Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EvhsRvVVtWhR

Прогноз полных деревьев всех возможных наций в WoWs (UPD 16.04.16: Японские линкоры)

В этой теме 1 425 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 227
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Перуанцы вообще довольно притрушенная нация... С их подходом к делам, я удивляюсь что их вооруженные силы вообще функционируют.

Ну как бэ Эквадор в 1942 они размазали профессионально и убедительно - причем не только числом, но и крайне грамотной стратегией и тактикой (применив воздушные десанты и танковые атаки).

17:28 Добавлено спустя 3 минуты
Да и вообще у них в XX веке устойчивая репутация успешного агрессора...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Ну как бэ Эквадор в 1942 они размазали профессионально и убедительно - причем не только числом, но и крайне грамотной стратегией и тактикой (применив воздушные десанты и танковые атаки).

17:28 Добавлено спустя 3 минуты
Да и вообще у них в XX веке устойчивая репутация успешного агрессора...

Я говорю не о тактике/стратегии, а о подходе к закупкам/логистике/поддержке эксплуатации техники, исходя из некоторого опыта (личного и знакомых).

З.Ы. Я вообще не знал, что в латинской Америке после ПМВ были серьезные войны, не считая Фолклендов и бесконечных революций (со всеми вытекающими). Щас погуглю :)

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Я говорю не о тактике/стратегии, а о подходе к закупкам/логистике/поддержке эксплуатации техники, исходя из некоторого опыта (личного и знакомых).

Тут сказать сложно, но "Грау" у них до сих пор на ходу - что говорит в пользу перуанских инженеров)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Впрочем, должен признать - ввиду давних про-перуанских симпатий я не вполне объективен)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Тут сказать сложно, но "Грау" у них до сих пор на ходу - что говорит в пользу перуанских инженеров)

Да, технари наверно неплохие. Проблема в основном в специфическом менталитете - то-ли очень гордые, то-ли очень *** "тугие на ум" (вероятно скорее первое, учитывая неплохих инженеров и стратегов/тактиков), зачастую в ущерб себе.

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Да, технари наверно неплохие. Проблема в основном в специфическом менталитете - то-ли очень гордые, то-ли очень *** "тугие на ум" (вероятно скорее первое, учитывая неплохих инженеров и стратегов/тактиков), зачастую в ущерб себе.

Тут спорить не буду)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
Бета-тестер, Бета-тестер
212 публикации

Господа, учитывая, что следующая ветка-немце ЛК и выйдет она аж в конце лета... Успеет ли рыба в 4 ветки за год или лишь 3? Как вы думаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Господа, учитывая, что следующая ветка-немце ЛК и выйдет она аж в конце лета... Успеет ли рыба в 4 ветки за год или лишь 3? Как вы думаете?

Насчет конца лета (ЛК Германии) - насколько я знаю, официальных подтверждений (кроме намеков-предположений о привязке к выставке) не было. Я надеюсь что все-таки раньше.

4 ветки думаю возможны (очень хочется надеяться :)), хотя с такими раскладами как сейчас происходят (дичайший вайн, падение онлайна и т.п.), боюсь, ни вы чем нельзя быть уверенным :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
221 публикация

Насчет конца лета (ЛК Германии) - насколько я знаю, официальных подтверждений (кроме намеков-предположений о привязке к выставке) не было. Я надеюсь что все-таки раньше.

4 ветки думаю возможны (очень хочется надеяться :)), хотя с такими раскладами как сейчас происходят (дичайший вайн, падение онлайна и т.п.), боюсь, ни вы чем нельзя быть уверенным :(

Я сильно сомневаюсь, что при всех тех прилагательных, которыми можно описать Лесту, они умудрятся пропустить юбилей Ютланда. Таким образом выстроится вполне логичная модель развития: раз в два месяца по ветке.

Начало апреля крейсера ВМФ СССР;

Начало июня крейсера Его Величества;

Начало августа линкоры Кригсмарине;

Начало октября линкоры Его Величества.

В пользу последнего говорит то, что аккурат в этот же период у нас Игромир, который опять таки вписывается в описанный мною дельту выхода веток.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Начало октября линкоры Его Величества.

В пользу последнего говорит то, что аккурат в этот же период у нас Игромир, который опять таки вписывается в описанный мною дельту выхода веток.

А вот тут, скорее всего могут быть ЛК СССР, т.к. по слухам, они сейчас очень и очень активно пилятся. Да и Игромир, все дела...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
221 публикация

А вот тут, скорее всего могут быть ЛК СССР, т.к. по слухам, они сейчас очень и очень активно пилятся. Да и Игромир, все дела...

Запад и так матюкается на релиз советских крысеров при отсутствии флота Его Величества. А если ещё по итогам года окажется, что у нас 3 советских ветки, две немецких и лишь одна британская, хотя по масштабам реальных флотов должно быть с точностью до наоборот, мы можем потерять для игры "просвещенную" часть человечества. Зато окончание года с уравненными хотя-бы количественно деревьями Германии, Британии и СССР вполне логично. Хотя логика выхода советских ЛК к Игромиру неоспорима.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Запад и так матюкается на релиз советских крысеров при отсутствии флота Его Величества. А если ещё по итогам года окажется, что у нас 3 советских ветки, две немецких и лишь одна британская, хотя по масштабам реальных флотов должно быть с точностью до наоборот, мы можем потерять для игры "просвещенную" часть человечества. Зато окончание года с уравненными хотя-бы количественно деревьями Германии, Британии и СССР вполне логично. Хотя логика выхода советских ЛК к Игромиру неоспорима.

Надеюсь, что вы правы и здравый смысл хоть здесь победит :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[FULL]
Бета-тестер
248 публикаций
4 635 боёв

А тем временем на стриме у Кирова скорострельность 4 в минуту...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
221 публикация

А тем временем на стриме прямо заявлено о выпуске британцев в этом году. Без указания типов и кол-ва веток.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

А тем временем на стриме прямо заявлено о выпуске британцев в этом году. Без указания типов и кол-ва веток.

Судя по слитому Минотавру, и так понятно что за ветка это будет.

И да, гореть про ****ратый юбилей Ютланда можно начинать прямо сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
221 публикация

А что, есть основания полагать, что релиза флота Его Величества на юбилей Ютланда не будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

А что, есть основания полагать, что релиза флота Его Величества на юбилей Ютланда не будет?

Чуйка у меня. Да и судя по всему, следующую ветку мы увидим аж в августе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Это какой Минотавр слили? который на 10-м должен быть? :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Это какой Минотавр слили? который на 10-м должен быть? :amazed:

Именно. Глянь в теме по британцам, я там выкладывал скриншотики корпуса и тайгеровской башни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Именно. Глянь в теме по британцам, я там выкладывал скриншотики корпуса и тайгеровской башни.

Да, посмотрел, довольно неожиданное решение со стороны разрабов... Я только так и не понял, что это за проект (топик бо британской ветке раньше не читал)?  У тайгера всего 2 башни было, у начального проекта минотавра - 3*3 (с обычными пушками). Очередное детище сумрачного гения британских ученых? :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию