Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Светлана — советский крейсер IV уровня.

В этой теме 919 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
13 публикаций
2 153 боя

Внезапно

iLhHjn_oWGc.jpg

rG99gcNyEZY.jpg

Не хило ты по играл. К тройкам  закинуло? С пятыми шестыми так выиграть тяжеловато. Молорик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
14 848 боёв

Не считая герба, есть мелкие косяки...:)

Косяков с гербом нет, т.к. начал он стороиться в царской России, а достроен был в Советской России и, соответственно, эксплуатировался в СССР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 711
Участник
1 246 публикаций

Внезапно

iLhHjn_oWGc.jpg

rG99gcNyEZY.jpg

Все это без *** здорово, но 11 торп. попаданий на Светке это вовсе не норма жизни.  А хорошие бои (как и полные сливы) бывают у каждого игрока.  И за сотку дамага на Свете - это проперло и сошлись звезды. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

Кинуло к шестеркам, против взвода Буденных. Одного расстрелял в цитадель, второй по мне даже не стрелял.... один фланг против конго и взвода задефил..

RXf4lfPiGrI.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
238 публикаций
8 424 боя

Светлана нормальный корабль. И с шестерками можно. Обратите внимание, моя "Света" в этом бою - единственная 4ка из обеих команд.

shot-16.05.14_11.28.02-0381.jpg

P.S.: Подскажите, плиз, как нормально картинки вставлять? Почему сжимает? Исходный размер >300 кб, после загрузки становится 57 кб....

shot-16.05.14_11.28.02-0381.jpg

Изменено пользователем Darth_Inspirer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[34]
Участник, Коллекционер
31 публикация
11 757 боёв

Прошел его за 10 боев, мое мнение о нем - однозначная имба.

Под каким ником прошли? Под этим?))) 0 боев...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[DONAT]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
8 170 боёв

P.S.: Подскажите, плиз, как нормально картинки вставлять? Почему сжимает? Исходный размер >300 кб, после загрузки становится 57 кб....

Посмотри тут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[RFL]
Участник
113 публикации

Классный крейсер. Нравится расположение орудий. Атаковать носом очень удобно. ББ пробивают цитадели КР на близкой дистанции. Эсминцы под прицельным огнём долго не живут. Торпеды слабые, для ЛК нужно все 12 загнать. Скорости хватает, но не топовая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

После Богатыря сравнительно норм кораблик. Траектория нормаьная, скорость поворота стволов в стоке нормально но вот мощность слегка удручает. Вот только что мне понадобилось 21 попадание ББ, из них 9 (ДЕВЯТЬ) цитаделей чтобы потопить Киров. Мне крупно повезло что он позволил подойти к нему на 5-7 км (вылез из-за острова я) и дать по нему три залпа, иначе пипец мне был бы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Косяков с гербом нет, т.к. начал он стороиться в царской России, а достроен был в Советской России и, соответственно, эксплуатировался в СССР.

если про двуглавый орел при советском флаге... ))) то общеизвестно, что   уже при временном правительстве короны с орлов отбивали или вообще снимали. а при большевиках таких дизайнеров  которые присобачили  орел советскому крейсеру вообще бы  по 58 статье пустили бы - минимум 10 лет без права переписки))
Изменено пользователем Dimaserov71

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

Кораблик останется пока в порту, поэтому качаю капитана.  Не могу с третьим перком определиться: повышенная готовность или бдительность. Кто что посоветует?

пс. Стату можете не смотреть, играю на EU.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций

Кораблик останется пока в порту, поэтому качаю капитана.  Не могу с третьим перком определиться: повышенная готовность или бдительность. Кто что посоветует?

На низкуоуровневых крейсерах перки с третьей полки воспринимаю как вынужденную покупку на пути к четвёртой, ибо оба вяленькие - одно очко им цена. Бери любой.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[FORGE]
Участник
1 публикация
9 412 боёв

Вы не поверите. Сегодня, мой капитан из своего парабеллума СНОВА сбил вражеский самолет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Участник
241 публикация
21 050 боёв

У Светланы есть проблемы с поворотами и манёвренность оставляет желать лучшего я выбрал бдительность 

(раньше увидел торпеду больше шанс увернуться)

ПВО на Светке после обновы лучше не стало , мой тоже из берданки отстреливает по самолётику в бой ))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций

6 черт бы их побрал попаданий в "ромб" от николая и 860 урона... ЧЕМ света танкует? портянками старпома?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

Из последних сил!

А какие первые два?

:)

А вообще, народ, не разделяю я вашего вайна про "Светлану", Она мне очень напоминает старую добрую "Куму" до подлого нерфа. Вполне играбельна, есличо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Вы не поверите. Сегодня, мой капитан из своего парабеллума СНОВА сбил вражеский самолет...

у моего капитана патронов в парабеллуме больше!

7469d1f6bd1f5069f8cd0934c78fd00d.jpg

:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Из последних сил!

А какие первые два?

:)

А вообще, народ, не разделяю я вашего вайна про "Светлану", Она мне очень напоминает старую добрую "Куму" до подлого нерфа. Вполне играбельна, есличо.

Судя по серверной статистике вполне играбельна, но вот я, например, в нее категорически не смог. На Фениксе настрелять, скажем, 50к обычное дело, а на Светке 30 уже праздник)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

Судя по серверной статистике вполне играбельна, но вот я, например, в нее категорически не смог. На Фениксе настрелять, скажем, 50к обычное дело, а на Светке 30 уже праздник)

После нерфа фугасных поджогов общий урон снизился у всех легких крейсеров. Зато чуток повысился эффект урона от ББ.

У Кумы и Феникса с этим получше.

Но главное, что меня выбесило в нерфе, так это заметное снижение скорости поворотов башен. Брони у нас практически нет, так что выручает только скорость и маневрирование. Но в маневрировании стволы Кумы и Феникса не поспевают доворачивать за целью. А на Светлане, при её 130мм, перки капитана ещё действуют, и это заметно облегчает действия в рандоме.  К сожалению, количество креветок в рандоме уже даже не пугает, а вызыват тихую тоску, так что, когда балансит в трюм, шансы самостоятельно героиццки затащить поплавковую баталию не особо много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

После нерфа фугасных поджогов общий урон снизился у всех легких крейсеров. Зато чуток повысился эффект урона от ББ.

У Кумы и Феникса с этим получше.

Но главное, что меня выбесило в нерфе, так это заметное снижение скорости поворотов башен. Брони у нас практически нет, так что выручает только скорость и маневрирование. Но в маневрировании стволы Кумы и Феникса не поспевают доворачивать за целью. А на Светлане, при её 130мм, перки капитана ещё действуют, и это заметно облегчает действия в рандоме.  К сожалению, количество креветок в рандоме уже даже не пугает, а вызыват тихую тоску, так что, когда балансит в трюм, шансы самостоятельно героиццки затащить поплавковую баталию не особо много.

За Куму не скажу, не помню просто, но на Фениксе с мастером- наводчиком и прекрасной скоростью и маневренностью все прекрасно успевает доворачивать, если не стволами так корпусом, а расположение орудий (5 на борт) позволяет практически непрерывно стрелять в устойчивой циркуляции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию