Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
serj1kk

Nagato - японский линкор VII уровня [0.5.2.1]

В этой теме 1 644 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 194 боя

Выкупил обратно хороший линкор. Скорости конечно, после Амаги, маловато и маневренность хуже.

Изменено пользователем Reizt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации

Да ну какой там Точнее, Colorado плюется снарядами а не стреляет. Не знаю, тут наверное  кому какой кораблик приглянулся. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

Как же у меня пригорело...

Я фулл на Нагато + 8 тис Тирпиц со мной

Встретили мы Фусо на 10 км. Он борт я ромб...

Я ему раз 1 цитадель

Фусо мне раз - 10 к без цытаделей

Я ему раз в центр - 3 к

Фусо раз и убил тирпица

Я ему раз - 5 к

Он мне раз цытадель - 15 к

Сошлись почти борт борт паралельно, думаю тут ты и попал, ЗАЛП - 5 к

Фусо залп - я в порт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Как же у меня пригорело...

Я фулл на Нагато + 8 тис Тирпиц со мной

Встретили мы Фусо на 10 км. Он борт я ромб...

Я ему раз 1 цитадель

Фусо мне раз - 10 к без цытаделей

Я ему раз в центр - 3 к

Фусо раз и убил тирпица

Я ему раз - 5 к

Он мне раз цытадель - 15 к

Сошлись почти борт борт паралельно, думаю тут ты и попал, ЗАЛП - 5 к

Фусо залп - я в порт

Это все более чем смешно читать. Фусо корм для нагато. Без реплеев читать писать сообщения просто смешно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
6 172 боя

Как играть на этой катусине?

Если на колорадо ты сразу понимаешь, что снаряды ушли в разброс, то на этом: угадал с упреждением, летят как надо, цель под углом 80-90 градусов, и... плюхи воды перед  и за корпусом цели. Ну, максимум вылет через надстройки на 1000 урона с модернизацией на точность ГК. Стул горит и т.д. По убывающей вероятности в крейсер: из 8 заходит 1 навылет остальные в молоко или без урона, из 8 заходит 3 с "белым" уроном на 3-5 тысяч, из 8 заходит одна цитадель + "белый" урон, из 8 заходит 3 цитадели + "белый" урон, но это ваншот.

Фусо накрывает 12-ю снарядами с гарантией на "белый" урон через надстройки,  даже если не угадал с цитаделью, а тут одна печалька.

Маневренность никудышная, удар от противника не держит, ПВО посредственное (стоит БОП, УОП, еще надо брать ручное указание огня ПВО? морда у кэпа не треснет?).

Тактика как на фусо, да и на всех япах: особо не сближаться, борт не светить. Всё равно не попадаешь, горишь и получаешь, особенно в корму. Да, бывает по 3 цитадели сразу с крейсера сдуваешь, но это таааак редко.

Что с вражескими ЛК делать вообще не понятно. Бьешь в ватерлинию с 15 км - цитаделей нет. Исключение 5-й уровень.

Использую флажки за "кракена" до Амаги.

UPD: Да, нагибать он может, но под настроение и на неделе, когда играют среднего скилла и выше игроки. На выходных - это просто кара какая-то. Постоянно в топе, но с поражением. Не спорю, что Колорадо хуже. Для себя выработал тактику при дуэли с ЛК, если его борт не под прямым углом - бить в надстройки, т.к. 410 мм туда очень хорошо заходят в среднем на 10000 ХР.

Изменено пользователем NNNikitozzz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв

Если на колорадо ты сразу понимаешь, что снаряды ушли в разброс, то на этом: угадал с упреждением, летят как надо, цель под углом 80-90 градусов, и... плюхи воды перед  и за корпусом цели. Ну, максимум вылет через надстройки на 1000 урона с модернизацией на точность ГК. Стул горит и т.д. По убывающей вероятности в крейсер: из 8 заходит 1 навылет остальные в молоко или без урона, из 8 заходит 3 с "белым" уроном на 3-5 тысяч, из 8 заходит одна цитадель + "белый" урон, из 8 заходит 3 цитадели + "белый" урон, но это ваншот.

Фусо накрывает 12-ю снарядами с гарантией на "белый" урон через надстройки,  даже если не угадал с цитаделью, а тут одна печалька.

Маневренность никудышная, удар от противника не держит, ПВО посредственное (стоит БОП, УОП, еще надо брать ручное указание огня ПВО? морда у кэпа не треснет?).

Тактика как на фусо, да и на всех япах: особо не сближаться, борт не светить. Всё равно не попадаешь, горишь и получаешь, особенно в корму. Да, бывает по 3 цитадели сразу с крейсера сдуваешь, но это таааак редко.

Что с вражескими ЛК делать вообще не понятно. Бьешь в ватерлинию с 15 км - цитаделей нет. Исключение 5-й уровень.

Какой еще кактус? Обычный нормальный проходной ЛК. Ничем особо кардинальным от жука не отличается. Вполне играбелен даже в стоке. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 677 боёв

Нормальный линкор. Пушки точные, баллистика получше чем у Колорадо, да и скорось повыше. В ромб - да, порой прилетает непонятно откуда и непонятно как. Но у нас в игре это не редкость. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
342 публикации
6 525 боёв

Что-то не выходит у меня каменный цветок. На большой дистанции у меня все, как описал товарищ выше, вроде летит как надо, а, в результате, либо косарь урона или все перелет/недолет. На фусо получается от дистанции играть, а тут - нет. Приходится лезть ближе, что не есть хорошо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 012
[WOKOU]
Бета-тестер
888 публикаций
27 360 боёв

есть ли смысл Упороть Нагато в ПМК для Рангов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
4 903 боя

Нужно будет смотреть состав новой меты этих рангов - что взлетит =). В платине - под вопросом, на серебре и золоте - думаю работать будет хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[SLAV]
Участник
761 публикация
16 884 боя

Обязательно упарывайте, если есть желание сменить перки капитана. В рангах постоянно придется бороться на ближней дистанции за точки со всеми классами кораблей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Что там с пво после патча,норм?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Что там с пво после патча,норм?

Как было никаким, так никаким и осталось.

Налет трех полных эскадрилий 8-ки - бомберы по автосбросу (ясно, что попали) и торперы в ручном после маневров в зоне ПВО и сбросу в ручном режиме точно под борт - и 0 сбитых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации

Поонечно прирост пво, не превратил его демойна. Но внешне смотрится очень красиво, еще не сравнивал но моделька вроде сходится с фотографиями оригинала

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

В ромб - да, порой прилетает непонятно откуда и непонятно как. Но у нас в игре это не редкость. 

Очень даже понятно, еще с первого сезона РБ - через палубу там залетает. Именно у Нягато почему-то страсть ловить высокий дамаг через палубу -.-.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Друзья,а по точности что?Мне думается точность упала в разы,не знаю,разброс или кучность виноваты,и звук смешной стал,хлопушки,я конечно не снайпер,но с 9 км трудно промазать по идущему боком крейсеру,что и произошло дважды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций
10 385 боёв

UPD: Да, нагибать он может, но под настроение и на неделе, когда играют среднего скилла и выше игроки. На выходных - это просто кара какая-то. Постоянно в топе, но с поражением. Не спорю, что Колорадо хуже. Для себя выработал тактику при дуэли с ЛК, если его борт не под прямым углом - бить в надстройки, т.к. 410 мм туда очень хорошо заходят в среднем на 10000 ХР.

Ну типа вот такой кактус)))

Nagato_mini (1).jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Ну типа вот такой кактус)))

Зачёт!!! 

а реплейки нет, опыту набраться?, и настройки кораблика тоже интересны!

вывод: "Вы не любите Нагато?, Вы его готовить не умеете!!!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[TXABB]
Бета-тестер
2 публикации

shot-16.05.31_13.24.22-0885.jpgНе знаю, у меня ПВО - 73 единицы кажет, теперь вот думаю поставить кэпу ручное управление крупными зенитками, или нет. А так зверь машина, в чем неоднократно убеждался, основной недостаток горит как..... особенно от советских зажигалок, так что прикрытие ему нужно от ЭМ.

shot-16.05.31_13.24.22-0885.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Ктонть вкачивал его в пмк?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.