Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

USS "Farragut" - американский эсминец 6 уровня. Бодрый геймплей [0.6.14.х]

Как вам в целом Фаррагут  

887 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 356 комментариев

Рекомендуемые комментарии

49
[FMP]
Участник, Коллекционер
71 публикация
13 164 боя

Смысл маскировки - подкрасться поближе к тому, кто считает что маскировка для слабаков. Она даёт намного больше вариативности и инициативы. Дальность ГК бесполезна - только по рельсоходящему линкору с понятной эффективностью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
2 881 бой

Что то с маскировкой трабл. И перк есть и камуфляж, а все равно у Фары видимость на 7,2 км... А тут пишут, что 6,6 км. Неужто понерфили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Смысл маскировки - подкрасться поближе к тому, кто считает что маскировка для слабаков. Она даёт намного больше вариативности и инициативы. Дальность ГК бесполезна - только по рельсоходящему линкору с понятной эффективностью.

Я вовсе не считаю маскировку бесполезным навыком. Просто мне Фара напоминает геймплеем Ленинград, или Блушкавицу, только баллистика хуже, а там маскировка ни к чему, там суть в постоянном маневрировании и закидывании противника огнём ГК, а торпеды постольку-поскольку(мои 28к на Фаре можете не брать в расчёт - играл давно, и там всё было намного хуже :))

Вот поэтому есть смысл употребить эти 4 очка на что-то более важное, нежели мифические 750 метров)

Но опять же я никого ни к чему не призываю, каждая тактика и билд имеют право на существование :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 761 бой

Маскировка однозначно нужна. Это и возможность на точке меньше светиться, и на более близкое расстояние подобраться для торпедной атаки, и из засвета быстрее уйти. Не понимаю вообще, как может обсуждаться в данном случае нужна ли маскировка. Альтернатив на что очки кэпа тратить не так уж и много и, по мне, так они менее полезны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Что то с маскировкой трабл. И перк есть и камуфляж, а все равно у Фары видимость на 7,2 км... А тут пишут, что 6,6 км. Неужто понерфили?

Нет, всё нормально, с камуфляжем(+3%) и без перка 7,3 км клиент показывает. Могу заскринить, но честно лень) Мб моды у вас криво маскировку отображают?

Маскировка однозначно нужна. Это и возможность на точке меньше светиться, и на более близкое расстояние подобраться для торпедной атаки, и из засвета быстрее уйти. Не понимаю вообще, как может обсуждаться в данном случае нужна ли маскировка. Альтернатив на что очки кэпа тратить не так уж и много и, по мне, так они менее полезны.

Да я не спорю, что соблазнительно поставить маскировку, но я планирую потратить на УОП, с ним будет 15км, пофиг на баллистику, и с 13-14км буду жечь рельсоходов :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв

Нет, всё нормально, с камуфляжем(+3%) и без перка 7,3 км клиент показывает. Могу заскринить, но честно лень) Мб моды у вас криво маскировку отображают?

Да я не спорю, что соблазнительно поставить маскировку, но я планирую потратить на УОП, с ним будет 15км, пофиг на баллистику, и с 13-14км буду жечь рельсоходов :izmena:

Вся прелесть Ферагата это драйв в бою на коротке. Напуливать с 14 км? Очень скучно и неэффективно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

фара это фара, как по мне лучшая моя шестерка которая есть (если не брать в учет Мутцу)

маневреность да я лучше кораблей среднего уровня не знаю если не учитывать блискавицу и ленинград (последний мой любимый эсм в игре)

играть на 12-15 км это не про фарагута, 10 км в него уже проблематично попасть, ну если все таки нашелся более менее адекватный соперник то всегда в помощь дымы есть. война с эсмами своего лвл и борьба за точки проще сказать: пришел увидел победил

я к фарагуту привыкал ну боев с 10 при этом это мой первый американский эсминец, ну сейчас зная этот корабль скажу так эсминец отличный отвернуться от торпед не проблема, уничтожить вражеский эсм не проблема, забрать точку тоже не проблема

Играли когда то на фане в отряде с 3 фарагута так троем разобрали пол команды (правда со связью играли  и в топе) ну все таки бой был запоминающимься и отличным (при том игра без дымов чистая маневреность и короткая дистанция в 10 км, фарагут очень маневреный и по нем ну довольно сложно попасть, а его ГК просто божественны по скорости перезарядке, балистика канечно хромает ну с учетом КД это компенсирует)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

нормально всё ,  шлёпает как и должен. До вчерашнего дня катал его почти год назад. Вспомнил про него на фоне рб.

Трактор, если увидишь , отпишись пож-та  : есть ли смысл брать взрывотехника, если  взят ИВ? 2 % 4% - 1 фиг мало. Или стоит? и еще - БОП или СИ? 

shot-17.06.07_11.58.30-0402.jpg

shot-17.06.07_15.15.37-0455.jpg

shot-17.06.08_01.45.37-0829.jpg

shot-17.06.08_01.45.48-0832.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
3 минуты назад, BWD_murom333 сказал:

Фаре нужен ИВ?

я поставил, бахает больно. Разница в уроне есть. Пожаров правда минимум, но крейсера например особо и не пожжешь, а вот сувать в фиджи по 2500 каждые 4с мне нравится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 004
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 643 публикации
13 605 боёв
Только что, rake1337 сказал:

я поставил, бахает больно. Разница в уроне есть. Пожаров правда минимум, но крейсера например особо и не пожжешь, а вот сувать в фиджи по 2500 каждые 4с мне нравится.

У меня кэп с 14 перками для Фары есть. Значит будем делать так:

1)-30% крита.

2) ИПС

3) Интендант или пожары?

4) Маскировка и ИВ.

Для прошлых рангов брал на Мэхана Суперинтенданта, т.к. иногда дымов не хватало. Тут насчёт 3 перков тоже сомневаюсь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
18 минут назад, BWD_murom333 сказал:

У меня кэп с 14 перками для Фары есть. Значит будем делать так:

1)-30% крита.

2) ИПС

3) Интендант или пожары?

4) Маскировка и ИВ.

Для прошлых рангов брал на Мэхана Суперинтенданта, т.к. иногда дымов не хватало. Тут насчёт 3 перков тоже сомневаюсь...

1) лучше приоритетную цель взять - когда на точку зайдешь и засветишься, будешь знать уходить или нет.

2) ну это у всех эсмов

3) надо подождать когда отпишется выше товарисч, но я склоняюсь к интенданту, что 2% что 4% - это ничто.

4) точно так же сделал.

у меня  вот такой дядька сидит, всю элитку почти на него спустил, меньш 100к осталось, буду добивать еще 2 очка и наверное возьму БОП, потому что дпм с гк наше всё. Хп , еще нужен перк на хп, я не знаю почему, я не на одном эсминце без него не играю)))

fara.thumb.jpg.e26614440c745c67c256b0ca52e0a063.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
692
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 318 боёв

Несколько дней смахиваю пыль с этого огонь-велосипеда.

Сборка навыков под рандом на картинке. Хочу выкачать ему маскировку на четвёртом уровне, одно очко осталось - есть шанс успеть к рангам.

Ну и интендант.

Стандартное применение, основанное на разводе на ремонтную команду и повешение пожара или затопления после её использования.

Capture.JPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 004
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 643 публикации
13 605 боёв

Да, я про ХП забыл. И на Фаре, и на Мэхане, и на Бене - везде его брал и беру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
3 минуты назад, Fox511 сказал:

Несколько дней смахиваю пыль с этого огонь-велосипеда.

Сборка навыков под рандом на картинке. Хочу выкачать ему маскировку на четвёртом уровне, одно очко осталось - есть шанс успеть к рангам.

Ну и интендант.

Стандартное применение, основанное на разводе на ремонтную команду и повешение пожара или затопления после её использования.

Capture.JPG

а я потестил ИВ - бодрее лупит гораздо в том числе и по эсмам на точках  - быстрее убью, быстрее точка за мной. оставлю. Вот БОП или СИ я не могу решить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 004
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 643 публикации
13 605 боёв
Только что, rake1337 сказал:

а я потестил ИВ - бодрее лупит гораздо в том числе и по эсмам на точках  - быстрее убью, быстрее точка за мной. оставлю. Вот БОП или СИ я не могу решить.

Вроде бы всех ЭМ и так пробиваем? Мы же с "Хабаровском" не встречаемся...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
9 минут назад, BWD_murom333 сказал:

Вроде бы всех ЭМ и так пробиваем? Мы же с "Хабаровском" не встречаемся...

нуда, но например у меня только что по Т-22 было 2 непробития =) я не знаю от чего это зависит, но это реально бывает. Еще субъективно по фиджи и линдерам стало бодрее влетать, хотя их по идее тоже и без ИВ пробивает.

Вообще надо бы затестить по хорошему. а то вдруг зря . Хотя я почти уверен что нет) 

з.ы есть тренировочная? можно прям 2 фары выкатить напротив и посмотреть по факту на профит или его отсутствие.

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

просто понятно что по ЛК, японским КР профит есть. Меня интересуют больше самые лёгкие цели. Просто если буст урона копеечный - уберу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
692
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 318 боёв

Я бы не сказал, что ощущаю нехватку прямого урона от ОФ по эсминцам на точке.

Они и так сжираются нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 08.06.2017 в 13:36, Fox511 сказал:

да никто не спорит, дядь. Меня интересует профит. Если я могу за 4 очка кэпа увеличить огневую мощь своего корабля и быстрее топить врага, почему этим не воспользоваться?

В 08.06.2017 в 11:57, BWD_murom333 сказал:

Фаре нужен ИВ?

кароче затестил все таки, руки дошли. тестил по мэхану. Разумеется и там и там обычное попадание 594, но без инерционки чаще вылетает половина урона в районе 300.Залпы в борт тоже отличаются, так что я был прав - ив даже против эсмов работает.

В 08.06.2017 в 13:36, Fox511 сказал:

ну вот, получается его можно сделать стабильнее и выше в борт. Ну и опять же, у нас еще крейсера британии будут.

Но вот то что ИВ мастхэв я бы не сказал, с ним лучше безусловно, но если нет 19 очкового кэпа - я бы задумался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию