Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JZgqkOUCApGv

Amagi (天城型) - японский линкор VIII уровня [0.5.10].

1 315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 580 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 701
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 278 публикаций
19 304 боя

ЛК в инвизе пересветит разве что такого же ЛК. Все остальные его увидят раньше. Ну и смысл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
155 публикаций

Амаги в инвиз-извращение.Я через рули/бдительность/модуль на обнаружение кое-как уклоняюсь от 7-8км торпед.Инвиз для аутов синей линии,не умеющих использовать сильные стороны отдельных кораблей.

У амаги пмк круче Нагато,при этом нагато-в пмк,амаги в инвиз.Збс.Норка без 2х перков на пво уже не отобьется от 9-10 авика,инвиз решает когда все небо в самолетах, збс.Немецкие лк с их пво и пмк тоже в инвиз? Баклажан чтоли?) 

я вкачал инвиз и пришел на 7й ранг, знаешь что я вижу?

1 авик в пять боев, качать ради этого пво? у нас самое слабое пво на уровне и нормальный авик всегда заберет тебя за 2 захода хоть с пво хоть без, можно ведь идти с ордером и к тебе не подлетит ни один самолет

эсмынцы бывают двух видов - донные, которые сливаются в первые 5 минут на точках и нормальные, которых ты никогда не видишь, и против одних и против вторых пмк бесполезно

и единственная альтернатива тут - инвиз, для меня инвиз дает:

1 возможность совершенно не получать урон в начале боя

2 радовать кресеры первым залпом из инвиза на пол лица

3 в арт дуэли пропадать из засвета противников каждые 20 сек и сбивать фокус\растягивать время между залпами

для выживания инвиз лучший перк для амаги имхо

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

я вкачал инвиз и пришел на 7й ранг, знаешь что я вижу?

1 авик в пять боев, качать ради этого пво? у нас самое слабое пво на уровне и нормальный авик всегда заберет тебя за 2 захода хоть с пво хоть без, можно ведь идти с ордером и к тебе не подлетит ни один самолет

эсмынцы бывают двух видов - донные, которые сливаются в первые 5 минут на точках и нормальные, которых ты никогда не видишь, и против одних и против вторых пмк бесполезно

и единственная альтернатива тут - инвиз, для меня инвиз дает:

1 возможность совершенно не получать урон в начале боя

2 радовать кресеры первым залпом из инвиза на пол лица

3 в арт дуэли пропадать из засвета противников каждые 20 сек и сбивать фокус\растягивать время между залпами

для выживания инвиз лучший перк для амаги имхо

Зря ты это написал. Пусть без инвиза и дальше катают. Больше халявных ЛК в перманент засвете.

Ну и как бы поощрять лень (отсутствие желания искать эту инфу) тоже не стоит. Мало того, это все уже было написано и даже в этой же теме.

Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[LKB]
Участник
663 публикации
7 048 боёв

Действительно. Когда человек не может привести аргументы в защиту своего мнения, он начинает выдумывать *** фразы. И оно всегда считает, что чем тупее фраза, тем большего эффекта добивается. 

Если ты не в состоянии порвать свои шаблоны, то иди  воспользуйся поиском по форуму с цель найти инфу про инвиз на ЛК,

Ничего не выдумывал. Эту фразу даже дети знают. И что она означает тоже знают. Может ты и перерос давно этот возраст, а может и не дорос, тогда скажу по другому - ***..а козе боян? И раз уж в сарказм ни ногой, вот тебе "аргумент" . Лучше реализовать свою огневую мощь, чем облизыаать край карты и косплеить шлюпку без торпед.

Изменено пользователем Lover_Diablo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Ничего не выдумывал. Эту фразу даже дети знают. И что она означает тоже знают. Может ты и перерос давно этот возраст, а может и не дорос, тогда скажу по другому - ***..а козе боян? И раз уж в сарказм ни ногой, вот тебе "аргумент" . Лучше реализовать свою огневую мощь, чем облизыаать край карты и косплеить шлюпку без торпед.

То что фраза понятна, ничего не меняет. Она здесь ни к месту. Вообще никак. Никакой взаимосвязи.

Реализация огневой мощи и облизывание края карты никак не связанные между собой события. Если ты не играешь от ПМК, то инвиз тебе будет всегда полезен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[MLLRT]
Участник
502 публикации
5 554 боя

Продав наконец ненавистного "Нагато", взял сегодня "Амаги". Ну и радостный рванул на форум -тут меня научат как правильно вкачивать и использовать этот линкор. Но фиг то там! Тут спор о выборе между ПМК и инвизом, не решается уже много много страниц подряд. По ходу, придётся делать этот выбор в ходе практической эксплуатации :sceptic:

Но что я точно уяснил за те несколько боёв, что провёл на "Амаги", так это то, что "Амаги" и "Нагато", это небо и земля. Даже в голимом стоке без модернизаций (денег на них нет) и кэпом на переобучении, линкор очень приятен и предсказуем в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

Продав наконец ненавистного "Нагато", взял сегодня "Амаги". Ну и радостный рванул на форум -тут меня научат как правильно вкачивать и использовать этот линкор. Но фиг то там! Тут спор о выборе между ПМК и инвизом, не решается уже много много страниц подряд. По ходу, придётся делать этот выбор в ходе практической эксплуатации :sceptic:

Но что я точно уяснил за те несколько боёв, что провёл на "Амаги", так это то, что "Амаги" и "Нагато", это небо и земля. Даже в голимом стоке без модернизаций (денег на них нет) и кэпом на переобучении, линкор очень приятен и предсказуем в бою.

Как всегда на яп ЛК, корабль становится приятным в эксплуатации после установки 2го корпуса.

ПМК или инвиз - решать тебе, в зависимости от стиля игры. Перки-модернизации под все адекватные сборки расписаны в 1-м посте. Ну и на модернизации не жмись - жизнь здорово облегчают.

ЗЫ Нагато хорош, особенно в нынешней месте - когда 5-е лвл страдают от балансера, АВ мало, 9-к тоже мало.

Сам его только более менее распробовал, когда под прошлые ранги выкупил обратно, и счас катаю в удовольствие

Изменено пользователем ashdey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв

Тут спор о выборе между ПМК и инвизом, не решается уже много много страниц подряд. По ходу, придётся делать этот выбор в ходе практической эксплуатации :sceptic:

Инвиз это для рангов. В рандоме нужно ПВО. ПМК не зайдет  в рандоме, а в рангах над ПМК Амаги надругается ПМК Бисмарк в особо извращенной форме. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[KIROV]
Участник
330 публикаций
8 638 боёв

Инвиз это для рангов. В рандоме нужно ПВО. ПМК не зайдет  в рандоме, а в рангах над ПМК Амаги надругается ПМК Бисмарк в особо извращенной форме. 

По бисмарку согласен, единственный шанс с бисмарком в дуэли это наши ГК и скорострельность. ПМК бисмарка обещали порезать, а Амаги надо обязательно ПМК и ПВО сбивать начинаем неплохо а имхо минус 1-2 торпеды после сбитых торпедоносцев нам спасут жизнь, а инвиз в РГ ну я не уверен. Играю в РГ только на Амаги и Могами. Амаги и так хороша зачем ей инвиз когда тебя и с инвизом палить будут там, смысл? РГ это как правило средний-ближний бой какой там инвиз?
Изменено пользователем Krokodilcheg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[FOXES]
Участник
252 публикации
3 219 боёв

Открыл для себя ранги и заново открыл Амаги. Пока полный восторг. 10/11 побед, ручное ПМК/модуль на обнаружение. Клинч с Тирпицем - без шансов для последнего. Команда не помогала, дала поиграть.

Решил поэкспериментировать, переточил на инвиз, распробую - отпишусь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций

Тоже распробовал ЛК в ранговых, на данный момент ~80% побед на нем, затащил с 9 на 4 ранг меня за два дня.

До того крабил на Тирпице, и перейдя на Амаги понял, что такое "вес залпа". Пока рекорд 29к белым уроном в Бисмарк, немцы о таких цифрах могут мечтать только с 2 цитаделями, ну или торпами.

Закачан по традиции всех моих кораблей в живучесть+ПВО. Хоть в рангах авиков почти нет, не вижу смысла в ПМК билде, т.к. я на таких дистанциях не играю (даже на Тирпице перестал ходить в торпедные по поводу и без, сейчас на торпы разве что совсем донного рака можно посадить, либо "спикировать" на стоячую Норку, если она не далеко) инвиз тоже кажется мне странным решением, с одной стороны в рандоме может и зайдет, хотя я бы без ПВО в рандом вообще не ходил, лучше светиться 50 боев чем быть униженным авиашлюпкой, с другой в рангах либо тебе ставят правильно дымы, либо вы проиграли и ничего не поможет.

Имхо, конечно же

Изменено пользователем maxomano

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[FOXES]
Участник
252 публикации
3 219 боёв

Наоборот в последнее время очень нравится ходить в клинчи, с одиноким противником, конечно. С Тирпицем с оглядкой на торпеды. Ну тут эсмовый опыт торпедных клинчей очень помогает, попасть по мне очень трудно.

Пристрелялся к больным точкам, танкую строго носом, подворот только если уверен, что успею вернуться. Пока получается хорошо. 114к средний в рангах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 755 боёв

Ни о каком "крае карты" и речи нету,   дальность обнаружения при прокачке становится 13 км. Как раз можно держаться гораздо ближе.   Маскировка - вполне эффективный набор навыков среди других возможных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
4 903 боя

Да просто человек создал себе в мозгу ассоциацию  - инвиз - стрельба от синей линии. И все - прибил ее гвоздями, закрепил суперклеем, ну и болтами законтрил для верности. Пока не попробует - не поймет, что такое агрессивная игра от инвиза =). Что такое - ожидание засвета крейсеров с игнором ЛК - потому как профитнее и неожиданно. Что такое уход из под фокуса с 3-мя пожарами и тушение оных на 13-ом км  - чтобы исчезнуть с радаров и отползти на отхил в тылы. Пока не попробует - не поймет. Скорее всего - никогда =)).

А ЛК с инвизом - ооочень много. Даже в рандоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[MLLRT]
Участник
502 публикации
5 554 боя

После 10 боёв, пришёл к выводу, что ПМК и ПВО для меня важней инвиза. 

В рангах мне после 15 уровня пока нечего делать -не дорос я пока до высшей лиги. А в рандоме, возможностей реализовать инвиз пока не встречал. Наоборот -во всех боях по сути подпирал свои лёгкие силы, вызывая все шишки на себя, пока те дело делали. Ну и стыки на близкой дистанции, где ПМК нужны позарез, происходят у меня в каждом втором бою как минимум. 

Так что на данный момент, выбор сделан в пользу ПМК.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 755 боёв

Амаги - очень гибок в настройках, можно точить и в ПВО и в ПМК и в инвиз, чем и хорош. А предпочтения со временем меняются кстати,  я например какое то время назад не мог представить игру на ЛК без навыка "Суперинтендант", всё время горел и хилился, хилился... а со временем, научился меньше подставляться под урон и сейчас ни на одном ЛК старших уровней не изучаю ни "суперинтенданта" ни "повышенную готовность"  т.к. совсем перестал в них нуждаться, в пользу других более полезных навыков на этом этапе .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Неправда. Здесь нет однозначности. В рендоме инвиз тоже полезен. Тем более, он не мешает тебе упороться в ПВО,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[FOXES]
Участник
252 публикации
3 219 боёв

Неправда. Здесь нет однозначности. В рендоме инвиз тоже полезен. Тем более, он не мешает тебе упороться в ПВО,

На уоп и ручное пво при инвизе надо 19 очков. Такого капитана могут не только лишь все, мало кто может это сделать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

На уоп и ручное пво при инвизе надо 19 очков. Такого капитана могут не только лишь все, мало кто может это сделать

19 очков нет ни у кого. УОП тебе не нужен для ПВО. Достаточно и модуля на ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[MLLRT]
Участник
502 публикации
5 554 боя

Не знаю в какую тему написать, но я в недоумении, и потому спрошу тут. Идут полосы поражений, когда играя на "превосходство", команда тупо не идёт на захват точек. Вообще не идут. Пытаюсь сам вперёд идти и вести за собой, но никто не поддерживает, и я отправляюсь на дно. Не иду вперёд, а туплю рядом с остальными, и команда просто проигрывает по очкам. 

Боя как такового у меня не получается при этом. Пару тройку раз стрельну куда то в даль, а дальше или меня топят, или противник набирает нужные очки и выигрывает. Потерь в командах, при этом может и не быть ВООБЩЕ! 

Как это понимать, и что с этим делать?! В какой, более подходящей теме отписаться?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.