Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EvhsRvVVtWhR

Прогноз полных деревьев всех возможных наций в WoWs (UPD 16.04.16: Японские линкоры)

В этой теме 1 425 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
298 публикаций

Йорк лучше Пенсаколы вообще-то.

На основе чего такие утверждения? У Вас есть статистика, данные по фидбэкам, отзывы? Или это Ваша личная "фантазия"? Может быть для Вас лично и так. Но тогда Вы и скажите - ИМХО. А иначе - подтвердите свое утверждение чем ни будь более весомым.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

На основе чего такие утверждения? У Вас есть статистика, данные по фидбэкам, отзывы? Или это Ваша личная "фантазия"? Может быть для Вас лично и так. Но тогда Вы и скажите - ИМХО. А иначе - подтвердите свое утверждение чем ни будь более весомым.:honoring:

А у вас?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
298 публикаций

А у вас?

Вопросом на вопрос отвечать как-то не очень, если только Вы таки не выходец из семитских племен). А вообще - есть статистика у Фуриоса, Зло и Алатристе. Для начала, думаю достаточно. Как ни будь загляните и посмотрите.):)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

Вопросом на вопрос отвечать как-то не очень, если только Вы таки не выходец из семитских племен). А вообще - есть статистика у Фуриоса, Зло и Алатристе. Для начала, думаю достаточно. Как ни будь загляните и посмотрите.):)

Там она неполная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

Вопросом на вопрос отвечать как-то не очень, если только Вы таки не выходец из семитских племен).

Ну вы то свои "фантазии" ни чем подкрепили, с чего вдруг с других требуете? Вопрос вполне уместный.

А вообще - есть статистика у Фуриоса, Зло и Алатристе. Для начала, думаю достаточно. Как ни будь загляните и посмотрите.):)

Серверная статистика почти один в один.

Изменено пользователем Muk_off

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Коллега, Вы предлагаете для ТОП Италии ЛК, проектировки 1 МВ? Серьезно?:teethhappy: Да пусть там будут стоять хоть 20 таких пушек, при его ТТХ и баллистике, он будет как чучело для битья. Даже 8-ки с ним разберутся, что уж говорить про Ямато, Монтану и прочее... Не, это все фантазии. Надеюсь разработчики не станут это реализовывать.) Да даже для примера - возьмите Йорк (в текущем виде). Много он со своими допотопными пушками вносит? Что Пенса, что Миоко его разбирают на раз, про остальных и говорить нечего. Мучение, а не корабль. Вас потом проклянут игроки за такие фантазии!):)

Поверьте мне, взять за основу один из проектов Феррати и домодернизировать этот корабль до уровня 40-х годов намного проще и лучше, чем сочинять что-то неведомое с неведуемыми распиленными 406мм орудиями. Заменить эти 16 орудий на орудия Литторио так же, ИМХО, не составит большой проблемы. Зато получится оригинальный линкор с огромным количеством орудий.

олько картон. Ничего Вы не откопаете, как ни старайтесь. Куча людей уже и в архивах рылась, и книжки писала. Ну не было у Франции реальных оппонентов Монтаны, Ямато и немецких ЛК H серии. Хотя нет, в сумрачных мечтах может и были, но в реале все было намного скромнее. Поэтому придется опять танцевать с бубном. Только вот идея создавать корабль на основе чертежей пушки - это уже не танец даже, а шаманизм какой-то. Уже одного разработчика за это критиковали, а Вы опять предлагаете тоже самое... Если уж пилить бумагу, то возьмите реальный чертеж корпуса и "дорисуйте" все остальное):)

Как я уже и говорил, проблема в том что данных 406мм французским пушкам нет вообще. Поэтому тут придется в любом случае придумывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
[RA]
Участник, Коллекционер
221 публикация
9 419 боёв

И все таки Нельсон больно уж крут для 7 уровня. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Ну не было у Франции реальных оппонентов Монтаны, Ямато и немецких ЛК H серии. Хотя нет, в сумрачных мечтах может и были, но в реале все было намного скромнее.

Это при том, что из перечисленного только Ямато и сестрёнку сделали и они воевали?

Особенно созвучно "сумрачные мечты" и "немецкие ЛК Н серии". В общем, угарнул от души.

С остальным согласен. Впрочем, родить вундервафлю из ничего всегда можно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

UPD 30.03.16: Произошла полная ветки и темы по Франции с подстроением ее под "современный формат". Добавлено описание двух веток авианосцев, добавлена ветка линейных крейсеров с 4 по 7 уровни, добавлена полноценная ветка эсминцев.:honoring:

Изменено пользователем anonym_EvhsRvVVtWhR
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[Z-V]
Старший альфа-тестер
618 публикаций

И все таки Нельсон больно уж крут для 7 уровня. :)

И чем же? По ТТХ примерно тот же нагато 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
298 публикаций

Ну вы то свои "фантазии" ни чем подкрепили, с чего вдруг с других требуете? Вопрос вполне уместный.

Серверная статистика почти один в один.

Свои "фантазии" я подкрепил отсылками к вододелам и статистам, как минимум. Насчет равенства - это Вы очень громко. До апа поворота башен статистика была дикая. А вот по играбельности - Йорк такой кактус, что народ предпочитает за свободку его пройти и не запариваться. С миокой и пенсой другая песня.)

Поверьте мне, взять за основу один из проектов Феррати и домодернизировать этот корабль до уровня 40-х годов намного проще и лучше, чем сочинять что-то неведомое с неведуемыми распиленными 406мм орудиями. Заменить эти 16 орудий на орудия Литторио так же, ИМХО, не составит большой проблемы. Зато получится оригинальный линкор с огромным количеством орудий.

Как я уже и говорил, проблема в том что данных 406мм французским пушкам нет вообще. Поэтому тут придется в любом случае придумывать.

Вот и я о том же. Бумагу пилить придется однозначно. По Итальянцам согласен. Однако весь вопрос в том, как этот ЛК запилят разработчики. Вот в чем вопрос. Схоже и по французам).

Особенно созвучно "сумрачные мечты" и "немецкие ЛК Н серии". В общем, угарнул от души.

Не до конца понимаю в чем тут созвучие, однако пусть будет так). Улыбаться нужно чаще).:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Разработчик
1 984 публикации
1 652 боя

По снарядам:

раз КБ 202 может из башни корабль сделать, то и снаряды нормальные запилить - не проблема.

вообще не проблема, опыт уже есть.

Я в них верю.

Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

Свои "фантазии" я подкрепил отсылками к вододелам и статистам, как минимум. Насчет равенства - это Вы очень громко. До апа поворота башен статистика была дикая. А вот по играбельности - Йорк такой кактус, что народ предпочитает за свободку его пройти и не запариваться. С миокой и пенсой другая песня.)

Подкрепили вы их постфактум, когда вас оговорили. Да и то, как выяснилось, статистика ваши выводы опровергает.

Серверная: Yorck - 49.25% при 26,3К демага  против Pensacola - 48,19% при 27,2К демага. Возьмем личную статистику данных товарищей, например Alatriste: - Yorck  47,6К демага против 47,0К на Pensacola.

По всему выходит Yorck не хуже, это как минимум.

Изменено пользователем Muk_off
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
[RA]
Участник, Коллекционер
221 публикация
9 419 боёв

И чем же? По ТТХ примерно тот же нагато 

ТТХ пушек близки. У Нели + 1 ствол.

А вот по броне там уже картина совсем не в пользу Нагато.  

+ реалии игры, паркинг или ползание вперед назад и стрельба 9 стволами в танковании траверзами.

Скорость у Нели ниже, но где у нас бегать? 

Конечно сокомандники могут подложить свинью или  Нагато покарает , но кто на просторах WOWs от этого застрахован? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
132 публикации
2 194 боя

Если нужно будет делать вторую ветку американских "неторопливых линкоров" у меня есть кандидат на 3 уровень с 16 10")))

7e375328ce29e1ffc52636ba8fdea516.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Если нужно будет делать вторую ветку американских "неторопливых линкоров" у меня есть кандидат на 3 уровень с 16 10")))

7e375328ce29e1ffc52636ba8fdea516.jpg

Во второй такой ветке я не вижу особого смысла - геймплей будет одинаковый с нынешней. А вот найти что-то на 3 и 4 уровни ветки линейных крейсеров/быстроходных линкоров было бы неплохо:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Разработчик
1 984 публикации
1 652 боя

вообще странный агрегат, в 45 калиберное орудие запихали начальную скорость как у зенитки, почти.

при этом еще и весьма не слабый снаряд в 1400 кило. потом видимо поняли что 4500 кг/см2 они не осилят материалами орудия,

и осетра заметно урезали, и пушка стала по ТТХ близкой к японскому орудию 1919 года.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
132 публикации
2 194 боя

Во второй такой ветке я не вижу особого смысла - геймплей будет одинаковый с нынешней. А вот найти что-то на 3 и 4 уровни ветки линейных крейсеров/быстроходных линкоров было бы неплохо:rolleyes:

Ну, положим, для 3-4 уровня я предлагал скаута с 10"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Ну, положим, для 3-4 уровня я предлагал скаута с 10"

Да, которого мы с тобой отвергли ввиду того что он именно скаут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
132 публикации
2 194 боя

Да, которого мы с тобой отвергли ввиду того что он именно скаут.

я бы все же вернулся к этой идее...

Дизайн 146 - 3 уровень, 152 -  4. Как временный вариант вполне КМК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию