Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Ташкент VIII [0.5.16.X]

264 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 201 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
299 публикаций

хочешь доказать что ты ***-продолжай в том же духе)и можешь дружков позвать,вы же по одному не можете

Понятия не имею, что скрывается за таинственными звездочками. Я вообще ничего доказать не пытаюсь, кроме малой пригодности Ташкента для ранговых. И друзей у меня нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 069 боёв

бенсон хорош,да)но торпеды медленные)конечно насветить он может ташкента до смерти,поэтому я на ташкенте сразу отворачиваю при свете так как знаю,что по мне полетит со всех стволов даже тогда,когда рядом идет допустим жирный линкор)я просто понимаю,что в присутствии всех прочих врагов мне нет смысла сближаться с бенсоном или с фубукии и никуда не лезе,стреляю по остальным)потом.при возможности или при засвете можно уже поддержать по бенсону или еще как)

вблизи да,ташкент бревно)но если близко не входить,то ташкент хорош

Так о чем и речь. Точки он хватать в отличии от бэнсона не может, светить не может, может только стрелять и то желательно с предельных дистанций. То есть он не самодостаточен, как бэнсон. Пусть у бени торпеды медленнее и перезаряжаются долго, зато он их кидает из инвиза и они длиннее. А пострелять и беня может если надо. Стал в дымы и 2 минуты по чужому засвету засыпаешь файрболами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
14 752 боя

Так о чем и речь. Точки он хватать в отличии от бэнсона не может, светить не может, может только стрелять и то желательно с предельных дистанций. То есть он не самодостаточен, как бэнсон. Пусть у бени торпеды медленнее и перезаряжаются долго, зато он их кидает из инвиза и они длиннее. А пострелять и беня может если надо. Стал в дымы и 2 минуты по чужому засвету засыпаешь файрболами. 

да ну,вот скажи,насколько точно ты можещь стрелять с дистанции 10+км?по эсминцу не можещь,это точно,по крейсеру если очень повезет и если просто повезет то по линкору сможешь)или я не прав?
14:01 Добавлено спустя 0 минут

Понятия не имею, что скрывается за таинственными звездочками. Я вообще ничего доказать не пытаюсь, кроме малой пригодности Ташкента для ранговых. И друзей у меня нет.

я чисто благодаря ташкенту до 10 ранга и дошел)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 069 боёв

да ну,вот скажи,насколько точно ты можещь стрелять с дистанции 10+км?по эсминцу не можещь,это точно,по крейсеру если очень повезет и если просто повезет то по линкору сможешь)или я не прав?

Что значит повезет? По таким бревнам как ташкент и с 10 км можно попадать, если привыкнуть к баллистике. А так становишься в 6,5-8 км от ЛК и крейсеров в дымы и по чужому засвету насыпаешь + накидываешь торпеды, в чем проблема-то? Там кд как у пулемета, есть право на промах при пристрелке. Два залпа еще успеваешь дать пока первые долетят. Если нужно эсминца убить - входишь с ним в ближний, фубуки всосет без шансов 1 на 1, ташкент с большой вероятностью тоже. Я это все еще на фаррагуте проходил, который тоже лучший на уровне, а у того торпы из инвиза не кинешь. 

Короче я прогнал до удалого свободным и продал ташкент только что. Я играю ради фана, мне не интересно превозмогать . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Вас союзники до 10го ранга дотащили, несмотря на ваше сопротивление.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 564 боя

14:01 Добавлено спустя 0 минут

По линкору до 11км, по крейсеру - где-то до 10км американские 127мм спокойно позволяют накидывать что из дымов что с хода.

По эсминцам... ммм... где-то до 8км если они активно маневрируют. Дальше уже не реально.

По поводу % поджога... ну сам считай.

Ташкент... 3х2х12 = 72в/мин. * 8% = 5-6 поджигающих выстрелов в мин. ДПМ = 72 * 1600 = 115200

Бенсон... 5х1х16 = 90в/мин. * 5% = 4-5 поджигающих выстрелов в мин. ДПМ = 90 * 1800 = 162000

Немного меньший шанс поджога Бенсон с лихвой компенсирует + 40% ДПМ-а.

А то что торпеды Бенса лучше - тут и разговоров нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
14 752 боя

Вас союзники до 10го ранга дотащили, несмотря на ваше сопротив

Что значит повезет? По таким бревнам как ташкент и с 10 км можно попадать, если привыкнуть к баллистике. А так становишься в 6,5-8 км от ЛК и крейсеров в дымы и по чужому засвету насыпаешь + накидываешь торпеды, в чем проблема-то? Там кд как у пулемета, есть право на промах при пристрелке. Два залпа еще успеваешь дать пока первые долетят. Если нужно эсминца убить - входишь с ним в ближний, фубуки всосет без шансов 1 на 1, ташкент с большой вероятностью тоже. Я это все еще на фаррагуте проходил, который тоже лучший на уровне, а у того торпы из инвиза не кинешь. 

Короче я прогнал до удалого свободным и продал ташкент только что. Я играю ради фана, мне не интересно превозмогать . 

ну может какого-нибудь рака вы таким образом и убьтете,а более менее опытный игрок накроет вас торпедами в дымах,а фубуки так вообще бенсона размажет при отсутствии помощи ваших союзников)чисто с гк раскатает на отступлении
14:54 Добавлено спустя 0 минут

еще одно высокомерное дно нарисовалось,ничего не умеющее
14:58 Добавлено спустя 4 минуты

По линкору до 11км, по крейсеру - где-то до 10км американские 127мм спокойно позволяют накидывать что из дымов что с хода.

По эсминцам... ммм... где-то до 8км если они активно маневрируют. Дальше уже не реально.

Ташкент... 3х2х12 = 72в/мин. * 8% = 5-6 поджигающих выстрелов в мин. ДПМ = 72 * 1600 = 115200

Бенсон... 5х1х16 = 90в/мин. * 5% = 4-5 поджигающих выстрелов в мин. ДПМ = 90 * 1800 = 162000

не знаю как у вас)стрелять без дымов на бенсоне это начит жить очень не долго как бы не маневрировал,все будут стрелять по тебе)при попытке стать в дымы на дистанции сколько?при первых же залпах с дымов крейсер или линкор разворачивается и убегает и сидишь куришь в дымах без дмага или что бывыет чаще--ловишь торпеду от эсминца,которого ты не умпел засветить из-за того что стал в дымы,и на этом вся стрельба бенсона кончается
14:59 Добавлено спустя 5 минут

но лучшая балистика и большая дистанция на ташкенте позволяют играть как из дымов,так  и без дымов)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
14 752 боя

и да,кстати,меня союзники уже 3 раза до 10 ранга дотаскивают)дно
15:15 Добавлено спустя 1 минуту

без флажков,камуфляжа и модов)бедолаги,для вас это дикость

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 564 боя

не знаю как у вас)стрелять без дымов на бенсоне это начит жить очень не долго как бы не маневрировал,все будут стрелять по тебе)при попытке стать в дымы на дистанции сколько?при первых же залпах с дымов крейсер или линкор разворачивается и убегает и сидишь куришь в дымах без дмага или что бывыет чаще--ловишь торпеду от эсминца,которого ты не умпел засветить из-за того что стал в дымы,и на этом вся стрельба бенсона кончается

но лучшая балистика и большая дистанция на ташкенте позволяют играть как из дымов,так  и без дымов)

(пожав плечами...)

ну так становиться в дымы тоже надо уметь :)

Если стоять бортом - то да, торпеду можешь получить. А если стоишь правильно - нет.

Кроме того

- смотреть надо на миникарту где светились эсмы красных...

- смотреть где крейсер с РЛС (если таковой есть) и может и не надо становиться в дымы именно СЕЙЧАС, а поспамить сейчас торпедами, а дымы сохранить на потом... когда убьют чужих эсмов или они будут в стороне...

- а ещё надо смотреть где твои союзники и будут ли они светить тебе или ты своим дымом всё закроешь и будешь стоять в дымах как *** или тогда лучше не стоять, а выскочить и светить союзникам....

- а еще перед кем ты собираешься встать в дымы...  посмотреть перед кем именно, чтобы у линкора-крейсера не было ни РЛС или ГАС

Это, блин, целое искусство стоять в дымах и ДАМАЖИТЬ. :)

Баллистика - это да.

Я бы тут согласился если БЫ маневренность Ташкента позволяла играть от ГК как на Киеве. На котором я взял в прошлом сезоне 1 ранг.

Но Ташкент это не Киев, да и Бенсон это не Махан. Если я на Киеве на 7км имею все шансы перестрелять Махана, то на Ташкенте на 6км (когда засвечивается Бенсон) перестрелять Бенсона невозможно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
14 752 боя

(пожав плечами...)

Если стоять бортом - то да, торпеду можешь получить. А если стоишь правильно - нет.

Кроме того

- смотреть где крейсер с РЛС (если таковой есть) и может и не надо становиться в дымы именно СЕЙЧАС, а поспамить сейчас торпедами, а дымы сохранить на потом... когда убьют чужих эсмов или они будут в стороне...

- а ещё надо смотреть где твои союзники и будут ли они светить тебе или ты своим дымом всё закроешь и будешь стоять в дымах как *** или тогда лучше не стоять, а выскочить и светить союзникам....

- а еще перед кем ты собираешься встать в дымы...  посмотреть перед кем именно, чтобы у линкора-крейсера не было ни РЛС или ГАС

Баллистика - это да.

Я бы тут согласился если БЫ маневренность Ташкента позволяла играть от ГК как на Киеве. На котором я взял в прошлом сезоне 1 ранг.

Но Ташкент это не Киев, да и Бенсон это не Махан. Если я на Киеве на 7км имею все шансы перестрелять Махана, то на Ташкенте на 6км (когда засвечивается Бенсон) перестрелять Бенсона невозможно.

да,ташкент в сравнениис киевом это корыто,хоть и скоростное)трудно на нем играть,но вполне реально)только ближний бой он очень не любит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 069 боёв

(пожав плечами...)

Кроме того

Баллистика - это да.

Полностью согласен. 

ну может какого-нибудь рака вы таким образом и убьтете,а более менее опытный игрок накроет вас торпедами в дымах,а фубуки так вообще бенсона размажет при отсутствии помощи ваших союзников)чисто с гк раскатает на отступлении

Какая смешная шутка про фубуки.  Если к нему прицепился беня - японцу капец вообще без вариантов, если 1 на 1 - он еда для бэнсона. Уделывает по маневру, скорости поворота башен и дпм легко и непринужденно. Скорости с дистанции засвета уйти в инвиз фубуки не хватит. А вот ташкент к фубуки даже подойти неожиданно не сможет, от торпед уворачиваться тоже как бы не его сильная сторона.

А вообще загляни сюда http://www.worldofwarships.top/stat/#4293834544&0&2 там все очень наглядно. 

ЗЫ а про торпеды в дымы см выше что люди пишут. Если все правильно сделать то все будет хорошо. Меня ни разу еще в дымах торпедами не забрали. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

и да,кстати,меня союзники уже 3 раза до 10 ранга дотаскивают)дно
15:15 Добавлено спустя 1 минуту

без флажков,камуфляжа и модов)бедолаги,для вас это дикость

Ну герой, есть чем гордиться! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
11 840 боёв

в стоке - печаль и беда.

в топе - играбелен.

правда, после Киева кажется, что тебя жутко понерфили и ты задолжал абонплату за все и вся.

проходной.

в ранги не сую его - там беня в самом топовом состоянии рулит.

захват точек? только если дожил до конца боя и сохранил форсаж - тогда да.

против эмов? серьезно? светануться и огрести напалм со всех сторон.

кстати о маскировке. 9 км ... сорри, а Атаго сколько (естественно с перком и модулем)?   сравнить размеры и офигеть...

рваться на скорости и поливать....как и Киев сопстна....но с оговоркой на размер....

сложный геймплей - это про него.

и да, самый легендарный наш корабль в этой игре стал куском .....вна....в который очень мало кто может, да и хочет.

а почему?

вопрос к разработке.

А что толку-с релиза советов вайн идёт. И статистика серверная говорит...

Жаль правда, что к самому героическому кораблю такое отношение.

Когда-то думал, что будет он премом-там ему место, причём в сильно улучшенном варианте.

А пока катаю просто в удовольствие от того что это ТАШКЕНТ!!! И все...

Удачи в морях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

А что толку-с релиза советов вайн идёт. И статистика серверная говорит...

Жаль правда, что к самому героическому кораблю такое отношение.

Когда-то думал, что будет он премом-там ему место, причём в сильно улучшенном варианте.

А пока катаю просто в удовольствие от того что это ТАШКЕНТ!!! И все...

Удачи в морях

А как его апать? Проблема Ташкента в сарайности и радиусе циркуляции, что по очевидным причинам изменить невозможно. Все остальное у него в порядке. Да и не сказал бы что он прям неиграбельный. Корабль как корабль, ничего особенного, но и не кактус. По сравнению с Балтимором или Красным Крымом так вообще образец комфортного геймплея.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
11 840 боёв

А как его апать? Проблема Ташкента в сарайности и радиусе циркуляции, что по очевидным причинам изменить невозможно. Все остальное у него в порядке. Да и не сказал бы что он прям неиграбельный. Корабль как корабль, ничего особенного, но и не кактус. По сравнению с Балтимором или Красным Крымом так вообще образец комфортного геймплея.

Я и не говорю, что он кактус! 

А апать можно и маскировку, и шанс поджога, и урон снарядами, и дальность гк и торпед, и "сарайность" , в конце концов. От торпед уклоняешься, а корму заносит-и получи... 

На Огневом с 14,4км стрелять и уворачиваться гораздо удобнее.

В общем, можно что-то сделать-было бы желание)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Я и не говорю, что он кактус! 

А апать можно и маскировку, и шанс поджога, и урон снарядами, и дальность гк и торпед, и "сарайность" , в конце концов. От торпед уклоняешься, а корму заносит-и получи... 

На Огневом с 14,4км стрелять и уворачиваться гораздо удобнее.

В общем, можно что-то сделать-было бы желание)

Как можно апнуть сарайность корабля?:amazed:

А все остальное что ты говоришь, имхо, неприемлемо, т.к. получится Хабаровск-2, который гнет все живое. Единственное что можно было бы с ним сделать это дать гидроакустику в одном слоте с форсажем, как уже и предлагали в этйо теме, тогда может получится весьма эффективный охотник на ЭМ, да и вариативность геймплея появится, что всегда хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
296
[MERC]
Участник
638 публикаций
22 695 боёв

14:54 Добавлено спустя 0 минут

еще одно высокомерное дно нарисовалось,ничего не умеющее
14:58 Добавлено спустя 4 минуты

Т.е. бенсон из дымов стрелять не могет , с большим ДПМ, а ташкент с меньшим "на ура" ? :)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций

Довольно успешно начал играть в рангах на Ташкенте в Первой лиге, потихоньку продвигаюсь.

Скоро возьму перк маскировку (модуль рулей на модуль маскировки пока менять не буду).

Вопрос в том: что Ташкенту важнее - плюс 20% дальности или 3200 хп? С маскировкой оба взять не получается, приходится выбирать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
402
[-_-_-]
Участник, Коллекционер
190 публикаций
21 214 боёв

Наконец то!!!!!Я продал это...... как он меня достал! Это самый унылый эсминец, игра на нём сущее мучение, для меня точно. Вроде и статистика у меня на нём не самая раковая, но я реально не выдержал такого "геймплея", это просто тоска смертная. Он ничего не может, только подсирать из дымов. Торпеды-ни о чём. ГК- не хватает дальности, после Киева- туговато. Как контр эсминец- откровенно слаб, так как любой другой эсминец его пересвечивает с непринуждённостью, и если не ***, отворачивает, а уж попасть по Ташкенту с его размерами и манёвренностью очень легко, чем с радостью и занимается команда противника. В общем- он подсирала, и не более того, на исход боя он может влиять МИНИМАЛЬНО! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
16 429 боёв

Довольно успешно начал играть в рангах на Ташкенте в Первой лиге, потихоньку продвигаюсь.

Скоро возьму перк маскировку (модуль рулей на модуль маскировки пока менять не буду).

Вопрос в том: что Ташкенту важнее - плюс 20% дальности или 3200 хп? С маскировкой оба взять не получается, приходится выбирать.

3 четвертых перка лучше всего: Дальность, ХП, Поджег.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.