Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tim_0_o

IJN Atago(愛宕)-Японский Премиумный Крейсер VIII уровня(0.6.3.0)

Голосовалка  

1 035 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 162 комментария

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер
856 публикаций
7 490 боёв
В 24.12.2017 в 01:50:30 пользователь is_alexx сказал:

Блин, вы читать вообще умеете ? Один брякнул про сферическую шиму в вакууме ... и понеслось, нет хуже лезть в дымы чем на Такао. Пеленгаторный Такао. Идти строго по пеленгу. Хоть вокруг своих дымов оппрыгайся, засвет будет и это будет последний писк эсма. Стрелять в пустоту ... вообще оставлю без комментариев, ну разве что перк на телепатию одаренным выдают.

Эти ранги просто суперские для Такао с пеленгатором. Каждый бой тушка эсма минимум. А что такое эсм для рангов надеюсь понятно. Союрные эсмы пищат от восторгов.

Ну подобный стиль игры - дело ваше, конечно) Но я на Лоянге буду рад присутствию вашего Такао во вражеской команде.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
230
[BRZZS]
Участник
432 публикации
27 935 боёв
Сегодня в 15:23:04 пользователь Erejnion сказал:

Но я на Лоянге буду рад присутствию вашего Такао во вражеской команде.

Взаимно. Загляну на огонёк ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 704 публикации

а кто в модули какую схемку выбрал? и для каких тактик.

я в 3 слот не могу понять что не хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации

Третий слот - самый бесполезный, можно хоть ничего не ставить. У меня модуль на рули вроде, все же их Атаге часто выбивают. Правда один фиг основной буст времени их ремонта за счёт рулей в последнем слоте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[VSK]
Участник
274 публикации
18 551 бой

Если можно, кратко - опишите основные отличия Атаго и его анимешного близнеца?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[VSK]
Участник
274 публикации
18 551 бой

То есть в мультяшный камок не встроены стандартные 

В 30.12.2017 в 23:55:21 пользователь Plush_Dragon сказал:

Камуфляж и все бонусы которые с ним связаны недоступны визгливым капитаншам.

В остальном полные близнецы.

То есть в мультяшный камок не встроены стандартные -3,+4% ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 801 бой

А никому не показалось, что в этих рангах Атаго жрет урон пачками? 

Право, поигрываю на нем в рандоме и так смачно там он не дамажится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 801 бой
Сегодня в 22:58:09 пользователь Plush_Dragon сказал:

Просто в РБ дистанции боя короче и все стараются держаться кучкой.

Если в случайном бою для тебя опасен один какой-то ближайший ЛК, а остальные фиг знает где далеко, то здесь все линкоры рядышком обычно.

В РБ нужно чаще вспоминать про торпеды. Особенно если Атаго в маскировку раскачан. Лучше вместо залпа пустить на ход противнику пару пачек рыбок.

Не, все так... Но из-за заточки в инвиз и в рандоме у меня те же дистанции. Но там и сквозняки бывают и рикошеты, а тут прямо дамагоприемник у него открылся. А идти вперед все равно надо, так как если держаться за эсмом , то 100% точка наша.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
Сегодня в 03:01:49 пользователь MrachniyAlex сказал:

Не, все так... Но из-за заточки в инвиз и в рандоме у меня те же дистанции. Но там и сквозняки бывают и рикошеты, а тут прямо дамагоприемник у него открылся. А идти вперед все равно надо, так как если держаться за эсмом , то 100% точка наша.

В РБ и скилл выше средний и заинтересованность вынести крейсер, а не помариновать ЛК на дамажку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 791
Участник
2 435 публикаций
В 30.12.2017 в 22:25:04 пользователь vesk80 сказал:

То есть в мультяшный камок не встроены стандартные 

То есть в мультяшный камок не встроены стандартные -3,+4% ?

Ещё "особые" модернизации на клон не ставятся. И он не фармит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 000
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 732 публикации
29 348 боёв
В ‎25‎.‎12‎.‎2017 в 04:40:30 пользователь SJack сказал:

Можно, конечно, и микроскопом гвозди забивать. Атаго может отлично втащить эсминцу, который этого не ожидает, но вот для пвп с эсминцем это вообще не подходящий корабль. Могами, Кутузов, Чапаев заберут эсминца в 3 раза быстрее. А рукастый арт-эм 9-10 уровня с инерционкой сам аутагу на дно отправит.

Добавлю еще, что как-то был я на Атаго в топе, и позорно слился против 2 эсминцев 6, Карл, уровня - Фубуки и Гневного, которые просто плавали вокруг меня, спамили топоры и стреляли. У меня даже возможности не было толком свестись и дать нормальный залп, т.к. постоянно приходилось от торпед маневрировать, а расположение башен Атаго предполагает стрельбу исключительно с борта. На каком-нибудь Нюрнберге или Буденом я бы их ушатал изи, а на целом КрТ 8 уровня - ну вот не справился. Правда, я особо и не напрягался поначалу, заранее записав себе два фрага, а когда понял, что дела мои плохи, уже поздно напрягаться было : ) . Но тем не менее. Атаго против эсминцев - сильно так себе вариант.

Надо быть полным дном что бы на атаго слиться об эсминец 8-10 уроня в арт.дуэли. Только хабаровс может втащить атаго, как и любому другому крейсеру 8го уровня.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[OKTF]
Участник
98 публикаций
6 731 бой
В 02.01.2018 в 22:53:17 пользователь Plush_Dragon сказал:

Кутузову не втащит. Уже проверено.

Атланте тоже не втащит скорее всего.

Всё таки скорострельность решает.

Да просто атаго слабоват для рангов... шучу.

Изменено пользователем RagnarLodbrok_R

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

Камрады, поясните мне, хоть самую малость, что нужно делать Атаго в рангах? Вчера словил себя на мысли что просто не понимаю что на Атаго нужно исполнять...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[SPLIT]
Участник
709 публикаций
31 122 боя
Сегодня в 10:20:18 пользователь Skorpion_TGR сказал:

Камрады, поясните мне, хоть самую малость, что нужно делать Атаго в рангах? Вчера словил себя на мысли что просто не понимаю что на Атаго нужно исполнять...

Ну подразумевалось, поддержка ЛК и ЭСМ. Это реально, когда ЛК один. Но когда их три или четыре, кроме как поспамить торпами из инвиза по площади, больше ничего у меня не получалось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 220 боёв
Сегодня в 09:20:18 пользователь Skorpion_TGR сказал:

Поддерживать эсминцы, вести огонь по любым прочим доступным целям в порядке приоритета (эсминец, крейсер с РЛС, крейсер, линкор), прожимать заградку союзным ЛК при наличии авика, брать точки (если на ней нет эсминца), блкировать точки, спамить торпедами вражеский ордер. 

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
Сегодня в 11:27:04 пользователь dmitri_arendatelev сказал:

Ну подразумевалось, поддержка ЛК и ЭСМ. Это реально, когда ЛК один. Но когда их три или четыре, кроме как поспамить торпами из инвиза по площади, больше ничего у меня не получалось.

Вот то же самое ощутил вчера, безполезность.

Сегодня в 11:31:32 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Поддерживать эсминцы, вести огонь по любым прочим доступным целям в порядке приоритета (эсминец, крейсер с РЛС, крейсер, линкор), прожимать заградку союзным ЛК при наличии авика, брать точки (если на ней нет эсминца), блкировать точки, спамить торпедами вражеский ордер. 

Все это лучше делает Орлеан, как это не грустно( Кроме торпед конечно. Пробовал фланговые заходы, так как то долго это все по флангам ныкаться да и опять таки не эффективно. Чет я разучился в Атаго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 220 боёв
Сегодня в 11:50:28 пользователь Skorpion_TGR сказал:

Вот то же самое ощутил вчера, безполезность.

Все это лучше делает Орлеан, как это не грустно( Кроме торпед конечно. Пробовал фланговые заходы, так как то долго это все по флангам ныкаться да и опять таки не эффективно. Чет я разучился в Атаго.

Не совсем. Орлеан лучше светит (именно светит, а не убивает) эсминцы и лучше сбивает самолеты - факт. Во всем остальном, лучше будет Атаго, ИМХО. Если, конечно, вражеская команда не состоит на 90% из крейсеров-бортоходов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

Я пока в растерянности, Атаго мой самый любимый корабль в игре, выступал на нем в Рангах и Командных боях, но в этом сезоне пока ничего понять не могу(( Я не критикую Атаго и не восхваляю Орлеан, просто глянул на статистику свою на этих кораблях в Рангах и не понял что не так то? Лично мое воздействие на бой почему то больше именно на Орлеане, без торпед и хилки, живу дольше, дамажу больше... Лично мне на Атаго тотально не хватает ББ, там где Орлеан пробивает, Атаго почему то нет, это мои впечатления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 220 боёв
Сегодня в 12:03:31 пользователь Skorpion_TGR сказал:

Я пока в растерянности, Атаго мой самый любимый корабль в игре, выступал на нем в Рангах и Командных боях, но в этом сезоне пока ничего понять не могу(( Я не критикую Атаго и не восхваляю Орлеан, просто глянул на статистику свою на этих кораблях в Рангах и не понял что не так то? Лично мое воздействие на бой почему то больше именно на Орлеане, без торпед и хилки, живу дольше, дамажу больше... Лично мне на Атаго тотально не хватает ББ, там где Орлеан пробивает, Атаго почему то нет, это мои впечатления.

Это логично. У Орлеана ББшки менее подвержены рикошету, нежели снаряды Атаго. Поэтому я про крейсера и сказал. С ними Орлеан будет работать куда лучше. Если не заходит Атаго, играй на Орлеане, зачем себя ломать? В рангах зачастую жесточайший дефицит нормальных РЛСников. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
Сегодня в 12:08:49 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Это логично. У Орлеана ББшки менее подвержены рикошету, нежели снаряды Атаго. Поэтому я про крейсера и сказал. С ними Орлеан будет работать куда лучше. Если не заходит Атаго, играй на Орлеане, зачем себя ломать? В рангах зачастую жесточайший дефицит нормальных РЛСников. 

Та просто обидно как то, я люблю Атаго и планировал проходить ранги именно на нем, а Орлеан просто начал прокачивать в рангах, опасался кактусовости, а оказалось все в точности да наоборот. Добавлю еще, Атаго мой первый дорогой прем в игре и откатал я на нем почти половину всех моих боев.

Изменено пользователем anonym_rlP7D0wGAt0G

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.