Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EvhsRvVVtWhR

Прогноз полных деревьев всех возможных наций в WoWs (UPD 16.04.16: Японские линкоры)

В этой теме 1 425 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
132 публикации
2 194 боя

Таки вам тоже :)

Однако, есть ещё вопрос по крейсеру "Целебес". Я правильно понимаю, что это третий, недостроенный, типа "Ява" (хотя внешне ни разу не похож)?

Не-а, они "Целебесом" все подряд называли, что между "Суматрой" м "Де Ритером". Этот из программы начала 1930-х, когда запланировали создать крейсер с 6 203мм орудиями в 3 башнях, затем превратившийся в крейсер с 3*2*150 (в этом варианте у меня чертеж) - ставший основой для проекта "Де Ритера"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[LST-B]
Разработчик
542 публикации
186 боёв

Не-а, они "Целебесом" все подряд называли, что между "Суматрой" м "Де Ритером". Этот из программы начала 1930-х, когда запланировали создать крейсер с 6 203мм орудиями в 3 башнях, затем превратившийся в крейсер с 3*2*150 (в этом варианте у меня чертеж) - ставший основой для проекта "Де Ритера"

ага, спасибо, нашёл. Там ещё 4х2 150 предлагалось в одном из вариантов, как и на предполагаемой модернизации "Явы".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
132 публикации
2 194 боя

ага, спасибо, нашёл. Там ещё 4х2 150 предлагалось в одном из вариантов, как и на предполагаемой модернизации "Явы".

Да встречал и про такой вариант, а для модернизации "Явы" никакой схемы нет?
Изменено пользователем alex_mistch

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Кстати, а нет более подробных характеристик этого Целебеса?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
132 публикации
2 194 боя

Надо поискать. Где-то видел какие-то обрывки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[LST-B]
Разработчик
542 публикации
186 боёв

Да встречал и про такой вариант, а для модернизации "Явы" никакой схемы нет?

Только описание:

In the late thirties plans of radical update of cruisers with replacement of 10 15cm guns by 4 twin turrets of the same calibre with superfiring arrangement, and AA armament consisted of 10 twin 40mm/56 MG have arisen. However in connection with the order of Kijkduin class cruisers from realisation of the given plan have refused, having limited by only major repair of the ships.

Если я правильно соотнёс его с Виккерсовским дизайном 1002 (или хотя бы они имели общее ТЗ), то 6300 тонн, 3x2 150/50 Bofors/WF №9, 2x2 102, 4x1 40 Bofors, 63/38 mm, 32 узла

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Если я правильно соотнёс его с Виккерсовским дизайном 1002 (или хотя бы они имели общее ТЗ), то 6300 тонн, 3x2 150/50 Bofors/WF №9, 2x2 102, 4x1 40 Bofors, 63/38 mm, 32 узла

А в варианте с 8-дюймовками +- все тоже самое, как я понимаю? Ну за исключением водоизмещения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[LST-B]
Разработчик
542 публикации
186 боёв

А в варианте с 8-дюймовками +- все тоже самое, как я понимаю? Ну за исключением водоизмещения.

Про такой вариант у Фридмана не нашёл, но, полагаю, что мыслите в правильном направлении, коллега :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

Раз тема прем-авиков получила ход, предлагаю поразмыслить над авианосцем Shanri-La и злобно кусающимися ударниками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 027
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 461 публикация
32 979 боёв

Мне вот интересно если(когда) появится немецкий авианосец с Ю-87Д, которые бомбы в одну тонну таскали, то что скажут ненавистники авиков? На амерах ввели 1000фн бомбы а это только 454кг. А фишкой немцев можно сделать и бронебойные бомбы на 15000 урона и пробивающие цитадель. На Сайпане звенья по 3 бомбера ожидаются, а Штуки по 3 в реальности и летали. Скажем две четвёрки Бф-109т и две тройки Ю-87Д в универсальном пресете, 3-1 в ПВО, 1-3 в ударном. И да, я за "бумагу" в игре, т.к. других игр сравнимых по качеству моделей кораблей пока нет а кино на эти темы не снимают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

Мне вот интересно если(когда) появится немецкий авианосец с Ю-87Д, которые бомбы в одну тонну таскали, то что скажут ненавистники авиков? На амерах ввели 1000фн бомбы а это только 454кг. А фишкой немцев можно сделать и бронебойные бомбы на 15000 урона и пробивающие цитадель. На Сайпане звенья по 3 бомбера ожидаются, а Штуки по 3 в реальности и летали. Скажем две четвёрки Бф-109т и две тройки Ю-87Д в универсальном пресете, 3-1 в ПВО, 1-3 в ударном. И да, я за "бумагу" в игре, т.к. других игр сравнимых по качеству моделей кораблей пока нет а кино на эти темы не снимают.

Влажные фантазии немцефилов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Разработчик
1 984 публикации
1 652 боя

Влажные фантазии немцефилов...          

ставит тазик под монитор...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 593 боя

Мне вот интересно если(когда) появится немецкий авианосец с Ю-87Д, которые бомбы в одну тонну таскали, то что скажут ненавистники авиков?

Ничего. С такой нагрузкой он не взлетит с немецкого авианосца. Учитывая что немцы благостно предполагали только катапультные старты...

Изменено пользователем Dilandualb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 593 боя

Кстати, вот что должно быть у немецких авианосцев - так это ОЧЕНЬ медленный подъем авиагрупп. Ибо на том же "Граф Цеппелине" запаса сжатого воздуха для катапульт хватало только на 18 пусков. Затем он час должен был пополнять резервуары.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

Кстати, вот что должно быть у немецких авианосцев - так это ОЧЕНЬ медленный подъем авиагрупп. Ибо на том же "Граф Цеппелине" запаса сжатого воздуха для катапульт хватало только на 18 пусков. Затем он час должен был пополнять резервуары.

Истребителям катапульта не очень нужна, да и самолёты ирл не на 2 минуты вылетают.

ставит тазик под монитор...

А я ж говорю - H-44 с Дорами! Так победим!

Изменено пользователем Umbaretz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 593 боя

Истребителям катапульта не очень нужна, да и самолёты ирл не на 2 минуты вылетают.

Может быть и не нужна, но проблема в том, что штатным режимом для ВСЕХ самолетов на "Цеппелине" был катапультный старт. Немцы почему-то очень не доверяли взлетам с палубы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Если учесть, что "Скайрейдеры" ИРЛ таскали по 3 с лишним тонны бомб, боюсь Ю-87 (даже Д) никого особо не удивят...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 085 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
132 публикации
2 194 боя

Вопрос: этот "Супервашингтон" в 17500 т. от Ансальдо, видимо Proyecto 138A, который стоит 10 уровнем у испанцев?

crucero_super_wash-1.jpg

Ну и для голландцев еще 1 находка - описанный выше уважаемым Defklo дизайн:

97361419bc22e2c8ea34d78162044989.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций

С какой стати такие тонкости должны учитываться в аркадной игрушке?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию