Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

Огневой - советский эсминец VIII уровня. Хорошая шлюпка [0.6.14.х]

В этой теме 1 222 комментария

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер
5 231 публикация
12 275 боёв

Не лучший по дамагу, но лучший по результатам бой.

08:43 Добавлено спустя 3 минуты

И Ещё один неплохой бой.

В среднем у меня какой-то феерии не выходит, но сливы и хорошие бои дают в общем ++++ по сере.

В арт. эсма я на Огневом не играю. Стараюсь по максимуму использовать торпеды.

Соответственно кэп заточен в инвиз.

7 фрагов - отлично! :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 230
Участник
3 794 публикации
20 837 боёв

При наличии в порту Киева, Удалого, Цет-46, Флетчера, не понимаю смысл Огневого для рандома, играть то ему приходится всё равно с девятками.

Конечно не самая слабая восьмёрка относительно Цет-23 или специфичного Акидзуки, но и далеко не самая сильная.

Возможно в РБ если будут на восьмёрках найдёт своё применение.

PS. Вспоминается польский форум варшипсов, там какой то умник в польской ветке ЭМ на 10 уровень наванговал ORP Wiher (30-бис Скорый) :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 896 боёв

При наличии в порту Киева, Удалого, Цет-46, Флетчера, не понимаю смысл Огневого для рандома, играть то ему приходится всё равно с девятками.

Конечно не самая слабая восьмёрка относительно Цет-23 или специфичного Акидзуки, но и далеко не самая сильная.

PS. Вспоминается польский форум варшипсов, там какой то умник в польской ветке ЭМ на 10 уровень наванговал ORP Wiher (30-бис Скорый) :trollface:

Ну... В целом-то я согласен.

Но...

Лично меня геймплей на Огневом привлекает неким разнообразием (возможность поиграть от торпед) и необходимостью думать в бою.

Т.е. отслеживать на мини-карте тех кто Огневого может грохнуть... Киев-Бенсон-Ташкент-Удалой-Флетчер-Хабаровск-Грозовой-Гиринг-короче говоря почти всех эсминцев :trollface:

Вовремя уйти в инвиз... вовремя выйти из инвиза добив подранка или отвлекая кого-то на себя... вовремя пустить торпеды которыми из-за большого КД особо нельзя спамить

Кстати одно моё желание апа для Огневого - это как раз уменьшить КД торпед до уровня Ташкента. Нелогично когда ТОРПЕДНЫЙ ЭСМ Огневой имеет КД торпед в 1,5 раза меньше чем АРТИЛЛЕРИЙСКИЙ ЛИДЕР Ташкент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 896 боёв

не...

В РБ применения он не найдёт.

Бенсон имеет маскировку на 300м лучше чем Огневой... 5,8км против 6,1км

Бенсон имеет больше скорость

Бенсон имеет лучше маневренность

Бенсон имеет на дистанции взаимного засвета больше ДПМ практически в 2 раза

Бенсон имеет такие же торпеды.

Единственно что... Огневой МОЖЕТ дамажить с +11км.

Но для этого лучше играть на Киеве.

Тем более что Киев теперь имеет 8км торпеды и упоров Киева в инвиз можно получить 6,9км маскировки и нормальную возможность пускать торпеды. А ДПМ Киева вместе с баллистикой позволит нормально разбираться в тем же Бенсоном и всеми остальными эсмами. Чего Огневой делать не может.

Единственный вариант - это если Огневому апнут КД торпед до уровня Ташкента.

Тогда можно играть в этакого торпедного спамера с + 8км и возможностью слегка подамажить с дистанции на ГК.

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 230
Участник
3 794 публикации
20 837 боёв

Лично меня геймплей на Огневом привлекает неким разнообразием (возможность поиграть от торпед) и необходимостью думать в бою.

Тогда качай Грозу, там разнообразия выше крыши а думать так приходится что после пары тройки боёв хочется закурить.

Тем более Октавиан сказал что его будут ещё апать, единственный минус дорогой зараза, я на нём всегда в минус уходил, но красивый стервец. 

09:54 Добавлено спустя 2 минуты

Единственный вариант - это если Огневому апнут КД торпед до уровня Ташкента.

Тогда можно играть в этакого торпедного спамера с + 8км и возможностью слегка подамажить с дистанции на ГК.

Не апнут, ибо пятитрубники ещё и с двухярустным расположением, у Ташкента пулемётное КД потому что трёхтрубники. 

Если только вернут ТА от старого Огневого, но тогда кучность торпедного залпа уменьшится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 896 боёв

Тогда качай Грозу, там разнообразия выше крыши а думать так приходится что после пары тройки боёв хочется закурить.

Тем более Октавиан сказал что его будут ещё апать, единственный минус дорогой зараза, я на нём всегда в минус уходил, но красивый стервец.

Не... я выше 8 уровня не играю ибо не покупаю прем-акк.

Сейчас даже собираюсь продать нафиг Удалого. Ибо прокачивать его из стока да ещё со слабым кэпом в условиях НОВОЙ экономики удовольствие ниже плинтуса.

Так же как и катать Грозового не собираюсь.

Я Хабаровск продал после нерфа экономики и ввода стабильной платы за выход в бой.

Не апнут, ибо пятитрубники ещё и с двухярустным расположением, у Ташкента пулемётное КД потому что трёхтрубники.

Если только вернут ТА от старого Огневого, но тогда кучность торпедного залпа уменьшится.

Время КД в игре сугубо балансное.

И чтобы ввести Огневого в понятие ТОРПЕДНЫЙ эсм просто нужно уменьшить КД. 

Изменено пользователем kv22
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 230
Участник
3 794 публикации
20 837 боёв

Время КД в игре сугубо балансное.

И чтобы ввести Огневого в понятие ТОРПЕДНЫЙ эсм просто нужно уменьшить КД. 

Посмотрел на вики у Бенсона КД 122 секунды, у Огневого 115, калибр торпед одинаковый, количество труб одинаковое.

Если и апнут то на 3-5 секунд не больше, тут только перк отчаянный поможет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 896 боёв

Посмотрел на вики у Бенсона КД 122 секунды, у Огневого 115, калибр торпед одинаковый, количество труб одинаковое.

Если и апнут то на 3-5 секунд не больше, тут только перк отчаянный поможет.

А я ещё посмотрел:

Флетчер - 106сек.

Блэк - 96сек.

... тоже 5-ти трубные ТА. :)

Так что время КД - это сугубо балансная штука.

И сделать Огневому КД ТА на уровне 90-100сек. как два пальца об асфальт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 612 боёв

Не, не, не - принудить снимать видео и тайно им делиться:hiding:

Ты не умеешь зажимать левую кнопку мыши?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 275 боёв

Если бы все было так просто)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 612 боёв

Если бы все было так просто)

Ты иногда меняешь палец, которым зажимаешь левую кнопку мыши?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций

список КД адекватных торпед у 8-9лвл из порта,а не вики и без кэпа. исключение югум с 8км -88.4с - на любителя. также большой вопрос по КД у советов с 4км, но это уже другая история

Ташкент -         58.6

Удалой -           72

немцы оба -     90

Флетчер -         90.1

Югумо -            95.2

японцы 8лвл - 112

Огневой -         115

Киев -               117

Бенсон -           122

по поводу Огня, был на 6м - был огонь, особенно после устранения хрустальных башен. сейчас -  ни о чем, как и Ташкент. возможно инвизный кэп преобразит слегка, хотя надежды мало.

Изменено пользователем anonym_CNRDoiV5iZVU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
Бета-тестер, Коллекционер
777 публикаций
23 501 бой

Мне с эсмами не прет....Руки с ж..

Но это единственный и неповторимый эсм на котором хочется играть!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

А я что-то не могу понять...при наличии Бенсона зачем вообще Огневой. Те же яйца, только чуть поменьше...и вид сбоку. Если в торпеды, то геймплей одинаковый имхо.....но Огневой чуток послабее, нет? А если в арту - Киев лучше как ни крути....

То есть если бы не было Бени, Огневой несомненно имел бы свое место в игре. А так...два однотипных эсма на уровне....ну только для фанатов советов.

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 896 боёв

А я что-то не могу понять...при наличии Бенсона зачем вообще Огневой. Те же яйца, только чуть поменьше...и вид сбоку. Если в торпеды, то геймплей одинаковый имхо.....но Огневой чуток послабее, нет? А если в арту - Киев лучше как ни крути....

То есть если бы не было Бени, Огневой несомненно имел бы свое место в игре. А так...два однотипных эсма на уровне....ну только для фанатов советов.

Огневой не чуток послабее Бенсона, а весьма слабее.

Торпеды у них одинаковые... а вот дальше...

Бенсон имеет лучше маскировку аж на 300м.

Бенсон имеет лучше скорость на 1 узел.

Бенсон имеет в раскачанном ГК 178к ДПМ против 100к ДПМ Огневого. Причём на дистанции засвета в < 6км когда отвратная баллистика Бенсона уже не роляет.

И это означает что если в рандоме Огневой ещё может как-то играться, то в РБ на 8-х ему места просто нет.

Точки брать не может... плохая маскировка + Бенсон и Ло-Янг его разберут по ДМП. Да даже Кагеро имеет такой же ДПМ.

Спамить торпами - Бенсон для этого будет такой же, но лучше маскировка и ГК.

Накидывать с дистанции - да лучше для этого взять Киева. Киев рвёт по ГК всех. А прокачав его в инвиз до 6,9км можно накидывать при возможности 8км торпеды с такой же частотой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв

Судя по статистике на сайте http://proships.ru/stat  я это делаю в разы лучше вас...(если сравнивать игру на одинаковых классах кораблей - ЭМ и Кр).
Изменено пользователем Avtroil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 612 боёв

Поздравляю тебя с умением играть на этих классах кораблей. Желаю дальнейшего роста процента побед на них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[MEN]
Старший бета-тестер
110 публикаций
26 096 боёв

Эсминец и на 6 был не очень, а на 8 он и вовсе плох.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв

Поздравляю тебя с умением играть на этих классах кораблей. Желаю дальнейшего роста процента побед на них.

Весьма сожалею, что не могу ответить поздравлением, ибо у ВАС и на остальных классах, не очень (по моему мнению). И да, по вашей проальфе(пользе в бою), не вам давать советы по "умению зажимать ЛКМ"(ибо у вас, это получается, намного хуже).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 480 боёв

Поддерживаю. Я к примеру давно мечтал играть на советских эсминцах играть от торпед и кидать их из инвиза.

"Огневой" дает такую возможность. 

Да, он довольно не простой по игре эсминец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию