Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Молотов VI [0.5.16.X]

1 244 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 330 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
8 часов назад, sem238 сказал:

Набивать посты и авторитет вы можете в другой теме и с другими оппонентами.

Очень прошу не обращайтесь, мне с вами говорить не о чем. Мне неприятно слушать издевательские  поучения от молодого, не воспитанного человека.

Спасибо за понимание.

Удивительно, как некоторые люди верят, что весь мир крутится вокруг них. И при этом считают всех, кто по их мнению младше (а в сети очень часто все не такое, каким кажется), автоматически хуже чем они во всех сферах жизни. И несмотря на то, что Вы успешно состоялись и в жизни и в карьере (хотя это еще не известно, но лично Вам так кажется), то Вы не можете допустить, что кто-то другой, да еще и младше Вас (опять же по Вашему же ощущению) может быть лучше Вас в какой-либо области знаний/деятельности. Так что не надо кичиться своими достоинствами и противопоставлять себя другим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
12 часа назад, sem238 сказал:

Прям реклама с пермиум магазина. Покупайте, лучший ГК на уровне. :)

Но все сделано так, что нормально пользоваться им нельзя.

С залпа убрать крейсер? Во первых нужно попасть. Во вторых, смотриш гайд- да попал комуто на пол ХР. А в реалии? Даешь залп в упор 3-4км и......  Промах. Что попало то в рикошет и сквозняки. Вот єто типичное поведения молота. Можно попадать, но в основном он косой. Вот у Кирова таких фокусов на ГК нет. Но КД +5. :(

PS Я считаю прем єто пофаниться пофармить, а не напрягаться как душара на зарядке.

Концепция корабля: косой, огромный неповоротлиывый. И чтоб єто исправить надо годами качать капитана, учиться играть, ставить читерские моды, не забывая про новые донаты. А доверия уже нет.

PPS Кривое ПВО и заградка как костыль вместо нормального ПВо єто как?

У однокласников и ястреб есть (аоба) и торпеда 8км.  А тут что? Хороший ГК изуродованый рандомностью.

Никто Вас ни в чем не пытается убедить. Я сам начинающий игрок, порядком криворукий еще, начал играть только в июне этого года. Молотов купил поиграв всего месяц к ранговым боям, мучался на нем, откровенно не мог. Вернулся к нему дней десять назад и он зашел, притом еще как зашел. Моя средняя статистика по нему всего 35К, но это из-за того, что слишком рано начал на нем играть, большую часть боев на нем сыграл именно в начале игры в корабли, и, признаюсь, просто был еще крабом и не был к нему готов. Первые бои меня на нем вообще минусовали жутко, зачастую просто не успевал набить ничего, голый "0".

Вернулся к нему дней 7 - 10 назад имея в багаже больше тысячи проведенных боев. За этот период наиграл на нем боев 6-7 и он для меня стал кардинально по другому выглядеть. Играю на нем для прокачивания советского капитана, т.к. в настоящий момент качаю ветку советских крейсеров (пока дошел только до Светланы).

И да, игра стала значительно комфортнее после того, как я вкачал перк на инвиз. А так, каждый решает сам.

Просто ставлю здесь скрины моих последних бое на Молотове. 

shot-17_10.15_22_27.45-0896.thumb.jpg.69c7d1d91344214ef5a7158e3134ef77.jpgshot-17_10.15_22_27.51-0514.thumb.jpg.593ac6b6adc42265744f3822db026959.jpg

shot-17_10.12_07_50.39-0232.thumb.jpg.124bfdb0e78adba06d88897130db697f.jpgshot-17_10.12_07_50.44-0089.thumb.jpg.e634d44292aecf2a354c6031debaa5ac.jpg

Изменено пользователем anonym_st0c613bxRAc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
349 публикаций
7 215 боёв
В 13.10.2017 в 18:41, sem238 сказал:

Киров круче молота. Во всем.

Молотов - это скальпель среди КР6 (один из любимых моих кораблей в игре). Но вы же не будете скальпелем колоть дрова? Он ведь сломается ... возьмете топор для этого, например Аризону :).

Зато скальпель очень хорошо режет. У него две суперспособности:

* с корректировщиком и перком пиромант+флажки может замучить любой лк до полусмерти (а то и смерти)

* на коротко дистанции аннигилирует ББ-шками что угодно, подставившее борт (вплоть до лк) ... из были, на Молоте в РБ разбирал фуловую Пенсу в два залпа (да, он был самоуверен и выставил борт ... но Пенса - это король ББ в клозе, он думал что затащит).

Единственное, о чем надо помнить в плане его ГК, по многим легким целям идут сквозняки ... т.е. можно в тот же Киров засадить альфу в бочину и получить 4к урона вместо ваншота ... такие дела...

И да, вперед идти на нем категорически нельзя в первой фазе боя ... после засвета и попытки разворота, все лк противника вам скинуться альфой и оторвут пол лица, а то и вообще на дно отправят. Каждый знает, что этот кораблик - стекло.

Короче, я бы не рекомендовал брать Молотова, если у вас менее 1к боев ... будете плеваться и стул будет гореть синим пламенем :)

Изменено пользователем immotaru
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Лол, и че как там на Аобе, самолётик даёт шороху? Ужас поди наводит на ударных Лексов да? :Smile_teethhappy:

P.S. ПВО из КР6 есть только у Клива, у остальных есть в лучшем случае заградка, из КР5 ПВО реально нету ни у кого, включая Кирова.

Изменено пользователем sir_bonzo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
3 208 боёв
18 часов назад, immotaru сказал:

из были, на Молоте в РБ разбирал фуловую Пенсу в два залпа

Молотов может разобрать Пенсу, но никак не в РБ (ранговые бои,если я правильно понимаю). Енто просто невозможно))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
29 минут назад, sem238 сказал:

А Вы демогог, переходящий на личности. И хам.

Так и прет иронией.

А то что ястребок светит 5 мин вместо 1.5 как коректор?

Убрать коректировщик, добавить до 16.8 ГК чтоб не хуже линейти 5 уровня.

Он и так лучше линейки 5 лвл, но тебе хоть кол на голове теши.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
391 публикация

Я только заметил, что месье бета тестер. Обоснуйте плиз баланс кораблика. Подробно, с цифрами и пояснениями. Ну как премьер за бюджет в парламенте. И какието отсылки на какуюту частную стату не катят.

Или делайте по взрослому, или не лезьте в разговор.

Ок?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер
856 публикаций
7 490 боёв
6 минут назад, sem238 сказал:

Я только заметил, что месье бета тестер. Обоснуйте плиз баланс кораблика. Подробно, с цифрами и пояснениями. Ну как премьер за бюджет в парламенте. И какието отсылки на какуюту частную стату не катят.

Ок?

Если это мне, скажи с чего вдруг бета тестер будет обосновывать баланс корабля? Тем более с цифрами?

Изменено пользователем Erejnion

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
7 минут назад, sem238 сказал:

Ок?

Ну я не бета тестер. И я могу обосновать баланс этого кораблика, и более того уже обосновывал ранее в этой же теме. Но какой смысл если ты не слушаешь? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
391 публикация
17 часов назад, Erejnion сказал:

Если это мне, скажи с чего вдруг бета тестер будет обосновывать баланс корабля? Тем более с цифрами?

Бета тестер єто тот кто тестировал и оформлял ТТХ на корабль.

Почемуб не спросить - а почему собственно так?

Корабль забалансили чтоб мастер спорта не порвал рандом. А остальным как?

К пуговицам претензии есть? Нет Свободен (с) Жванецкий.

PS Ответить за свою работу. Єто какойто нонсенс? Да? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 686 боёв
8 минут назад, sem238 сказал:

Альфа, бета и прочие тестеры, предоставляют разработчикам фидбек. А что и как делают (балансят) на основании этого фидбека сами разработчики, на это тестеры уже никак повлиять не могут. Разработчики могут вообще не прислушиваться к их мнению, и сказать "мы так видим".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
391 публикация
1 минуту назад, Cesarevich_EU сказал:

Альфа, бета и прочие тестеры, предоставляют разработчикам фидбек. А что и как делают (балансят) на основании этого фидбека сами разработчики, на это тестеры уже никак повлиять не могут. Разработчики могут вообще не прислушиваться к их мнению, и сказать "мы так видим".

Не согласен. Тестер єто тот по кому подгоняют корабль. Как костюм при пошивке. И вот в результате молот костюм кривой-косой, а тестер спрашивает к рукавам-пуговицам претензии есть? (с) Жванецкий когдато давно.

А тут по утру и класиков не читали и юмор не понимают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 686 боёв
Только что, sem238 сказал:

Не согласен. Тестер єто тот по кому подгоняют корабль. Как костюм при пошивке. И вот в результате молот костюм кривой-косой, а тестер спрашивает к рукавам-пуговицам претензии есть? (с) Жванецкий когдато давно.

И тем не менее, так оно тут работает. 

Что касается Молотова, то пушки там что надо, и его единственная проблема в картонности. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер
856 публикаций
7 490 боёв
1 час назад, sem238 сказал:

А ты напиши разрабам что они к тестерам не прислушиваются. А вообще, я представляю если бы ты какую нибудь Атланту до всех апов взял че с тобой было бы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
2 часа назад, sem238 сказал:

Корабль забалансен как раз наоборот - чтобы мастер спорта на нем рандом рвал, а а рак сливал. Так что не понимаю претензий, тут как раз пример хорошего баланса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
13 117 боёв

Какой тут, однако, эпичный спор идет. На мой взгляд, один из лучших и однозначно - самый любимый корабль в этой игре. Один из немногих кораблей своего уровня, на котором можно спокойно играть против восьмерок и даже девяток.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
391 публикация
5 часов назад, sir_bonzo сказал:

Корабль забалансен как раз наоборот - чтобы мастер спорта на нем рандом рвал, а а рак сливал. Так что не понимаю претензий, тут как раз пример хорошего баланса.

Вы себя конечно считаете проффесором. Ок. Не буду спорить.

А остальным что делать? Тем у кого игровой уровень пониже и нету кєпа на 19 перков?

И єто прем?

Штраф. Вот правильное название.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
41 минуту назад, sem238 сказал:

А остальным что делать?

Учиться играть.

42 минуты назад, sem238 сказал:

Тем у кого игровой уровень пониже и нету кєпа на 19 перков?

Молотов из тех кораблей которым вообще по барабану количество перков.

42 минуты назад, sem238 сказал:

И єто прем?

Да. А ты думал прем это кнопка "нагнуть" за бабки?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
391 публикация
59 минут назад, sir_bonzo сказал:

Учиться играть.

Молотов из тех кораблей которым вообще по барабану количество перков.

Да. А ты думал прем это кнопка "нагнуть" за бабки?

Вы думаете коленные рефлексы и реакция поддаеться тренировке-обучению? Или скажем острота зрения.

По барабану - изумительная характеристика. Научная до мозга кости. :)

Вообщето прем должен быть лучше линейного собрата. Будете спорить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию