Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Zvezdoletchik

Отзыв новичка

В этой теме 297 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

В самом деле, а играют в нее только боты, они же на форуме флудят

Просто смирись, что ты не смог, и найди что-нибудь по-проще, лучше всего - сингплеер, там баланс идеальный и никто не обидит, хотя...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[K-KRB]
Старший бета-тестер
255 публикаций

Игра крайне недружественна к новичкам, им намеренно урезано очень многое (типа командиров), нет нормального обучения, нет наглядного разъяснения механик игры и основ тактики.

Насчет авиков - краеугольный камень геймплея что любой авик топит одноуровневый корабль без особых проблем. Плюс пeдoбиры на ав4, плюс отсутствие пво на низкоуровневых кораблях (а в стоке так и вообще на всех). 

После патча будет ещё хуже, ибо любой авик теперь за 10 очков берет все ключевые перки командира.

Изменено пользователем comrade_matroskin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 199
[RE]
Участник, Коллекционер
2 341 публикация
22 695 боёв

Как я и предполагал, дальнейший игровой опыт ничего нового мне не открывает Игра печальна. Без баланса и хоть сколько интересного геймплея. Зачем она присутствует на рынке, мне решительно не понятно. Закопать и никогда не вспоминать о ней.

Когда совсем нет опыта, то естественно он ничего вам и не открывает))) все играют, и все могут, один вы стонете, что игра плохая, именно игра, но вы то молодец)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
728 боёв

Согласен  с ТС. Новичку действительно сложно войти в игру. Обращаю внимание на то, что очень уж много бета-тестеров негативно отписались об авторитетности новичка ТС. Это раздражает. Проблема как раз в таких вот бета-тестерах, которые имея нехилый скил, отыгрывают бои на новой технике показывая неплохие результаты. А на деле выходит корабль, на котором новичку играть невозможно. И это на 3-4 лв!
У меня меньше 300 боёв. Статка 45% и мне пофиг (почти. Я понимаю, что вначале всем нелегко). Постепенно вникаю, разбираюсь. Смотрю Алатристу и т.д.
Правильное поведение начинающего игрока - НИКОГДА!!!! НИКОГДА!!!! не донатить в игру. А тем более в игру от ВГ, пока ты не будешь чётко понимать, какую пользу тебе принесёт донат. И под этим я понимаю пользу от игрового удовольствия, а не пользу от фарма серебра или ускоренной прокачки капитана.  
Ни какие прем корабли и прем аккаунты за деньги не увеличат удовольствие от игры! Вы просто быстрее прокачаетесь до конца и всё!

Вы представляете себе, что бы билет в кино был бесплатным, а за деньги можно кино смотреть не с начала, а с середины! А если заплатите ещё в три раза больше, то можно просто финал и титры посмотреть. :trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[RA-V]
Участник
68 публикаций

Всем привет !

Я тоже новичок , играю пару месяцев , игра втянула меня прилично ( играю каждый вечер ).

Так вот , получается начал я с НУЛЯ , как слепой котенок ( тк до этого даже в танки не играл ).

Начал качать Немцев Кр ЛК и Советы Кр... что сказать Немецкие ЛК очень понравились , продолжаю их качать скоро Гнейзик будет.

Советские крейсера шли сложнее... ))) прилетел супер контейнер с 50 000 свободки и попал я новичок на Киров ( вот жесть поначалу ((( )

но потом привык к нему,  к его отличной арте и скорости альней дистанции ( только скорострельность и что нельзя лесть вперед)

Сейчас Буденный и им я очень даволен , да арта хуже чем у Кирова но скорострельность ОФ, взрывтех , ИВ работает отлично +  всегда вначале поднять корректировщик. 

Кониг, Бавария и Буденный пока мои лучшие коры.

Пробывал Амер АВ в кооперативе (((( не то пальто для меня

Пытаюсь играть на эсминцах... Немци и Японцы сложно пошли , месяц мучаюсь...

На днях взялся за Амер.Эсмов вот тут пошло , разница пропасть , знал бы на немцев и Япов время не тратил.

Естественно играю без доната , какой смысл донатить если я новичок ?

Да и вообще если игра вкатывает полностью и приносит удовольствие , зачем платить ?

ИТОГ: Играю  2 мес , чуть больше 1000 боев , процент побед 48% ( кстати почитав форум думал начать сначала чтоб стата повыше была тк уже чемуто научился и знаю что качать , НО ПОТОМ подумал ЗАЧЕМ ? Кому что доказывать ? Идите все лесом !!!

Если игра нравится и БЕСКОЗЫРКА на том месте где надо то ВСЕ У МЕНЯ ПОЛУЧИТСЯ !

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[RA-V]
Участник
68 публикаций

Вчера на Буденном Тирпица затопил с веера торпед ( подкараулил из за острова , оба за мелким островом стоим ели помещаемся за островом 1,5-2км друг от друга и ждем кто первый "КОСОВО ЗАПОРИТ" куда , налево  на право ? ))) КАЙФ !!! ( готовлю себя к Гнейзику ) Ну и процент побед потихой повышается , нащупываю свою игру.

Изменено пользователем Diamante27

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
760
[G-C]
Участник, Коллекционер
612 публикации
16 188 боёв

Тему надо в юмор перенести. Автор,осчастливь нас всех и себя заодно,не играй больше. Абсолютная необучаемость а сочетании с чрезмерным самомнением это страшно.

Есть целый обучающий режим - кооператив,есть на сайте игры раздел обучающих видео,есть десяток вододелов на ютубе...

Представилось как автор играет в тетрис и матерится,что фигурки не те падают:trollface:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций

Тему надо в юмор перенести. Автор,осчастливь нас всех и себя заодно,не играй больше. Абсолютная необучаемость а сочетании с чрезмерным самомнением это страшно.

Есть целый обучающий режим - кооператив,есть на сайте игры раздел обучающих видео,есть десяток вододелов на ютубе...

Представилось как автор играет в тетрис и матерится,что фигурки не те падают:trollface:.

Бойтесь своих желаний. Иногда они сбываются.

Для тупых расшифрую. Много, нет, очень много народу уже забило на игру. Подтолкните остальных к тому же. И будет вам счастье, много много много счастья. Что ни бой - то одни и те же лица. Все всех знают, Все все умеют. Клево же. Крутотень апупенная.

Маркетологи ВГ вообще в экстазе от ваших желаний застрелятся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 945
[ODINS]
Участник
14 525 публикаций
34 505 боёв

"Поиграл еще и понял, что игропром спасет только лоботомия. Играл за советы, только крейсера. Дошел до Кирова, вывел его в топ.

Со скольки залпов крейсер сносит эсминец? Почему эсминцы сделаны такими чудовищно живучими? Этот класс сильно переапан. У них малая заметность, божественная маневренность + дымы и торпеды. Что может противопоставить эсминцам крейсер? Да ничего. Только что был практически показательный бой. Я на Кирове против Клемсона. Я начал обстреливать его с 9 километров. Он маневрировал аки бог, так что фиг попадешь! При этом он меня весьма успешно разбирал огнем артиллерии. Я понял, что меня сейчас тупо разберут и пошел на сближение. Бронирование у клемсона никакое 6-13 миллиметров. и фугасы 180 мм орудия должны были рвать его как бумагу. Но хрена там! С него выбивалось только хп. Я прожал акустику и увернулся от двух его торпедных залпов. Но он зшел с другой стороны и вплотную выпустил третий. И все под моим огнем, теряя хп, но не боеспособность. Какой можно сделать вывод? Только один - это маразм! Особенно весело попадать против двух полноценных отрядов статистов. Это все равно, что прийти сниматься в порнухе. Когда тебя пользуют, не спрашивая, во всяких интересных позах.

Если  не умеешь стрелять из "лазеров " советов   ,то боюсь  в случайных боях тебе не светит ничего .. Скажу более  , эта игра куда более  зависимая  от команды и действий  отдельных индивидумов   в ней  ,чем  танки ,в которых можно оседлать прострел или куст в  сэйве от арты  .. Здесь нет таких сэйвов  и  взламывается   он легко , но ..  Извини за резкие  слова  , но просто прос... ав  Кирова на Клемсоне  , ты не смог  помочь своему  ЭМ  , не  дожег "того" ЛК  , не  снял фокус со своего  КР . Ты подвел команду ,а виновата  механика игры  .. Уже сказали про кооператив  ,есть тренировочная  комната   .  Клемсон сильный противник  ..в островах прифорсаже с  3-4 км , но отнюдь не с  9 , никто не мешал встать самому  на  ход и держать дистанцию в конце концов  .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
3 963 боя

игра так себе больше минусов, играл на эсминце кагеро у него засвет 6,2 меня засветил ака.... не помню полное название( японец рангом ниже на 1 ) с засветом 7,2 шёл он без думовой завеси, обнаружили и пустили на дно, ни какой логике просто отстой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Для действительно новичков (не путайте с твинками с 60+% побед и соответствующими показателями!) хороший выбор - ЛК Германии, они многое прощают, реально многое, особенно на низких уровнях. И не все ветераны играют в песочнице, я уже неделю тупо пробиваю лбом Фридриха толстого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
760
[G-C]
Участник, Коллекционер
612 публикации
16 188 боёв

Бойтесь своих желаний. Иногда они сбываются.

Для тупых расшифрую. Много, нет, очень много народу уже забило на игру. Подтолкните остальных к тому же. И будет вам счастье, много много много счастья. Что ни бой - то одни и те же лица. Все всех знают, Все все умеют. Клево же. Крутотень апупенная.

Маркетологи ВГ вообще в экстазе от ваших желаний застрелятся.

Про тупых выпад некорректный. Меня устроит если все,подобные автору уйдут и останутся одни и те же адекватные лица. Раздражает,что играя в онлайн игру многие считают себя вправе портить отдых другим. Не умеешь,не хочешь, иди в кооператив играть "для удовольствия". Вот собрались вы в футбол поиграть, а тут кто то на травке спит,кто то в свои ворота бьёт,один вообще на коньках и с клюшкой. А потом один из этих организмов пишет в федерацию дворового футбола(утрирую) : сделайте мяч квадратным,нам мы не умеем его пинать,хотим в руках носить.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации

Про тупых выпад некорректный. Меня устроит если все,подобные автору уйдут и останутся одни и те же адекватные лица.

После чего среди оставшихся Вы будете таким же рядовым  мясом как те кого сейчас желаете из игры удалить.

А отрядные папки с ПП от 70 и выше будут нагибать Вас не разгибая для сна и отдыха.

ПП он же относителен, это сейчас  на фоне 40%-ых новичков Вы д,Артаньян, а если они уйдут то при онлайне в 5-10К  кем станете ?

Изменено пользователем anonym_rJ1WMgRbYtUp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 199
[RE]
Участник, Коллекционер
2 341 публикация
22 695 боёв

После чего среди оставшихся Вы будете таким же рядовым  мясом как те кого сейчас желаете из игры удалить.

А отрядные папки с ПП от 70 и выше будут нагибать Вас не разгибая для сна и отдыха.

ПП он же относителен, это сейчас  на фоне 40%-ых новичков Вы д,Артаньян, а если они уйдут то при онлайне в 5-10К  кем станете ?

Пп упадет от силы на 2-3% , он как на раках набивается, так изза них и теряется, сейчас даже при скилле многие катки не вытащить, потому что 2 овоща тупо спят, а еще 2 овоща нажали вперед, а руль у них вместе с мозгом заклинен, итого имеем в своей тиме 3-4 сливаши с 0000 урона — итог турбослив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации

Про тупых выпад некорректный. Меня устроит если все,подобные автору уйдут и останутся одни и те же адекватные лица. Раздражает,что играя в онлайн игру многие считают себя вправе портить отдых другим. Не умеешь,не хочешь, иди в кооператив играть "для удовольствия". Вот собрались вы в футбол поиграть, а тут кто то на травке спит,кто то в свои ворота бьёт,один вообще на коньках и с клюшкой. А потом один из этих организмов пишет в федерацию дворового футбола(утрирую) : сделайте мяч квадратным,нам мы не умеем его пинать,хотим в руках носить.

Мне кажется, что примерно так должен был появиться американский футбол!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации

Пп упадет от силы на 2-3% , он как на раках набивается, так изза них и теряется, сейчас даже при скилле многие катки не вытащить, потому что 2 овоща тупо спят, а еще 2 овоща нажали вперед, а руль у них вместе с мозгом заклинен, итого имеем в своей тиме 3-4 сливаши с 0000 урона — итог турбослив.

Да,да, конечно. Помню я одного похожего пейсателя, ныне покойного, Егор Тимурович Гайдар его фамильё.

То же помниться обещал в одна тышша девятьсот девяносто втором годе, что если цены отпустить, то они вырастут немного, а потом вернуться на прежний уровень.

Уж двадцать пять лет прошло все никак не возвращаются. 

Вот и у нас за последний год пол онлайна отвалилось и я бы  сказал, что это совсем не улучшило баланс в игре.

При том, что  пока он таков что еще позволяет наполнять уровни более менее нормально. Если  же не дай Ктулху,  упадет еще в двое,  нынешние времена будете вспоминать с тихой и светлой грустью.

Математика проста, игроков с ПП свыше 55 в игре процентов 5- 10  и они останутся, вот только при каждом падении онлайна их доля в рандоме пропорционально растет и если сейчас они нагибают рачков то  дальше  будут иметь    друг друга.

Собственно в самолетах как я слыхал, это уже давно суровая реальность.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

А что мешало написать с основы? Ах, да, название темы пришлось бы менять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
760
[G-C]
Участник, Коллекционер
612 публикации
16 188 боёв

Разница между 45% и 55% в разы больше,чем между 55% и 65%. Для меня статистика вообще не приоритетна,я хочу адекватных союзников и противников. Если у игрока после 1000 боёв ПП меньше 50, значит в игру он не смог. Неважно,комп у него слабый, по здоровью умственному и физическому не тянет или внук пятилетний аккаунтом пользуется. Человек(ладно,назовём это человеком) считает себя вправе портить отдых другим людям,тем,кто пришёл поиграть в командную игру о кораблях.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.