Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EvhsRvVVtWhR

Прогноз полных деревьев всех возможных наций в WoWs (UPD 16.04.16: Японские линкоры)

В этой теме 1 425 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
287 публикаций

а там полноценная палуба

Да вроде жесткого ограничения нет. Цель - гибриды, т .е. авианесущие корабли с мощными АУ. Лекс и его собрат Саратога вписываются в данную парадигму, хоть и создавались на базе CC, а не CL/CA.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 435
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

Да вроде жесткого ограничения нет. Цель - гибриды, т .е. авианесущие корабли с мощными АУ. Лекс и его собрат Саратога вписываются в данную парадигму, хоть и создавались на базе CC, а не CL/CA.

BC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

BC

Нет, СС - Combat Cruiser. В тот момент для линейных крейсеров США было принято именно такое обозначение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
287 публикаций

BC

Нет, СС - Combat Cruiser. В тот момент для линейных крейсеров США было принято именно такое обозначение.

Оооо, сколько копьев на американском форуме было бы по этому поводу сломано, как правильно классифицировать ту же Аляску - СС или BС. Таки победила группа свидетелей СС. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Оооо, сколько копьев на американском форуме было бы по этому поводу сломано, как правильно классифицировать ту же Аляску - СС или BС. Таки победила группа свидетелей СС. 

Ну, мы все же говорим о "Лексах" - которые точно обозначались как CC.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 435
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

Аляска - ж вообще CB.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Флот УНР/Украинской Державы у меня уже есть в моем файлике в качестве премов:trollface:

Ну а по гибридам хорошо бы вообще отдельную тему сделать, с описанием всех возможных веток и с придумыванием и описанием общей концепции испольнозвания:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[Z-V]
Старший альфа-тестер
618 публикаций

К стати, нашел интересный французский лкр, при этом было 2проекта :3*4 305 и 3*2 406, 37000 т, 1928 год.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[Z-V]
Старший альфа-тестер
618 публикаций

Чертежи есть в книге про дюнкерк на гуглбукс

Изменено пользователем Dim_Wolf_23

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

К стати, нашел интересный французский лкр, при этом было 2проекта :3*4 305 и 3*2 406, 37000 т, 1928 год.

Предпроекты Дюнкерка, знаю про них. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Хм? А вот я о 406-мм не слышал. Можно подробнее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[Z-V]
Старший альфа-тестер
618 публикаций

Хм? А вот я о 406-мм не слышал. Можно подробнее?

Чертеж не нашел, знаю что длина на 9м меньше и скорость на 4узла ниже (по сравнению с первым) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

А что за орудия предполагались?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

А что за орудия предполагались?

А орудия какие-то "разрабатывавшиеся". Данных по ним нет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

На самом деле, как я уже говорил в описании, у французов можно составить "микро-ветку" линейных крейсеров. Проблема в том, что тот же Дюнкерк смотрится "не очень" для своего 7 уровня, куда я его поставил. Ставить же его на 6 уровень нет абсолютно никакого желания, ибо должен был быть прямым конкурентом Шарнхорсту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 435
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

На самом деле, как я уже говорил в описании, у французов можно составить "микро-ветку" линейных крейсеров. Проблема в том, что тот же Дюнкерк смотрится "не очень" для своего 7 уровня, куда я его поставил. Ставить же его на 6 уровень нет абсолютно никакого желания, ибо должен был быть прямым конкурентом Шарнхорсту.

Киров передаёт привет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Киров передаёт привет.

Ну ты же сам знаешь почему его туда натянули поставили. Тут такого, ИМХО, быть не должно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Ну ты же сам знаешь почему его туда натянули поставили. Тут такого, ИМХО, быть не должно.

Почему, если не секрет? И в смысле "натянули", мне казалось он на 6-й вполне пойдет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[FULL]
Бета-тестер
248 публикаций
4 614 боёв

К слову, о французских кораблях. Было 2 проекта от 1926 года. Один - с 2х4 - 305 (башни в носу), 6х1 - 90, водоизмещением 17500 тонн. При этом скорость - аж 35 узлов. Со вторым - что-то непонятное. По описанию - 8 пушек, по картинке - 10, по логике - должно быть 12. Водоизмещение - почти 25000 тонн, пушки - тоже 305 мм. ПМК посерьёзнее - 4х2 - 138 и 8х2 - 100. При этом скорость меньше - всего 29 узлов. Задумывались они как истребители крейсеров. Вот их можно было бы впихнуть как CB, но год как-то рановат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию