Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Gearing - американский эсминец Х уровня [0.5.5.х]

Эсминец "Gearing"  

899 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 287 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
43 публикации

Пеленг дает возможность избегать лишние потери хп. 

На точке\на открытой воде чаще выходит, что у кого есть поддержка - того и точка. Стычек именно 1 в 1 - почти не случается.

Как стабильно демажить крейсера с ГК - я хз. С балистикой гиринга с открытой воды, по мне даже яматы начинают стрелять, не говоря уже о крейсерах если видят эсм в 10- км от себя.  2-3 рлс на команду стабильно в рандоме сейчас. Вчера бой был - 5 рлс у противника + юянг и минотавр. И это мы не учитываем светящие авики.

2-3 веера больше, кажется маленькой цифрой, но не стоит забывать, что бой длится всего 20 минут, первые 1,5-2 из которых тратятся на сближение, занятие позиции. И иметь кулдаун торпед на 20 сек меньше выльется в ~+30% эффективность торпед. Которые позволяют лишний раз проспамить дымы и держать в напряге\демажить КР+ЛК. 

+ я ацентирую внимание: мое имхо, впечатления\ощущения, чисто для игры в соло, без отряда и не расчитывая на поддержку команды. Т.е. универсальный билд, не проседающий - пусть будет "средний", но наиболее комфортный в любой ситуации. Выйти покатать вечером, не переживая, что там балансер выкинет каждый раз.

Изменено пользователем anonym_PV6OCchsgZCJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 090
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 793 публикации
29 601 бой
В 28.11.2018 в 15:23:17 пользователь eGrey сказал:

Пеленг дает возможность избегать лишние потери хп. 

На точке\на открытой воде чаще выходит, что у кого есть поддержка - того и точка. Стычек именно 1 в 1 - почти не случается.

Как стабильно демажить крейсера с ГК - я хз. С балистикой гиринга с открытой воды, по мне даже яматы начинают стрелять, не говоря уже о крейсерах если видят эсм в 10- км от себя.  2-3 рлс на команду стабильно в рандоме сейчас. Вчера бой был - 5 рлс у противника + юянг и минотавр. И это мы не учитываем светящие авики.

2-3 веера больше, кажется маленькой цифрой, но не стоит забывать, что бой длится всего 20 минут, первые 1,5-2 из которых тратятся на сближение, занятие позиции. И иметь кулдаун торпед на 20 сек меньше выльется в ~+30% эффективность торпед. Которые позволяют лишний раз проспамить дымы и держать в напряге\демажить КР+ЛК. 

+ я ацентирую внимание: мое имхо, впечатления\ощущения, чисто для игры в соло, без отряда и не расчитывая на поддержку команды. Т.е. универсальный билд, не проседающий - пусть будет "средний", но наиболее комфортный в любой ситуации. Выйти покатать вечером, не переживая, что там балансер выкинет каждый раз.

Я на Блэке учился дамажить с ГК. :Smile_veryhappy: пеленг выкинул, т.к. в большинстве случаев и так понятно откуда ждать красного эсминца, уж в рандоме точно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 780
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 113 боёв

Выкачал наконец то, Беня и Флэтчер что то совсем не зашли, плюнул и за свободку открыл. Корабль понравился, не зря я упирался ёмаё)

С торпедами пока не определился - короткие КДэшатся шустрее и урон повыше, но использовать их получается ближе к середине или концу боя - в начале чёта и кинуть их особо некуда.

А вариант ускорить длинные торпеды насколько себя оправдывает?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации

От ускорения торпед - КД не уменьшится и урон не поднимется.

10,5 в начале нормально хватает пробросить по точке или дымам. До демонов и москвы конечно не достает, но они чаще за островом так и так сидят. ЛК же в принципе еще дальше. 

Я для себя пока что вижу 3 приемлимых варианта игры на гиринге:

1) БОП+ модуль перезарядка ГК и 16км торпы - для клановых боев. Осторожная игра от дефа.

2) БОП+модуль перезарядки ГК и 10,5 км торпы. Больше для рандома. Играем агрессивно, желательно в островах.

3) Все в торпеды + уникальная модка. Типа агрессивная шима. Торпед поменьше, ГК и торпеды пошустрее на КД.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
В 27.11.2018 в 23:09:49 пользователь rake1337 сказал:

ты встречаешься на точке/на открытой воде, не важно где с другим гирингом в фулл гк. Что ты ему противопоставишь? убежишь? ну ок, точка его, очки его. Хп ты потеряешь в 2 раза больше чем нанесешь ему урона. Как итог стычки : отданная точка + потерянная половина хп, если не порт. У меня с математикой тоже туго, но даже я могу прикинуть и посчитать, что в торпедном билде за весь бой ты кинешь на 2-3 веера больше. При этом у тебя нет возможности стабильно дамажить крейсера любые и любого уровня, и твоя эффективность гк супротив других эсминцев в бою чуть выше средней по уровню.

ты себе можешь внушать что угодно, а новичков с толку не сбивай. Ты не умеешь играть  на эсмах, и тем более на Гиринге, который как и Шима - для ДУМАЮЩИХ людей, для игры ГОЛОВОЙ, а не мышкой. У тебя есть на Гиринге средний урон хотя бы 70? У меня 98 сейчас, так что мотай на ус, пока дядя учит, и спасибо не забудь сказать.

Твоя описываемая ситуация с Гирингом - это конь в сферическом вакууме. Потому что грамотный Гиринг не будет лезть на рожон против другого Гиринга, а вместо этого утопит половину его команды, пока ты будешь делать пиу-пиу. А тебя (если ты заточен в ГК), он утопит тем, что пересветит тебя т.к. ты без супермодки. И к моменту перестрелки с тобой, у тебя ХП будет гораздо меньше, чем у него.

Точить Гиринг в ГК - это самое глупое, что можно придумать. Это есть как раз тот случай, когда микроскопом забивают гвозди т.к. Гиринг не про ГК, а про торпеды и инвиз. Сочетание этих двух факторов позволяет даже на Асасио перестреливать любые  эсминцы с его слабым ГК, не говоря уже про Гиринг, у которого ГК в стоке и без всякой прокачки  гораздо сильнее, чем у Асасио. 

А чтобы играть от ГК есть другие эсмы, например Грозовой, у которого для этого есть и баллистика, и скорость и хилки. 

Гиринг - это ТОРПЕДНЫЙ универсал, более "злая", но медленная Шима с удлиненными торпедами  - вот идеальная концепция Гиринга. Все, кто утверждают обратное, набейте на Гиринге хотя бы 70 среднего урона, не говоря уже про 90-100, как у тех, кто применяет Гиринг правильно. 

Изменено пользователем anonym_wGUncARhjdBb
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 13:10:39 пользователь eGrey сказал:

3) Все в торпеды + уникальная модка. Типа агрессивная шима. Торпед поменьше, ГК и торпеды пошустрее на КД.

вот это единственно правильный вариант, и ускорение торпед мастхэв. 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 07.12.2018 в 13:50:53 пользователь R0_kot сказал:

ты себе можешь внушать что угодно, а новичков с толку не сбивай. Ты не умеешь играть  на эсмах, и тем более на Гиринге, который как и Шима - для ДУМАЮЩИХ людей, для игры ГОЛОВОЙ, а не мышкой. У тебя есть на Гиринге средний урон хотя бы 70? У меня 98 сейчас, так что мотай на ус, пока дядя учит, и спасибо не забудь сказать.

Твоя описываемая ситуация с Гирингом - это конь в сферическом вакууме. Потому что грамотный Гиринг не будет лезть на рожон против другого Гиринга, а вместо этого утопит половину его команды, пока ты будешь делать пиу-пиу. А тебя (если ты заточен в ГК), он утопит тем, что пересветит тебя т.к. ты без супермодки. И к моменту перестрелки с тобой, у тебя ХП будет гораздо меньше, чем у него.

Точить Гиринг в ГК - это самое глупое, что можно придумать. Это есть как раз тот случай, когда микроскопом забивают гвозди т.к. Гиринг не про ГК, а про торпеды и инвиз. Сочетание этих двух факторов позволяет даже на Асасио перестреливать любые  эсминцы с его слабым ГК, не говоря уже про Гиринг, у которого ГК в стоке и без всякой прокачки  гораздо сильнее, чем у Асасио. 

А чтобы играть от ГК есть другие эсмы, например Грозовой, у которого для этого есть и баллистика, и скорость и хилки. 

Гиринг - это ТОРПЕДНЫЙ универсал, более "злая", но медленная Шима с удлиненными торпедами  - вот идеальная концепция Гиринга. Все, кто утверждают обратное, набейте на Гиринге хотя бы 70 среднего урона, не говоря уже про 90-100, как у тех, кто применяет Гиринг правильно. 

иди в своем мусорном ветре свои сочинения толкай, мне не интересно. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 02:38:14 пользователь rake1337 сказал:

иди в своем мусорном ветре свои сочинения толкай, мне не интересно. 

конечно не интересно, я и не для тебя пишу, а для тех, кто хочет учиться играть на гиринге.

Кстати, вот эта тема тебе тоже будет не интересна, можешь не смотреть: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[ASAP]
Участник
314 публикации
17 135 боёв
В 07.12.2018 в 17:50:53 пользователь R0_kot сказал:

У тебя есть на Гиринге средний урон хотя бы 70? У меня 98 сейчас, так что мотай на ус

hqdefault.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 13.12.2018 в 14:13:10 пользователь maxterhex сказал:

hqdefault.jpg

тсс, там наверное 10 боёв сыграно, 70к среднего на гиринге за 100+ боёв это показатель близкий к топовому по серверу. Да че говорить, у ребят из лучших команд сервера, у кого наиграно  много боёв - у них и то ниже показатели, чем у него. Наверное они тоже не умеют.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[ASAP]
Участник
314 публикации
17 135 боёв
Сегодня в 15:47:21 пользователь rake1337 сказал:

тсс, там наверное 10 боёв сыграно

Зачем 10, британскими учёными же доказано, что хватит ровно 8 боёв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
Участник
149 публикаций
14 189 боёв

Мне нравится Гиринг. Блек уже нравиться чуть больше, но все же. Удобно фармить на нем свободку.

гиря.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[TIME]
Участник
10 публикаций
21 273 боя

Эсминцы как класс одни из любимых в игре.А  гиринг один из первых кого выкачал,на него же одним из первых поставил голдовый,позднее космофляж.Сейчас на нем почти 8 млн опыта.Очень комфортный кораблик.Правда сейчас на нем играю все меньше,и меньше..Проблема в том что бои подбираются таим образом что играть становится очень тяжело-4 рлс в среднем,авик и эсм гап,и это довольно часто.Причем выпадают такие карты что рлсникам легко прятаться за островами,у них низкая заметность(вустер,сиэтл)Если меня читают разработчики,просьба к вам-уменьшите количество рлс,хотя бы до двух.А то иногда так хочется удалить игрshot-18_07.06_21_24.03-0095.thumb.jpg.c40d1c31b19b8e5248e98be2cf72660f.jpgу,и написать вам кучу благодарностей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
139 публикаций
В 29.12.2018 в 15:53:30 пользователь N1leon сказал:

Мне нравится Гиринг. Блек уже нравиться чуть больше, но все же. Удобно фармить на нем свободку.

гиря.png

Как. Получить. Столько. СВОБОДКИ??? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

Как теперь Гиринг с новыми торпедами по сравнению с Флетчером? Стоит ли брать Гиринга, или оставаться на Флетчере?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 754 боя
Сегодня в 17:01:12 пользователь Fine_Vortex сказал:

Как теперь Гиринг с новыми торпедами по сравнению с Флетчером? Стоит ли брать Гиринга, или оставаться на Флетчере?

Гиринг лучше во всём.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 17:22:35 пользователь kv22 сказал:

Гиринг лучше во всём.

Ок, спасибо, буду выкачивать Гиринга вместо прем-камо на Флетчера. Думаю с новыми авиками заградки будут очень кстати :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 754 боя
Сегодня в 11:00:56 пользователь I_Lone_Wolf сказал:

Кроме маневренности(

Это ерунда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
Сегодня в 13:00:25 пользователь kv22 сказал:

Это ерунда.

Я бы предпочел циркуляцию +-как у флетчера, вместо наличия 16км торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.