Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Молотов VI [0.5.16.X]

Как вам крейсер в целом?  

1 254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 349 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 563 публикации
4 часа назад, sem238 сказал:

Моя тактика: держусь позади линкора и топлю эсм в первую очередь и крейсера во вторую.

Тактика врагов: игнор всех целей кроме тебя. Порт. Пока не убьют не успокояться.

И противопоставить нечего. Только на растоянии крисятничать и прячась воровать чужие фраги. Уникальний геймплей. Купить корабль и остаться с носом.

Бывает что и соперники дружно фокусят на 2 линии, но не чаще чем при игре на других крейсерах. По ощущениям, сильнее всего фокусят Клива, но оно и понятно. Собственно таков гемплей на всех крейсерах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 453
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
7 часов назад, sem238 сказал:

Тактика врагов: игнор всех целей кроме тебя. Порт. Пока не убьют не успокояться.

И противопоставить нечего. Только на растоянии крисятничать и прячась воровать чужие фраги. Уникальний геймплей. Купить корабль и остаться с носом.

Перестань стрелять и отсветись. Как враги закусятся с кем то другим - начинай стрелять.

Если не помогло - меняй фланг.

Если опять не помогло - скорее всего твой борт такой манящий, а курс настолько несгибаемый, что тебя невозможно пропустить мимо.

Изменено пользователем ashdey
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Чет в других игроков присутствующих в этой теме не стреляеют всей командой побросав все дела как только они засветятся на Молотове. Сдается мне дело тут не в Молотове вообще, а в том что кое кто очень любит рельсоходить.

Молот сам по себе не очень, несбалансирован. (короткий ГК и торпеда 4 км)

Да плюс такие сокомандники как 2 поста выше. И готово.  Пока тебя фокусят уничтожают 4 корабля союзники рядом ковиряют нос и ждут результата. Тебя в порту и остатки недобитков.

Вчера игрался с ботами. Вылазит бот на молоте. Вот єто лихо. 15+ весь залп ложит и попадает. При чем по прямой мой корабль не ездит в приципе. 

Что характерно дистанция 6-6.5 км, я удираю 2 догоняют.  Так я их не вижу.  Молот с 6 км насыпает залп за залпом. Видно как взлетают снаряды, а молот иногда 2-3 сек светиться и снова в инвиз. Чистая вода. 6км растояния. А не видно. Молот слепой как крот. Нифига сам не видит.

Вывод:

Команде выгоден молот в порту. Накоцал циток ,напожарил и досвидос. А мы доедим остатки. Сдохни сегодня, а я завтра. Не похожа философия?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 354
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 625 боёв
29 минут назад, sem238 сказал:

А какой крейсер 6 уровня сбалансирован как хочется??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер
856 публикаций
7 490 боёв
3 часа назад, sem238 сказал:

Да плюс такие сокомандники как 2 поста выше. И готово.  Пока тебя фокусят уничтожают 4 корабля союзники рядом ковиряют нос и ждут результата. Тебя в порту и остатки недобитков.

Вчера игрался с ботами. Вылазит бот на молоте. Вот єто лихо. 15+ весь залп ложит и попадает. При чем по прямой мой корабль не ездит в приципе. 

Что характерно дистанция 6-6.5 км, я удираю 2 догоняют.  Так я их не вижу.  Молот с 6 км насыпает залп за залпом. Видно как взлетают снаряды, а молот иногда 2-3 сек светиться и снова в инвиз. Чистая вода. 6км растояния. А не видно. Молот слепой как крот. Нифига сам не видит.

Вывод:

Команде выгоден молот в порту. Накоцал циток ,напожарил и досвидос. А мы доедим остатки. Сдохни сегодня, а я завтра. Не похожа философия?

Извините, конечно, но после ваших высказываний посмотрел статистику. Мне кажется, Вы просто не смогли в Молотова, ну за такое кол-во боев это неудивительно. Рассуждаете о том что надкусываете врагов, а кто-то крысит фраги? Так вот для боев 5-8 лвл куда попадает Молотов Ваши 18к среднего не надкусывание, а щекотка. 0,26 фрагов за бой - вы и стволы не минусуете. Вы бесполезны, к сожалению для команды. И да, я на Молотове тоже рак, но таких громких заявлений о нем не позволяю делать, потому что понимаю его потенциал и знаю что сам часто ошибаюсь.

Изменено пользователем Erejnion

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 354
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 625 боёв

вот нормальный бой в топе.

Обращаю внимание на 2 вещи...

1. Из дамажки в 88к на линкоры пришлось 54к.

т.е. я дамажил их с дистанции которую некоторые считают недостаточной...

2. Потенциальный урон по Молотову 874 000 хп. !!!!!!

меня 30 раз должны были убить в бою, но я остался с половиной ХП.

Вывод...

не надо рельсоходить и всё будет хорошо.

shot-17.10.12_17.51.11-0276.jpg

shot-17.10.12_17.51.13-0096.jpg

shot-17.10.12_17.51.15-0466.jpg

shot-17.10.12_17.51.22-0746.jpg

Вот такой же бой, только в *** (с 8-ми)

Снова 1-й по опыту

Потенциальный дамаг по Молотову в бою с 8-ми 565 000 хп.

Вывод...

не надо рельсоходить и всё будет хорошо

shot-17.10.12_18.00.25-0416.jpg

shot-17.10.12_18.00.28-0886.jpg

shot-17.10.12_18.00.30-0486.jpg

shot-17.10.12_18.00.39-0948.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
391 публикация
5 часов назад, Erejnion сказал:

Извините, конечно, но после ваших высказываний посмотрел статистику. Мне кажется, Вы просто не смогли в Молотова, ну за такое кол-во боев это неудивительно. Рассуждаете о том что надкусываете врагов, а кто-то крысит фраги? Так вот для боев 5-8 лвл куда попадает Молотов Ваши 18к среднего не надкусывание, а щекотка. 0,26 фрагов за бой - вы и стволы не минусуете. Вы бесполезны, к сожалению для команды. И да, я на Молотове тоже рак, но таких громких заявлений о нем не позволяю делать, потому что понимаю его потенциал и знаю что сам часто ошибаюсь.

Я так понял что проблему вы видите, но заявлять о ней не желаете. Ваше право.

А вот мне не понятно как прем 6 может оказаться хуже линейно прокачиваемой техники 5 уровня. 

И я вопрос поднимаю. Но тут кроме сам дyрак разве можно что-то услышать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 453
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
3 часа назад, kv22 сказал:

Вот такой же бой, только в *** (с 8-ми)

Снова 1-й по опыту

Потенциальный дамаг по Молотову в бою с 8-ми 565 000 хп.

Вывод...

не надо рельсоходить и всё будет хорошо

вот потанковал на 2 ляма....

shot-17_09.18_14_54.22-0037.thumb.jpg.0b735ee4540ab7756d71bca6699d657b.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
856 публикаций
7 490 боёв
1 час назад, sem238 сказал:

А вот мне не понятно как прем 6 может оказаться хуже линейно прокачиваемой техники 5 уровня. 

Вы неправильно меня поняли. Я не вижу никаких проблем с этим кораблем. Я вижу то,что не умею (пока что) максимально эффективно его реализовывать. Не в корабле проблема, а во мне. Миссури все обожают, я тоже, но средний урон на ней у меня слабый, я не подстроился под геймплей американских ЛК. Так что во мне проблема. Молотов сложный, зря Вы его купили с Вашим количеством боев (игровым опытом). Вам бы поживучее что да попроще... Шарнхорста что ли, Тирпица...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 354
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 625 боёв
2 часа назад, sem238 сказал:

Молотов лучше не только 5 уровня, но и 6 уровня...

и я бы даже сказал некоторых крейсеров 7 уровня. Например Йорка.

Но вам этого не понять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
391 публикация
19 часов назад, kv22 сказал:

Молотов лучше не только 5 уровня, но и 6 уровня...

и я бы даже сказал некоторых крейсеров 7 уровня. Например Йорка.

Но вам этого не понять.

Да сер. Не понять. И не взять на веру. Приведите ТТХ плиз. И сами посмотрите.

Киров круче молота. Во всем.

ПВО лучше у кирова, размер (меньше) у Кирова, ГК у молота 15.5 у кирова 16.8

Сравнить в школе не учили? Что 15.5 меньше чем 16.8 и 5 уровень меньше чем 6-й?

PS Да и вобще 2 систершипа на разних уровнях - нонсенс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
3 минуты назад, sem238 сказал:

Это да, но как Вам тогда "Светлана" и "Красный Крым"? Там более вопиющая разница.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[ROGER]
Участник
943 публикации
9 439 боёв

Кирова хорошо  апнули в свое время, а про Молоток забыли.Почему у улучшенного проекта хуже ПВО и дальность? (вопрос риторический)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
3 часа назад, sem238 сказал:

А тебя в школе не учили что 12 секунд это быстрее 15 и 920 м/с это больше 800? Круче во всём? Бугага, пещи есчо как говорится... ГК Молотова просто не имеет аналогов аж до 9 уровня. И за этот божественный ГК ему прощается всё - и общая картонность, и слабое ПВО и средненькую дальность (хотя зачем тебе дальность, ты ж и так с 15 км даже из таких убер столов попасть не можешь по твоим собственным словам).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
856 публикаций
7 490 боёв
19 часов назад, sem238 сказал:

ПВО что там, что там - ноль, только заградка дает разброс и 5 лвл парочку собьет. ГК роляет не дальностью. ГК Молотова на 6 лвл - это феномен, это godlike. Вся его фишка в ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Потный корабль. Видно что может многое, но мне не зашел. Не для всех он явно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
В 13.10.2017 в 18:41, sem238 сказал:

Дело не в цифрах ТТХ. Дело в самом ГК. У Молотова ГК от Дмитрия донского с 9 уровня. Там просто баллистик такова, что попадаешь всегда. Кучность хороша даже относительно крейсеров. Кроме того, хорошее бронепробитие. Но корабль в балансе, т.к. Имеет большой радиус циркуляции, торчащую из воды цитадель, и большие габариты. Поэтому, игра в манёвр дается ему сложенее чем другим, брони нет, из инвиза не постреляешь как другие, дельности ГК тоже нет. Но он единственный из крейсеров на которых я играл, который с залпа может ваншотнуть другие крейсера благодаря пробитую 2-3 цитаделей за залп. Кроме того, я даже умудрился вынуть цитадель с ЛК Конго. Но корабль, как было сказано выше, не простой. Я только за последние 4-5 боев начал с ним дружить. До этого не мог на нем.

Изменено пользователем anonym_st0c613bxRAc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 354
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 625 боёв
В ‎13‎.‎10‎.‎2017 в 18:41, sem238 сказал:

Мдя...

А чего я спорю с человеком у которого всего 168 боёв на акке,

на Молотове - 38 боёв, а на Кирове - 10.

Вам товарищ играть и играть до тех пор пока вы поймёте как ПРАВИЛЬНО надо играть на советских крейсерах вообще и на Молотове в частности

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
391 публикация
10 часов назад, Bozon77 сказал:

Дело не в цифрах ТТХ. Дело в самом ГК. У Молотова ГК от Дмитрия донского с 9 уровня. Там просто баллистик такова, что попадаешь всегда. Кучность хороша даже относительно крейсеров. Кроме того, хорошее бронепробитие. Но корабль в балансе, т.к. Имеет большой радиус циркуляции, торчащую из воды цитадель, и большие габариты. Поэтому, игра в манёвр дается ему сложенее чем другим, брони нет, из инвиза не постреляешь как другие, дельности ГК тоже нет. Но он единственный из крейсеров на которых я играл, который с залпа может ваншотнуть другие крейсера благодаря пробитую 2-3 цитаделей за залп. Кроме того, я даже умудрился вынуть цитадель с ЛК Конго. Но корабль, как было сказано выше, не простой. Я только за последние 4-5 боев начал с ним дружить. До этого не мог на нем.

Прям реклама с пермиум магазина. Покупайте, лучший ГК на уровне. :)

Но все сделано так, что нормально пользоваться им нельзя.

С залпа убрать крейсер? Во первых нужно попасть. Во вторых, смотриш гайд- да попал комуто на пол ХР. А в реалии? Даешь залп в упор 3-4км и......  Промах. Что попало то в рикошет и сквозняки. Вот єто типичное поведения молота. Можно попадать, но в основном он косой. Вот у Кирова таких фокусов на ГК нет. Но КД +5. :(

PS Я считаю прем єто пофаниться пофармить, а не напрягаться как душара на зарядке.

Концепция корабля: косой, огромный неповоротлиывый. И чтоб єто исправить надо годами качать капитана, учиться играть, ставить читерские моды, не забывая про новые донаты. А доверия уже нет.

PPS Кривое ПВО и заградка как костыль вместо нормального ПВо єто как?

У однокласников и ястреб есть (аоба) и торпеда 8км.  А тут что? Хороший ГК изуродованый рандомностью.

8 часов назад, kv22 сказал:

Мдя...

А чего я спорю с человеком у которого всего 168 боёв на акке,

на Молотове - 38 боёв, а на Кирове - 10.

Вам товарищ играть и играть до тех пор пока вы поймёте как ПРАВИЛЬНО надо играть на советских крейсерах вообще и на Молотове в частности

Набивать посты и авторитет вы можете в другой теме и с другими оппонентами.

Очень прошу не обращайтесь, мне с вами говорить не о чем. Мне неприятно слушать издевательские  поучения от молодого, не воспитанного человека.

Спасибо за понимание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
856 публикаций
7 490 боёв
7 часов назад, sem238 сказал:

Прям реклама с пермиум магазина. Покупайте, лучший ГК на уровне. :)

Но все сделано так, что нормально пользоваться им нельзя.

С залпа убрать крейсер? Во первых нужно попасть. Во вторых, смотриш гайд- да попал комуто на пол ХР. А в реалии? Даешь залп в упор 3-4км и......  Промах. Что попало то в рикошет и сквозняки. Вот єто типичное поведения молота. Можно попадать, но в основном он косой. Вот у Кирова таких фокусов на ГК нет. Но КД +5. :(

PS Я считаю прем єто пофаниться пофармить, а не напрягаться как душара на зарядке.

Концепция корабля: косой, огромный неповоротлиывый. И чтоб єто исправить надо годами качать капитана, учиться играть, ставить читерские моды, не забывая про новые донаты. А доверия уже нет.

PPS Кривое ПВО и заградка как костыль вместо нормального ПВо єто как?

У однокласников и ястреб есть (аоба) и торпеда 8км.  А тут что? Хороший ГК изуродованый рандомностью.

Набивать посты и авторитет вы можете в другой теме и с другими оппонентами.

Очень прошу не обращайтесь, мне с вами говорить не о чем. Мне неприятно слушать издевательские  поучения от молодого, не воспитанного человека.

Спасибо за понимание.

Вам несколько человек с довольно хорошими показателями результативности в игре и опытом игры развёрнуто написали каковы плюсы Молотова и в чем его сложность. Если Вы со своим скромным кол-вом боев (игровым опытом) в него не смогли - не надо выставлять это как аксиому. И да, прежде чем покупать какой либо прем - почитайте о нем, посмотрите видео. В игре много прем кораблей, на которых надо напрягаться. А Вам судя по всему нужен простой и прощающий ошибки кораблик. Выше я уже писал - попробуйте Шарнхорст или Тирпиц, они даже в руках полных новичков тонут чуть дольше.

P.S. Учиться играть да, надо, а ставить читерские моды не рекомендую. Кстати про Аобу, которую Вы упомянули: при наличии длинных торпед и ястреба у вас скромных 23к среднего за 13 боев. На ней что мешает показывать прекрасные результаты?

Изменено пользователем Erejnion
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию