Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

USS Lexington. Авианосец 8 lvl США. Огненная кара с небес [0.6.0]

Как вам в целом "Лексингтон"?  

605 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 745 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой
6 минут назад, _shturmo_ сказал:

Что ты там глотнул?:cap_haloween: Для сравнения у тенкена почти 150к среднего при 70+ % побед и это далеко не рекорд. У того же зло 158к среднего.

Тенкен играет чисто в дамИжку, у Зла - 20 боёв. В нынешних реалиях и учитывая появление Энтерпрайзов-Цеппелинов - 140к для ударного Лекса будет за счастье.

Вот и гоготнул:Smile_popcorn:

Изменено пользователем Merzav4ik
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
Только что, Merzav4ik сказал:

Тенкен играет чисто в дамИжку, у Зла - 20 боёв. В нынешних реалиях и учитывая появление Энтерпрайзов-Цеппелинов - 140к для ударного Лекса будет за счастье.

Вот и гоготнул:Smile_popcorn:

А во что можно играть на УДАРНОМ лексе ( у которого нету ястребов Оо) , кроме как в дамажку? Энтерпрайз всетки прем и не так часто они будут в рандоме, ты сайпаны часто видишь? На авиа премах не все смогут фармить денюшку , а посему они не будут так уж популярны.

Ты лучше свою статку открой , а мы посмотрим че там у тебя на лексе , мб вместе посмеемся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой
13 минуты назад, _shturmo_ сказал:

А во что можно играть на УДАРНОМ лексе ( у которого нету ястребов Оо) , кроме как в дамажку? Энтерпрайз всетки прем и не так часто они будут в рандоме, ты сайпаны часто видишь? На авиа премах не все смогут фармить денюшку , а посему они не будут так уж популярны.

Ты лучше свою статку открой , а мы посмотрим че там у тебя на лексе , мб вместе посмеемся.

Можно играть в победу - к примеру, вместо топить броневанну, сдать первый налет в эмы - дамага - грош, шанс на вин тимы +50.

Статка - дело сугубо личное - но если ты такой любитель меряться - я тя успокою - в твоем случае - посмеяться особо не получится:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
12 581 бой

какая щас тактика на них что-то сложно стало на авиках гонять смаое важное? раньше свыше ста набивал сеЙчас не дохожу давно не играл на них ?что посоветуете какая тактика сейчас играет в + чтоб набть свыше ста дамага?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Можно играть в победу - к примеру, вместо топить броневанну, сдать первый налет в эмы - дамага - грош, шанс на вин тимы +50.

Статка - дело сугубо личное - но если ты такой любитель меряться - я тя успокою - в твоем случае - посмеяться особо не получится:Smile_popcorn:

Ну тенкен , как бы и играет в победу и в дамажку там вроде как 70+% побед = фейл. В эсмы пусть кидают японцы с маленьким кругом разброса бобров и 2 группами торпов.

Действительно сугубо личное , но сдается мне , что вы просто товарищ тролль у которого нет и не было лекса.

Изменено пользователем _shturmo_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой
11 минуту назад, _shturmo_ сказал:

Ну тенкен , как бы и играет в победу и в дамажку там вроде как 70+% побед = фейл. В эсмы пусть кидают японцы с маленьким кругом разброса бобров и 2 группами торпов.

Действительно сугубо личное , но сдается мне , что вы просто товарищ тролль у которого нет и не было лекса.

Там 70 потому что он броневанны сносит как угорелый - что тоже залог победы - но игры именно на победу как я описал выше, там нет - видео посмотрите как он играет - так что клеймо фейл вешать нинада.

Коль сдается - креститесь, держите, чай не первый такой (правда, старовата, ша получше) тырк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Там 70 потому что он броневанны сносит как угорелый - что тоже залог победы - но игры именно на победу как я описал выше, там нет - видео посмотрите как он играет - так что клеймо фейл вешать нинада.

Коль сдается - креститесь, держите, чай не первый такой (правда, старовата, ша получше) тырк

Не только броневанны ,а все вподряд. Смотрел видео и не 1, просто ты кудато не туда смотришь. Вообще есть цифра 73% и можно сколько угодно заниматься словоблудием, но спорить с очевидным равно ставить себя на уровень сами знаете с кем.

Если все так круто сейчас , то в чем проблема открыть статистику? Какието ссылки на дремучие скрины ( не факт , что не фотошоп).

Былоб все норм ,думаю никаких тайн тут не было бы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 891 бой

Скоро вам не довытягиваний статки будет - ентер переломает лексов в нулину .... продавайте пока можете :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой
1 минуту назад, _shturmo_ сказал:

Не только броневанны ,а все вподряд. Смотрел видео и не 1, просто ты кудато не туда смотришь. Вообще есть цифра 73% и можно сколько угодно заниматься словоблудием, но спорить с очевидным равно ставить себя на уровень сами знаете с кем.

Если все так круто сейчас , то в чем проблема открыть статистику? Какието ссылки на дремучие скрины ( не факт , что не фотошоп).

Былоб все норм ,думаю никаких тайн тут не было бы.

Ну да, вы то уровнем явно превзошли и не ЧСВшым, чё уж.

зы. продолжать словопреперательство, засоряя тему, далее не намерен (пруф в личке, Фома Неверующий)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
Только что, WarXed сказал:

Скоро вам не довытягиваний статки будет - ентер переломает лексов в нулину .... продавайте пока можете :cap_cool:

Можно поподробней?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
40 минут назад, WarXed сказал:

Да ладно, мне и про Рейнджер в ударке тоже говорили "в ударке не фиг даже лезть, Сайпан и Хирю раскатают" и ничего, ракены они на АВ самые бестолковые и могут прощёлкать что угодно. Реально крутых игроков, которые законтрят и не дадут играть по пальцам пересчитать можно. А у Энтерпрайзва живучесть самолетов не очень и они сбиваются очень легко союзным ПВО. ИМХО. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 745
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 304 публикации
18 967 боёв
В 29.06.2017 в 21:55, merzkiy1978 сказал:

Реально крутых игроков, которые законтрят и не дадут играть по пальцам пересчитать можно. А у Энтерпрайзва живучесть самолетов не очень и они сбиваются очень легко союзным ПВО. ИМХО. 

Я в авиках рачина полный, но, когда тестил Энтерпрайз, гонял ударные лексы просто ссаными тряпками. При этом имея 50-100 дамажки - тупо из-за бомберов, которыми можно на автосбросе навешивать таких люлей броневаннам, особенно немецким...

Кто получше меня играет - те делали 100-150 не напрягаясь.

Законтрить Энтер может Сёкаку, но тоже не сказать, что левой пяткой.

Насчет живучести - энтерпрайзу дали модуль на +15 живучести к ударке. А истребителей у него ОЧЕНЬ много, можно позволить себе терять, даже отдавая одну группу на съедение в качестве мишени под альт атаку.

Сижу, сам с собой борюсь. С одной стороны - хочется купить, с другой - думаю, в рандоме их или контрить научатся, или апнут Лекс (что несложно, просто добавить еще один сетап). Или Цеппелин будет рвать Энтер как Тузик промокашку.

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв

Приобрел, по ощущениям его привели в баланс относительно Лексингтона.

ТО бишь, не лучше и не хуже, просто геймплей теперь другой.

На тесте было не скажу лучше в целом или хуже, но иначе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
3 часа назад, AkAsha2_2 сказал:

Приобрел, по ощущениям его привели в баланс относительно Лексингтона.

ТО бишь, не лучше и не хуже, просто геймплей теперь другой.

На тесте было не скажу лучше в целом или хуже, но иначе.

Торпедный веер размера ХХХХХL оставили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
10 часов назад, Ma_Fa сказал:

Торпедный веер размера ХХХХХL оставили?

как бы да, но ещё на тесте что то сделали так что он попадал. Я его линейкой не мерял, возможно как и у каге что то меняли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
22 686 боёв

Меня поражает - почему Энтерпрайз с сетапом здорового человека - прем, а Лекс с 3 инвалидными сетапами - прокачиваемый??? И почему японцам дают 2 звена истребителей к полноценному ударному сетапу, а американцам с их корсарами - ни одного. И серверная стата однозначно говорит, что с 7 по 9 уровень АВ США в одну калитку сливают японцам.

"Мы изучаем проблему, собираем статистику"  И "выводим в продажу премом играбельный вариант АВ8" Я до сих пор в шоке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 346 боёв
3 часа назад, OzerovPaparacci сказал:

Меня поражает - почему Энтерпрайз с сетапом здорового человека - прем, а Лекс с 3 инвалидными сетапами - прокачиваемый??? И почему японцам дают 2 звена истребителей к полноценному ударному сетапу, а американцам с их корсарами - ни одного. И серверная стата однозначно говорит, что с 7 по 9 уровень АВ США в одну калитку сливают японцам.

"Мы изучаем проблему, собираем статистику"  И "выводим в продажу премом играбельный вариант АВ8" Я до сих пор в шоке.

Это просто бизнес. Ничего личного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
5 часов назад, OzerovPaparacci сказал:

Почему премы лучше прокачиваемых аналогов?:cap_haloween::Smile_coin: Что касается ударного сетапа шокаку и лекса , то можно просто посчитать самолеты: лекс- 7+7+7+6=27 , шокаку 5+5+4+4+5+5= 28 .В итоге разница в 1 самолет при наличии воздушного господства. Как по мне , то все в норме , ибо лекс лучше в дамаг , а шокаку в процент побед. Вообще после подобных наблюдений серверной статы все больше убеждаюсь в ее необъективности по отношению к реальному положению дел , ибо нынешний эсекс в универсале наголову сильнее тайхо по всем показателям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
121 публикация
1 295 боёв
10 часов назад, OzerovPaparacci сказал:

Потому что за деньги. Поэтому Сайпан всё рвет и не теряет самолеты по выходу из альта.

Мне интереснее, каким же таким образом Шокаку может вынести мне7  ястребов без альта с потерей максимум 3 из 5 своих. Вот из-за такого мне точно не хочется играть в эту игру.

Изменено пользователем windsom

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации
13 667 боёв
8 часов назад, windsom сказал:

Потому что за деньги. Поэтому Сайпан всё рвет и не теряет самолеты по выходу из альта.

Мне интереснее, каким же таким образом Шокаку может вынести мне7  ястребов без альта с потерей максимум 3 из 5 своих. Вот из-за такого мне точно не хочется играть в эту игру.

Сайпан рвет? с засветом самолетов 7км, как же меня как сайпановода раздражают такие посты, вы пробовали на нем рвать? когда от бисмарка с зерга улетает 1 самолет из 6, про айовы миссури, и прочие нептуны я молчу, даже с 8 проблемы. Чушь пишите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.