Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZloyDogi

Гайд - Немецкий Линкор Bayern VI [0.5.10.0 ]

Гайд Bayern VI [0.5.10.0 ]   

1 132 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 975 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
693 публикации
5 150 боёв

почему разрабы на баварию не завезли  торпед?   Исторически-то они были, 1 носовой и 4 бортовых.

Подводные и неподвижные ТА в игру не введены потому, что в реальности они оказались фактически бесполезны. Да и целится из них было бы неудобно, особенно на линкорах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
738 публикаций

Самый унылый ЛК в ветке, в топе почти не бывает. За 20 боёв на нём почти всегда с 7-8 лвлами... Гк косое, непонятно вообще как его балансили...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 338
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 948 публикаций
18 673 боя

Самый унылый ЛК в ветке, в топе почти не бывает.

Хз, мне отлично зашел. Благодаря калибру даже на дне списка чувствует себя отлично. Вообще вся ветка пока очень нравится. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 025
[SEAL]
Участник
2 953 публикации
4 007 боёв

Самый унылый ЛК в ветке, в топе почти не бывает. За 20 боёв на нём почти всегда с 7-8 лвлами... Гк косое, непонятно вообще как его балансили...

​Вас еще ждет Гнейзенау о шести стволах ГК вместо восьми у "Баварии",  я хз как эту имбу эксплуатировать, а Бавария норм линкор, хотя проходной. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
168 публикаций
2 142 боя

Если взять четвёртый перк +100% к дальней ауре ПВО, то самолёты он выжигает просто адово!)))

Заточил свою Баварию на ПВО, обвесил флажками и модулями. Дальняя аура ПВО получилась с уроном 121 и дальностью 5.4 км. С перком "+100%" это 242 урона/сек)))

Мексика отдыхает)))

Вовремя замеченное (!!!) звено торпедоносцев даже не успевает до меня долететь)))

Осталось 1.5 очка до второго четвёртого перка, которым возьму +20% к ПВО и ПМК. Вот, это будет просто имба ПВО на 6 уровне)))

На Гнезенау переходить не собираюсь, на Баварии пока кепа выкачаю, а потом уж, если надо, за голду перки сброшу)

PS Пока что рекорд 30 самолётов за бой) Но небеса, при этом не дали, эхх... пичалька(((

PPS Ну и.., если нет в бою авиков..., тоже пичалька:trollface:

Изменено пользователем OSAoriginal

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Если взять четвёртый перк +100% к дальней ауре ПВО, то самолёты он выжигает просто адово!)))

Заточил свою Баварию на ПВО, обвесил флажками и модулями. Дальняя аура ПВО получилась с уроном 121 и дальностью 5.4 км. С перком "+100%" это 242 урона/сек)))

Мексика отдыхает)))

Вовремя замеченное (!!!) звено торпедоносцев даже не успевает до меня долететь)))

Осталось 1.5 очка до второго четвёртого перка, которым возьму +20% к ПВО и ПМК. Вот, это будет просто имба ПВО на 6 уровне)))

На Гнезенау переходить не собираюсь, на Баварии пока кепа выкачаю, а потом уж, если надо, за голду перки сброшу)

PS Пока что рекорд 30 самолётов за бой) Но небеса, при этом не дали, эхх... пичалька(((

PPS Ну и.., если нет в бою авиков..., тоже пичалька:trollface:

Тоже люблю на нём мух крошить... Лезут окаянные часто, что тоже исключительно радует. И главное, огребают, но всё равно упорото пытаются тебя сделать... Тем самым лишая свою команду реальных фрагов и дамага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 338
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 948 публикаций
18 673 боя

Разве что если авик на уровень ниже. К тому же опытные авы к ПВО баржам по 1 звену не подводят - гнус аццкой толпой налетает. А там уже 2-3 самолёта не сильно не решают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[LAIT]
Участник
186 публикаций
11 319 боёв

Граждане, подскажите пожалуйста, что профитнее взять на 4ур перков в первую очередь? УОП или РУО ПВО?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Граждане, подскажите пожалуйста, что профитнее взять на 4ур перков в первую очередь? УОП или РУО ПВО?

УОП, чтобы и ПМК улучшить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[MOTOR]
Бета-тестер
233 публикации
3 698 боёв

Не, всё-таки не понравилась мне Бавария. Вроде и неплох кораблик, и по стате у меня из других ЛК6 не выделяется, но, что называется, "не зашёл". Последние 5к опыта добрал свободкой - "не вынесла душа поэта". Причём, с Кайзером и Кёнигом было то же самое, так что насчёт Гнейзенау были определённые опасения. Но Гнейзенай их к счастью пока не оправдывает.

Уж не знаю почему, но Бавария показалась жутко унылой - Мексика со своими 20 узлами, внезапно, игралась куда динамичнее и веселее. Продал с нескрываемым удовольствием.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Авики встречаю весьма часто. И двукратный буст ПВО куда важнее, чем косое ПМК 6 уровня, потому РУ_ПВО без вариантов.

А ПМК интересным становится лишь на 7-м уровне, при вкачанном ручном управлении. На 6-м, скорее лишь красиво слюнями брызжет, а по факту выхлоп не серьёзный.

Лишь когда на Байерне есть оба перка, УОП и РУ_ПВО, уже появляется некоторый смысл забустить его модернизацией ПМК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Авики встречаю весьма часто. И двукратный буст ПВО куда важнее, чем косое ПМК 6 уровня, потому РУ_ПВО без вариантов.

А ПМК интересным становится лишь на 7-м уровне, при вкачанном ручном управлении. На 6-м, скорее лишь красиво слюнями брызжет, а по факту выхлоп не серьёзный.

Лишь когда на Байерне есть оба перка, УОП и РУ_ПВО, уже появляется некоторый смысл забустить его модернизацией ПМК.

Ну если идти к Бисмарку, то стоит подумать на этот счет. Хотя если дублоны на сброс перков всегда в запасе, то почему бы и нет. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Ну если идти к Бисмарку, то стоит подумать на этот счет. Хотя если дублоны на сброс перков всегда в запасе, то почему бы и нет. :)

Кто не имеет возможности, по каким-либо причинам, тратиться лишний раз на переобучение, то вариантов конечно мало остаётся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Я на Байерне Кракена взял то ли на четвёртом, то ли на втором бою и на Байерне же постаивл личный рекорд дамага. Поэтому к линкору отнёсся очень положительно и постараюсь по новогодней кампании снова постаивть его в порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 141 публикация
9 561 бой

у меня стойкое ощущение того что в стоковом корпусе он точнее стреляет...  в стоке на 12 км стабильно летело, в топе же разброс дико бесит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 338
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 948 публикаций
18 673 боя

точнее стреляет...

Хз, мне после Миоги все ЛК кажутся суперточными))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Я бы добавил, что если прошли Миоги и смогли в Конго - сможете в абсолютно любой линкор:))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций
7 442 боя

Кораблик интересный, хорошее ПВО, средненькое ПМК (на мексике и Фусо,  в отличие от этого у меня не стоит слот на ПМК, но попадают и дамажат раза в 3 лучше), а вот к ГК вообще привыкнуть не могу! Обожаю класс Линкоров, но этот вроде классный кораблик не дамажит. Против меня он хорошо выбивает, а я так неумею... Может кто подскажет куда и как целиться ?

Изменено пользователем Der_Gott_des_Krieges

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

чет бомбит у меня с этого ЛК

помнится так же бомбило сначала от Нагато после Фусо, потом приспособился

тут пока никак, средний урон как у Альберта, ниедит, нистриляит, нипападаит

у стрельбы ББ при попадании только два возможных результата: нипробил и пробил навылет, причем по любому кораблю

после Кёнига с его стабильным белым дамагом и сверхточными орудиями - ващще никайф

приходится заново осваивать подзабытые фугасы, хоть какой-то урон

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.