Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Ташкент VIII [0.5.16.X]

264 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 201 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
299 публикаций

хочешь доказать что ты ***-продолжай в том же духе)и можешь дружков позвать,вы же по одному не можете

Понятия не имею, что скрывается за таинственными звездочками. Я вообще ничего доказать не пытаюсь, кроме малой пригодности Ташкента для ранговых. И друзей у меня нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 092
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
22 445 боёв

бенсон хорош,да)но торпеды медленные)конечно насветить он может ташкента до смерти,поэтому я на ташкенте сразу отворачиваю при свете так как знаю,что по мне полетит со всех стволов даже тогда,когда рядом идет допустим жирный линкор)я просто понимаю,что в присутствии всех прочих врагов мне нет смысла сближаться с бенсоном или с фубукии и никуда не лезе,стреляю по остальным)потом.при возможности или при засвете можно уже поддержать по бенсону или еще как)

вблизи да,ташкент бревно)но если близко не входить,то ташкент хорош

Так о чем и речь. Точки он хватать в отличии от бэнсона не может, светить не может, может только стрелять и то желательно с предельных дистанций. То есть он не самодостаточен, как бэнсон. Пусть у бени торпеды медленнее и перезаряжаются долго, зато он их кидает из инвиза и они длиннее. А пострелять и беня может если надо. Стал в дымы и 2 минуты по чужому засвету засыпаешь файрболами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
14 900 боёв

Так о чем и речь. Точки он хватать в отличии от бэнсона не может, светить не может, может только стрелять и то желательно с предельных дистанций. То есть он не самодостаточен, как бэнсон. Пусть у бени торпеды медленнее и перезаряжаются долго, зато он их кидает из инвиза и они длиннее. А пострелять и беня может если надо. Стал в дымы и 2 минуты по чужому засвету засыпаешь файрболами. 

да ну,вот скажи,насколько точно ты можещь стрелять с дистанции 10+км?по эсминцу не можещь,это точно,по крейсеру если очень повезет и если просто повезет то по линкору сможешь)или я не прав?
14:01 Добавлено спустя 0 минут

Понятия не имею, что скрывается за таинственными звездочками. Я вообще ничего доказать не пытаюсь, кроме малой пригодности Ташкента для ранговых. И друзей у меня нет.

я чисто благодаря ташкенту до 10 ранга и дошел)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 092
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
22 445 боёв

да ну,вот скажи,насколько точно ты можещь стрелять с дистанции 10+км?по эсминцу не можещь,это точно,по крейсеру если очень повезет и если просто повезет то по линкору сможешь)или я не прав?

Что значит повезет? По таким бревнам как ташкент и с 10 км можно попадать, если привыкнуть к баллистике. А так становишься в 6,5-8 км от ЛК и крейсеров в дымы и по чужому засвету насыпаешь + накидываешь торпеды, в чем проблема-то? Там кд как у пулемета, есть право на промах при пристрелке. Два залпа еще успеваешь дать пока первые долетят. Если нужно эсминца убить - входишь с ним в ближний, фубуки всосет без шансов 1 на 1, ташкент с большой вероятностью тоже. Я это все еще на фаррагуте проходил, который тоже лучший на уровне, а у того торпы из инвиза не кинешь. 

Короче я прогнал до удалого свободным и продал ташкент только что. Я играю ради фана, мне не интересно превозмогать . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Вас союзники до 10го ранга дотащили, несмотря на ваше сопротивление.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 354
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 815 боёв

14:01 Добавлено спустя 0 минут

По линкору до 11км, по крейсеру - где-то до 10км американские 127мм спокойно позволяют накидывать что из дымов что с хода.

По эсминцам... ммм... где-то до 8км если они активно маневрируют. Дальше уже не реально.

По поводу % поджога... ну сам считай.

Ташкент... 3х2х12 = 72в/мин. * 8% = 5-6 поджигающих выстрелов в мин. ДПМ = 72 * 1600 = 115200

Бенсон... 5х1х16 = 90в/мин. * 5% = 4-5 поджигающих выстрелов в мин. ДПМ = 90 * 1800 = 162000

Немного меньший шанс поджога Бенсон с лихвой компенсирует + 40% ДПМ-а.

А то что торпеды Бенса лучше - тут и разговоров нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
14 900 боёв

Вас союзники до 10го ранга дотащили, несмотря на ваше сопротив

Что значит повезет? По таким бревнам как ташкент и с 10 км можно попадать, если привыкнуть к баллистике. А так становишься в 6,5-8 км от ЛК и крейсеров в дымы и по чужому засвету насыпаешь + накидываешь торпеды, в чем проблема-то? Там кд как у пулемета, есть право на промах при пристрелке. Два залпа еще успеваешь дать пока первые долетят. Если нужно эсминца убить - входишь с ним в ближний, фубуки всосет без шансов 1 на 1, ташкент с большой вероятностью тоже. Я это все еще на фаррагуте проходил, который тоже лучший на уровне, а у того торпы из инвиза не кинешь. 

Короче я прогнал до удалого свободным и продал ташкент только что. Я играю ради фана, мне не интересно превозмогать . 

ну может какого-нибудь рака вы таким образом и убьтете,а более менее опытный игрок накроет вас торпедами в дымах,а фубуки так вообще бенсона размажет при отсутствии помощи ваших союзников)чисто с гк раскатает на отступлении
14:54 Добавлено спустя 0 минут

еще одно высокомерное дно нарисовалось,ничего не умеющее
14:58 Добавлено спустя 4 минуты

По линкору до 11км, по крейсеру - где-то до 10км американские 127мм спокойно позволяют накидывать что из дымов что с хода.

По эсминцам... ммм... где-то до 8км если они активно маневрируют. Дальше уже не реально.

Ташкент... 3х2х12 = 72в/мин. * 8% = 5-6 поджигающих выстрелов в мин. ДПМ = 72 * 1600 = 115200

Бенсон... 5х1х16 = 90в/мин. * 5% = 4-5 поджигающих выстрелов в мин. ДПМ = 90 * 1800 = 162000

не знаю как у вас)стрелять без дымов на бенсоне это начит жить очень не долго как бы не маневрировал,все будут стрелять по тебе)при попытке стать в дымы на дистанции сколько?при первых же залпах с дымов крейсер или линкор разворачивается и убегает и сидишь куришь в дымах без дмага или что бывыет чаще--ловишь торпеду от эсминца,которого ты не умпел засветить из-за того что стал в дымы,и на этом вся стрельба бенсона кончается
14:59 Добавлено спустя 5 минут

но лучшая балистика и большая дистанция на ташкенте позволяют играть как из дымов,так  и без дымов)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
14 900 боёв

и да,кстати,меня союзники уже 3 раза до 10 ранга дотаскивают)дно
15:15 Добавлено спустя 1 минуту

без флажков,камуфляжа и модов)бедолаги,для вас это дикость

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 354
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 815 боёв

не знаю как у вас)стрелять без дымов на бенсоне это начит жить очень не долго как бы не маневрировал,все будут стрелять по тебе)при попытке стать в дымы на дистанции сколько?при первых же залпах с дымов крейсер или линкор разворачивается и убегает и сидишь куришь в дымах без дмага или что бывыет чаще--ловишь торпеду от эсминца,которого ты не умпел засветить из-за того что стал в дымы,и на этом вся стрельба бенсона кончается

но лучшая балистика и большая дистанция на ташкенте позволяют играть как из дымов,так  и без дымов)

(пожав плечами...)

ну так становиться в дымы тоже надо уметь :)

Если стоять бортом - то да, торпеду можешь получить. А если стоишь правильно - нет.

Кроме того

- смотреть надо на миникарту где светились эсмы красных...

- смотреть где крейсер с РЛС (если таковой есть) и может и не надо становиться в дымы именно СЕЙЧАС, а поспамить сейчас торпедами, а дымы сохранить на потом... когда убьют чужих эсмов или они будут в стороне...

- а ещё надо смотреть где твои союзники и будут ли они светить тебе или ты своим дымом всё закроешь и будешь стоять в дымах как *** или тогда лучше не стоять, а выскочить и светить союзникам....

- а еще перед кем ты собираешься встать в дымы...  посмотреть перед кем именно, чтобы у линкора-крейсера не было ни РЛС или ГАС

Это, блин, целое искусство стоять в дымах и ДАМАЖИТЬ. :)

Баллистика - это да.

Я бы тут согласился если БЫ маневренность Ташкента позволяла играть от ГК как на Киеве. На котором я взял в прошлом сезоне 1 ранг.

Но Ташкент это не Киев, да и Бенсон это не Махан. Если я на Киеве на 7км имею все шансы перестрелять Махана, то на Ташкенте на 6км (когда засвечивается Бенсон) перестрелять Бенсона невозможно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
14 900 боёв

(пожав плечами...)

Если стоять бортом - то да, торпеду можешь получить. А если стоишь правильно - нет.

Кроме того

- смотреть где крейсер с РЛС (если таковой есть) и может и не надо становиться в дымы именно СЕЙЧАС, а поспамить сейчас торпедами, а дымы сохранить на потом... когда убьют чужих эсмов или они будут в стороне...

- а ещё надо смотреть где твои союзники и будут ли они светить тебе или ты своим дымом всё закроешь и будешь стоять в дымах как *** или тогда лучше не стоять, а выскочить и светить союзникам....

- а еще перед кем ты собираешься встать в дымы...  посмотреть перед кем именно, чтобы у линкора-крейсера не было ни РЛС или ГАС

Баллистика - это да.

Я бы тут согласился если БЫ маневренность Ташкента позволяла играть от ГК как на Киеве. На котором я взял в прошлом сезоне 1 ранг.

Но Ташкент это не Киев, да и Бенсон это не Махан. Если я на Киеве на 7км имею все шансы перестрелять Махана, то на Ташкенте на 6км (когда засвечивается Бенсон) перестрелять Бенсона невозможно.

да,ташкент в сравнениис киевом это корыто,хоть и скоростное)трудно на нем играть,но вполне реально)только ближний бой он очень не любит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 092
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
22 445 боёв

(пожав плечами...)

Кроме того

Баллистика - это да.

Полностью согласен. 

ну может какого-нибудь рака вы таким образом и убьтете,а более менее опытный игрок накроет вас торпедами в дымах,а фубуки так вообще бенсона размажет при отсутствии помощи ваших союзников)чисто с гк раскатает на отступлении

Какая смешная шутка про фубуки.  Если к нему прицепился беня - японцу капец вообще без вариантов, если 1 на 1 - он еда для бэнсона. Уделывает по маневру, скорости поворота башен и дпм легко и непринужденно. Скорости с дистанции засвета уйти в инвиз фубуки не хватит. А вот ташкент к фубуки даже подойти неожиданно не сможет, от торпед уворачиваться тоже как бы не его сильная сторона.

А вообще загляни сюда http://www.worldofwarships.top/stat/#4293834544&0&2 там все очень наглядно. 

ЗЫ а про торпеды в дымы см выше что люди пишут. Если все правильно сделать то все будет хорошо. Меня ни разу еще в дымах торпедами не забрали. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

и да,кстати,меня союзники уже 3 раза до 10 ранга дотаскивают)дно
15:15 Добавлено спустя 1 минуту

без флажков,камуфляжа и модов)бедолаги,для вас это дикость

Ну герой, есть чем гордиться! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
12 188 боёв

в стоке - печаль и беда.

в топе - играбелен.

правда, после Киева кажется, что тебя жутко понерфили и ты задолжал абонплату за все и вся.

проходной.

в ранги не сую его - там беня в самом топовом состоянии рулит.

захват точек? только если дожил до конца боя и сохранил форсаж - тогда да.

против эмов? серьезно? светануться и огрести напалм со всех сторон.

кстати о маскировке. 9 км ... сорри, а Атаго сколько (естественно с перком и модулем)?   сравнить размеры и офигеть...

рваться на скорости и поливать....как и Киев сопстна....но с оговоркой на размер....

сложный геймплей - это про него.

и да, самый легендарный наш корабль в этой игре стал куском .....вна....в который очень мало кто может, да и хочет.

а почему?

вопрос к разработке.

А что толку-с релиза советов вайн идёт. И статистика серверная говорит...

Жаль правда, что к самому героическому кораблю такое отношение.

Когда-то думал, что будет он премом-там ему место, причём в сильно улучшенном варианте.

А пока катаю просто в удовольствие от того что это ТАШКЕНТ!!! И все...

Удачи в морях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

А что толку-с релиза советов вайн идёт. И статистика серверная говорит...

Жаль правда, что к самому героическому кораблю такое отношение.

Когда-то думал, что будет он премом-там ему место, причём в сильно улучшенном варианте.

А пока катаю просто в удовольствие от того что это ТАШКЕНТ!!! И все...

Удачи в морях

А как его апать? Проблема Ташкента в сарайности и радиусе циркуляции, что по очевидным причинам изменить невозможно. Все остальное у него в порядке. Да и не сказал бы что он прям неиграбельный. Корабль как корабль, ничего особенного, но и не кактус. По сравнению с Балтимором или Красным Крымом так вообще образец комфортного геймплея.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
12 188 боёв

А как его апать? Проблема Ташкента в сарайности и радиусе циркуляции, что по очевидным причинам изменить невозможно. Все остальное у него в порядке. Да и не сказал бы что он прям неиграбельный. Корабль как корабль, ничего особенного, но и не кактус. По сравнению с Балтимором или Красным Крымом так вообще образец комфортного геймплея.

Я и не говорю, что он кактус! 

А апать можно и маскировку, и шанс поджога, и урон снарядами, и дальность гк и торпед, и "сарайность" , в конце концов. От торпед уклоняешься, а корму заносит-и получи... 

На Огневом с 14,4км стрелять и уворачиваться гораздо удобнее.

В общем, можно что-то сделать-было бы желание)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Я и не говорю, что он кактус! 

А апать можно и маскировку, и шанс поджога, и урон снарядами, и дальность гк и торпед, и "сарайность" , в конце концов. От торпед уклоняешься, а корму заносит-и получи... 

На Огневом с 14,4км стрелять и уворачиваться гораздо удобнее.

В общем, можно что-то сделать-было бы желание)

Как можно апнуть сарайность корабля?:amazed:

А все остальное что ты говоришь, имхо, неприемлемо, т.к. получится Хабаровск-2, который гнет все живое. Единственное что можно было бы с ним сделать это дать гидроакустику в одном слоте с форсажем, как уже и предлагали в этйо теме, тогда может получится весьма эффективный охотник на ЭМ, да и вариативность геймплея появится, что всегда хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
358
[MERC]
Участник
674 публикации
28 965 боёв

14:54 Добавлено спустя 0 минут

еще одно высокомерное дно нарисовалось,ничего не умеющее
14:58 Добавлено спустя 4 минуты

Т.е. бенсон из дымов стрелять не могет , с большим ДПМ, а ташкент с меньшим "на ура" ? :)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций

Довольно успешно начал играть в рангах на Ташкенте в Первой лиге, потихоньку продвигаюсь.

Скоро возьму перк маскировку (модуль рулей на модуль маскировки пока менять не буду).

Вопрос в том: что Ташкенту важнее - плюс 20% дальности или 3200 хп? С маскировкой оба взять не получается, приходится выбирать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
190 публикаций
21 214 боёв

Наконец то!!!!!Я продал это...... как он меня достал! Это самый унылый эсминец, игра на нём сущее мучение, для меня точно. Вроде и статистика у меня на нём не самая раковая, но я реально не выдержал такого "геймплея", это просто тоска смертная. Он ничего не может, только подсирать из дымов. Торпеды-ни о чём. ГК- не хватает дальности, после Киева- туговато. Как контр эсминец- откровенно слаб, так как любой другой эсминец его пересвечивает с непринуждённостью, и если не ***, отворачивает, а уж попасть по Ташкенту с его размерами и манёвренностью очень легко, чем с радостью и занимается команда противника. В общем- он подсирала, и не более того, на исход боя он может влиять МИНИМАЛЬНО! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
16 429 боёв

Довольно успешно начал играть в рангах на Ташкенте в Первой лиге, потихоньку продвигаюсь.

Скоро возьму перк маскировку (модуль рулей на модуль маскировки пока менять не буду).

Вопрос в том: что Ташкенту важнее - плюс 20% дальности или 3200 хп? С маскировкой оба взять не получается, приходится выбирать.

3 четвертых перка лучше всего: Дальность, ХП, Поджег.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.