Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

«Ленинград» - советский премиумный эсминец VII уровня [0.11.x]

Какие модернизации вы установите на Ленинград?  

677 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 710 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Вчера сбивал звёздочки на нём и впервые зашли торпеды - потопил фулового Колорадо,подкрался из-за острова на 4км,он меня не видит,а его светят,выехал,дал дымы,кинул торпы,начал фугасополивать - и вуаля - Колорадо ушёл на дно - корпус для кораллов,экипаж для рыб))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 251
Участник
3 800 публикаций
20 971 бой

Не совсем понял суть вопроса...:)

На "Баку" были смонтированы 130-мм Б-13-2c первых партий с коробчатыми щитами, и ходил он с ними как минимум до ремонта 1948-54 гг.

Теперь понятно, буду знать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

вот скажите. на многих ли кораблях 7го уровня у Вас было 1.4 миллиона потенциального урона? а на эсминцах сколько? 

Блыска. вполне реально. 800к оттанкованного в среднем. в теме про неё выложил скрины и видео боя с 1.6кк оттанкованного

преимущества - может вести беглый огонь на ретираде из 4-х орудий, так же башни успевают за маневром.

тут выше писали про влияние на исход боя. а вот назовите хоть один корабль, который в гордом одиночестве может затащить против целой толпы врагов. 

ты не понял - он ИЗНАЧАЛЬНО не влияет на исход боя в отличие от той же блыски. и в отличие от блыски ближний бой с япом ленинграду противопоказан т.к. башни слишком тугие. меня как то чуть миник не перестрелял обойдя с той стороны куда башни не были повернуты. а повернуть корпус фиг, т.к. покажу борт и от линкоров влетит все что он отправит, у меня на ЭМх нет такого везения что хотя бы ЛК промажет.

Изменено пользователем Espinazo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
574 публикации
2 613 боёв

Блыска. вполне реально. 800к оттанкованного в среднем. в теме про неё выложил скрины и видео боя с 1.6кк оттанкованного

преимущества - может вести беглый огонь на ретираде из 4-х орудий, так же башни успевают за маневром.

ты не понял - он ИЗНАЧАЛЬНО не влияет на исход боя в отличие от той же блыски. и в отличие от блыски ближний бой с япом ленинграду противопоказан т.к. башни слишком тугие. меня как то чуть миник не перестрелял обойдя с той стороны куда башни не были повернуты. а повернуть корпус фиг, т.к. покажу борт и от линкоров влетит все что он отправит, у меня на ЭМх нет такого везения что хотя бы ЛК промажет.

уж простите, но япы сжираются на раз. и если яп так подловил, значит что то было сделано не так. касательно Молнии. у нееи скорость ниже, и время перекладки рулей хуже. и это не говоря о габаритах. Молния может и короче, но силуэт у нее выше, соответственно в нее намного легче попадать. ну может одно из преимуществ поляка - возможность стрелять без засвета (правда не помню уже, т.к. давно ее не выкатывал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

что то было сделано не так. )

нажата кнопка "в бой".

ну может одно из преимуществ поляка - возможность стрелять без засвета (правда не помню уже, т.к. давно ее не выкатывал)

10.4км засвет при стрельбе, стреляет на 14.3 но ведь это "так себе преимущество", да?

засвет 6.8 против 6.6 у ленинграда, что не так сильно важно.

. и если яп так подловил,

у япов существенный пересвет, плюс красных обычно кто то да прикрывает. а с зелёными всегда все плохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 251
Участник
3 800 публикаций
20 971 бой

Миникадзе перестрелял на два уровня выше Ленинград - смешно однако

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574 публикации
2 613 боёв

нажата кнопка "в бой".

10.4км засвет при стрельбе, стреляет на 14.3 но ведь это "так себе преимущество", да?

засвет 6.8 против 6.6 у ленинграда, что не так сильно важно.

у япов существенный пересвет, плюс красных обычно кто то да прикрывает. а с зелёными всегда все плохо.

в свое время катал Блыску с удовольствием, хоть и напрягал "стоковый" капитан. надо будет попробовать ее выкатить и посмотреть как она сейчас в моих руках играется. но вот сравнение Ленинград vs Блыска во всех разрезах имхо несколько некорректное. идеология этих кораблей может и схожа, но вот тактика применения довольно сильно отличается, что лично меня очень сильно подкупает в отношении Ленинграда. опять же имхо. может не сильно, но все же многое зависит от раскачки капитана на Ленинграде. лично я взял мастера-наводчика и модернизацию на скорость поворота башен. потерю скорострельности немного нивелировал БОП`ом. и, если меня не глючит, то в циркуляции башни успевают. да, япы имеют преимущество по маскировке - это их национальная особенность. но вот башни такие же тугие. плюс стволов меньше (если говорить про Хатсу например), а уж скорострельность вообще печальная. да - фугасы у них злей. но скажите мне - кто раскачивает японские эсминцы в гк? инвиз + торпеды. всех япов, которых встречал на своем пути, уж простите, но в хвост и гриву. к тому же адекватный японоэсминцевод будет всячески избегать конфронтации с советским эсминцем и тем более используя свой ГК. ну если это не камикадзе в прямом смысле этого слова. а уж если есть прикрытие у него - вступать с ним в конфронтацию или нет - решать только Вам, опираясь при это на текущее положение дел на мини карте, саму карту и Вашу текущую диспозицию и союзников/соперников. понятное дело, что если рядом та же вражеская Атланта, то лучше ретироваться. и опять же. про вражеское прикрытие. можно просто проанализировать - чем противники то заняты. если вражеские линкоры ведут перестрелку с кем то еще, то почему бы не понаглеть. понятное дело, что это все общие и наверное очевидные советы. просто какие то моменты не смогу объяснить, потому что они срабатывают чисто на интуитивном внутреннем уровне. в любом случае мое мнение, что корабль хороший и может доставить много неприятностей противнику. существенным плюсом имхо считаю длинноходные торпеды, хоть иногда и забываю про них. у многих до сих пор свеж стереотип (отчасти правильный, т.к. тольео начиная с Ташкента - 8км.), что можно не боятся торпед от советских эсминцах на средне-дальних дистанциях. а тут оп. нежданчик
Изменено пользователем Mike_Tomogavkin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

в свое время катал Блыску с удовольствием, хоть и напрягал "стоковый" капитан. надо будет попробовать ее выкатить и посмотреть как она сейчас в моих руках играется. но вот сравнение Ленинград vs Блыска во всех разрезах имхо несколько некорректное. идеология этих кораблей может и схожа, но вот тактика применения довольно сильно отличается, что лично меня очень сильно подкупает в отношении Ленинграда. опять же имхо. может не сильно, но все же многое зависит от раскачки капитана на Ленинграде. лично я взял мастера-наводчика и модернизацию на скорость поворота башен. потерю скорострельности немного нивелировал БОП`ом. и, если меня не глючит, то в циркуляции башни успевают. да, япы имеют преимущество по маскировке - это их национальная особенность. но вот башни такие же тугие. плюс стволов меньше (если говорить про Хатсу например), а уж скорострельность вообще печальная. да - фугасы у них злей. но скажите мне - кто раскачивает японские эсминцы в гк? инвиз + торпеды. всех япов, которых встречал на своем пути, уж простите, но в хвост и гриву. к тому же адекватный японоэсминцевод будет всячески избегать конфронтации с советским эсминцем и тем более используя свой ГК. ну если это не камикадзе в прямом смысле этого слова. а уж если есть прикрытие у него - вступать с ним в конфронтацию или нет - решать только Вам, опираясь при это на текущее положение дел на мини карте, саму карту и Вашу текущую диспозицию и союзников/соперников. понятное дело, что если рядом та же вражеская Атланта, то лучше ретироваться. и опять же. про вражеское прикрытие. можно просто проанализировать - чем противники то заняты. если вражеские линкоры ведут перестрелку с кем то еще, то почему бы не понаглеть. понятное дело, что это все общие и наверное очевидные советы. просто какие то моменты не смогу объяснить, потому что они срабатывают чисто на интуитивном внутреннем уровне. в любом случае мое мнение, что корабль хороший и может доставить много неприятностей противнику. существенным плюсом имхо считаю длинноходные торпеды, хоть иногда и забываю про них. у многих до сих пор свеж стереотип (отчасти правильный, т.к. тольео начиная с Ташкента - 8км.), что можно не боятся торпед от советских эсминцах на средне-дальних дистанциях. а тут оп. нежданчик

сегодня выкатил, приплыл за авиком противника. несколько минут его расстреливал, при том что не мазал - если с залпа вылетала хотя бы 1к уже неплохо. не закончилось время он бы меня все таки достал бомберами.

стволов не хватает катастрофически.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574 публикации
2 613 боёв

сегодня выкатил, приплыл за авиком противника. несколько минут его расстреливал, при том что не мазал - если с залпа вылетала хотя бы 1к уже неплохо. не закончилось время он бы меня все таки достал бомберами.

стволов не хватает катастрофически.

без каких либо фактических показателей - это превращается в разговор о коне в сферическом вакууме, если честно. как по мне - так бомберы представляют не такую страшную угрозу как торпедоносцы в виду того, что Ленинград довольно длинный и имеет большой радиус циркуляции. это если авиковод грамотный. а касательно нехватки стволов... мне хватает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 753
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 710 боёв

Пока игра идёт хреновая. Выходит через раз. Тугие башни всё-таки у него, даже с кэпом и модулем. Докачался до спецухи на 4 очка, пиромана брать или уоп или вообще эксперта по торпедам за 2 очка и копить дальше?

Изменено пользователем Halicor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций

Пока игра идёт хреновая. Выходит через раз. Тугие башни всё-таки у него, даже с кэпом и модулем. Докачался до спецухи на 4 очка, пиромана брать или уоп или вообще эксперта по торпедам за 2 очка и копить дальше?

1.пироман

2.инвиз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

без каких либо фактических показателей - это превращается в разговор о коне в сферическом вакууме, если честно. как по мне - так бомберы представляют не такую страшную угрозу как торпедоносцы в виду того, что Ленинград довольно длинный и имеет большой радиус циркуляции. это если авиковод грамотный. а касательно нехватки стволов... мне хватает)

хреновые бои не записываю, смысла не вижу тратить время  и место. 

авик там просрал все торперы (амер 7 лвл в ударке) на союзной атланте. внезапно в дымах совзводный стоял :trollface:

не, кораблик то играбелен, но нужен ооочень заточенный кэп плюс не для игры на расслабоне.

1.пироман

2.инвиз

пироман ему вообще помогает? сажал кэпа с пироманом - что так плохо поджигает что так. что 8% что 11.%

З.Ы. уже 32% побед (было 25). неужели рубильник режима угнетения отключили? тьфу тьфу шоб не сглазить.

Изменено пользователем Espinazo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
4 087 боёв

Вчера покатал, какой же он все таки хороший.

Играю от дистанции постоянно контроля эсминцы противника, иногда переключаясь на крейсеры. Всегда стараюсь выбрать момент для торпедной атаки линкоров.

Вчера сбрил фуллового колорадо и тут же эсминца ББ.

Вообще ББ у него лютые. Против эсминцев и крейсеров не плохо заходят.

Фокусят его постоянно, потому на дистанции легче всего играется. Дальность стрельбы позволяет и скорость башен уже не сильно сказывается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Для меня Ленинград - более жирный и скоростной Киев с отличными торпами. Соответственно играется почти как он. С некоторыми нюансами. 

Для противостояния на точках с эсмами противника - перк на ХП. В отличии от Киева у Ленинграда благодаря большей живучести и меньшей заметности это получается лучше. Дуэль можно гарантированно выиграть. 

Для собственной безопасности при перестрелках с линкорами/крейсерами - перк УОП. 

Этими двумя перками я не пожертвую ради поджигателя. 

Насчет перка на инвиз - на любителя косплеить японцев. 

Эксперт по торпам - опять жертвовать более важными перками....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

1.пироман

2.инвиз

совершенно верно. Ещё, думаю, имеет право на существование связка ХП+инвиз и пироман+УОП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 251
Участник
3 800 публикаций
20 971 бой

совершенно верно. Ещё, думаю, имеет право на существование связка ХП+инвиз и пироман+УОП.

Ленинград тем и хорош что универсален, можно разных кепов без штрафа сажать.

ХП+инвиз - Сторожевой / Изяслав

пироман+УОП - Огневой / Киев / Ташкент

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Взрывотехник + ХП + УОП :B

А башни как крутить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию