Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kolovorot13

Langley - американский авианосец IV уровня [0.5.4.1]

В этой теме 479 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
179 публикаций
3 675 боёв

А у меня вчера тож капец. Японец 4лвл своими ястребами снёс мне 2 ГРУППЫ моих ястребов амеров. Задал ему вопрос через чат, что такого он сделал со своими ястребами,не ответил. Сижу вот репу чешу, сравнил наши статы.Что то у него не так с убийством самолётов. Что он там такого насовал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Не знаю, как у вас получается играть на авиках, у меня не зашло от слова "вообще". Взял "Ленгли", провёл 22 боя, утопил 1 корабль, и то он был на грани утопления. Пикировщики бесполезны, как мне кажется, только в качестве разведки можно использовать. То что у меня руки кривые, я в курсе.) В лото интереснее играть, чем на авиках.  ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Не знаю, как у вас получается играть на авиках, у меня не зашло от слова "вообще". Взял "Ленгли", провёл 22 боя, утопил 1 корабль, и то он был на грани утопления. Пикировщики бесполезны, как мне кажется, только в качестве разведки можно использовать. То что у меня руки кривые, я в курсе.) В лото интереснее играть, чем на авиках.  ИМХО

А по фэн-шую играешь?!

И еще, 1/4 автокруга для выбора оптимального курса на борт корабля - это полуторный урон от его ПВО, от моментального сброса без изменения курса.

Бомбардировщики поджигают, и уничтожают установки ПВО, если чередовать поджог и затопление от торпед, то получается максимальный урон.

Изменено пользователем ccoouuoocc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

ленгли нехило апнули с новым патчем-уровень ястребов у него ниже чем у хосе,так что теперь он имба на 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой

теперь он имба на 4

Он уже больше года как "имба на 4". С тех самых пор как ему дали бобра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
Участник
85 публикаций

Он уже больше года как "имба на 4". С тех самых пор как ему дали бобра.

Бобров ему дали исключительно ради того чтобы отобрать запасных истребков и топеров.

Фактически это нерф, ибо топеры решают больше на низких лвлах. И лучше иметь больше запасных топеров и истребков, чем лишнее звено бомберов.

Тем более если в командах мало ЛК, от бобров толка нет, от слова совсем. Поджигать крейсера смысла нет, т.к. можно забрать 1 звеном топеров фактически всегда.

Плюс у Хошо появился призрачный шанс не взять небо, но хотя бы побороться за него (10 против 8ми истребителей, не паритет, но для хошо лучше чем было 15 против 8).

В сетапе 1-1-0 игралось намного приятнее чем в 1-1-1. И самолеты не заканчивались никогда к концу боя. А сейчас играя против техасов, кёнигов и конго топеров не хватает. Да истребков тоже, если попадаешь против ПВО боги.

Плюс сильнейший (почти в 2 раза для ленгли (и для хошо) и в 1.5 раза для АВ 5+) нерф по получаемому опыту и серебру привел к тому что мало кто оставит данный АВ в порту.

Изменено пользователем Tkeen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой

Бобров ему дали исключительно ради того чтобы отобрать запасных истребков и топеров.

Фактически это нерф, ибо топеры решают больше на низких лвлах. И лучше иметь больше запасных топеров и истребков, чем лишнее звено бомберов.

Тем более если в командах мало ЛК, от бобров толка нет, от слова совсем. Поджигать крейсера смысла нет, т.к. можно забрать 1 звеном топеров фактически всегда.

Плюс у Хошо появился призрачный шанс не взять небо, но хотя бы побороться за него (10 против 8ми истребителей, не паритет, но для хошо лучше чем было 15 против 8).

В сетапе 1-1-0 игралось намного приятнее чем в 1-1-1. И самолеты не заканчивались никогда к концу боя. А сейчас играя против техасов, кёнигов и конго топеров не хватает. Да истребков тоже, если попадаешь против ПВО боги.

Плюс сильнейший (почти в 2 раза для ленгли (и для хошо) и в 1.5 раза для АВ 5+) нерф по получаемому опыту и серебру привел к тому что мало кто оставит данный АВ в порту.

Шансов взять небо против хоть немного умеющего играть Ленгли, у Хошо как не было, так и нет. При прямых руках можно перебить все 24 самолета японца не отправляя ястребов на перезарядку.

ЛК4 стабильно забираются с 1 атаки через развод на ремку. Кроме того, бобры - единственный способ атаковать грамотного ЭМа, ибо 1 медленная группа топоров с этим не справляется.

Далее, Ленгли с пресетом 1-1-1 отлично подходит чтобы научиться кидать с альта всеми видами самолетов.

Ну а на нерф экономики пофиг, я на ленгли сажусь отдохнуть от Тайхо с его бешеным требованием к контролю.

ЗЫ ЯП КР 3-4 уровня часто пробиваются бомбами в цитадель с огромным уроном.

Изменено пользователем Ybi94Van

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
Участник
85 публикаций

Шансов взять небо против хоть немного умеющего играть Ленгли, у Хошо как не было, так и нет. При прямых руках можно перебить все 24 самолета японца не отправляя ястребов на перезарядку.

ЛК4 стабильно забираются с 1 атаки через развод на ремку. Кроме того, бобры - единственный способ атаковать грамотного ЭМа, ибо 1 медленная группа топоров с этим не справляется.

Далее, Ленгли с пресетом 1-1-1 отлично подходит чтобы научиться кидать с альта всеми видами самолетов.

Ну а на нерф экономики пофиг, я на ленгли сажусь отдохнуть от Тайхо с его бешеным требованием к контролю.

ЗЫ ЯП КР 3-4 уровня часто пробиваются бомбами в цитадель с огромным уроном.

Шанс есть всегда, часто вижу при догфайте японец обыгрывает амера. Если брать скиловых игроков то 5 против 7 самолетов, с альтами, с разводами шансы почти равные ибо японские истрибки получше. Против алгоритмов не попрешь. Ищите хошо 40-43% и до 500 боев суммарно, кидайте на него 7 истребков и он вас обыграет почти в сухую своими 4мя. Я проверял играя на боги против зуйхо, одним звеном из 4х без посадки сливали 7 моих истребков 2 раза за бой при догфайте.

Американскими бомберами  атакавать эсмы 3-4-5 лвл, как из пушки по комарам. Даже через альт, даже при идеальной центровке. 1 раз из 3х будет попадать бомба может 2. Да и урон там от бомб смешной.

Старый пресет 1-1-0 подходил лучше для обучения, да и для игры можно весь бой не спеша терять самолеты. Сперва истребкам и топерам надо учиться играть. Бобры и на автосбросе играбельны для начинающих.

По американским бомбам (да и по японским),вижу что при автосбросе бомбы падают всегда ближе к линии центра и есть нормальное распределение. Тогда как при альте данное распределение есть только когда кидаешь в пустую зону. Когда кидаешь по кораблю данное распределение идет по области элипса в которой нет корабля. Т.е. из 7 бомб 6 падает по границе круга и 1 бомба символично на корабль.

Данный факт можете проверить, ищите лк 40-43% и до 500 боев. Цельте чтобы корабль был в любой половине элипса, все бомбы символично упадут в другую половину элипса.

Да и развод на ремку не гарантирует что лк получит затопление. И его можно забрать за вылет.

Играя на боги часто вижу что затопление вызывает 9ая или 10ая торпеда попавшая в  один ЛК (т.е. шанс затопления 1 к 9(10) с флагом для меня выглядет бредом, но наблюдаю это часто, понимаю что баланс подкручен для новичков и игроков с низким % побед, но что настолько). Или как по 5 торпед входит в лк за раз и все без затоплений. Тоже легко проверить против лк 40-43% и до 500 боев. У меня таких реплеев достаточно.

Ну или режим угнетения когда активируются при частых победах, например бой на боги был 205к урона. 200к от торпед и 5к от затоплений. Затопления появлялись только когда корабль гарантированно забирался торпедами (реплей есть).

Или когда в твоей команде все 11 игроков 48%-, у врага половина 50%+, вторая половина 54%+. Не бывает такого не случайного распределения игроков по командам. Хотя средний в обеих командах одинаковый почти равный 52. Случайный шанс такого распределения  по теории вероятности 24 игроков 1 к десятки тысячам если не больше.

Бомбами слишком легко манипулировать заложенными алгоритмами разброса, в отличии от торпед. И на АВ 4-5 от них толку нет.

Для себя я сделал выводы  и банально выбрал все торпедное, до тех пор пока не будет меняться прямая траектория торпеды на синусоиду оплывая всех супостатов или подныривать под корабли =)).

Изменено пользователем Tkeen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 312 боёв

Немного осталось опыта до Боуга... Или всё же чего то не понимаю альт... Или он не для меня... ))) Сброс торпед издали даёт больше попаданий в линкор, чем попытка бросить под борт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Немного осталось опыта до Боуга... Или всё же чего то не понимаю альт... Или он не для меня... ))) Сброс торпед издали даёт больше попаданий в линкор, чем попытка бросить под борт.

Может слишком близко кидаешь к борту, и они не успевают взвестись?

Если не путаю, то у амер и яп торпед alert distance 100 метров или примерно длина корпуса большинства ЭСМ.

С открытым перком "Ускорение торпед" дистанция увеличевается где-то не 15 метров.

Рюдзё - Индейка, у кэпов яп АВ УТ понравилось, а амер АВ - неоднозначно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 312 боёв

Для себя определил проблему: слишком близко веду группу от цели атаки, самолетам нужно больше времени на маневр перед сбросом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
275
[CATGO]
Участник
538 публикаций
44 797 боёв

Я понял в чем была проблема моих торпов, чуть увеличиваешь масштаб и заход, и  линию сброса  контролировать становится легче.

ПС в статистике макс сбитые за бой включены союзные самолеты или нет? А то хороший бой был с результатом в 44шт при бое 2на2 Ленгли. Но я там вначале сбрил альтом 7 истребителей и 4 торпа противника и 3 истребителя союзника.  

Изменено пользователем unscINFINITY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

возьму на буксир АВ к своим КР. надо самолетики посбивать. адекватным обещаю поддержку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 704 публикации

Юбари?

нет, аналогичная омаха или пенса

shot-170216_082504-05982684168.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 704 публикации

И что, сбивает? О.о

я не жалуюсь, но омаха это делает лучше.

на палубу чайкам гадить не позволяю.

сами посмотрите: https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/30782714-HE_OCHOBHOU/Z2HX7k2jtubGOavAP1TRJmxIhco/

Изменено пользователем HE_OCHOBHOU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[RUSSO]
Бета-тестер
229 публикаций

Подскажите, где нибудь есть обучающие видео Как сбрасывать торпы по альту?

Меня интересует как крутить эту полоску и возможно ли делать ещё шире-уже, в общем как управлять этим сбрасыванием :( чёт всё ни как не в кумекаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

тут есть ваш ответ на вопрос. когда-то пробывал научиться на пианино, но не смог. рептилоиды помешали.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Батя ****бир в здании, слабонервным не смотреть

d85d2cbfa4dd.jpg

Изменено пользователем S_O_N_A_R_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.