg с премом

BMUE-md3ok0.jpgshot-16.03.14_12.10.00-0085.jpg с премом

урон.jpg

деньги.jpg

BMUE-md3ok0.jpg

shot-16.03.14_12.10.00-0085.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций

А что вы в этой теме забыли? У вас Мурманска в порту нет. Марблхед значительно хуже абсолютно во всем?) Знаете, одно дело ТТХ и обзоры смотреть, а другое дело своими руками попробовать и сравнить. И я бы так не утверждал, что он прямо хуже. Да тот же Мурманск, только в профиль) Ну да, немного не хватает дальности стрельбы. А так...цитадели на ура выбивает, поджигает тоже нормально. Маневренность? Да ее с головой хватает. Торпы? Ну так это не эсминец, они для защиты. Есть и слава богу. Играем от ГК и считаем, что их нет. Кэпа пересаживал с Бенсона. Представляете какой он, да? Маскировка, ХП и т.п. ерунда, которая не нужна крейсеру. Из полезных перков лампа, поворот башен и бдительность) И вуа ля Марблхед после пары игр с нулячим кэпом показывает даже лучшие результаты. А у Мурманска, на минуточку, кэп имеет 16 очков и полный фарш перков под крейсер. Буду конечно дальше тестить. Пара игр не показатель. Но пока амер меня радует. А по сути эти 2 корабля картон картоном и если попадают под ТУшных кэпов с ЛК, то они мясо для линкоров. Хоть я кручусь на Мурманске как на Киеве постоянно. Шальной снаряд цепляет заднюю часть корабля и опа нет 8к, снова цепляет и Ваеминг уже прыгает от счастья - опять фул дамаг. На Марблхеде пока такого не замечал. Но будем посмотреть) Еще слишком мало игр сыграно. 

P.S. Может я просто привыкать начал к эсмам и поэтому пошли негативные комменты в сторону моего любимого корабля, которого решили немного топором порубать) Почти 400 игр уже отыграл на нем. Вот не знаю, что случилось после обновы, но у меня нет желания лишний раз садиться на него. Чисто ради прокачки кэпа  х1,5 или х2 сбить)

Мне нравится ваша логика. "Ну да, немного не хватает дальности стрельбы. А так...цитадели на ура выбивает, поджигает тоже нормально. Маневренность? Да ее с головой хватает. Торпы? Ну так это не эсминец, они для защиты. Есть и слава богу. Играем от ГК и считаем, что их нет. " Различия по трем основным параметрам вас совершенно не смущают. А в целом Марблхед тот же Мурманск, чо. Припоминаю споры с женой.

К слову о не нагибающем преме. Сегодня купил Мурманск. Второй бой за две недели, первый на Мурманске. Доволен, как слон.

shot-16.03.23_20.39.21-0380.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
105 публикаций
6 609 боёв

Не играл на мурке пару месяцев. но тут новая ветка переучил кэпа решил качнуть на мурке.  Да это проклятье а не корабль.  Я помню раньше он хорошо игрался но сейчас это просто дырявый таз а не крейсер. за что вы его ка бог  черепаху ? 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Мне нравится ваша логика. "Ну да, немного не хватает дальности стрельбы. А так...цитадели на ура выбивает, поджигает тоже нормально. Маневренность? Да ее с головой хватает. Торпы? Ну так это не эсминец, они для защиты. Есть и слава богу. Играем от ГК и считаем, что их нет. " Различия по трем основным параметрам вас совершенно не смущают. А в целом Марблхед тот же Мурманск, чо. Припоминаю споры с женой.

К слову о не нагибающем преме. Сегодня купил Мурманск. Второй бой за две недели, первый на Мурманске. Доволен, как слон.

А почему различия по параметрам должны смущать?) Если не заглядывать в ттх, то действительно Марблхед тот же Мурманск)

Так что у кого есть амер, не считаю нужным выкидывать деньги на Мурманск. Разве что ради прокачки кэпа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию