Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 203 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 15 457 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 280
Участник, Коллекционер, Око
8 505 публикаций
В 14.10.2025 в 00:56:42 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Михуське из ЗАВОДа не повезло с командой. Человек, наверно, хотел расслабиться в рандоме после турнира. А тут вот я и другие неумехи только мешают побеждать )) Но, следует признать, он был хорош, как ему и полагается. Даже при поражении )

Скрыть содержимое

01.thumb.jpg.56c540f94d3830682c03e4e7242d62fb.jpg

Казюру и Лотарингия в одной тиме, я не удивлён.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
853
[COWAL]
Участник
1 207 публикаций
В 15.10.2025 в 11:02:26 пользователь Starhound сказал:

Казюру и Лотарингия в одной тиме, я не удивлён.

Это легальный чит! Сам прошу эсмов мне дым поставить когда играю на Лотарингии. Правда редко делают, у кого то чат отключен , а кто в "свою" игру играет.:etc_swear:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 929
[ODINS]
Участник
15 919 публикаций
В 15.10.2025 в 09:53:55 пользователь ru1719 сказал:

Совершенно верно! Сейчас для средней/типовой аудитории мета: стоять подальше и ждать, что кто-то, кого красные будут долго фокусить,  пойдёт вперёд. Тогда и мы сдвинемся на квадрат вперёд и постреляем. А если идёт кагеро, его же красные не видят, значит, попадёт по мне. А мне это надо? === признак ума у ЦА! ))

Все верно ... Только не в полной мере ,беда в том что на "темную сторону"  переходят и записные баклажаны от которых никак не ожидаешь пассивки  :cap_wander: ,ну есть же пределы  молитвы на урон ?Увы ..Видимо нет..

Не хочу искать (но если надо найду) представьте себе карту Север , и  среднюю точку захватывает  ДОНСКОЙ  (меня респнуло на 1ой а сзади Аустин , понятно что нужно было реализовывать  его потенциал) не АВ не ПЛ не было !.. АБСОЛЮТНО пустой центр ,одинокого демона вынесли ЛК ,а где наша ударная сила? Перечисляю ДВА  ОТРЯДНЫХ курфа ,марсель ,еще один КР и зоркий под управлением  "заводского " товарища  готовили спец операцию прорыв на 10 ой ..минут 5 пока донской точку не захватил :Smile_trollface:  ,ну как же ..противник то огого целый Гданьск  с КР ... :Smile_facepalm:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[SZF35]
Участник
37 публикаций

image.png.d5c54f9ab7b323718dc7f2b717b90224.png

Весь день со сказочными в команде. Показательный бой - 20251017_124735_PFSC209-Brest_18_NE_ice_islands.korablireplay , в конце боя три осла, один из которых статист, бросили точки и поплыли гонять авик, в итоге вражеский эсм перехватил точки и мы прокакали по очкам, хотя расклад был в нашу пользу. Вообще не понимаю откуда у статистов высокий % побед, постоянно вижу как они сливают бои по тупому. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 161
[TR1-1]
Участник
977 публикаций

Я знаю,  как гарантированно избежать серий поражений.

Скрытый текст

Играть до первого за день поражения, после этого выходить из игры.  Работает. :Smile_Default:

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 658
[KKZ50]
Участник
3 701 публикация
26 262 боя
В 17.10.2025 в 19:59:43 пользователь andyinet сказал:

А я знаю, как повысить онлайн!

Скрытый текст

Тех, кто заходит на 1 бой в день помещать в самые "талантливые" команды.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[ZEWS]
Участник, Коллекционер
170 публикаций

Решил вот вернуться в игру. На фоне празднования подарили плюшек в виде према, поиграл. вроде нормально все нравиться. Потом решил играть дальше, оплатил прем и все вернулся как в том момент когда  это дропнул. Третий день подряд моя команда не умеет играть совсем. 15 сливов за три дня подряд. Хочется ли играть в это  дальше? Ответ очевиден, на форуме и т.п, я больше в это  не вернусь

.

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
708
[GURU]
Участник, Коллекционер
553 публикации
9 333 боя
В 19.10.2025 в 09:51:13 пользователь iddest сказал:

Да бывает, как правило стоит просто сменить лодку, если больше 2-х турбосливов на 1 барже.
Выдохните и зайдите завтра, всё равно аналогов этой игры на текущий момент нет :)

К примеру, у меня вот Worcester прибыл в "проклятую" эскадру, пыжься или не пыжься, да всё равно вот кидает в такие команды, что ужас.
Просто да чуть бомбит, если ещё и тело с последнего места по опыту в команде тебя клацает пол боя "отлично сыграно", а так просто наслаждаюсь хоть тем что я пытался подтащить)

Скрытый текст

image.thumb.png.3fb3a2f35a0cc7848ff9961b29dd81a8.png

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[ZEWS]
Участник, Коллекционер
170 публикаций
Сегодня в 12:05:14 пользователь Bill_Da_Nyl сказал:

Да бывает, как правильно стоит просто сменить лодку, если больше 2-х турбосливов на 1 барже.
Выдохните и зайдите завтра, всё равно аналогов этой игры на текущий момент нет :)

К примеру, у меня вот Worcester прибыл в "проклятую" эскадру, пыжься или не пыжься, да всё равно вот кидает в такие команды, что ужас.
Просто да чуть бомбит, если ещё и тело с последнего места по опыту в команде тебя клацает пол боя "отлично сыграно", а так просто наслаждаюсь хоть тем что я пытался подтащить)

Я наверное просто сгорел за три дня. Аналогов точно нет, и я слабак ставлю сейчас ее снова и буду терпеть и гореть дальше. Спасибо за добрые слова, наверное за этим я сюда и зашел.

Изменено пользователем iddest
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 238
[PSC]
Участник, Коллекционер
671 публикация

Сегодня игра вообще не прёт - в чёртовом коопе одни спортсмены, причём боты по ним не стреляют. Зато по мне - стабильно со всей карты летит. Набить 50К урона - хренвам. Сделать 300 чистого опыта - обломайся.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 161
[TR1-1]
Участник
977 публикаций
Сегодня в 15:00:27 пользователь Inok_9 сказал:

Сегодня игра вообще не прёт - в чёртовом коопе одни спортсмены, причём боты по ним не стреляют. Зато по мне - стабильно со всей карты летит. 

Чем-то Вы их обидели...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
В 17.10.2025 в 19:59:43 пользователь andyinet сказал:

Скрыть содержимое

Играть до первого за день поражения, после этого выходить из игры.  Работает. :Smile_Default:

Супер предложение, сам так сделал, как вышел месяц назад так и не захожу)) Победил систему. Не возможно проиграть, если не пошел в бой))

Изменено пользователем KIRO3ABP
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
853
[COWAL]
Участник
1 207 публикаций
В 21.10.2025 в 22:58:50 пользователь KIRO3ABP сказал:

Супер предложение, сам так сделал, как вышел месяц назад так и не захожу)) Победил систему. Не возможно проиграть, если не пошел в бой))

Я так уже 20 лет назад начал в другом проекте! Не андокай шип который не можешь себе позволить слить! Время суток очень сильно влияет на состав и адекватность "команды" в рандоме....:crab:

Изменено пользователем WALRUS_PUPS
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 641
[QUANT]
Участник, Око
8 970 публикаций
Сегодня в 09:37:24 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

Я так уже 20 лет назад начал в другом проекте! Не андокай шип который не можешь себе позволить слить! 

:cap_tea: эээхх.... было время... :cap_old:

Изменено пользователем Anti_Pod
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[DRAKE]
Участник
277 публикаций

Я вам расскажу, какой опыт получают люди после часа ночи играющие:

Вот сейчас 1:05, я сыграл 3 боя, после работы. 5000 человек онлайн

Первый бой: вышел на линкоре - 4 эсминца 3 подлодки против и авик, который весь бой летал на меня, пока я не сдох уворачиваясь от торпед, гнал меня до самой базы, я выстрелов почти не сделал, не по кому.

Второй бой: два авика, летали прям в ордере на меня, сбил кучу самолётов, летали с самого начала и до базы опять гнали, кружился как мог, потопили, ни одного выстрела не сделал.

Третй бой: авик 67% вр, сначала убил эсмов, потом выехал, встал в дымы и расхерачил линкоры. Я за бой не мог выстрелить особо, пара залпов.

Средний урон 91264, процент побед на этом линкоре 57%. Плевать вообще на стату, когда ты попадаешь в несколько таких боёв, это отбивает желание играть вообще. Лично у меня возникает ощущение, что игра свернула куда-то не туда, если возможно такие бои. Очевидно же, что если, гипотетически, в бою будет 11 эсминцев и 1 линкор, это будет неприятно и токсично линкору? Или не очевидно? Тот кто занимается балансом дал маху. Я готов ждать не 30 секунд, а 5 минут, лишь бы нашёлся бой подходящий под мой запрос. Вместо этого я получаю БЫСТРЫЙ, ТОКСИЧНЫЙ и НЕСПРАВЕДЛИВЫЙ бой, зато за 30 секунд.

Вот скажите. Это позитивный экспириенс? "ЭТО" нормальная игра и как можно от ЭТОГО получать удовольствие? Объясните. Тебя просто гнобят 3 боя подряд без возможности сделать выстрел.

Раньше я такого не припомню, если честно. 

Не нужно меня учить получать удовольствие и "пережидать" такие бои. Очевидно что это поломка игры и неправильно работающие механики, потому что они отталкивают игроков от проекта.

Изменено пользователем Veivo
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 658
[KKZ50]
Участник
3 701 публикация
26 262 боя
Сегодня в 00:10:12 пользователь Veivo сказал:

Лично у меня возникает ощущение, что игра свернула куда-то не туда, если возможно такие бои. Очевидно же, что если, гипотетически, в бою будет 11 эсминцев и 1 линкор, это будет неприятно и токсично линкору? Или не очевидно? Тот кто занимается балансом дал маху. Я готов ждать не 30 секунд, а 5 минут, лишь бы нашёлся бой подходящий

Подскажу, ЧТО происходит/произошло: разделение кораблей на "корм" и "хищников". Баланс поддерживают по принципу: "да, это комары, неуловимые, кусают, но они же маленькие! А вы - такие жирные, много с вас убудет от укуса комара?". Ночью вы сталкиваетесь с комариной стаей, как в жизни в тайге. Вот и результат.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 280
Участник, Коллекционер, Око
8 505 публикаций

Я больше скажу, каким то чертом я посмотрел на прошипсе, рандомно первых 100 топ плееров, и заходя к ним, видно, что у них то же есть утопленники, корабли десятого уровня с пп 36% или 41%, так что у киберспортсменов то же человеческие проблемы:cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 929
[ODINS]
Участник
15 919 публикаций
В 24.10.2025 в 09:52:21 пользователь Starhound сказал:

видно, что у них то же есть утопленники, корабли десятого уровня с пп 36% или 41%, так что у киберспортсменов то же человеческие проблемы

У каждого  нормального  игрока есть такие  корабли  , когда не нравится  играть  -не научишься делать  это хорошо  .:Smile_Default:   Знаю  достаточно  много случаев  когда  игрока  топ.клана  клан.лид буквально пинками загоняет  на   определенный шип  для  поднятия  общей статистики  или для кб   ..  иногда  это такая  боль:Smile_facepalm:  ,под  словом  "надо"  ну ее  нафиг..  конечно топ игроки в  любом случае исполняют выше среднего  и этого хватает  , но  в  некоторых  случаях ,против  равного  , но специалиста     общий подход  не срабатывает .

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
853
[COWAL]
Участник
1 207 публикаций
В 25.10.2025 в 11:44:50 пользователь Bifrest сказал:

У каждого  нормального  игрока есть такие  корабли  , когда не нравится  играть  -не научишься делать  это хорошо 

В чем секрет вашей фантастической любви к Лоянгу? Билд , перки можно узнать? Если не трудно можете и в профильной теме по Лоянгу написать!:cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 743
[MAHAN]
Модератор
6 185 публикаций
В 25.10.2025 в 11:44:50 пользователь Bifrest сказал:

У каждого  нормального  игрока есть такие  корабли  , когда не нравится  играть  -не научишься делать  это хорошо  .:Smile_Default:   Знаю  достаточно  много случаев  когда  игрока  топ.клана  клан.лид буквально пинками загоняет  на   определенный шип  для  поднятия  общей статистики  или для кб   ..  иногда  это такая  боль:Smile_facepalm:  ,под  словом  "надо"  ну ее  нафиг..  конечно топ игроки в  любом случае исполняют выше среднего  и этого хватает  , но  в  некоторых  случаях ,против  равного  , но специалиста     общий подход  не срабатывает .

Несколько лет назад в Случайных в одном из боев в одной команде играл с лидером Смайлов. В начале боя пишу в чате команды: "С нами Смайл. Победа гарантирована?" Он ответил: "Не надейся, я снежинки сбиваю" ))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию