Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

Atago - японский премиум крейсер Vlll уровня

680 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 567 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Я что-то вообще в ББ-шках разочаровался... Привык на том же Аобе, что на 14 км стабильно бьёшь цитадели и так же на Такао попробовал. А фигушки. В итоге перешёл на фугасы. Тут, конечно, всё чётко - зарядил фугасы и весь бой бьёшь ими без переключения по всем. У эсминцев модули вылетают только в путь, крейсера и линкоры поджигаются с одного залпа... Хотя фугасы не очень люблю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 709
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 093 публикации
30 687 боёв

Я что-то вообще в ББ-шках разочаровался... Привык на том же Аобе, что на 14 км стабильно бьёшь цитадели и так же на Такао попробовал. А фигушки. В итоге перешёл на фугасы. Тут, конечно, всё чётко - зарядил фугасы и весь бой бьёшь ими без переключения по всем. У эсминцев модули вылетают только в путь, крейсера и линкоры поджигаются с одного залпа... Хотя фугасы не очень люблю.

надо же учитывать уровень кораблей. На 6 уровне броня у всех тоньше чем на 8 уровне. Если аоба ббшками может выбивать цитадели даже у лк6, не говоря уже о крейсерах, то эти же ббшки уже не цитаделят лк8, а крейсера пробить становится сложнее.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

надо же учитывать уровень кораблей. На 6 уровне броня у всех тоньше чем на 8 уровне. Если аоба ббшками может выбивать цитадели даже у лк6, не говоря уже о крейсерах, то эти же ббшки уже не цитаделят лк8, а крейсера пробить становится сложнее.

Так по той же Миоко ББ Аобы заходили ничуть не хуже...  И с Миоко Могами выхватывал по цитадели только так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 709
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 093 публикации
30 687 боёв

Так по той же Миоко ББ Аобы заходили ничуть не хуже...  И с Миоко Могами выхватывал по цитадели только так.

По вашему аоба нагнет могами? Я этих аоб за 1-2 залпа убиваю, если тот борт подставит. Если не подставит все равно убиваю, тупо фугасами сжигаю. А горят они отлично, потому как коэффициент защиты от пожаров на 6 уровне значительно ниже. С миоко немного сложнее. Если ей борт подставить она сама пол лица сносит. Но если не подставляться и атаковать в маневре, то миоко начинает сильно проигрывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 810 боёв

Разрабы конечно отожгли с Такао.... Нет, не вопрос, пускай дают за эвенты кораблики, но блин, на них ломанулись в ранги все кому не лень, и в особенности те, кто на 8 крейсерах играть не умеет. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 769
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

Вывел вчера впервые в РБ, и как назло - именно в этом бою был авик... :(  А у меня даже заградки не было - ранги же. На меня он и упоролся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Вывел вчера впервые в РБ, и как назло - именно в этом бою был авик... :(  А у меня даже заградки не было - ранги же. На меня он и упоролся

В меня тоже один упоролся... 17 мух на мне потерял, а потопить так и не сумел.:ohmy: При том, что вкачано лишь РУ ПВО и БОП. Нет УОП... И модернизация на ПВО тоже отсутствует. Видимо очень "грамотный" попался...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Любой крейсер отхватит ББхами в борт от другого крейсера, в особенности 203 калибром, ни у одного крейсера включая 10 лвл нет брони что бы удержать 203 калибр. Немцы немного лучше бронированы от 7 лвл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
515
[MA3AY]
Бета-тестер, Коллекционер
574 публикации
22 609 боёв

Имею скромное мнение, что выпуск в народные массы халявного Такао имеет скрытую подоплеку. А именно - увеличить продажи Атаго! :trollface:

Ибо сам, откатав пару-тройку боев, уже подумываю "А не прикупить ли такого же близнеца, но только еще и фармящего?"

В последние два слота, поставил модернизацию на рули. Виляет, как маркитанская лодка! Туда-сюда... Линкоры, стреляющие с дальняка, бьются головой об рубку...:trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
281 публикация
14 102 боя

Хочу огорчить адептов модернизации на увеличения набора скорости на 50%, работа ее заканчивается, если мне не изменяет память то ли на 1/4 скорости хода, то ли на 1/2, она годиться разве что что бы двигать толстые задницы лк с места, а на крейсере бесполезна чуть больше чем полностью.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций

Разрабы конечно отожгли с Такао.... Нет, не вопрос, пускай дают за эвенты кораблики, но блин, на них ломанулись в ранги все кому не лень, и в особенности те, кто на 8 крейсерах играть не умеет. 

В этом и беда,надо у Такао хилку отнятьи сразу в РБ лучше станет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Зато никто не скажет что крейсеров было мало в РБ и они вымирают там.:trollface: Ход конем, еще и посещаемость РБ взлетит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Имею скромное мнение, что выпуск в народные массы халявного Такао имеет скрытую подоплеку. А именно - увеличить продажи Атаго! :trollface:

Ибо сам, откатав пару-тройку боев, уже подумываю "А не прикупить ли такого же близнеца, но только еще и фармящего?"

В последние два слота, поставил модернизацию на рули. Виляет, как маркитанская лодка! Туда-сюда... Линкоры, стреляющие с дальняка, бьются головой об рубку...:trollface:

Напротив, лишь жалею теперь, что приобрёл... Знал бы что выдадут копию АРП, то и покупать не стал бы. Не ради фарма брал... Возможность кэпа подкачивать, это конечно здорово, но не за такие же бабосы... Ради этого куда выгоднее прем-акк взять на год. Тогда ВСЕ капитаны, на ВСЕХ кораблях расти станут как на дрожжах, и вопрос фарма отпадает сам собой...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 791
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 732 публикации
43 703 боя

Голосование, наверное, стоит изменить под нынешние реалии: в 5-й слот можно ставить рулевые машины.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
587 публикаций
6 319 боёв

Напротив, лишь жалею теперь, что приобрёл... Знал бы что выдадут копию АРП, то и покупать не стал бы. Не ради фарма брал... Возможность кэпа подкачивать, это конечно здорово, но не за такие же бабосы... Ради этого куда выгоднее прем-акк взять на год. Тогда ВСЕ капитаны, на ВСЕХ кораблях расти станут как на дрожжах, и вопрос фарма отпадает сам собой...

а я его так и не приобрел,до того как узнал что будет Такао:trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 709
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 093 публикации
30 687 боёв

все конечно хорошо, но только прем корабль у вас в порту до конца дней останется. Если рассматривать перспективу на один год, то не выгодно. Если играть более года, то прем корабль не менее ценен чем год према. Лично я играю без ПА уже почти два года и не испытываю дефицит в серебре ни в танках ни в кораблях. Как итог прем корабли в моем случае получились выгоднее чем если бы покупал прем аккаут на год.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Знакомо, я после таких боёв уже второй раз в бане чата  сижу. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Зато никто не скажет что крейсеров было мало в РБ и они вымирают там.:trollface: Ход конем, еще и посещаемость РБ взлетит.

ну да,был мир эсминцев,стал мир Такао.Я даже на твино амаги ушел мстить,задрали моего беню дрючить.
Изменено пользователем YouDriveMeCrazy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций

Блин сейчас только дошло, что это за Атаго такие без своего уникального бесплатного камуфляжа в бою вижу постоянно, это Такао оказывается.

То то удивление мое было, что это за новое веяние моды - прем. корабль без уникального камуфляжа, да еще и в большом количестве.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации

Я покупать не буду. В рангах на Такао, ни разу в минусах не был. Даже с учетом того, что поставил голдовую хилку за 22500 серебра. А вообще корабль отличный. На Могами я бы не добрался так просто до 10-го ранга. Частенько проиграв сохраняю звезду благодаря маневрам и жизни (хвала модернизациям и хилкам! ) :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию