Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Minotaur X [0.6.2.X]

Как вам крейсер в целом?  

1 619 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 318 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
56 публикаций

Показывает точку откуда был сделан выстрел из дыма. Уже тему создавали , что данный мод является читом  и администрация вроде как будет рассматривать этот вопрос...... , но пока имеем то , что имеем.:(

а можно ссылку на этот пост, н енахожу что то ...

то то думаю, отчего некоторые Питеры Смиты на лк переодически кладут 100% снаряды в дымы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

то то думаю, отчего некоторые Питеры Смиты на лк переодически кладут 100% снаряды в дымы

Да вот чтото тоже немогу найти.... Тему закрыли с ответом и похоже уже удалили.

зы У меня беда с минотавром:( Убил админа на эдинбурге и мне включили режим угнетения ( шапочку из фольги не предлагать) и теперь на минотавре 40% побед ( едвали не худший показатель на всех корабликах при стандартных остальных показателях ( до убийства был 57%)) и это я еще немного выправил .... стремилось  к 30%...... Вот такая вот у нас игра интересная.

зы Вот полюбуйтесь : http://proships.ru/stat/user/_shturmo_

Изменено пользователем _shturmo_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 488
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 535 боёв

Показывает точку откуда был сделан выстрел из дыма. Уже тему создавали , что данный мод является читом  и администрация вроде как будет рассматривать этот вопрос...... , но пока имеем то , что имеем.:(

Как всегда, разоблачитель вся читов не учитывает ,что невидимую цель нельзя зафиксировать,что отключает сведение орудий по вертикали.Вся стрельба сводится к рандому.Советую посмотреть видео европейских игроков,которые без чита,с помощью корректировщика по трассам щелкают  тех же британцев в дымах.Тут только личный скилл и везение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Как всегда, разоблачитель вся читов не учитывает ,что невидимую цель нельзя зафиксировать,что отключает сведение орудий по вертикали.Вся стрельба сводится к рандому.Советую посмотреть видео европейских игроков,которые без чита,с помощью корректировщика по трассам щелкают  тех же британцев в дымах.Тут только личный скилл и везение.

Ты сам себе противоречишь. То ты пишешь , что цель нельзя зафиксировать и поэтому нету кучности и тут же рассказываешь , как по корректировщику щелкают по трассам в дымах....

Если бы подобные фокусы делали исключительно скиловые товарищи , но когда тебе на 17 км донный рак кидает сокрушительный удар первым залпом ( причем снаряды если не двигатся летят ровно в центр кораблика) и такое происходит регулярно.....

Чит вполне легальный и ты прекрасно знаешь об этом , также мы все знаем , что не за все запрещенные читы банят , а лишь за некоторые по вполне понятным причинам.

Вся проблема этого проекта заключается в том , что это типичный российский продукт цель у которого лишь 1 - выуживание денег у людей любой ценой , при всем притом грубо и нагло попирая их права.

зы Вот тебе еще 1 ( толи баг ,толи чит) на затравку. Если у тебя была зафиксирована цель с включенным торпедным прицелом и она вдруг пропала из засвета , то серая линия будет замечательно показывать точное упреждение для невидимой цели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

jMzb0dqz7NI.jpg

Властвуй Британия! 

Опыта маловато 

11:19 Добавлено спустя 4 минуты
Минотавр с РЛС)) пока лучший бой без дымов.

230113696_169265.jpg

230115225_170263.jpg

230116459_169061.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Участник
241 публикация
21 050 боёв

это читерский корабль - поливает как из ведра - надо нерфить срочно!!

Пригорело ? :teethhappy:

Вот когда цитадели при попадания в трубу уберут и ваншоты в кормовой флагшток , начинайте вопить про нерф :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
138 публикаций
4 960 боёв

Владельцы «Минотавра» подскажите пожалуйста:

Есть 555 000 свободки.

Рассматриваю 2 варианта:

1) Задонатить и взять «Миссури» (пока перевод опыта 35х1)

2) Пульнуть свободку для прыжка от «Фиджи» до «Минотавра», и опять-таки задонатить на камуфляж.

На «Минотавре» много раз играл на тестах (специфически но задорно), в порту из премов; «Молотов» «Ворспайт» «Дюнкерк» «Аншань» «Грф Шпее» «Атланта» «Шарнхост» «Симс (любимчик)» «Атаго» и по мелочи всякой.

Как на ваш взгляд целесообразней поступить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 448 публикаций
39 694 боя

Миссури!

21:41 Добавлено спустя 0 минут
минотавр понерфят....
21:41 Добавлено спустя 1 минуту

Владельцы «Минотавра» подскажите пожалуйста:

Есть 555 000 свободки.

Рассматриваю 2 варианта:

1) Задонатить и взять «Миссури» (пока перевод опыта 35х1)

2) Пульнуть свободку для прыжка от «Фиджи» до «Минотавра», и опять-таки задонатить на камуфляж.

На «Минотавре» много раз играл на тестах (специфически но задорно), в порту из премов; «Молотов» «Ворспайт» «Дюнкерк» «Аншань» «Грф Шпее» «Атланта» «Шарнхост» «Симс (любимчик)» «Атаго» и по мелочи всякой.

Как на ваш взгляд целесообразней поступить?

Миссури!
21:41 Добавлено спустя 0 минут
минотавр понерфят.... 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций

Минотавр - лучший и самый фановый корабль в игре. Но так расточительно тратить свободку все равно не стоит. 7-8-9 бриты очень сильны и проще их будет прокачать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 448 публикаций
39 694 боя

Минотавр - лучший и самый фановый корабль в игре. Но так расточительно тратить свободку все равно не стоит. 7-8-9 бриты очень сильны и проще их будет прокачать.

да! если бы у меня не было Нептуна и Минотавра, то вряд ли удалось бы заполучить КамикадзэР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
20 170 боёв

Подскажите, у меня тут вопрос на отдаленную перспективу. Вчера открыл Эдинбург, откатал первый  же бой с РЛС, показалось прикольно - в дымы я никогда не мог, в РЛС наверное тоже не смогу, но тут явно есть шанс хоть иногда фан получить, опять же будет теперь на чем БЗ на ЭМ-фраги выполнять. Задумался в связи с этим, стоит пока капитан только 13-очковый перки сбрасывать, что на 2 линии что-то вместо дымов открывать? С одной стороны при РЛС как бы 2 очка мимо получается, с другой там вроде за 2 очка ничего сильно решающего и нет...

На британцах 9-10 среднему игроку без дымов есть вообще жизнь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 651 бой

Подскажите, у меня тут вопрос на отдаленную перспективу. Вчера открыл Эдинбург, откатал первый  же бой с РЛС, показалось прикольно - в дымы я никогда не мог, в РЛС наверное тоже не смогу, но тут явно есть шанс хоть иногда фан получить, опять же будет теперь на чем БЗ на ЭМ-фраги выполнять. Задумался в связи с этим, стоит пока капитан только 13-очковый перки сбрасывать, что на 2 линии что-то вместо дымов открывать? С одной стороны при РЛС как бы 2 очка мимо получается, с другой там вроде за 2 очка ничего сильно решающего и нет...

Нет. Вообще. И в дымах уже научились блайндом засылать, а без дымов просто будут ваншотить по КД. 

Для игры без дымов, нужен очень серьезный скилл. И желательно отряд.

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 227 боёв

Только на предельной дистанции, но и там будут попадать и выбивать цитадели. На ближней дистанции среднему игроку без дымов не выжить.

10:08 Добавлено спустя 0 минут

Для игры без дымов, нужен очень срьезный скилл. И желательно отряд.

С американским эсминцем).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций

Я как-то играл в рандоме против взвода два Минотавра и Шимка, это вообще ад, к ним не подойти, их не засветить, так они утюгом через карту и прошли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[TWOW]
Участник, Коллекционер
197 публикаций
30 620 боёв

Значит таки все же есть мод, который точно в дымы снаряды кидает. :(

А то я иногда не могу понять откуда в меня так больно прилетает. В дымах не стою, всегда активно маневрирую (ерзаю, взад и вперед с легким разворотом).

А бывает, как прилетит и главное не понятно откуда............

А "Минотавр" все равно шикарный кораблик, а если их 2 в команде, а еще если вместе пойти, то изничтожают все живое. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

Главная проблема корабля вовсе не его цитадель или баллистика. Главная проблема всех командозависимых кораблей - тотальный ***, процветающий в ру сегменте. Ты идешь на точку вместе с эсминцем, чтобы поддерживать его. Ты прогоняешь вражеский эсминец. Ты берешь точку. Но оказывается, что НИКТО вообще больше на фланг не пошел. Все дружной толпой полируют синюю линию на противоположном фланге, а потом так же сливаются и по очкам, потому что карта не контролируется, и по фрагам, потому что эту свору альтернативно одаренных лк, пускающих крейсера впереди себя, берут в кольцо и выжигают.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций
33 минуты назад, Thornscape сказал:

Главная проблема корабля вовсе не его цитадель или баллистика. Главная проблема всех командозависимых кораблей - тотальный ***, процветающий в ру сегменте. Ты идешь на точку вместе с эсминцем, чтобы поддерживать его. Ты прогоняешь вражеский эсминец. Ты берешь точку. Но оказывается, что НИКТО вообще больше на фланг не пошел. Все дружной толпой полируют синюю линию на противоположном фланге, а потом так же сливаются и по очкам, потому что карта не контролируется, и по фрагам, потому что эту свору альтернативно одаренных лк, пускающих крейсера впереди себя, берут в кольцо и выжигают.

Против такого помогает командование союзниками. Если постоянно это делать - винрейт сразу идет в гору. Конечно, если сам знаешь что нужно делать в данной ситуации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
992
[ALEXA]
Участник
2 449 публикаций
19 928 боёв
В 11.05.2017 в 11:56, kolesoudachi сказал:

без дымов нужен отрядный эм

с дымами минотавр может брать точки и выгонять оттуда эсминцы

п.с. дальность пво оставил в 7.2км,сравнял с видимостью с самолетов,исключил случайные засветы от самолетов если не отключено пво

минотавр в отряде с эмом/эмами имеет тотальный контроль над точками

идеальный отряд-два минотавра и один гиринг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию