Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fox511

Хабаровск – советский эсминец X уровня [0.6.8]

Оцените корабль по пятибальной шкале:  

1 934 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 396 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 014
Участник
6 205 публикаций
1 час назад, SuperJedi2009 сказал:

У меня 64% за 160 боев, что отличный результат, и Хаба нравится все больше. Это у вас лыжи не едут, рулится хуже и шимки вас перестреливают. Просто привыкли гнуть на имбе, а как кораблик вернули в лоно баланса так и выяснилось, что ручонки то кривоваты. Учитесь играть, изучайте роль этого весьма специфического корабля в бою и не нойте. Тогда и шимки нагибать не будут)

Скоро у тебя будет 50% побед, запомни. Потому что ты не влияешь на бой. Ты определись - то ты пишешь что надоел, что он скучный, то нравится. Конечно хуже рулится, хуже всех эсмов, и хуже многих КР. Шимка меня во сне только перестреляет, так же как и ты. Опять балабольтство включил - пишешь что корабль в балансе, хотя неделю назад орал что он имба. У тебя не кривоваты зато руки, дамажишь за бой как я на 7 уровне. Кому-кому, а тебе анскилл, писать про уровень чьей-то игры вообще не стоило бы. У тебя эго на уровне 70% статиста с альфой 2к+. Ало, проснись, 49% марианская впадина, ты 60к за бой не дамажишь, че ты вообще пишешь? Ты за тысячи боёв не научился играть, зачем ты тратишь своё время, упарываясь по 40 боёв в день? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Коллекционер
122 публикации
10 032 боя

Всем привет! Я только приобрел Хабу, радовался, так как вся ветка сов эсмов зашла со свистом. И тут на хабе вышел в первый бой, отхватил 2/3 лица с одного залпа, охренел и почти сразу сдох, потом следующий бой такая же фигня. Сейчас в бою амаги мне оторвал 17к урона с дистанции в 15км, причем я был ромбом с одного залпа, с одного залпа Карл! Я в шоке, придется стул менять) Народ, на ташкенте можно было в борт отхватить от ЛК и поехать дальше,а тут какая то ***. Народ, это мне так не везет или что то не так с хабаровском? У меня не особо много боев, но я любитель гонять на 10-ках, не помню что бы хаба дох с пару плюх. Скажите, что мне просто не везет, и хаба не дохнет как бриты....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя
2 часа назад, SuperJedi2009 сказал:

У меня 64% за 160 боев, что отличный результат, и Хаба нравится все больше. Это у вас лыжи не едут, рулится хуже и шимки вас перестреливают. Просто привыкли гнуть на имбе, а как кораблик вернули в лоно баланса так и выяснилось, что ручонки то кривоваты. Учитесь играть, изучайте роль этого весьма специфического корабля в бою и не нойте. Тогда и шимки нагибать не будут)

Переводим на язык здорового человека: днарь со стажем, не влияющий на бой, присваивает себе чужие победы и трясет ими.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
23 минуты назад, Khuwair сказал:

Всем привет! Я только приобрел Хабу, радовался, так как вся ветка сов эсмов зашла со свистом. И тут на хабе вышел в первый бой, отхватил 2/3 лица с одного залпа, охренел и почти сразу сдох, потом следующий бой такая же фигня. Сейчас в бою амаги мне оторвал 17к урона с дистанции в 15км, причем я был ромбом с одного залпа, с одного залпа Карл! Я в шоке, придется стул менять) Народ, на ташкенте можно было в борт отхватить от ЛК и поехать дальше,а тут какая то ***. Народ, это мне так не везет или что то не так с хабаровском? У меня не особо много боев, но я любитель гонять на 10-ках, не помню что бы хаба дох с пару плюх. Скажите, что мне просто не везет, и хаба не дохнет как бриты....

Ну это привет разрабам передай, это последствия скрытого нерфа в ласт патче. Это не тебе так не везет, это он так выхватыет. Не всегда конечно, но регулярно. Аккуратнее играй, ближе 10км не подходи к лк/кр. Форсаж используй правильно, а не с начала боя. Хилку вместо дымов, если с ними играешь. Всё.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций
40 минут назад, Kusachy сказал:

Переводим на язык здорового человека: днарь со стажем, не влияющий на бой, присваивает себе чужие победы и трясет ими.

Он же неделю, две назад кукарекал что у него 70%+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя
1 час назад, Khuwair сказал:

У Хабаровска единственного в игре эсминца есть броня 50 мм - она танкует фугасы, а вот ББ линкоров и крейсеров вместо сквозняков (как по Ташкенту) часто дают полный дамаг. И ромб-не ромб - все равно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
3 часа назад, Tingmar сказал:

Знаешь в чём веселье? К примеру мне лично больше нравятся советские ЭМы, а лучше играть получается на амерах. Из чего делаю вывод что в отличие от советов, амеры -имбы. А нерфят всё равно советов :(

Так нерфят потому что есть твое субъективное мнение, а есть объективная реальность. Хотя в случае с Хабаровском его не нерфят, а уродуют. Эффективность практически не снижается, зато геймплей из бодрого все больше и больше превращается в унылый. На нем мало народу играет не потому что он слабый, а потому что ущербный.

2 часа назад, Avtroil сказал:

..."западные игроки не хотят играть в игру, где советская техника будет показана объективно и поэтому платить не будут".

И всё то же самое мы видим в WOTе и WOWе!

Откуда на японских эсминцах торпеды с дальностью хода 20 км и скоростью хода 62 узла?! Когда на эту дальность она шла на скорости всего лишь 48 узлов!

Ах, ну да... Если поставить такие данные, то крейсера и эсминцы будут с лёгкостью от них уворачиваться...

А соотношение поражающих характеристик орудий?! Ну это вообще сюр... И тоже же всё понятно!

Если тому же "Кирову" и "Молотову" сделать как было, то все без исключения лёгкие крейсера 3, 4, 5, 6, 7 и 8 уровня они будут выносить с карты как не *** делать - дальнобойность и настильность траектории вкупе с поражающими действия боеприпасов рулит! Не зря они служили в нашем флоте до 70-х годов!

И к чему тогда высокие слова о какой-то сопричастности к подвигу и реализму, когда за деньги изменяется реальный баланс нашей боевой техники?

Фактически создатели WOTа и WOWа - торговцы, которые зарабатывают на том, что искажают реальные характеристики нашей военной техники."...

Ещё какие-то объяснения нужны? 

Думаю не сильно ошибусь если предположу, что западные игроки играют в игру не для того чтобы наджибать проклятых коммунистов, а просто проявляют интерес к боевым кораблям своих стран, существовавшим в железе, реально воевавшим и вершившим историю. Естественно им не нравится когда салфетки КБ Лесты нагибают эти самые корабли.  В балансе пожалуйста, имбы нет. Про торпеды и орудия вообще смешно. Скорости торпед в игре увеличены у всех раза в полтора-два, это игровая условность потому что в противном случае, оттормаживающиеся за 5 сек 50к тонные линкоры просто не ловили бы их вообще, как и другие корабли.

А если сделать как было...Молотов и Киров будут вообще металлоломом, т.к. абсолютно не конкурентоспособны относительно своих одногодок морских держав.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
2 минуты назад, Detonat0r сказал:

твое субъективное мнение

Я бы назвал личным опытом, по которому "в списке имб" находятся более универсальные, многозадачные и легкоосваиваемые корабли, а не безальтернативно-узкоспециализированые и зависящие от наличия головы.

6 минут назад, Detonat0r сказал:

Думаю не сильно ошибусь если предположу, что западные игроки играют в игру не для того чтобы наджибать проклятых коммунистов, а просто проявляют интерес к боевым кораблям своих стран, существовавшим в железе, реально воевавшим и вершившим историю. Естественно им не нравится когда салфетки КБ Лесты нагибают эти самые корабли.

Ты слишком радужного мнения об игроках прочих кластеров. Им тоже хочется поноджебадь, причём, исторического оппонента, т.е. чаще всего русских,  и они очень даже довольны наличием 

8 минут назад, Detonat0r сказал:

реально воевавшим и вершившим историю

Курфюрстом, Гинденбургом, Зетами и прочим...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 794
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 704 публикации
33 411 боёв
44 минуты назад, 16k20 сказал:

Он же неделю, две назад кукарекал что у него 70%+

Теперь около 64 и наверное прекратил играть чтоб дальше не сливать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
7 минут назад, Tingmar сказал:

Я бы назвал личным опытом, по которому "в списке имб" находятся более универсальные, многозадачные и легкоосваиваемые корабли, а не безальтернативно-узкоспециализированые и зависящие от наличия головы.

Какой головы? Я неделю не играл не то что на Хабаровске, а вообще в игру, зашел перед патчем катнуть пару боев на Хабаре чтобы свободку халявную пофармить на торпедах - по 100к настрела и по 2 фрага за бой как с куста без напряга. Мне чтобы такое сделать на "универсальном, многозадачном и легкоосваиваемом" Гиринге надо из штанов выпрыгнуть, и то не факт что смогу.

12 минуты назад, Tingmar сказал:

.Ты слишком радужного мнения об игроках прочих кластеров. Им тоже хочется поноджебадь, причём, исторического оппонента, т.е. чаще всего русских,  и они очень даже довольны наличием 

Может быть, но сомневаюсь. Это у нас люди везде ищут врагов и "исторических оппонентов", а там спокойно играют в игру. Даже JW как-то в итогах недели говорил про прем корабли, что у нас игроков волнует в первую очередь нагибучесть оного, а тех же американцев история.

15 минут назад, Tingmar сказал:

Курфюрстом, Гинденбургом, Зетами и прочим...

Речь была о всех салфетках. Только имхо, если бы эти корабли ходили в игре под сов флагом, то все те же борцы с ржимом угнетения советской техники с пеной у рта бы доказывали что эти корабли никакие, их над апать, и все это делается в угоду богатым буржуям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

.

Спасибо, ты меня ещё раз улыбнул. Там, за морем и кисельно-молочные реки и вообще ангелы живут, а у нас грязно и народишко подлый, нецивилизованный, ога.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 794
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 704 публикации
33 411 боёв
7 минут назад, Detonat0r сказал:

Какой головы? Я неделю не играл не то что на Хабаровске, а вообще в игру, зашел перед патчем катнуть пару боев на Хабаре чтобы свободку халявную пофармить на торпедах - по 100к настрела и по 2 фрага за бой как с куста без напряга. Мне чтобы такое сделать на "универсальном, многозадачном и легкоосваиваемом" Гиринге надо из штанов выпрыгнуть, и то не факт что смогу.

Джедай тоже так же начинал, ты идёшь по его стопам

он обрёл ученика... может он сидх?

Изменено пользователем SILVER_DJ0N
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Коллекционер
122 публикации
10 032 боя
35 минут назад, rake1337 сказал:

Ну это привет разрабам передай, это последствия скрытого нерфа в ласт патче. Это не тебе так не везет, это он так выхватыет. Не всегда конечно, но регулярно. Аккуратнее играй, ближе 10км не подходи к лк/кр. Форсаж используй правильно, а не с начала боя. Хилку вместо дымов, если с ними играешь. Всё.

Спс, за советы, я на предыдущих познал дзен арт эсмов. Если честно, расстроен тем, что произошел скрытый нерф, надеюсь поправят, а пока Ташкент более комфортен, чем нынешний Хабаровск...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций
21 минуту назад, Khuwair сказал:

Спс, за советы, я на предыдущих познал дзен арт эсмов. Если честно, расстроен тем, что произошел скрытый нерф, надеюсь поправят, а пока Ташкент более комфортен, чем нынешний Хабаровск...

Так удалого попробуй

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
17 минут назад, SILVER_DJ0N сказал:

Джедай тоже так же начинал, ты идёшь по его стопам

он обрёл ученика... может он сидх?

Может быть:Smile_teethhappy:

Только я ничего не имею против Хабаровска, ну гнет и гнет, тем приятней его выкатить иной раз (хотя не знаю можно ли ту унылость которую из него лепят разрабы назвать приятной), я считаю что не нужно было нерфить рули и забирать торпеды, а просто откатить ап фугасов. Еще бы с интересом потестил бы апнутый Хабаровск, но с цитаделью. Думаю было бы интересно. Но у разработчиков свой путь, они художники, они так видят :)

23 минуты назад, Tingmar сказал:

Спасибо, ты меня ещё раз улыбнул. Там, за морем и кисельно-молочные реки и вообще ангелы живут, а у нас грязно и народишко подлый, нецивилизованный, ога.

К чему это вообще? Я никог овроде не оскорблял, и даже подкрепил свои слова инфой от разработчиков. Какие претензии?Тем более ты как я понял вообще из Германии вещаешь, хорошо, поди, родину любить из за границы? Тепло, уютно и без гемороя))

1 минуту назад, 16k20 сказал:

Так удалого попробуй

Удалой кстати вообще цацка, ему бы маскировку как у Грозового, и был бы топ эсминец в игре :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

К чему это вообще? Я никог овроде не оскорблял

Нет, не оскорблял. Просто подтвердил моё высказывание выше

52 минуты назад, Tingmar сказал:

Ты слишком радужного мнения об игроках прочих кластеров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Так и что в итоге? Леста таки убила Хабаровск открытыми и скрытыми нерфами, или жив ещё курилка?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
1 минуту назад, Ozymandis сказал:

Так и что в итоге? Леста таки убила Хабаровск открытыми и скрытыми нерфами, или жив ещё курилка?

Жив, но искалечен, руку оторвали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
3 минуты назад, Ozymandis сказал:

Жил, жив, и будет жить, как и народ в этой теме ныл, ноет и будет ныть :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 103 боя
4 минуты назад, Ozymandis сказал:

Процентов так 15 в эффективности потерял, торпед нет, дымы не проспамить, на ход не кинуть.

Ну и вариативности нет совсем, чистый саппорт, в одного ничего не может. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию