Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Dunkerque - французский премиумный линкор VI уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Dunkerque?  

623 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 725 комментариев

Рекомендуемые комментарии

44 931
[YAP]
Участник, Коллекционер
15 827 публикаций
30 739 боёв

До сих пор не могу понять,когда лучше ББ применять,а когда фугасы ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
201 публикация

До сих пор не могу понять,когда лучше ББ применять,а когда фугасы ((

я по крейсерам (кроме Британцев) применяю ББ, по линкорам (до VII уровня + "Байрен") также ББ, в остальных случаях фугасы.... по "Байрону" сколько на пытался ББ работать так ни разу цитадель не выбил, кто подскажет куда его ("Байрена") выцеливать дабы цитадель выбить???
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44 931
[YAP]
Участник, Коллекционер
15 827 публикаций
30 739 боёв

я по крейсерам (кроме Британцев) применяю ББ, по линкорам (до VII уровня + "Байрен") также ББ, в остальных случаях фугасы.... по "Байрону" сколько на пытался ББ работать так ни разу цитадель не выбил, кто подскажет куда его ("Байрена") выцеливать дабы цитадель выбить???

Ты имеешь в виду "Байерн" ? )))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
201 публикация

Ты имеешь в виду "Байерн" ? )))))

Именно его, заразу....
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44 931
[YAP]
Участник, Коллекционер
15 827 публикаций
30 739 боёв

Именно его, заразу....

Тяжкий противник....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Ему цитатель выбить нашим калибром почти невозможно,стреляй либо в каземат,либо в оконечности ближе к цитадели,там броня 150-200мм,белого урона заходит много.
Изменено пользователем fongraf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Правильно пишут, стреляй в каземат. Я на Баерне удивился, когда мне под углом в 45 градусов Кениг на 12К навалил своими 305мм ббшками
Изменено пользователем JadeRabbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
201 публикация

Правильно пишут, стреляй в каземат. Я на Баерне удивился, когда мне под углом в 45 градусов Кениг на 12К навалил своими 305мм ббшками

Нашёл схему бронирования "Байерна":

Схема бронирования Байерн.jpg

трудновато будет каземат выцелить проще по оконечностям работать....  хотя если верить видео о "Дюнкерке" (что на World of Warships перед продажей демонстрировали), должен его ББ пробивать цитадель "Байерна":

пробитие ББ Дюнкерк.jpg

Изменено пользователем ARKTIKA13
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв

После плотной игры на дюнкерке,  бывает, что на обычном линкоре тяжело играть. Забываешь перестроиться, плывешь в острова забывая, что там тебе придется поворачиваться боком для полного залпа и заднюю скорость не врубить, меняешь курс при сближении забывая о том, что пушки то медленные и ты становишься беспомощным если обходишь противника не с того бока. Все таки  интересно на нем играть, непохож он на другие линкоры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Нашёл схему бронирования "Байерна":

Схема бронирования Байерн.jpg

трудновато будет каземат выцелить проще по оконечностям работать....  хотя если верить видео о "Дюнкерке" (что на World of Warships перед продажей демонстрировали), должен его ББ пробивать цитадель "Байерна":

пробитие ББ Дюнкерк.jpg

Не пробьет, там за бронепоясом есть еще рикошетные скосы (толщина их в клиенте не отображается, так что хз сколько в них мм)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций

Цитадель байерну пробивал несколько раз,но исключительно в ближнем бою.Фусо цитаделится легко,остальные линкоры как повезёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 971 бой

Байерн - это да, это боль. Чаще всего от него мне и прилетало... Впрочем, цитадели на нём выбивать получалось - километров с десяти где-то и нечасто. Но с ним я предпочитаю драться в упор - у Байерна тупо медленне башни крутятся. Если ещё и конкретно на него нацеливаюсь, то беру фугасы для пущей эффективности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[ARMOR]
Старший бета-тестер
76 публикаций
14 218 боёв

Попробовал вкачать кепа в ПМК присест с 5 перком (флаг и модуль все было). В общем не советую, на 6 лвл это полный шлак. Выкатил в тренировочная комнате(после боев решил глянуть эффективность ПМК) стрелял по Колорадо с перком и без, я понял что попадания из ПМК очень рандомны процент попадания иногда одинаковый иногда с перком больше иногда меньше, количество пожаров в каждом случаи по 5 урон из 49 000 чистый урон ПМК 7000-8700 остальное пожары (один раз даже добило кеп без перков утопил быстрее чем с перком). В общем как был ПМК на 6 лвл салютом так и остался с шансом а вдруг попадет, с той разницей что с 5 перком  ПМК не будет стрелять без паритета  на цель. 

Изменено пользователем Aecar
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[KRONE]
Участник
59 публикаций
15 961 бой

Огорчает разлёт ГК. Очень печально накрывать ЭМ, или КР и ни одного попадания. Геймплей интересный. Наверное  один из самых неоднозначных после Микасы(с  прокаченным ПМК) премкорабликов. Очень весело уходить от ЭМов,  когда они видят что ГК от них отвёрнут и они идут с кормы))) А там ПМК))) Мне не раз помогало агриться ГК на крейсер противника, не обращая внимания на раздамаженный с маленьким количеством хп упарывающийся ЭМ,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
201 публикация

Огорчает разлёт ГК.

Пришёл к выводу если стрелять по башенно и не с борта строго по фронту кучность отличная....... тут не давно на точке сошёлся с двумя "Фусо" вот у кого разлет ГК, с залпа ГК (а их не менее пяти было) по мне ни разу не прилетело....... утопил обоих

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44 931
[YAP]
Участник, Коллекционер
15 827 публикаций
30 739 боёв

Как ни странно,но морда неплохо держит снаряды....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[ROLEX]
Старший бета-тестер
22 публикации
8 008 боёв

Есть ли смысл модернизацию на ПВО ставить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций

В целом смысл есть-самолёты пачками сбивать не будет,но в обиду себя не даст.Тут в другом дело-если ставишь модернизацию на ПВО,но кучность снарядов страдает ( где то писал раньше,что у меня вообще порою косил ацко по тем кораблям,по которым промазать вообще не реально и к тому же должен был отправлять в порт их одним залпом),но зато авики не трогали.Почему так--не знаю. В общем поставил обратно систему наведения вместо ПВО. Хотя может всё таки и вернусь опять в ПВО. В общем надо самому пробовать--хуже точно не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 750
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 249 боёв

Можно и без фрагов легко быть впереди. ))

shot-16.10.26_22.02.09-0330.jpg

shot-16.10.26_22.02.09-0330.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
201 публикация

С самого начала начал вкачивать в ПМК после десятка боев пришёл к выводу => пустая затея

Переключился на ПВО => ПВО Модификация 2 + навыки капитана БОП, УОП и только выкачав РУО ПВО увидел реальное усиление ПВО, за бой стало падать по 25-30 самолётов, вот такая статистика.......

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию