Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZloyDogi

Гайд - Немецкий Линкор Bayern VI [0.5.10.0 ]

Гайд Bayern VI [0.5.10.0 ]   

1 132 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 975 комментариев

Рекомендуемые комментарии

891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

А Вы покатайтесь на Амаги, который с 10 км в эсминец садит 8\10.

А лучше Уорспайте.

Качая немцев, я совсем не играл на других кораблях.

После того как взял десятку, сыграл пару боев на Уорспайте и был очень и очень обрадован его кучностью) По сравнению с Байерном он просто снайпер, как ни крути.

Да и очень наглядно получается из-за одинакового количества стволов.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

Очень не хватает бронепалубы — от бомберов заходит просто чудовищный урон. Если летит Лексингтон, то можно сразу открывать кингстоны. Даже у Кливленда палуба толще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Очень не хватает бронепалубы — от бомберов заходит просто чудовищный урон. Если летит Лексингтон, то можно сразу открывать кингстоны. Даже у Кливленда палуба толще.

16мм у Клива и минимум 25 у Байерна.

Где она там толще?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
813
[SPLIT]
Участник
716 публикаций
32 171 бой

Мне непонятно только одно: Если это линкор ближнего боя, то почему орудия так безбожно косят на ближих дистанциях до 10 км?:amazed: В борт линкора с 5 км даже 6\8 попасть - это чудо.

я сразу еще на Кайзере заметил. Явно спецом сделано, ибо если точность и тут будет, то вообще всё живое сносить будут эти нем ЛК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Мне непонятно только одно: Если это линкор ближнего боя, то почему орудия так безбожно косят на ближих дистанциях до 10 км?:amazed: В борт линкора с 5 км даже 6\8 попасть - это чудо.

Ты катаешь с модулем на точность ГК, или на ПМК? Юзаю модуль на точность, и вроде все неплохо - 4-6 из восьми в эсминец на полном ходу засаживаю с 7 км. 

З.ы. вообще обожаю этот корабль, у Лесты как-то выходит делать просто офигенные линкоры на 6 уровне) Из всех 6лвл ЛК, все очень приятные (разве что про варспайт не скажу, ибо нету его)

22:34 Добавлено спустя 3 минуты

16мм у Клива и минимум 25 у Байерна.

Где она там толще?

Думаю он смотрел палубу цитадели, которая 50мм. Вот только бомбы у нас фугасные, и взрываются об верхнюю палубу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Провёл всего два боя. Корпус сразу прокачал за свободку.

Вероятно судить рано, но по первым впечатлениям кораблик очень даже годный.

Сейчас стоит модуль на ПМК, немного  ним ещё покатаю, но вероятно всё же поставлю на точность... Потому как косит действительно феерично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 044
[SEAL]
Участник
2 978 публикаций
4 050 боёв

Коллеги-"Баварцы", подскажите, что во второй слот модернизации воткнуть: ПВО или Точность? А то расстраивает меня Бавария, сквозит по КР много, 5-6 уровень вообще рад что я ему 1090 выбил, на 30 сек я мясо для фугасного цирка. Вот с КР-8 уже проще, Могами и Орлику циту вынести - аж глаз радует.

P.S. Мой антирекорд на Баерне - 35 попаданий на 45кт урона (1 цита из Кенигсберга и 34 сквозняка на 1090хр), аллес...

P.P.S. Autismus у нас матерное слово... Леста, чего-то не так в Вашем королевстве!

Изменено пользователем mauzerrrrrr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций

Коллеги-"Баварцы", подскажите, что во второй слот модернизации воткнуть: ПВО или Точность? А то расстраивает меня Бавария, сквозит по КР много, 5-6 уровень вообще рад что я ему 1090 выбил, на 30 сек я мясо для фугасного *****. Вот с КР-8 уже проще, Могами и Орлику циту вынести - аж глаз радует.

P.S. Мой антирекорд на Баерне - 35 попаданий на 45кт урона (1 цита из Кенигсберга и 34 сквозняка на 1090хр), аллес...

Если капитан прокачан на ПВО - лучше все-таки довести ПВО до приличного состояния, IMHO(после некоторых колебаний прокачал капитану на 4 уровне навык дальности стрельбы, т.к. он дает бонус не только для ПВО, но и для ПМК, что немаловажно для всей ветки). Что же касается точности - 7% от ничего так и будут ничем...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 928 боёв

Коллеги-"Баварцы", подскажите, что во второй слот модернизации воткнуть: ПВО или Точность? А то расстраивает меня Бавария, сквозит по КР много, 5-6 уровень вообще рад что я ему 1090 выбил, на 30 сек я мясо для фугасного цирка. Вот с КР-8 уже проще, Могами и Орлику циту вынести - аж глаз радует.

P.P.S. Autismus у нас матерное слово... Леста, чего-то не так в Вашем королевстве!

Ставил точность. Не жалею. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[MAKAK]
Участник
497 публикаций
14 408 боёв

У меня другая дилемма - поставил модуль на точность, но есть 4 очка на РУПВО - думаю ставить или нет. Есть ли у кого рекорды по сбитых мухам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 044
[SEAL]
Участник
2 978 публикаций
4 050 боёв

У меня другая дилемма - поставил модуль на точность, но есть 4 очка на РУПВО - думаю ставить или нет. Есть ли у кого рекорды по сбитых мухам?

Бери, я на Фусо воткнул, так даже его ПВО с никакущей дальней аурой начало что-то сбивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Однозначно!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Одноуровневым авикам нужна будет 1 атака,чтобы все понять и оставить тебя в покое.Ставь обязательно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

Мне фартит - снаряды заходят. Даже "на дурняк" куда-то вдаль - хоть один, а в цитадель ложится. А вчера один бой выдался - 15 минут стрелял на средней дистанции и ушел с 10к дамажки.

Так что если фичу с попаданиями открутят, то будет печалька. Но пока 75к средухи - на уровне амаги, годнота)))

Изменено пользователем _Sharrikoff_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций
13 655 боёв

Всем привет! Прошел данный корабль достаточно быстро, выскажу свое мнение. Корабль очень достойный, я остался доволен. В "топе" почти огонь, в боях никого не боялся, даже авиков. Ну, может только некоторых эсминцев с "длинными" торпедами. Сделал ставку на ПМК и не прогадал. От авиации особо не страдал, поэтому усиливать ПВО не стал, оно достаточное, кроме того малый радиус циркуляции позволял успешно уворачиваться от торпед. Да и незачем на линкоре шестого уровня так вкладываться в ПВО, на мой взгляд. А вот усиленное ПМК у него отличное, очень помогало против эсминцев и крейсеров, тем более, что в боекомплекте вспомогательного калибра есть и фугасные, и бронебойные снаряды. Это корабль ближнего, я бы сказал агрессивного боя, хотя его орудия вполне способны наносить урон и издалека. Кто-то пишет, что он страдает от пожаров, как и предыдущие "немцы", но я соглашусь лишь частично. Горит - да, но не так уж чтобы сильно. По крайней мере, мой корабль ни разу не погибал из-за пожаров, да и не наносили они критического урона. В топовом корпусе с перком на пожаротушение и соответствующем модуле корабль горит вполне приемлемо. Да и вообще он ОЧЕНЬ живучий. Лично для меня минус был только в отсутствии самолета для засвета торпед. И перков нет пока у капитана на РУПВО и РУПМК, так, наверное, линкор был бы просто огонь. Из линкоров шестого уровня считаю его самым удачным.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 753
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 077 публикаций
23 004 боя

И всё таки Фусо получше Баварии будет, как по мне. Нервы Бавария мне помотала прилично. Оставлять не буду, но сегодня он прям мне выдал. 4 боя 4 победы и Гнезенау открыт! Всегда бы так:)shot-16.09.27_00.45.39-0666.jpg

Вполне хороший ЛК, но в топе почти не бывал. Постоянно к 7 и 8 лвл кидало. Из 46 боёв всего 10 раз был в топе!  Bayern in top 10/46 21,7%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Мне фартит - снаряды заходят. Даже "на дурняк" куда-то вдаль - хоть один, а в цитадель ложится. А вчера один бой выдался - 15 минут стрелял на средней дистанции и ушел с 10к дамажки.

Так что если фичу с попаданиями открутят, то будет печалька. Но пока 75к средухи - на уровне амаги, годнота)))

А я уже на фугасы перешел по линкорам,потому что ждать,когда бб начнут наносить урон,больше не могу. Когда 380мм бб снаряды не могут пробивать Фусо со средней дистанции,ну я не знаю,как ими играть.Что-то накрутили с пробоем у Баерна, это компенсация за отличную защиту и ПВО. 330мм снаряды Дюнкерка легко берут и Фусо,и Мексику,а тут такие проблемы.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
Бета-тестер
164 публикации
6 489 боёв

Этот линкор похож на нож.Ну знаете,такой,короткий и острый.Я даже толком объяснить не могу,почему,именно так,но на этой ассоциации ловил себя,играя на нем,не раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.