Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NewLander

Kirov reporting! Save Kirov!

Уровень и ТТХ крейсера "Киров"  

229 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 189 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Коллекционер
331 публикация
11 091 бой

А где Вы увидели издевательство?

В Вашем исполнении увидели. В стремлении приравнять крейсер, на котором в 30-40-е годы оттачивалась кораблестроительная школа СССР, к старью, построенному в период 20-х годов и к немецкой "бесславной девятке". Натягивая сову на глобус с омахами и такао Вы обрубили, занерфили один из самых легендарных крейсеров. Впрочем, я еще со времен приснопамятного КГБ примерно такого от Вас и ожидал. Логичностью Вы удивить не смогли, логика не Ваш профиль :bajan:.
Изменено пользователем Scoutbat
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
9 боёв

Теперь это будет самая бумажная ветка в игре.Из 10 кораблей железные только 5,после 5 уровня только 1 построенный корабль-это Чапаев

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 396
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

В Вашем исполнении увидели. В стремлении приравнять крейсер, на котором в 30-40-е годы оттачивалась кораблестроительная школа СССР, к старью, построенному в период 20-х годов и к немецкой "бесславной девятке". Натягивая сову на глобус с омахами и такао Вы обрубили, занерфили один из самых легендарных крейсеров. Впрочем, я еще со времен приснопамятного КГБ примерно такого от Вас и ожидал. Логичностью Вы удивить не смогли, логика не Ваш профиль :bajan:.

1. Камрад, Вы заблуждаетесь, считая, что модератор форума имеет какое-то отношение к разработке игры. :)

2. В Ваших словах много патетики, но ни одной цифры, что можно расценивать как провокацию вайна ради вайна.

3. Не стоит опускаться до оскорблений.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций
1 503 боя

Полагаю вы неправы, с логикой здесь даже слишком хорошо. Доработать модель до 26-бис (вероятно Максим Горький)  проще, чем делать новую, добавить к этому так обсуждаемые нами проектные характеристики, уровень и можно просить чуть меньше чем за "друга Мишу".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331 публикация
11 091 бой

1. Камрад, Вы заблуждаетесь, считая, что модератор форума имеет какое-то отношение к разработке игры. :)

2. В Ваших словах много патетики, но ни одной цифры, что можно расценивать как провокацию вайна ради вайна.

3. Не стоит опускаться до оскорблений.

1.Вы по по умолчанию аффилированное с Лестой лицо, так что терпите :)))

2.Цифры привели до меня, повторять их дурной тон.

3. Не вижу где оскорбил. То, что Леста нелогична это не оскорбление, это факт. Если оскорбило то, что связал Вас с Лестой, то смотрите п.1. Хотя могу извинится, мне не трудно. Извините за резкость. Но по прежнему считаю себя правым.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 924 боя

Поддержу автора. Ненужно портить Киров, поставьте его на 6 уровень, но сделайте нормальным кораблем. А на 5й - Красный Кавказ.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 396
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

1.Вы по по умолчанию аффилированное с Лестой лицо, так что терпите :)))

Данный постулат ошибочен, как и основанные на нём Ваши построения...

2.Цифры привели до меня, повторять их дурной тон.

Это может быть не только признаком отсутствия дурного тона, но  и признаком отсутствия собственного мнения. ;)

3. Не вижу где оскорбил. То, что Леста нелогична это не оскорбление, это факт. Если оскорбило то, что связал Вас с Лестой, то смотрите п.1. Хотя могу извинится, мне не трудно. Извините за резкость. Но по прежнему считаю себя правым.

Камрад, в том случае, судя по тому как Вы написали, Вы обращались не к Лесте,  а ко мне лично... :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331 публикация
11 091 бой

Камрад, в том случае, судя по тому как Вы написали, Вы обращались не к Лесте,  а ко мне лично... :)

Признаюсь, погорячился :B Как представил превозмогание на рельсоходе... До сих пор страшно колоться и грызть кактус :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[YAP]
Старший бета-тестер
112 публикации
30 653 боя

Коллеги.

Мне день думать, свой голос я  поставил в голосовалке на пп 3.

Считаю, что сток - пр 26, топ 26 бис. (Вполне вписывается в тяжелые крейсера недомерки, со своими особенностями).

Дальше просто табличка из вики. Где кстати Фурутака не в нашей "любимой" комплектации...

Сравнительные ТТХ проекта 26-бис и его зарубежных аналогов
Основные элементы Флаг ВМС Аргентины «Альмиранте Браун»[4][5] Союз Советских Социалистических Республик 26-бис[6][прим. 2] Флаг ВМС Японии «Фурутака»[7][прим. 3] Флаг ВМС Японии «Аоба»[8][прим. 4] Флаг ВМС Великобритании «Йорк»[9][прим. 5]
Водоизмещение, стандартное/полное, т 6800/9000 8048/9575 — 9882 8700/11 273 — 11 275 9088/11 660 8250 — 8390/10 350 — 10 490
Энергетическая установка, л.с. 85 000 110 000 103 400 110 000 80 000
Максимальная скорость, узлов 32 35 33 33 32 — 32,25
Дальность плавания, миль на скорости, узлов 8030 (14) 4880 (17,8) 7900 (14) 8223 (14) 10 000 (14)
Артиллерия главного калибра 3×2 — 190-мм 3×3 — 180-мм 3×2 — 203-мм[прим. 6] 3×2 — 203-мм[прим. 7] 3×2 — 203-мм
Универсальная артиллерия 6×2 — 102-мм 6×1 — 100-мм 4×1 — 120-мм[прим. 8] 4×1 — 120-мм[прим. 9] 4×1 — 102-мм
Лёгкая зенитная артиллерия 6×1 — 40-мм 9×1 — 45-мм/46, 4×1 — 12,7-мм 4×2 — 25-мм, 2×2 — 13,2-мм 4×2 — 25-мм, 2×2 — 13,2-мм 4×1 — 40-мм, 2×4 — 12,7-мм
Торпедное вооружение 2×3 — 533-мм ТА 2×3 — 533-мм ТА 2×4 — 610-мм ТА 2×4 — 610-мм ТА 2×3 — 533-мм ТА
Бронирование, мм пояс — 70, палуба — 25, башни — 50, рубка — 65 пояс — 70, палуба — 50, башни — 70, рубка — 150 пояс — 76, палуба — 32 — 35, башни — 25 пояс — 76, палуба — 32 — 35, башни — 25 пояс — 76, палуба — 37, башни — 25, погреба — 76 — 140
Экипаж, чел. 780 897 639 657 628
17:30 Добавлено спустя 3 минуты

И кста еще цитата из вики, вполне отражает :

"Британские крейсера уменьшенного водоизмещения с восьмидюймовой пушками были заказаны из-за поворота в британской кораблестроительной политики, ориентированного на удешевление программ развития флота. Появление малых тяжёлых крейсеров в своих флотах было обусловлено совершенно разными причинами, недостаточность защиты была очевидной (крейсеров типа «Йорк» иногда даже назывались «полутяжелые»)[4], их бронирование не защищало от прямых попаданий восьмидюймовых снарядов и все малыши проигрывали в сопоставлении с полноценными «вашингтонскими» крейсерами. «Йорку» не повезло и он в бою встретился с «супертяжами» (крейсерами в нарушение договора построенными с превышавшим стандарт водоизмещением) — японскими крейсерами типа Мёко (в последнем для себя бою в одиночку пришлось драться против четырёх) с предсказуемым результатом."

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[K-KRB]
Старший бета-тестер
255 публикаций

Да не будет ничего. Вся эта тема тупо бессмысленна - разрабов мнение игроков не интересует, уже много раз доказано.

Изменено пользователем comrade_matroskin
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
287 публикаций

Собственно Киров у нас остался на пятом.

Кто бы сомневался. Ну что, выйдет предпорсмотр, посмотрим что изменилось в сравнении с СТ. ИМХО. немного - те же корыта без маневренности и ненужными торпедами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

они никогда ничего не мняют - как правило  вышла утечка, первые  данные - они такими остаются  в основном....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

они никогда ничего не мняют - как правило  вышла утечка, первые  данные - они такими остаются  в основном....

Ахахаха, скажи это СовЭМ в ночь перед релизом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[YAP]
Старший бета-тестер
112 публикации
30 653 боя

Коллеги.

Я все понял.

Киров будет на 5, а угадайте обещанного према на 6? Нормального не коцанного.

Подсказка - писатель такой был, не сладкий который.

Ежли пост потрут, значит угадал.

Изменено пользователем KrugNik
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Коллеги.

Я все понял.

Киров будет на 5, а угадайте обещанного према на 6? Нормального не коцанного.

Подсказка - писатель такой был, не сладкий который.

Ежли пост потрут, значит угадал.

а они разве обещали  советский премиумный крейсер? кроме Профинтерна. вроде шла речь о немецких премах.....

ну про "Максима Горького" догадались - пр. 26-бис. Интересно бы.....  то есть Киров со скоростью 37 узлов, орудия бьют дапьше и чаще, ПВО..... ну посмотрим.

на 4 уровне им бы "Красный Кавказ" сделать бы.

Изменено пользователем Dimaserov71

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

Дополню по Красному Кавказу на 5м:

А ещё если моделлерам нечем больше заняться как радары переставлять можно было бы их снарядить на основе уже готовой Светланы зафигачить Красный Кавказ по одному из вариантов:
с 4 пушками в стоке
и 5ю в топе (один из вариантов достройки).
и 4*2*130 в топе (один из вариантов модернизации в 40м, более реалистичный. эти башни в игре уже есть)
и 4*2*152 в топе (тоже вариант, менее реалистичный, этих башен ирл не было сделано, и в игре их нет).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Дополню по Красному Кавказу на 5м:

А ещё если моделлерам нечем больше заняться как радары переставлять можно было бы их снарядить на основе уже готовой Светланы зафигачить Красный Кавказ по одному из вариантов:
с 4 пушками в стоке
и 5ю в топе (один из вариантов достройки).
и 4*2*130 в топе (один из вариантов модернизации в 40м, более реалистичный. эти башни в игре уже есть)
и 4*2*152 в топе (тоже вариант, менее реалистичный, этих башен ирл не было сделано, и в игре их нет).

Кавказ это все равно для моделинга  отдельная работа - внешне он не напоминал  прародителей ни корпусом, ни надстройкой, ни трубами, ни артиллерией. 

Но можно было бы сделать  как топ с 5-180 мм орудиями в башнях. причем на выбор два было проекта - с одной трубой или двумя...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Советская ветка не_нужна.

Киров - тоже.

ТС-у - таблетку от жадности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию