2 532 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 22 194 боя Жалоба #201 Опубликовано: 21 май 2016, 07:42:13 (изменено) Выкупил обратно хороший линкор. Скорости конечно, после Амаги, маловато и маневренность хуже. Изменено 21 май 2016, 07:43:36 пользователем Reizt Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_fdrQaBLocp8E Участник 23 публикации Жалоба #202 Опубликовано: 21 май 2016, 18:59:26 Да ну какой там Точнее, Colorado плюется снарядами а не стреляет. Не знаю, тут наверное кому какой кораблик приглянулся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 anonym_pdL1vNmILBfV Участник 14 публикаций Жалоба #203 Опубликовано: 21 май 2016, 20:23:58 Как же у меня пригорело... Я фулл на Нагато + 8 тис Тирпиц со мной Встретили мы Фусо на 10 км. Он борт я ромб... Я ему раз 1 цитадель Фусо мне раз - 10 к без цытаделей Я ему раз в центр - 3 к Фусо раз и убил тирпица Я ему раз - 5 к Он мне раз цытадель - 15 к Сошлись почти борт борт паралельно, думаю тут ты и попал, ЗАЛП - 5 к Фусо залп - я в порт Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 085 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #204 Опубликовано: 21 май 2016, 22:45:38 Как же у меня пригорело... Я фулл на Нагато + 8 тис Тирпиц со мной Встретили мы Фусо на 10 км. Он борт я ромб... Я ему раз 1 цитадель Фусо мне раз - 10 к без цытаделей Я ему раз в центр - 3 к Фусо раз и убил тирпица Я ему раз - 5 к Он мне раз цытадель - 15 к Сошлись почти борт борт паралельно, думаю тут ты и попал, ЗАЛП - 5 к Фусо залп - я в порт Это все более чем смешно читать. Фусо корм для нагато. Без реплеев читать писать сообщения просто смешно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 NNNikitozzz Участник 29 публикаций 6 172 боя Жалоба #205 Опубликовано: 22 май 2016, 18:00:28 (изменено) Как играть на этой катусине? Если на колорадо ты сразу понимаешь, что снаряды ушли в разброс, то на этом: угадал с упреждением, летят как надо, цель под углом 80-90 градусов, и... плюхи воды перед и за корпусом цели. Ну, максимум вылет через надстройки на 1000 урона с модернизацией на точность ГК. Стул горит и т.д. По убывающей вероятности в крейсер: из 8 заходит 1 навылет остальные в молоко или без урона, из 8 заходит 3 с "белым" уроном на 3-5 тысяч, из 8 заходит одна цитадель + "белый" урон, из 8 заходит 3 цитадели + "белый" урон, но это ваншот. Фусо накрывает 12-ю снарядами с гарантией на "белый" урон через надстройки, даже если не угадал с цитаделью, а тут одна печалька. Маневренность никудышная, удар от противника не держит, ПВО посредственное (стоит БОП, УОП, еще надо брать ручное указание огня ПВО? морда у кэпа не треснет?). Тактика как на фусо, да и на всех япах: особо не сближаться, борт не светить. Всё равно не попадаешь, горишь и получаешь, особенно в корму. Да, бывает по 3 цитадели сразу с крейсера сдуваешь, но это таааак редко. Что с вражескими ЛК делать вообще не понятно. Бьешь в ватерлинию с 15 км - цитаделей нет. Исключение 5-й уровень. Использую флажки за "кракена" до Амаги. UPD: Да, нагибать он может, но под настроение и на неделе, когда играют среднего скилла и выше игроки. На выходных - это просто кара какая-то. Постоянно в топе, но с поражением. Не спорю, что Колорадо хуже. Для себя выработал тактику при дуэли с ЛК, если его борт не под прямым углом - бить в надстройки, т.к. 410 мм туда очень хорошо заходят в среднем на 10000 ХР. Изменено 24 май 2016, 18:07:42 пользователем NNNikitozzz Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
583 Shiogorath Участник 728 публикаций 10 620 боёв Жалоба #206 Опубликовано: 23 май 2016, 10:28:38 Как играть на этой катусине? Если на колорадо ты сразу понимаешь, что снаряды ушли в разброс, то на этом: угадал с упреждением, летят как надо, цель под углом 80-90 градусов, и... плюхи воды перед и за корпусом цели. Ну, максимум вылет через надстройки на 1000 урона с модернизацией на точность ГК. Стул горит и т.д. По убывающей вероятности в крейсер: из 8 заходит 1 навылет остальные в молоко или без урона, из 8 заходит 3 с "белым" уроном на 3-5 тысяч, из 8 заходит одна цитадель + "белый" урон, из 8 заходит 3 цитадели + "белый" урон, но это ваншот. Фусо накрывает 12-ю снарядами с гарантией на "белый" урон через надстройки, даже если не угадал с цитаделью, а тут одна печалька. Маневренность никудышная, удар от противника не держит, ПВО посредственное (стоит БОП, УОП, еще надо брать ручное указание огня ПВО? морда у кэпа не треснет?). Тактика как на фусо, да и на всех япах: особо не сближаться, борт не светить. Всё равно не попадаешь, горишь и получаешь, особенно в корму. Да, бывает по 3 цитадели сразу с крейсера сдуваешь, но это таааак редко. Что с вражескими ЛК делать вообще не понятно. Бьешь в ватерлинию с 15 км - цитаделей нет. Исключение 5-й уровень. Использую флажки за "кракена" до Амаги. Какой еще кактус? Обычный нормальный проходной ЛК. Ничем особо кардинальным от жука не отличается. Вполне играбелен даже в стоке. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 677 боёв Жалоба #207 Опубликовано: 23 май 2016, 10:31:59 Нормальный линкор. Пушки точные, баллистика получше чем у Колорадо, да и скорось повыше. В ромб - да, порой прилетает непонятно откуда и непонятно как. Но у нас в игре это не редкость. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
216 mickptd Бета-тестер 342 публикации 6 525 боёв Жалоба #208 Опубликовано: 23 май 2016, 10:34:31 Что-то не выходит у меня каменный цветок. На большой дистанции у меня все, как описал товарищ выше, вроде летит как надо, а, в результате, либо косарь урона или все перелет/недолет. На фусо получается от дистанции играть, а тут - нет. Приходится лезть ближе, что не есть хорошо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 012 [WOKOU] JG24 Бета-тестер 888 публикаций 27 360 боёв Жалоба #209 Опубликовано: 26 май 2016, 13:20:40 есть ли смысл Упороть Нагато в ПМК для Рангов? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
258 Bara_ber Участник 572 публикации 4 903 боя Жалоба #210 Опубликовано: 26 май 2016, 14:20:57 есть ли смысл Упороть Нагато в ПМК для Рангов? Нужно будет смотреть состав новой меты этих рангов - что взлетит =). В платине - под вопросом, на серебре и золоте - думаю работать будет хорошо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
537 [SLAV] 1tankogradez Участник 761 публикация 16 884 боя Жалоба #211 Опубликовано: 26 май 2016, 15:50:47 есть ли смысл Упороть Нагато в ПМК для Рангов? Обязательно упарывайте, если есть желание сменить перки капитана. В рангах постоянно придется бороться на ближней дистанции за точки со всеми классами кораблей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
621 Djok555 Участник 1 364 публикации 19 318 боёв Жалоба #212 Опубликовано: 26 май 2016, 15:54:58 Что там с пво после патча,норм? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 889 anonym_zCZQo3fNu7Lk Участник 3 652 публикации Жалоба #213 Опубликовано: 26 май 2016, 20:31:42 Что там с пво после патча,норм? Как было никаким, так никаким и осталось. Налет трех полных эскадрилий 8-ки - бомберы по автосбросу (ясно, что попали) и торперы в ручном после маневров в зоне ПВО и сбросу в ручном режиме точно под борт - и 0 сбитых. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 anonym_XjVCgdd4P9mb Участник 314 публикации Жалоба #214 Опубликовано: 26 май 2016, 21:17:40 Поонечно прирост пво, не превратил его демойна. Но внешне смотрится очень красиво, еще не сравнивал но моделька вроде сходится с фотографиями оригинала Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 181 anonym_2Xb5d50Vp8dW Участник 2 403 публикации Жалоба #215 Опубликовано: 27 май 2016, 09:07:23 В ромб - да, порой прилетает непонятно откуда и непонятно как. Но у нас в игре это не редкость. Очень даже понятно, еще с первого сезона РБ - через палубу там залетает. Именно у Нягато почему-то страсть ловить высокий дамаг через палубу -.-. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
621 Djok555 Участник 1 364 публикации 19 318 боёв Жалоба #216 Опубликовано: 27 май 2016, 11:38:56 Друзья,а по точности что?Мне думается точность упала в разы,не знаю,разброс или кучность виноваты,и звук смешной стал,хлопушки,я конечно не снайпер,но с 9 км трудно промазать по идущему боком крейсеру,что и произошло дважды. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
78 Barbarosik Участник 357 публикаций 10 385 боёв Жалоба #217 Опубликовано: 27 май 2016, 21:44:29 Как играть на этой катусине? Если на колорадо ты сразу понимаешь, что снаряды ушли в разброс, то на этом: угадал с упреждением, летят как надо, цель под углом 80-90 градусов, и... плюхи воды перед и за корпусом цели. Ну, максимум вылет через надстройки на 1000 урона с модернизацией на точность ГК. Стул горит и т.д. По убывающей вероятности в крейсер: из 8 заходит 1 навылет остальные в молоко или без урона, из 8 заходит 3 с "белым" уроном на 3-5 тысяч, из 8 заходит одна цитадель + "белый" урон, из 8 заходит 3 цитадели + "белый" урон, но это ваншот. Фусо накрывает 12-ю снарядами с гарантией на "белый" урон через надстройки, даже если не угадал с цитаделью, а тут одна печалька. Маневренность никудышная, удар от противника не держит, ПВО посредственное (стоит БОП, УОП, еще надо брать ручное указание огня ПВО? морда у кэпа не треснет?). Тактика как на фусо, да и на всех япах: особо не сближаться, борт не светить. Всё равно не попадаешь, горишь и получаешь, особенно в корму. Да, бывает по 3 цитадели сразу с крейсера сдуваешь, но это таааак редко. Что с вражескими ЛК делать вообще не понятно. Бьешь в ватерлинию с 15 км - цитаделей нет. Исключение 5-й уровень. Использую флажки за "кракена" до Амаги. UPD: Да, нагибать он может, но под настроение и на неделе, когда играют среднего скилла и выше игроки. На выходных - это просто кара какая-то. Постоянно в топе, но с поражением. Не спорю, что Колорадо хуже. Для себя выработал тактику при дуэли с ЛК, если его борт не под прямым углом - бить в надстройки, т.к. 410 мм туда очень хорошо заходят в среднем на 10000 ХР. Ну типа вот такой кактус))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 RenamedUser_58204068 Участник 17 публикаций Жалоба #218 Опубликовано: 28 май 2016, 12:40:19 Ну типа вот такой кактус))) Зачёт!!! а реплейки нет, опыту набраться?, и настройки кораблика тоже интересны! вывод: "Вы не любите Нагато?, Вы его готовить не умеете!!!" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [TXABB] 4ERNbIi_PESETS Бета-тестер 2 публикации Жалоба #219 Опубликовано: 1 июн 2016, 09:30:16 Не знаю, у меня ПВО - 73 единицы кажет, теперь вот думаю поставить кэпу ручное управление крупными зенитками, или нет. А так зверь машина, в чем неоднократно убеждался, основной недостаток горит как..... особенно от советских зажигалок, так что прикрытие ему нужно от ЭМ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
621 Djok555 Участник 1 364 публикации 19 318 боёв Жалоба #220 Опубликовано: 1 июн 2016, 09:32:26 Ктонть вкачивал его в пмк? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию