Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

USS Lexington. Авианосец 8 lvl США. Огненная кара с небес [0.6.0]

Как вам в целом "Лексингтон"?  

605 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 745 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Не отменяет. Но сводить весь геймплей на АВ к нанесению урона несколько однобоко. Для сравнения, я ни разу не авиковод, и средний урон у меня на "Лексингтоне" 51К, меньше чем у  gryphvs, а процент побед 51%. Почти на 10% больше. Возможно потому, в том числе, что у меня средних сбитых больше 20? И я играю на команду, а не на урон?

Ну, раз сбитых у вас 20 - хоть что-то делаете - что и выливается в целый 1% побед, на котроый вы влияете - вот  ваша игра на команду :popcorn:

И да - в части Лекса весь геймплей - это нанесение урона... или страдание фигней.

Изменено пользователем Merzav4ik
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций

Ну, раз сбитых у вас 20 - хоть что-то делаете - что и выливается в целый 1% побед, на котроый вы влияете - вот  ваша игра на команду :popcorn:

И да - в части Лекса весь геймплей - это нанесение урона... или страдание фигней.

А нельзя ли вашу статку на Лексе глянуть? Для формулирования дальнейшей аргументации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

А нельзя ли вашу статку на Лексе глянуть? Для формулирования дальнейшей аргументации.

Ох уж мне эти стотизды...

476b621ee982.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций

62% на Лексе прекрасный показатель. Но это говорит, в первую очередь, что вы в принципе лучше меня играете на АВ. Что в ударном сетапе, что в ПВО.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

62% на Лексе прекрасный показатель. Но это говорит, в первую очередь, что вы в принципе лучше меня играете на АВ. Что в ударном сетапе, что в ПВО.

Не отмахивайтесь - лучше-не лучше - пофиг - это говорит о том, что ударка профитнее:popcorn:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 509 публикаций
24 058 боёв

Косвенный вопрос!КАК может Лекс убить Ташкент из ПМК???Пол хп,если что!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Косвенный вопрос!КАК может Лекс убить Ташкент из ПМК???Пол хп,если что!

Вспомогательный калибр: http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Lexington

Предположу, что УОП + РуПМК, а также скорость 33 уз.

Считай, что с борта по тебе будет лупить шесть 127 мм орудий, дистанция 5,4 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации

А вам в голову не приходила мысль, что плачевный ПП является следствием ллачевности наносимого урона? Всё очень плохо...:popcorn:

Я играю соло в рандоме, поэтому от меня лично исход боя практически не зависит. Ещё раз - если я набью 100К+ дамага, но остаюсь 1 - то это +1 поражение. Или если забалансило против кораблей 9+ лвл с их не оставляющим мне шансов ПВО - то как там набить 100+? Особенно если противник прорашил направление, а союзники посливались.

Понимаю, что всё это трудно понять тем, кто набил стату на нубах во взводах (верю, что вы не из таких), но это именно так.

Я набивал на Лексе далеко за 100К, и брал кракена, изредка получалось в конце зарешать бой. Для меня лично это - достижение.

Изменено пользователем anonym_EERIlK5VFRlC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Я играю соло в рандоме, поэтому от меня лично исход боя практически не зависит. Ещё раз - если я набью 100К+ дамага, но остаюсь 1 - то это +1 поражение. Или если забалансило против кораблей 9+ лвл с их не оставляющим мне шансов ПВО - то как там набить 100+? Особенно если противник прорашил направление, а союзники посливались.

Понимаю, что всё это трудно понять тем, кто набил стату на нубах во взводах (верю, что вы не из таких), но это именно так.

Я набивал на Лексе далеко за 100К, и брал кракена, изредка получалось в конце зарешать бой. Для меня лично это - достижение.

Статка сделана соло на 95%- так что вброс мимо кассы, дерзну предположить - с парой рукастых парней это было бы под 80 винрейта (да-да, я то только против нубов играю, вы то против про тащите, на скилле чисто). Так что исход боя в рандоме от рукастости авика зависит, наверное, больше всего.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации

Статка сделана соло на 95%- так что вброс мимо кассы, дерзну предположить - с парой рукастых парней это было бы под 80 винрейта (да-да, я то только против нубов играю, вы то против про тащите, на скилле чисто). Так что исход боя в рандоме от рукастости авика зависит, наверное, больше всего.:popcorn:

Если вам неизвестны такие явления как турбослив и турбовин, остаётся только позавидовать вашей мега удаче :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Если вам неизвестны такие явления как турбослив и турбовин, остаётся только позавидовать вашей мега удаче :coin:

Отчего же - очень даже и вестны, благо явление сие не очень частое. И на которое вы, кстати, тоже можете существенно повлиять (или нет).:popcorn:
Изменено пользователем Merzav4ik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

Или если забалансило против кораблей 9+ лвл с их не оставляющим мне шансов ПВО - то как там набить 100+?

если против десяток - один полный заход на Ямату/Гроба и у вас 50к)

ну а на девятках... а у кого там ПВО есть?

крейсера: Донской, Балтимор, Роон, Нептун - ок, есть. Ибуки - скорее нет.

броневанны: Айова, Миссури - есть, Изюм - нет, Гроб - скорее нет

эсминцы - Флетчер есть, з23, Югумо, Удалой - нету

итого 7 из 13 могут быть с ПВО. Не факт еще что будут. Например, если Нептун без РУОП, то у него ПВО относится к категории "скорее нет"

Изменено пользователем authc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
317 публикаций
18 324 боя

Почти прошел Лекса... хороший корабль, но кирпичный завод я отложил не один.

Думаю, что оставлю его в порту

912ac9993af3.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Сегодня первый вечер обкатываю Лекса, и есть небольшой вопрос -ПВО у кораблей не слишком ли жирное?! 

Если не гоняться только за эсминцами на точках, то и непонятно за кем вообще гоняться. Любой одноуровневый корабль сносит мне минимум половину самолётов. А ведь есть ещё и раскаченные в ПВО крейсера, которые в циклоне сносят все мои звенья раньше, чем я успеваю увидеть противника.

Стоковые торперы вообще грусть печаль -три атаки, и торпедоносцев нет. При этом в двух атаках из трёх, они даже не успевали сбросить торпеды.

Чую, будет у меня сильно сильно пригорать от этого авика... :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации

Главная сила лекса в топовых бобрах, торперы там практически не меняются и являются скорее вспомогательной группой, для убивания ракоэсминцев и спама дымов. Насчет ПВО - линкоры с сильным ПВО не пытайся разводить на ремку, просто откидывайся всем зергом сразу. Так можно атаковать любой ЛК, который тебе может встретиться, серьезные потери будут только против упоротых в ПВО амеров, но наносить урон ты сможешь и им. А вот если попадется какой изюм, или ЛК ниже уровнем (кроме гнейзи), то можно и сыграть с ними в увлекательную игру "угадай, пора тебе уже прожимать ремку, или еще нет".

Изменено пользователем anonym_tp6pkeHSCKSw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Главная сила лекса в топовых бобрах, торперы там практически не меняются и являются скорее вспомогательной группой, для убивания ракоэсминцев и спама дымов. Насчет ПВО - линкоры с сильным ПВО не пытайся разводить на ремку, просто откидывайся всем зергом сразу. Так можно атаковать любой ЛК, который тебе может встретиться, серьезные потери будут только против упоротых в ПВО амеров, но наносить урон ты сможешь и им. А вот если попадется какой изюм, или ЛК ниже уровнем (кроме гнейзи), то можно и сыграть с ними в увлекательную игру "угадай, пора тебе уже прожимать ремку, или еще нет".

Не, ну если я вижу, что ПВО у цели среднее, или цель уже побывала под налётом, то нередко развожу её на ремку. Две группы бобров кидают по альту, третья и торперы чуть в стороне, на виду у цели ходят кругами. Тут жертва поневоле начинает нервничать и гадать о прожатии ремки.

Таким способом, можно даже очень сильных противников забирать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[CHIP]
Участник
103 публикации
7 788 боёв

Сегодня первый вечер обкатываю Лекса, и есть небольшой вопрос -ПВО у кораблей не слишком ли жирное?! 

Если не гоняться только за эсминцами на точках, то и непонятно за кем вообще гоняться. Любой одноуровневый корабль сносит мне минимум половину самолётов. А ведь есть ещё и раскаченные в ПВО крейсера, которые в циклоне сносят все мои звенья раньше, чем я успеваю увидеть противника.

Стоковые торперы вообще грусть печаль -три атаки, и торпедоносцев нет. При этом в двух атаках из трёх, они даже не успевали сбросить торпеды.

Чую, будет у меня сильно сильно пригорать от этого авика... :unsure:

Лекс на самом деле хорош,особенно когда вы ведете его в топ.Ну а на счёт "пригорать",лично у меня ни разу от него не пригорало,очень хороший агрегат.остался у меня в порту после прохождения
Изменено пользователем Wulaks

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Лекс на самом деле хорош,особенно когда вы ведете его в топ.Ну а на счёт "пригорать",лично у меня ни разу от него не пригорало,очень хороший агрегат.остался у меня в порту после прохождения

Я его вывел в топ, и теперь эта машинка меня очень и очень радует!!! :medal:

Зело злючий корабль)) Торперами ищешь и бьёшь эсминцы, бобрами по альту зарабатываешь дамаг и вешаешь пожары.

Жаль, что много приходится "светляком" работать, но по другому команда будет проигрывать. Средний дамаг у меня на Лексе зелёный получается, как и опыт за бой. Но зато я рассчитываю вывести свой винрейт на этом авике на 60% -полагаю, что "Лекс" мне это позволит :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[ASAP]
Участник
314 публикации
17 224 боя

Даже не знаю, что надо делать, чтобы на этом "унижателе" иметь дамаг меньше 100к.

з.ы. а вот и новый рекорд дамажки на аккаунте завезли 

5b01ad77430d3855c54bb681157179ac.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
317 публикаций
18 324 боя

Ага. Орлеан ни разу не крейсер ПВО. До точки сброса торпед на бисмарка, который такой же 8 уровень торпедоносцы просто не долетают. Аналогично и одинокая группа бобров. Кутузов снимает 3-4 самолёта ещё до захода на цель. Чапаев - чуть меньше. Ах да, раз осталось 2500 хп - интересно, ну так, просто для справки, сколько в живых оставалось установок ПВО.

Правда? :trollface:

даже с максимальным упором в ПВО Бисмарк дохнет почти полностью после первого налета. А иногда и полностью

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.