Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 088 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 14 044 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 014
[ROF]
Участник
1 559 публикаций
9 970 боёв
Сегодня в 16:44:44 пользователь Transformation сказал:

Продолжаем весёлый рандомчик.
Опять у меня "случайно" нет сегодня даже 50% винрейта. И команды попадаются на удивление, "хорошие"

Попробуйте принимать рандом только в вечернее время (в праймтайм).

У меня было такое. Принимал днем - поднималось давление, становился раздражительным, наблюдались покраснения.

Перешел на вечерние приемы - давление нормализовалось, агрессия исчезла, цвет пришел в норму.

Как знать, может и вам поможет.

зы. если и принимаю что то днем, то только витаминки коопа и операции

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[ODINS]
Участник
14 824 публикации
35 336 боёв
В 23.12.2023 в 17:18:11 пользователь nastigatel777 сказал:

Вот именно, целишься по ватерлинии, ждешь пачку цит как у стримеров. Даже если не легкий отворот и залетает, то результат не как у стримеров  в каждом бою, а раз в несколько дней. В основном танкование пустотой, в надувные лодки играем

Прямо ванганул  ... Я  5  лет  думал  так  :cap_haloween: Забил вообще на класс:Smile_child:  , потом ,как  то  разговорился  с   обычным игроком  с моим  любимым  цветом  (бирюзово=зеленым)  , но  который постоянно катает  в  КБ тяжей (с  трудового клана  -т.е. того где игроки ходят в соло  в  рандом регулярно  и не гнушаются  цифирки просадить)  и  он сказал забей вообще на  эту  линию   , работай чисто  по  надстройкам и палубе   и начни с  АМ   ЛК  ...  И все :Smile_trollface:..Протух  эсминцевод  ,все  чаще и чаще  сажусь на ЛК  и просто  отдыхаю  ,как это  замечательно  когда   у  ЛК в  голове все нормально  с  изометрией ,а  повадки остались  треугольные ))  , а  этого человека вспоминаю  с благодарностью   ,такой  же меня  и в  ЭМ выводил  ...  А из  стримеров  ...ближе всего сейчас  Морф  , вот прямо  по  душе   играет  ,как изречет  что то  ,сразу понимаешь  ,пока  его еще  не крутят  , главное  что бы как Саня Номен  в бан навечно   не залетел   :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 951
[MIMIK]
Бета-тестер
3 100 публикаций

А мы продолжаем замечательный месяц со сливами
Сегодняшний самый генитальный бой

Скрытый текст

image.thumb.png.7599c7db49ddd58f4446a12fe432469a.png

20% разницы винрейтов
ДВАДЦАТЬ!!!
Как в это побежать? Откуда взяться победам с таким балансом?!

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[IA]
Участник
3 462 публикации
19 368 боёв
Сегодня в 13:09:45 пользователь Transformation сказал:

Как в это побежать? Откуда взяться победам с таким балансом?!

Не очень понятна претензия. Ровно половина игроков этой катки получат победу.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 951
[MIMIK]
Бета-тестер
3 100 публикаций
Сегодня в 12:15:46 пользователь Pyotrmai сказал:

Не очень понятна претензия. Ровно половина игроков этой катки получат победу.

Я про себя говорю. И за отличный баланс в этом месяце

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[IA]
Участник
3 462 публикации
19 368 боёв
Сегодня в 13:16:40 пользователь Transformation сказал:

Я про себя говорю. И за отличный баланс в этом месяце

Ну, могу посоветовать отключить этот мод. Ничего, кроме нервяка и грусти, он не добавляет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 951
[MIMIK]
Бета-тестер
3 100 публикаций
Сегодня в 12:18:35 пользователь Pyotrmai сказал:

Ну, могу посоветовать отключить этот мод. Ничего, кроме нервяка и грусти, он не добавляет.

Мне добавляют грусти плохие союзники, дисбаланс отрядов в боях и в целом отсутствие нормальных отрядов в моей команде

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 397
[QUANT]
Участник
5 503 публикации
Сегодня в 17:22:00 пользователь Transformation сказал:

Мне добавляют грусти плохие союзники, дисбаланс отрядов в боях и в целом отсутствие нормальных отрядов в моей команде

Игра учит смирению. Ты не можешь изменить то, что тебе набалансило. Остается только тащить.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[IA]
Участник
3 462 публикации
19 368 боёв
Сегодня в 13:22:00 пользователь Transformation сказал:

Ну и какой смысл всё это знать? добавляете себе лишней грусти за просто так. Пробовал оленемеры ещё в танках лет 10 назад - и они однозначно снижают удовольствие от игры. Так, баловство для гиперактивных школьнико-студентов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 312
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 471 публикация
42 393 боя
В 23.12.2023 в 13:05:51 пользователь Transformation сказал:

А у меня такие бои были весь день, а боёв было порядка 40. И такие дни случаются периодически.

Вероятность таких серий считать лень, но такое случается. Не вижу здесь ничего эдакого, обычные закидоны случайных процессов.

Сегодня в 13:09:45 пользователь Transformation сказал:

20% разницы винрейтов
ДВАДЦАТЬ!!!

Последите за победными боями. Наверняка среди них есть с таким же дисбалансом, но в обратную сторону.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 783
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв

Блин зараза...

image.png.5df6987106cc635e8335b208f823a012.png

Если чё, Мимик-Трансформатор не со мной, и вообще я маску ношу и его не знаю!:Smile_hiding:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[ODINS]
Участник
14 824 публикации
35 336 боёв
В 29.12.2023 в 13:25:57 пользователь Anti_Pod сказал:

Игра учит смирению. Ты не можешь изменить то, что тебе набалансило. Остается только тащить.

Нужно  сделать так  ,что твой  уход был последним  и его противник  хорошо запомнил )) .. Тогда твое   психологическое состояние  не пострадает  ..  Тут  подойдет  не всякий  корабль  конечно  , и тем  кто  занимается  прокачкой  "серостей" я  соболезную ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 180
[SUB_X]
Участник
9 357 публикаций
19 866 боёв
Сегодня в 13:06:56 пользователь Bifrest сказал:

Нужно  сделать так  ,что твой  уход был последним  и его противник  хорошо запомнил )) 

Фигня вопрос:

Скрытый текст

shot-23_12.23_15_38.04-0472.thumb.jpg.94bdf0d004bb99bcd66407f8ac01cf63.jpg

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
502
[MET4M]
Участник
385 публикаций
20 984 боя

Может кто объяснит, играю все лучше из года в год, а процент побед даже хуже по сравнению с 22 и 21 годами, как так? Желание играть отбивает напрочь, смысла нет.

Процент побед.png

Изменено пользователем Rocinante__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 995
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 794 публикации
33 460 боёв
Сегодня в 11:59:30 пользователь Rocinante__ сказал:

Может кто объяснит, играю все лучше из года в год, а процент побед даже хуже по сравнению с 22 и 21 годами, как так? Желание играть отбивает напрочь, смысла нет.

Но в среднем-то все равно ПП растет :cap_haloween:

А так чего, налицо приближение к потолку скилла и возможностей. Дальше будет капать по чуть-чуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[ODINS]
Участник
14 824 публикации
35 336 боёв
Сегодня в 11:24:12 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Фигня вопрос:

Мда .. Это  хорошо что я  туда не стремлюсь  ..:Smile_Default: Для Ваших   оно самый раз   , плотность АУ   я  так  понимаю  смехотворная  ))

Сегодня в 11:59:30 пользователь Rocinante__ сказал:

Изменилась  обстановка в игре   ,причем  значительно  ..  Какой  то парадокс :cap_hmm: удаляли  ,удаляли  имбы  из  игры ,  но .. добавили  новые механики   токсичность которых  до сих  пор  переплевывает  наличие  этих  кораблей  = придумали/вернули   новые   ... Теперь я так  понимаю  ,  подумали ,подумали  ....и  *** с ними   вопрос  не волнует  , подкрасили  и вернули старые     ..Красотищща :Smile_trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 180
[SUB_X]
Участник
9 357 публикаций
19 866 боёв
Сегодня в 17:59:35 пользователь Bifrest сказал:

Мда .. Это  хорошо что я  туда не стремлюсь  ..:Smile_Default: Для Ваших   оно самый раз   , плотность АУ   я  так  понимаю  смехотворная  ))

Да +- так же. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 658
[KKZ50]
Участник
2 963 публикации
22 858 боёв
Сегодня в 15:59:35 пользователь Bifrest сказал:

Изменилась  обстановка в игре   ,причем  значительно  ..  Какой  то парадокс :cap_hmm: удаляли  ,удаляли  имбы  из  игры ,  но ..

Да! Соглашусь в такой формулировке: есть факторы, которые негативно влияют на бой наааамного больше редких ныне имбокораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
325
[NET]
Участник
547 публикаций
9 038 боёв

В отличие от пессимизма и выпячивания предлагаю нейтральный ответ на тему топика:

Две команды с кораблями сводятся соответственно запросам игроков. Чаще  всего корабли в командах более менее равнозначны по возможностям при игре в команде.

У каждого игрока есть возможность выжить,, у каждого есть возможность быть потопленным в начале боя. (% случайных попаданий снарядов залпа к шансу...)

Шансов победить у команды, которая совместно выбрала наиболее выгодную позиция для каждого корабля и команды в целом.

Кто то должен в бою быть потоплен первым. Шансов больше у того, чья позиция самая рискованная и уязвимая.

Преимущество и шанс на победу больше у той команды, которая лучше видит карту боя, как в шахматной партии, сохранила преимущество, либо вырвала преимущество и  при этом оставила его за собой до финала. Важный так же вопрос насколько игроки понимают свои корабли, будь то новые, непрокачанные, без расходников и т.д. Все как то начинают прокачку и обкатку новой техники. (например есть так же вариант возвращения в стандартные бои после Блицей, Рангов где темп боя другой)

Баланс можете не вспоминать, так как баланс вооружения и кораблей я уверен, проверяется игроками с хорошим уровнем понимания вышеобозначенной ситуации. (при чём не за одну сессию)

Предположим вы знаете все характеристики всех кораблей рандома 7-9 уровней, "просчитали" самые логичные для себя ходы, но все равно проиграли? Значит не всё просчитали. Мозг человека не математический калькулятор. В процессе рабочего и учебного дня в копилку стресса и раздражения попадает много мелких "монет", которые сыграют негативно на ваших решениях, внимании и чистоте логических расчётов. Не помогает и не расслабляет ситуация и собственный настрой после работы у вас дома? Попробуйте валерианки, почитать учебник логики, мэтров фантастики ... Герберт, Азимов ... 

Шахматная доска это 64 клетки, 32 фигуры. В 4х разрядах мастерства только официально более 200К задач (на 1, 2, 3, 4 хода, лёгкие и сложные), считая задачники гроссмейстерских партий.

С моей точки зрения средний игрок способен решать задачи "мат в 2 хода" на лёгком уровне сложности. но если он делает это уверенно и постоянно, то может решить большинство ситуаций в "игровом бою".

При ответе на пост просьба рассматривать весь ответ целиком.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
502
[MET4M]
Участник
385 публикаций
20 984 боя

В продолжение темы, играешь все лучше, а процент побед хуже чем в в 21 и 22 году

Пример, сегодня на Джорджии, тащишь тащишь а результат на экране

Игра 2.png

Изменено пользователем Rocinante__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию