Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZaratuI

Крейсер "Михаил Кутузов" [v.0.6.x]

Михаил Кутузов  

1 117 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 433 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
462 публикации
12 724 боя
3 часа назад, NeurM сказал:

А если после 0.6.14 таки нерфанут инерционку? Потом и не сдать его будет. Получится и дамажить прямым уроном не сможет толком и дымов почти нет...

ИМХО. Купил. Играю на дистанциях 12÷19 км. Средний урон около 57к. получился. Без инерционки. Думаю, что оставлю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
5 часов назад, NeurM сказал:

А если после 0.6.14 таки нерфанут инерционку? Потом и не сдать его будет. Получится и дамажить прямым уроном не сможет толком и дымов почти нет...

Нерфанут инерционку - уберу инерционку. Буду убер-поджигателем.

Я так играл когда только купил корабль. Тогда инерционки просто не было.

12 часа назад, Sib_team сказал:

1.- он не лучший крейсер 8 уровня

Какой крейсер 8 уровня лучше Кутузова? Просто интересно.

Изменено пользователем Ozymandis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[RA-V]
Участник
68 публикаций
30 минут назад, Ozymandis сказал:

6 часов назад, NeurM сказал:

И без ИВ Корабль играется хорошо

Играл и без ИВ  ( пожаров больше залетает , УРОН ( за бой ) без ИВ и с ИВ кстати у меня всегда +\- стабильный , еще чуть чаще перех. на ББ если КР борт подставляют )

А что касается " Потом и не сдать его будет. "

Вот что что а дублоны я всегда могу купить а Кутузова скорее уже не купишь.

Изменено пользователем Diamante27

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
42 минуты назад, Diamante27 сказал:

Вот что что а дублоны я всегда могу купить а Кутузова скорее уже не купишь.

В преммаге пока еще висит...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
742 публикации
1 час назад, Ozymandis сказал:

Я так играл когда только купил корабль. Тогда инерционки просто не было.

Поджоги рандом, а прямой урон с инерционкой стабилен, а когда ЛК уже прогорел и у него нет ХП в надстройках и его надо срочно добрать - вот тут без инерционки ни как. Я помню как они игрался раньше - залп по ЛК 0-1000 урона и поджигает не стабильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
986 публикаций
16 312 боёв
3 минуты назад, NeurM сказал:

залп по ЛК 0-1000 урона и поджигает не стабильно.

Соглашусь. Вчера прикупил, попробовать, кеп 6 очков. Поджигать не хочет, хоть ты тресни, за бой 1-3 пожара. Приходится добирать ББ и торпедами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Народ, подскажите, Кутузова уже вывели из продажи, и я такой лысый упустил шанс его купить, или его выведут только через патч? Просто клиента под рукой нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации
1 час назад, Marsh_light сказал:

Народ, подскажите, Кутузова уже вывели из продажи, и я такой лысый упустил шанс его купить, или его выведут только через патч? Просто клиента под рукой нет.

В клиенте его уже нет,а в премиум магазине пока есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Только что, DRAG0007 сказал:

В клиенте его уже нет,а в премиум магазине пока есть.

Вот блин!

Спасибо за информацию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
3 208 боёв

Ну что,кто уже катал с патчем? Есть проблема с засветом? И еще вопрос:эти 7,7км засвета в дымах на самолеты распространяются? Они тоже теперь светят на таком удалении?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций

Иди сам покатай. Очень весело когда эсминец/брит в дымах светит тебя и стреяет, а ты нет. Нужно подождать больше отзывов. Пока что крайне некомфортно. Если бы еще 6-6.5 терпимо было. Но 7.7 это перебор для такой баржи как кутуз.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 400
[MEN]
Участник
1 633 публикации
26 415 боёв
4 часа назад, Kolenchatiy_val сказал:

Ну что,кто уже катал с патчем? Есть проблема с засветом?

из 4-х боев только в одном ощутил дискомфорт в дымах, очень больно было получить от трех кораблей...но виноват сам, просто ЗАБЫЛ об изменениях :Smile_Default:

враги вышли из-за острова и накидали, удрать просто не успел, 6-7 км было

...ОБИДНО, что Эдик лупил по мне, а я его не видел в дымах (у него 5,52км однако)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[LODKI]
Участник
71 публикация
В 17.10.2017 в 15:23, Black_Mamba75 сказал:

Я на Алабаму не потратил ни копейки. Выпала из контейнера с 10ти перковым кэпом. И да... корабль крайне годный. Как то по крепче Тирпица. Одна из лучших ПТЗ в игре, мощное ПВО, маневренность хорошая. Ну и норковые пукалки оказались вполне хорошими. С игроками только не везет... очень частый турбослив и из за этого оказываюсь один против толпы. Не успеваю дамаг набить.

Здорово, мне из контейнера попались только Мутсу 6 лвл  и Техас 5 лвл. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
462 публикации
12 724 боя
1 час назад, Pancer_I сказал:

Здорово, мне из контейнера попались только Мутсу 6 лвл  и Техас 5 лвл. 

Здорово вам. Мне только камуфляжи и флажки:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
828
[ACES]
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв
12 часа назад, Kolenchatiy_val сказал:

Ну что,кто уже катал с патчем? Есть проблема с засветом? И еще вопрос:эти 7,7км засвета в дымах на самолеты распространяются? Они тоже теперь светят на таком удалении?

Пока всего пару боев скатал на Белфасте и Кутузове.  

Не светанули. Хотя Кутузову чрезмерно засвет увеличили, даже по сравнению с тяжелыми крейсерами. Белфаста не так сильно нерфанули - светится он примерно на уровне одноклассников.

Завтра продолжу тесты. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[RA-V]
Участник
68 публикаций

Скатал пару тройку боев...

Если раньше почти всегда с начала боя "летел" ближе к точки ( или даже на точку вставал ) 

то сейчас торопится некуда , ЛУЧШЕ ОСМОТРЕТЬСЯ

(кто с твоего фланга и прикинуть кто куда пойдет и где эсм может выскочить а потом уж и дымить)

Вообщем начало боя от дымов лучше отказаться , пока "картина неясна" ( так для себя решил )

и играть аккуратно и продуманно

( от островов или  дистанции ).

Был момент самолетов испугался , поторопился и в неудачном месте дым поставил (хотя можно было ближе к точки в лучшем месте встать НО опять же побоялся что засветит эсм. если стрелять начну , с ГК не стрельнул света не было НО от самолетов и засвета спрятался .

Кутузова продавать не буду , а вот что то Бритов качать дальше желание пропало ( отложу на потом )

Изменено пользователем Diamante27
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
511
[MA3AY]
Бета-тестер, Коллекционер
563 публикации
21 380 боёв

Купил Илларионыча за дублоны в клиенте дня за два до "Великого" патча. Боев мало скатал. Где-то боев 6-7 в "старом" патче и боев 5 в "новом". Но отпишусь по свежим ощущениям.

Если в "старом" патче игры игра была в основном стиле "бритостайл" (встал в дымы и ломай лица), то в этом патче  уважаемый товарищ Diamante27  все верно пишет: сперва нужно осмотреться, кто куда и зачем. "Ололо! бегу на точку, светите!" не проканает уже.

Ну и, главное, надо помнить, что в нынешнем патче каждому кораблю "дали постоянно включенную РЛС". Кутузова она обнаруживает на 7.7 км с учетом того, что мы стреляем из дымов. Вот об этом нужно помнить и не забывать.

А так пока для меня ничего не изменилось. Благо адская дальность, скорость полета и прекрасная баллистика снарядов "Кутузова" все ёще позволяет заниматься фугасным аутизмом из дымов :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
10 589 боёв

Зачем ему теперь в слоте дым генератор ,вообще не понятно, с учетом засвета в дымах   чут ли не с 7 км .Лучше бы тогда на  хилку поменяли снаряжение, все равно весь бой приходится играть на дистанции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
986 публикаций
16 312 боёв
12 минуты назад, Ckuld сказал:

Зачем ему теперь в слоте дым генератор ,вообще не понятно, с учетом засвета в дымах   чут ли не с 7 км .Лучше бы тогда на  хилку поменяли снаряжение, все равно весь бой приходится играть на дистанции.

А что, дальше 7 км по нам никто не стреляет? Хотя от альтернативной хилки я бы не отказался...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Имхо хилку не дадут, это будет уже перебор. Да и менять скорее всего уже ничего не будут. Придётся приспосабливаться к новой тактике использования дымов.

Сам купил Кутузова в последний день до ребаланса дымов, уж больно мне понравился геймплей на Буденном. Правда к Кутузову пока не приспособился, с 10-ми играть сложнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию