Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

Огневой - советский эсминец VIII уровня. Хорошая шлюпка [0.6.14.х]

В этой теме 1 273 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 240
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 653 публикации
23 531 бой

Не знаю такого подтипа эсминцев как "Прем за деньги"...

Лидеры - слыхал, ПВО - были, Прем - не встречал...

 

Вы товарищ зашли явно не в ту игру.

Вам надо в симулятор, а не в аркаду.

Куда именно идти - не посоветую, потому что не знаю. НО в ЭТОЙ игре вам явно с запросами такими делать нечего.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
6 173
[ODINS]
Участник
14 941 публикация
35 682 боя

Этот корабль для меня  как Орлик   нравится  очень , но не знаю как готовить .. От инвиза  никогда не играл , но вот допустим  берем описанную уже Блыску  , на  маневре  перекладываю циркуляцию  и  залп из кормовых  (видимо бортоходы  из инвиза  и играли от 7 исходя из того что Блыску не вижу  в  боях после патча ))  ,так  вот я вижу хороший плотный  строй  из четырех снарядов   ,при этом  у меня нет точности все поставлено на  скорость башен по моей манере игры . А что я вижу  у Огневого ? Да залп Тирпитца  я  вижу :amazed: , накрывать уверенно преследователя  не получается , урон проходит отнюдь не  от советов  (при этом стоит модификация именно на  взрыватель)  ,при этом  траектоия бортового зала не плохая  ,но урон такой  же .Итог очень простой  -добиваем подранков   , т.е. схватил торпедку  идем добиваем  , фулловый  ЭМ ,даже кагеро  весьма  тяжелая цель -успеет развернуться  ,а его фугасы куда  дамажнее получается  .. Не понимаю почему  так  ..Возможно ,что то делаю и  не так   -подскажите  , опять же бегемотик  (турри)  утверждает что стоковые (польские ) торпеды лучше  из за КД  ... В общем  дойти до имбы  как то надо , а вот как  пока не вижу  путей ))

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
914
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 724 публикации
11 598 боёв

 

  

        Огневой - советский эсминец VI уровня. Дальнейшее развитие эсминцев типа «Гневный» с увеличенным водоизмещением (проект 30). От предшественников отличался лучшим бронированием артиллерийских орудий и усиленным торпедным вооружением.

 

       Эскизный проект ЭМ «Огневой» был утвержден 14 августа 1939 года, и уже 20 августа 1939 года он был заложен на заводе № 200 в Николаеве под стапельным номером 1086. 9 ноября 1940 года ЭМ «Огневой» был спущен на воду.

С началом Великой Отечественной войны строительство было прекращено, и с 13 по 17 августа 1941 года «Огневой», в недостроенном состоянии, был отбуксирован из Николаева в Севастополь. Решение было принято практически перед самым подходом к городу немецких войск. Недостроенный эсминец «Огневой» решено было использовать для эвакуации семей рабочих и служащих заводов. Для этого на корабле были оборудованы временные жилые помещения. Смонтированная так же 76-мм зенитная установка (одна двухорудийная 76,2-мм зенитная артиллерийская установка 39-К) и опытный орудийный расчёт спасли корабль и всех, кто на нём находились, от звена фашистских «юнкерсов», встреченных на курсе до Севастополя.

 

        8 апреля 1945 года вступил в состав Краснознамённого Черноморского флота. 17 февраля 1956 года ЭМ «Огневой» был выведен из боевого состава, разоружён и переформирован в корабль-цель. В связи с этим, 27 декабря 1956 года «Огневой» был переименован в «ЦЛ-2». 13 октября 1958 года «Огневой» был расформирован окончательно и 20 октября исключён из списков ВМФ.

 

       Основным направлением развития эскадренных миноносцев проекта 30 явилось повышение боевой устойчивости, прочности, мореходности и увеличения дальности плавания. Прочность и эксплуатационная надежность корпуса были повышены за счёт усиления основных связей продольного набора (палубного стрингера, ширстрека, горизонтального киля) и утолщения в некоторых районах наружной обшивки. Для улучшения мореходных качеств был поднят надводный борт в носу. На эсминце проекта 30 были установлены новые турбозубчатые агрегаты. Количество главных котлов и их производительность были сохранены по проекту 7-У. Мощность электроэнергетической установки была увеличена. На корабле было размещено два турбогенератора по 100 кВт в машинных отделениях и два дизель-генератора по 50 кВт в котельных отделениях. 

 

Главный калибр

        Главный калибр корабля составляли четыре 130-мм орудия с длиной ствола 50 калибров в двух двухствольных башенных артустановках Б-2ЛМ, расположенных одна на баке и одна в корме. Ствол-моноблок установки имел глубокую нарезку. Затвор поршневой двухтактный, у правого и левого орудий затворы открывались влево, открытие затвора производилось вручную. Орудия имели отдельные люльки.

Механизмы вертикального и горизонтального наведения имели электроприводы. Боекомплект, включал 150 выстрелов на ствол и размещался в двух артпогребах. Его подача к установкам осуществлялась элеваторами, а в случае отказа имелись трубы для ручной подачи боекомплекта. Орудие в палубной установке комплектовалось броневой башней со съёмной крышей. Скорострельность установки составляла 8-12 выстрелов/мин. Угол вертикального наведения от -5 до +45°. Начальная скорость снаряда 870 м/с, дальность стрельбы до 25,7 км. Масса орудия с башней доходила до 48,23 тонны.

Примечательно, что артиллерийское вооружение (главный калибр) «Огневой» получил с погибшего «Ташкента».

 

Зенитное вооружение: 

- 4 Пулемёта ДШК

- 37-мм автоматическая зенитная артустановка 70-К (6*1 установок на корабле

- 76-мм артиллерийская установка 34-К (1*2 установки на корабле) — универсальная корабельная 76-мм одноорудийная палубно-щитовая артиллерийская установка.

 

Торпедное вооружение

       Торпедное вооружение корабля состояло из двух 3-х трубных 533-мм торпедных аппаратов 1-Н с поворотной установкой, расположенных на верхней палубе в диаметральной плоскости. Аппараты имели углы разворота от 30° до 80° на оба борта и возможность вести стрельбу, как пороховым способом, так и пневматическим. Они комплектовались ручным приводом и механическим электроприводом для дистанционной наводки.

        Для дистанционного управления торпедной стрельбой использовался прибор управления торпедной стрельбой «Мина», который обеспечивал последовательный и залповый выстрел торпед. В конструкцию ТА был внесен ряд усовершенствований, что вдвое повысило точность его наведения на цель. Боезапас состоял из 12 парогазовых двухрежимных торпед 53-39, из них 6 в погребе, а остальные в торпедных аппаратах. Торпеды 53-39 имели максимальную дальность хода 10 км при скорости хода 51 узел.

 

      Установка 5-ти трубных торпедных аппаратов не планировалась. Установка универсальной артиллерии также не планировалась на эсминцы проекта 30, но универсальные башни Б-2-У уже проектировались для эсминцев проекта 35.

 

Более подробно можно посмотреть в нашей Вики.

 

       В нашей игре «Огневой» – эсминец, в топе оснащенный двумя универсальными установками со сдвоенными с 130мм орудиями и длинными 10 км торпедами с низкой скоростью 55 узлов и хорошей незаметностью. Давайте разбираться, что он из себя представляет в нашем пиксельном мире.

       Начнем с неоспоримых плюсов.

 

"+"

  • Неплохая незаметность на уровне. С маскировкой 6,1 под всеми баффами мы незначительно проигрываем «Бенсону», «Кагеро» и «Акидзуки» в маскировке, незначительно выигрываем у немецкого «Z-23», и значительно лучше «Киева».

 

  • Отличные орудия главного калибра. На «Огневом» установлены универсальные орудия в двухорудийных башнях Б-2-У. Эти орудия обладают лучшей баллистикой на уровне среди эсминцев, да и вообще всех кораблей на уровне. Бронебойный снаряды у «Огневого» очень хороши и по урону незначительно уступают фирменным немецким образцам. Урон снаряда 2600 занимает второе место после урона немецкого 128мм снаряда в 3000. Этим надо пользоваться и в бортующие цели стрелять ББ-снарядами.

 

  • Длинные торпеды. Топовые торпеды на «Огневом» очень похожи на торпеды «Бенсона», и на самом деле они даже лучше американских, у них выше урон, больше дальность, но чуть медленнее перезарядка. У ТА очень хорошие широкие углы наводки.

 

  • Наличие «Заградки». Вместо «Форсажа» можно взять с собой «Заградительный огонь» в бой. ПВО у «Огневого» слабое, но с заградкой начинает что-то падать из самолетов, а самое главное - разводит прицел вражеским самолетам.

 

  • Быстрое вращение башен. Конечно, не как вентиляторы у «Бенсона» или «Ло Янга», но время поворота на 180 градусов 9 с вполне комфортное, и позволяет вести маневренный бой без проблем.

 

  • Хорошая дальность стрельбы. Дальность в 12 км в сочетании с отличной баллистикой позволяет с комфортом вести огонь издалека. Правда, много так настрелять не получится – слишком мало орудий и жидкий залп.

 

Минусов тоже хватает

 

"-"

 

  • Самый низкий ДПМ на фугасах на уровне. Перезарядка у «Огневого» 5 секунд, урон с фугаса 1900. фугасов в залпе всего 4 штуки. Чисто в теории в дуэли на фугасах нас может даже «Кагеро» перестрелять.

 

  • Самое высокое время перекладки рулей на уровне. 4,8 с в топовом корпусе – это больше всех. Даже немецкий «Z-23» поворачивает быстрее. Хотя скорость в повороте по очучениям теряется несильно, да и эсминец довольно отзывчив в управлении.

 

  • Медленная скорость и перезарядка торпед. Всего 55 узлов – это медленно, но торпеды обладают хорошей незаметностью в 1,1 км. Ну и перезарядка торпед в 2 минуты не позволяет их часто кидать и требуется выбирать удобные моменты для торпедных атак.

 

  • Тяжелый и долгий вывод из стока. В стоке «Огневой» – это корабль страданий -  на дистанцию не стреляет, мало торпед – 2х3 ТА вместо 2х5, хуже маневренность, меньше ХП. Выводить из стока руками  долго и трудно, особенно без прем-аккаунта и флажков/камуфляжей.

 

        Все остальные ТТХ – очки прочности, скорость, бронирование, урон с торпед, шанс поджога с фугасов, длительность дымов вполне на уровне, где-то больше, где-то меньше.

 

Навыки командира, снаряжение и модернизации.

 Навыки командира

Spoiler

  

Модернизации

     

Я выбрал такие модернизации.

 

shot-17.03.10_15.20.57-0871.jpg

      В 2-м слоте у меня стоит «ПВО мод.2», чтобы увеличить дальность ПВО, так как я люблю кататься с заградкой. Но можно поставить «Систему управления огнем», хотя точности хватает и без этого.

      В 3-й слот можно вообще ставить что угодно, но мне больше нравится «ЭУ мод. 1». все же остаться с выбитыми двигателями для эсминца хуже всего.

      В 4-й слот я выбрал «Рулевые машины», чтобы улучшить маневренность, но вместо «Рулевых машин» можно поставить «ЭУ», если есть потребность быстрее разгоняться и тормозить в дымах.

      В 5-й слот – «Маскировка» для игры в торпедного эсминца, «Рулевые машины мод. 3» для игры от дальности и маневра, но лучше не стоит.

 

Снаряжение

 shot-17.03.10_15.21.05-0592.jpg    shot-17.03.10_15.21.18-0434.jpg

 

       У нас есть возможность вместо «Форсажа» взять «Заградительный огонь», что вполне соответствует историческому пути "Огневого", поэтому выбирайте, что вам ближе. Нашему конкуренту «Бенсону» тоже доступна «Заградка» в корпусе С вместо «Форсажа», но ему приходится отказываться от одной башни и уменьшать свой урон в минуту с главного калибра. Нас же этот выбор абсолютно не тяготит. Только стоит помнить, что «Форсаж» иногда позволит быстрее убежать из опасного места и уйти в инвиз. С «Заградкой» нашим главным спасением часто будут только «дымы», поэтому их очень рекомендуется брать в голдовом варианте, то есть покупать за 22500 серебра.

 

      Так как в моем билде командира нет «Суперинтенданта», то я буду брать все снаряжение за серебро, что ускорит их откад и увеличит количество. Но на «Заградке» или «Ремонтной команде» вполне можно сэкономить, если играть аккуратно.

 

 

Прокачка в ТОП

 

 %D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%

 

      В стоке «Огневой» - это ужасный корабль. Дальность стрельбы всего 10,9 км, корабль тугой, 3-х трубные ТА вместо 5-трубных, меньше ХП, медленно крутятся башни Ну и до кучи нет универсальных орудий и заградки, которая появляется в топовом корпусе, как и 5-трубные ТА. Единственный плюс - ТА перезаряжаются гораздо быстрее.

       Конечно, хочется потратить свободный опыт, но лишние 67000 свободки отдавать душит жаба. Поэтому порядок прокачки таков: 

 

      СУО --> Орудия Б-2-У –> Топовый корпус.

 

Вполне допустим такой вариант:

      Орудия Б-2-У –> Топовый корпус ->> СУО, но он хорош если капитану прокачана маскировка и вы точно знаете, что будете играть от маскировки и торпед.

 

       В любом случае что-то одно лучше открывать сразу за свободный опыт. Если это будет СУО, то можно будет как-то от дистанции расстреливать врагов, зарабатывать опыт и быть полезным. А если выбор падет на топовые орудия, то это поможет в ближнем бою быстрее крутить стволами.

       После открытия универсальных орудий, приятно улучшаться баллистика и скорость поворота башен, а когда откроете топовый корпус, то у нас появятся 5-ти трубные ТА, улучшатся ХП и маневренность, а также можно будет взять заградку.

 

 

 

Как играть? Что делать? Куда плыть? Применение и тактика

 

        И так, что мы получаем в сухом остатке? У нас оказывается эсминец с хорошей маскировкой, длинными торпедами с большим окном незаметного пуска, с лучшей баллистикой орудий на уровне, отличными орудиями, но низкой скорострельностью и самым жидким залпом на уровне. От этого и будем плясать.

 

        Для начала, когда «Огневой» был на 6-м уровне, то на нем самой годной тактикой была игра в стиле лидера. Командиру прокачивали дальность стрельбы, поджоги, брали базовую огневую подготовку и играли от дистанции и маневра, выжигая линкоры и крейсера врага, попутно закусывая неосторожными эсминцами. Баллистика была чуть похуже, дальность стрельбы такая же. Четырех снарядов в залпе более-менее хватало, но ХП было больше всех эсминцев на уровне, да и сами эсминцы-конкуренты были не такие злые. Вполне можно было неплохо жить, настреливать урон, иногда и побеждать.

 

        На 8-м уровне эта тактика на «Огневом» уже перестает быть эффективной, шанса поджога не хватает, залп ГК слишком жидкий, фугасы наносят мало урона, у целей повышенная защита от пожаров, они лучше защищены броней, которую не пробивают наши фугасы, более раскачанные командиры, эсминцы врага гораздо опасней. А если вспомнить, что будет бросать к 10-м уровням иногда, то становится совсем грустно за «Огневого»-лидера. Поэтому вспоминаем, что нам отсыпали длинных незаметных 10-км торпед, заградку, прокачиваем маскировку и начинаем играть в торпедно-универсального ПВО-эсминца. Играть в лидера никто не запрещает, но эффективность будет страдать.

 

         Нашей основной целью будут тяжелые корабли противника, крейсера с плохой маневренностью, а также разного рода недобитки, которых можно быстро расстрелять из ГК и успеть убить раньше, чем убьют нас. То есть помимо торпедирования тяжелых кораблей, необходимо также оказывать поддержку команде своим ГК, а иногда заградкой и дымовыми завесами.

 

Дуэль с эсминцами

 

        Стоит помнить, что в драке на ножах в перестрелке на ГК 1х1 на близких дистанциях «Огневой» является чуть ли не самым слабым эсминцем на уровне. Печально, но это так. Снарядов в залпе мало, перезарядка в 5 секунд никак не компенсирует этот недостаток, а наши враги обладают либо фантастической скорострельностью, либо хорошим уроном с фугасов, либо жирным залпом в 6-8 снарядов. Либо всем этим вместе. Но тем не менее, «Огневой» способен разобрать почти любой эсминец на дистанции от 9 км за счет отличной баллистики и маневра. Поэтому в начале боя гордо идти на точку одному не стоит. Лучше, чтобы с вами был еще один эсминец, либо надо заручиться поддержкой крейсеров в чате. Тогда можно навязать врагу выгодный для нас бой на дистанции после первых залпов и засветов. Если же приходится идти одному, то точку надо брать очень аккуратно, не вставая в дымы без нужды.

 

        Если против вас есть немецкий эсминец либо «Ло-Янг», то вставать на точке в дымы вдвойне опасно, потому что вас могут засветить «Гидроакустикой» и убить в собственных дымах. Не говоря уже о том, что в ваши же дымы могут приплыть торпеды. Поэтому стоит очень осторожно пользоваться дымами при живых эсминцах врага неподалеку, а также если в врага есть крейсера с РЛС.


 

  •        Против других кораблей самой хорошей тактикой будет «подошли поближе для незаметного пуска торпед – выбрали момент, пустили торпеды – отошли, дождались результата – пока перезаряжаются торпеды, стреляем из ГК примерно с 9-12 км». На близкой дистанции из ГК стоит стрелять только в крайних случаях, если вдруг неожиданно выскочили на врага. А так лучше пользоваться преимуществом в баллистике. Кстати с 6-7 км мы уже начинаем выбивать цитадели крейсерам. Если попали торпедами, то можно попытаться поджечь цель после того, как она починит затопление. Тогда есть шанс развести на пожар.

 

  •         Если вражеский корабль идет бортом, то лучше настреливать ему с ББ в оконечности и казематы выше бронепояса. С залпа будет входить урон по 2К, который восстанавливается хуже пожаров. Если враг горит, то тоже лучше переключиться на ББ.

 

  •       Стоит опасаться крейсеров с РЛС – американских и советских крейсеров 8-10 ур, они могут засветить на с -9-10 км и начать накидывать. Вообще перестреливаться с крейсерами – это не очень хорошая идея на "Огневом". Крейсера с хорошей баллистикой для нас очень опасны, это наши главные враги, но можно понастреливать по американцам с 11-12 км, они из-за долгого полета снарядов будут часто мазать.

 

  • Торпедировать линкоры можно не только спамя торпедами с 10 км, но и отыграв от острова и бросив ему торпеды на ход из-за острова. В начале боя такой возможности скорее всего не будет, но уже ближе к развязке – это очень эффективно может получится.

 

  • Если вышли в бой с «заградкой», то не лишним будет и прикрыть своих союзников от налетов врага. Если вдруг авианосец вас будет атаковать, то с заградкой можно будет отбиться, но вдвойне приятно сорвать вражеской авиакнопке налет на союзную броневанну. Поэтому уходить слишком далеко от своих при наличии АВ в бою не стоит.

 

       В остальном играем аккуратно, иногда можно и дымы союзному линкору поставить, чтобы спасти его от вражеского фокуса, берем точки, кидаем торпедки, отстреливаем вражеских эсминцев и недобитков, помогаем фокусить врагов, чтобы быстрее их подавить и завоевать преимущество.

 

Заключение.

       Как по мне, эсминец «Огневой» получился очень комфортным, добротным и вполне конкурентным на уровне. Неплохие торпеды есть, очень комфортное ГК есть, маневренности хватает, от авианосцев вполне защищен, маскировка тоже вполне себе. Единственные моменты и сложности состоят в выведении его в топ, а дальше уже можно играть в свое удовольствие. 

 

 

Кто то видит картинки или это только у меня они не открываются?

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

Никак не пойму, почему автор "гайда" назвал этот кораблик "очень хорошим"?

Пушек мало, торпеды медленные, не увернется только ленивый трамвай, которого на 6-10 уровне уже не найти. 

Обслуживание восьмерок слишком дорого, уже не позволяет наваривать без прем-аккаунта. На мой взгляд, навар на Огневом скорее исключение, чем правило. Пожалуй, это самый убогий эсминец 8 уровня.

Изменено пользователем CP409

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
6 240
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 653 публикации
23 531 бой

Никак не пойму, почему автор "гайда" назвал этот кораблик "очень хорошим"?

Пушек мало, торпеды медленные, не увернется только ленивый трамвай, которого на 6-10 уровне уже не найти.

Обслуживание восьмерок слишком дорого, уже не позволяет наваривать без прем-аккаунта. На мой взгляд, навар на Огневом скорее исключение, чем правило. Пожалуй, это самый убогий эсминец 8 уровня.

 

А...

Играть можно, но сложно.

1. не хватает жёстко ДПМ на ГК

2. не хватает жёстко скорости.

3. не хватает жёстко ДПМ на торпедах (чтобы играть от них, а не от слабого ГК)

4. приходится постоянно выбирать что ставить... форсаж или заградку. И ответ лично для меня не очевиден.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 324 боя

Так. Первые впечатления в общем положительные. А то опасался, что "нисмогу" в раскритикованный многими "кактус".

Немного не хватает стволов, скорости. Только подумаешь - а не поставить ли форсаж, как заградка оказывается полезной.

Но в целом играть можно. Сегодня были как глупые сливы (встал в дым, поздно газанул, словил полный ворох торпед), так и приятные нагибы:B

13447536.jpg

 

13437296.jpg

 

13438320.jpg

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
6 240
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 653 публикации
23 531 бой

Да можно, можно....

Только всё равно некомфортно на нём играть. Нужен какой-то ап в любом направлении

- ДПМ ГК

или

- скорость

или

- ДПМ торпед

 

а так, конечно бывают неплохие бои...

Правда у меня как обычно не с такой феерической дамажкой как у тебя, но всё же... :)


 

shot-17.04.02_22.24.13-0496.jpg

shot-17.04.01_21.34.28-0080.jpg

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой

Играть то можно, но постоянно такое чувство, что от тебя мало что зависит, если твоя команда ногибает, то будет победа, если сливается, то ничего существенного не сделаешь.

На том же Киеве это не так. Там можно оказать влияние на исход боя. И еще какое.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
6 240
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 653 публикации
23 531 бой

Играть то можно, но постоянно такое чувство, что от тебя мало что зависит, если твоя команда ногибает, то будет победа, если сливается, то ничего существенного не сделаешь.

На том же Киеве это не так. Там можно оказать влияние на исход боя. И еще какое.

 

Потому и говорю что нужен какой-то ап.

Лучше всего, имхо, было бы небольшое увеличение скорости где-то до 40узлов и уменьшение КД торпед... раз уж его позиционировали как ТОРПЕДНЫЙ эсм.

А то получается совершенно бредово... как в принципе всё у разрабов...

Арт. лидер Киев - КД торпед 117сек.

Торп. эсм Огневой - КД торпед 115сек.

Арт лидер Ташкент - КД торпед 69сек. (ШЕСТЬДЕСЯТ ДЕВЯТЬ СЕКУНД !!!!!!)

Торп. эсм Удалой - КД торпед 129 сек.

 

 

Т.е. по факту бред...

арт. лидер Киев имеет крутой ГК и такой же КД торпед как Огневой. А арт. лидер Ташкент имеет самый крутой КД торпед.

Я уж не говорю что все эсмы и лидеры с 7 уровня имеют скорость далеко выше 40злов.

 

 

Почему так обидели Огневого? :facepalm:

Неужели разрабы считают что маскировка (не самая лучшая кстати) покрывает недостаток ДПМ-а и ГК и торпед?

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 324 боя

Играть то можно, но постоянно такое чувство, что от тебя мало что зависит, если твоя команда ногибает, то будет победа, если сливается, то ничего существенного не сделаешь.

На том же Киеве это не так. Там можно оказать влияние на исход боя. И еще какое.

 

Может не совсем так, но порой такое ощущение бывает) Только что бой) 65 настрелял, но увы...

 

 

13466767.jpg

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
996
[IDDQD]
Участник
3 656 публикаций
13 069 боёв

Отобрать у разбойника советские эсминцы! Или понерфить его! ))

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв

Отобрать у разбойника советские эсминцы! Или понерфить его! ))

 

Не, не, не - принудить снимать видео и тайно им делиться:hiding:

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

 

Может не совсем так, но порой такое ощущение бывает) Только что бой) 65 настрелял, но увы...

 

 

13466767.jpg

 

 

А как выглядела вкладка "Кредиты и опыт"? Будучи на первом месте после командного слива, из минуса вынырнул без прем-аккаунта и спец-камуфляжа?

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 324 боя

 

А как выглядела вкладка "Кредиты и опыт"? Будучи на первом месте после командного слива, из минуса вынырнул без прем-аккаунта и спец-камуфляжа?

 

Не сохранил скрин. Вроде небольшой плюс и это с премом. Все расходники голдовые. Вечером прем кончился, три боя (70к, 90к, 90к)- все в плюс. 

Вообще фарм мне неинтересен. И прем беру не ради серебра, а ради опыта, сокращающего время прокачки кэпов. 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
4 490 боёв

 

Не сохранил скрин. Вроде небольшой плюс и это с премом. Все расходники голдовые. Вечером прем кончился, три боя (70к, 90к, 90к)- все в плюс. 

Вообще фарм мне неинтересен. И прем беру не ради серебра, а ради опыта, сокращающего время прокачки кэпов. 

Разбойник ты точно человек?))а ты только играешь на советах и эсм?) интересно как там у тебя дела)

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 324 боя

Разбойник ты точно человек?))а ты только играешь на советах и эсм?) интересно как там у тебя дела)

 

1. Я очень совершенный бот. Но дабы ввести в заблуждение народные массы в программу заложена опция периодически феерично сливать бои)

2. А как же французы? Вообще больше половины боев - крейсера. Но последнее время в основном эсминцы. 

3. Где там? ) Бизнес идет, скоро лето, ремонт яхты, парусный сезон, строительство новой лодки. Число боев пойдет на убыль)

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

 

1. Я очень совершенный бот. Но дабы ввести в заблуждение народные массы в программу заложена опция периодически феерично сливать бои)

2. А как же французы? Вообще больше половины боев - крейсера. Но последнее время в основном эсминцы. 

3. Где там? ) Бизнес идет, скоро лето, ремонт яхты, парусный сезон, строительство новой лодки. Число боев пойдет на убыль)

Уважаю яхтсменов! Когда-то имел моторку, бороздил Ладогу, но сейчас остались только права на управление.

Поделились бы видео, я бы с удовольствием поучился мастерству. 

Нет, зачем учиться, смастерю-ка я МОДу, где все противники становятся "розовыми" тимкилами и получают в ответ урон более нанесенного мне! (это шутка, навеянная апрелем)

Изменено пользователем CP409

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
4 490 боёв

 

1. Я очень совершенный бот. Но дабы ввести в заблуждение народные массы в программу заложена опция периодически феерично сливать бои)

2. А как же французы? Вообще больше половины боев - крейсера. Но последнее время в основном эсминцы. 

3. Где там? ) Бизнес идет, скоро лето, ремонт яхты, парусный сезон, строительство новой лодки. Число боев пойдет на убыль)

Там...То есть на других национальностей королей и классах,хотелось бы посмотреть как там нагибаешь)

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
6 240
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 653 публикации
23 531 бой

Не лучший по дамагу, но лучший по результатам бой.

 

08:43 Добавлено спустя 3 минуты

 

И Ещё один неплохой бой.

В среднем у меня какой-то феерии не выходит, но сливы и хорошие бои дают в общем ++++ по сере.

В арт. эсма я на Огневом не играю. Стараюсь по максимуму использовать торпеды.

Соответственно кэп заточен в инвиз.

shot-17.04.01_21.34.28-0080.jpg

shot-17.04.01_21.34.32-0650.jpg

shot-17.04.01_21.34.38-0168.jpg

shot-17.04.01_21.34.43-0388.jpg

shot-17.04.02_22.24.13-0496.jpg

shot-17.04.02_22.24.18-0626.jpg

shot-17.04.02_22.24.21-0696.jpg

shot-17.04.02_22.24.27-0121.jpg

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию

×