Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EvhsRvVVtWhR

Прогноз полных деревьев всех возможных наций в WoWs (UPD 16.04.16: Японские линкоры)

В этой теме 1 425 комментариев

Рекомендуемые комментарии

52
[Z-V]
Старший альфа-тестер
618 публикаций

Ну, "Кикка" все же меньше и легче почти на три тонны... Плюс, у нее прямое крыло, что дает ей преимущества на взлете/посадке.

Тоже, конечно, та еще логика... Да и на "Мидуэй" за каким-то фигом нацепили "Баньши". Ладно, я могу еще понять, что разработчиков чем-то не устроил Ryan Fireball, но McDonnell FH Phantom им чем не угодил?! Он куда как ближе к рамкам игры!

Эмм... Так у нас есть реактивные самолёты в игре ? Ну и ну( хайлевелов нет , поэтому про авиагруппы не особо интересуюсь ) ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 502 боя

Эмм... Так у нас есть реактивные самолёты в игре ? Ну и ну( хайлевелов нет , поэтому про авиагруппы не особо интересуюсь ) ...

Всю ифнормацию о модулях, включая самолеты, можно узнать даже в режиме просмотра любого корабля из древа - он будет в Порту на сером фоне, но модули и стоковая конфигурация будут доступны.

Также можно найти ифнормацию о ВСЕХ модулях в Кораблепедии - там даже есть такой раздел, как Корабельная авиация в играх Варгейминг: хотя вот Кикка, Р-40Q  и пр как-то там отсутствуют - хоть где-то  историчность соблюдается.:trollface:

Если у кого есть информация, что эти самолеты действительно могли быть корабельными - буду рад получить ее в ЛС:honoring:

... и снова возвращаясь к АВ разных стран, кроме США, Германии, Великобритании и Франции.

Да, японцам дали в топе всяких 90% сухопутников, да, многие катапультные истребители тоже есть выдумка, но это вынужденные меры - Японии хотели дать разнообразные самолеты (хотя и так 3 самолета имеют модификации) (это мне дал ответ Саб Октавиен в соответствующей теме), а ЛК и КР ястребы были нужны как дополнительная мера защиты. Но чтобы дать к бумажным АВ Германии, СССР и Италии еще и ВЫДУМАННЫЕ палубные самолеты АГ...

Вначале будут вводить то, что было в реальности или разбавлено бумагой не на 100%.

Так что корабельные Фиаты 32, Су-6, Фока 190 и пр., и пр.  есть КТТС в КТТС-ной степени.

И да, ВНЕЗАПНО - ЛК Германии и КР СССР будут весной следующего года: а вот про ЛК СССР пока более-менее точной информации нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[FULL]
Бета-тестер
248 публикаций
4 381 бой

Топ эсминцев, по аналогии с топом Нидерландов обладают скорострельностью в 40 в/мин и 8 ТА. 

Не 40, а 45 по данным википедии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации

Ну давай подведём итог.

1). Ты говорил, что композитные машины не смогут на авианосцах. Я нашёл тебе Си Харрикейн.

2). Ты говорил, что для моря делали исключительно специализированные машины. Я нашёл тебе британцев. Кстати, когда советский флот таки обзавёлся авианосцами, истребители для них просто переделали из обычных сухопутных. Единственный специализированный - Як-141.

3). Ты говорил, что рядные движки для моря не подходят и не смогут превзойти звёзды. Я нашёл тебе кучу британцев и Мк-47, который по выделяемой тобой самим характеристике, скорости, превзошёл всех американцев с их звёздами.

4). Ты говорил, что меньшая дальность и боевые радиусы делают лёгкие самолёты никчёмными на авианосцах. Я привёл тебе в пример Мидуэй, где на худшей технике янки победили. И те же британцы плевать хотели на меньшие радиусы своих самолётов. Подскажу: наверное значение имеет не только радиус как таковой, но и свойства ТВД, для которых предполагается использовать авианосцы. Их роль в доктрине флота - тоже.

В итоге, от всех твоих доводов остался ровно один: лично ты просто не желаешь, чтобы советские авианосцы были в игре, претит тебе почему-то. Никаких других разумных и обоснованных аргументов я от тебя не услышал.

чистый английский палубник это Си Фьюри. все остальное это вынужденная замена. в т.ч. и упоминавшийся Харитон. по всем основным ЛТХ практически все палубники проигрывали своим сухопутным собратьям. ЛТХ машин я тебе привел. ты это во внимание не принял. скромно засунул язык в известное место.

по поводу советских машин для авианесущих крейсеров. в СССР не было специализированных КБ для постройки машин на нужды флота. экономически правильнее было не создавать с нуля, а проводить модернизацию. Як-38 это переделка изначально сухопутной машины. По всем ЛТХ он уступал своим сухопутным визави. Су-33, МиГ-29К имеют ЛТХ хуже, чем их сухопутные варианты-в виду увеличения прочности планера-увеличение веса ведет к снижению основных характеристик в комплексе.

рядные движки не подходят для моря. Ни один рядный движок не превосходил звезду по надежности. А на флоте это самое главное.

я не знаю откуда ты взял данные по суперскоростям английских СиФаиров. из Вики? вот тебе отчет по испытаниям самого быстрого морского варианта СиФаира. ну и где там 746 км/ч? где? что-то я не вижу. это официальный документ. свою *** из Вики мне не суй.

9c6fb5c5dc9856e1fcb9fb6f38ca3a99.jpeg

А это самый быстрый Спитфайр для моря. Сравни Сифаир-3 и Ме-109F4. что? не сравнивается? то то же.

У США была хуже техника? Надо же. А я и не знал. Насколько хуже? А вот мы под Москвой нанесли поражение Вермахту уступая второму во всем. означает ли это, что немцы были сиволапыми?

Да, я против советских авианосцев. НЕТ НИ ОДНОГО САМОЛЕТА ДЛЯ ПАЛУБНОГО БАЗИРОВАНИЯ ДЛЯ ПРОТИВОСТОЯНИЯ F6F, A6M5. фантаситка это не мое.

з.ы.: из данного проекта я ушел. с тем, что сейчас делают разрабы я не согласен. счастливо оставаться.

з.з.ы.: наделал тебе чертежи с внутренними конструкциями советских машин Як-9 и Ла-5. с указанием слабых мест. но смысла выкладывать не вижу. ты все равно не поймешь как можно усилить конструкцию планера данных машин при базировании на палубе, где очень важна вертикальная скорость. ты на этот вопрос так и не ответил. ибо не знаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Учитывая что в танках натянули японские тяжи, то появление авианосцев СССР очень даже не исключено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[Z-V]
Старший альфа-тестер
618 публикаций

Учитывая что в танках натянули японские тяжи, то появление авианосцев СССР очень даже не исключено.

Тяжи были все. Разве что в виде макетов и чертежей. Зайдите на форум вот, почитание коль интересно. На советоавики даже проектов не наберется. А что ещё хуже-авиации. Единственный выход-натяжка сухопутных самолётов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
132 публикации
2 194 боя

Тяжи были все. Разве что в виде макетов и чертежей. Зайдите на форум вот, почитание коль интересно. На советоавики даже проектов не наберется. А что ещё хуже-авиации. Единственный выход-натяжка сухопутных самолётов.

Проектов наберется свободно и на все уровни.

Читайте Платонова "Несостоявшиеся авианосные державы". С самолетами - это да, проблема, но не с проектами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 502 боя

.... так самолет на АВ есть его главное оружие - а у нас аж 3 типа. Плюс 7 уровней, на каждом сток и топ. Т.е. проблемы с оружием корабля - проблемы и с самим кораблем для игры.

Да и все равно был уже ответ - Ав СССР будут очень-очень нескоро: проблемные ветки будут откладывать на потом, что верно - чем меньше бумаги и натяжек совы, тем лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[Z-V]
Старший альфа-тестер
618 публикаций

Проектов наберется свободно и на все уровни.

Читайте Платонова "Несостоявшиеся авианосные державы". С самолетами - это да, проблема, но не с проектами.

Да, не  подумал(в частности про позднюю бумагу). Спасибо что книгу предсказали , интересная

Изменено пользователем Dim_Wolf_23

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
132 публикации
2 194 боя

Да, не  подумал(в частности про позднюю бумагу). Спасибо что книгу предсказали , интересная

Всегда пожалуйста! Книга из редкой, любимой мной, породы научно-технической альтернативистики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

А почему в британской ветке эсминцев нет "Трайблов"?  Вроде-ж были одни из лучших в своем классе...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[Z-V]
Старший альфа-тестер
618 публикаций

А почему в британской ветке эсминцев нет "Трайблов"?  Вроде-ж были одни из лучших в своем классе...

В другой теме тса ,конкретно про Англию , про трайблы кой-чего говориться спрос то надо тогда бумаги накопать для продления ветки лидеров. В целом минус-торпедный аппарат,хоть и 4х ствольной,но 1.  А хотя вон Ташкент  при довольно близких(в целом) ТТХ норм ведь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

В другой теме тса ,конкретно про Англию , про трайблы кой-чего говориться спрос то надо тогда бумаги накопать для продления ветки лидеров. В целом минус-торпедный аппарат,хоть и 4х ствольной,но 1.  А хотя вон Ташкент  при довольно близких(в целом) ТТХ норм ведь...

Именно так. Но вообще, я добрал 9 и 10 уровни для ветки лидеров, поэтому Трайблы теперь заняли своё место на 8 уровне. Когда буду обновлять пост по Великобритании то расскажу про найденные проекты.

Изменено пользователем anonym_EvhsRvVVtWhR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
2 037 боёв

Автор, большое Вам спасибо за тему! Очень люблю прогнозирование на основе знаний, аналитики и увлеченности темой! плюсую однозначно)))

Не знаю как к Вам правильно обращаться - "Бамбарабум", но хотел бы спросить, когда можно ждать информацию в данной теме по анонсированным Вами веткам - Испании, Нидерландов и Швеции... 

и еще возможно ли что либо еще, например "сборная малых стран Европы" (не зря же Блыскавица появилась) или "сборная Латинской Америки".

Заранее спасибо за ответ! С уважением.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Автор, большое Вам спасибо за тему! Очень люблю прогнозирование на основе знаний, аналитики и увлеченности темой! плюсую однозначно)))

Не знаю как к Вам правильно обращаться - "Бамбарабум", но хотел бы спросить, когда можно ждать информацию в данной теме по анонсированным Вами веткам - Испании, Нидерландов и Швеции... 

и еще возможно ли что либо еще, например "сборная малых стран Европы" (не зря же Блыскавица появилась) или "сборная Латинской Америки".

Заранее спасибо за ответ! С уважением.

Спасибо за лестные слова:rolleyes:

По Испании, Нидерландам и Швеции надеюсь что получится сделать темы в течении недели. Так же сейчас, по мере возможности, добиваю остальные большие ветки. Сейчас просто катастрофически мало времени, к сожалению:(

"Сборные", увы никак не собираются. Поэтому, скорее всего, разработчики поступят с другими малыми нациями как с польской Блыскавицой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

UPD 19.12.15: В теме про флотам РИ/СССР добавлена ветка линкоров Российской Империи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
Бета-тестер, Бета-тестер
212 публикации

И да, ВНЕЗАПНО - ЛК Германии и КР СССР будут весной следующего года: а вот про ЛК СССР пока более-менее точной информации нет.

При вводе Николя сказали же, что через год. Осень 2016.

Изменено пользователем ex_it

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
Бета-тестер, Бета-тестер
212 публикации

Вообще, к автору куча вопросов. Собственно, заостримся на двух нац. ветках: Великобритании и Германии.

Великобритания:

1) арк ройал 1й. где он? эпичный кораблик, 1й авианосец страны по сути

2) кинг георг 5 (1911)?

3) Орион?
4) Что надо курить, чтобы Кинг Георг 5 (1939) встал на 8 лвл? Туда можно натянуть или Худ или Нельсон, но не Георга.

5) где Вэнгард?

Германия:

1) Остфрисланд?

2) Дойчланд (броненосцы)?

3) переход с Дойчланд на Хиппер-за гранью добра и зла

4) Дойчланд 7 лвл? За счет чего? это прем-6, причем в ветках СССР и Германии одновременно

5) ветка авианосцев набирается с легкостью. нет смысла не делать ее, если набирается.

Изменено пользователем ex_it

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию