Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fox511

Хабаровск – советский эсминец X уровня [0.6.8]

Оцените корабль по пятибальной шкале:  

1 924 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 394 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
219 публикаций
7 096 боёв
6 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

наоборот. Уходит от торпед он ЛУЧШЕ всех эсмов за счет скорости. То что есть эсмы с мощнейшим ПВО, то это другой вопрос. Но если я иду на Гиринге и у меня уже израсходована заградка, то авик меня скорее торпами заберет, чем если я на Хабе. Гиринг никогда не уйдет от трех вееров,  как может Хаба

Дело не в скорости, скорости практически всем совкам хватает сполна, с учетом флажков.Дело в маневре.Тут он самый худший со своими крейсерскими рулями.На других эсмах типа Киев, Ташкент, Ленинград т.д. намного проще уйти от торпед сброшеных от трех звеньев одновременно.И да кстати а разве не Ленинград самый быстрый в игре?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 279 публикаций
15 минут назад, Net_Worm_Win32_Kido сказал:

Дело не в скорости, скорости практически всем совкам хватает сполна, с учетом флажков.Дело в маневре.Тут он самый худший со своими крейсерскими рулями.На других эсмах типа Киев, Ташкент, Ленинград т.д. намного проще уйти от торпед сброшеных от трех звеньев одновременно.И да кстати а разве не Ленинград самый быстрый в игре?

это да, я имел в виду эсмов других наций. Среди советов у меня только один эсм - Хаба :) 

А ПВО у Хабы лучше кстати этих эсмов.

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219 публикаций
7 096 боёв

Для ПВО есть Грозовой.Его на торпеды взять с заградкой нереально, хотя и без нее очень трудная цель для авика,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя
4 часа назад, SuperJedi2009 сказал:

ты подробно посмотри его стату, хорошо чел играет на авиках. А в кланах не состоит кстати: https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/57745050-CEP1IIAHT/!/pvp/overview/

Да и по игре видно, посмотри реплей, хорошо меня контрил, полигры светил. Нечасто так играют в рандоме.   Но если бы у меня был еще форсаж при его втором налете, то я все равно бы ушел, на реплее красиво это видно, как мой Хаба уходит от трех вееров 

Да что вы спорите ... любой нуб на АВ, заведя стайку бобров на Хабаровск на автосбросе, в состоянии его потопить (ну, еще + немного везения). Скилл тут не нужен от слова "совсем".

Если же АВ упарыватеся в Хабаровск с торперами ... это говорит только об упоротости АВ. Скилового Хабаровска торпедами потопить не просто, куда больше вероятность тупо потратить время и торпеды. А нуба на Хабаровске и топить не стоит, он и так балласт, лучше уделить внимание более опасным противникам.

А бравирующие своими успехами авиководы - даже не знаешь, что они вызывают больше, смех или жалость ....

3 часа назад, Net_Worm_Win32_Kido сказал:

Для ПВО есть Грозовой.Его на торпеды взять с заградкой нереально, хотя и без нее очень трудная цель для авика,

Любой ЭМ с руками трудная цель для торпед и заградка тут не при чем. Против же скилового АВ с бобрами заградка просто бесполезна. Если захочет тебя потопить - просто чуть-чуть подождет и все.

Сколько раз уже становился перед выбором в бою на сов. ЭМ, когда в тебя упарывается АВ - дальше активно вести бой с риском уйти в порт досрочно, или перейти в пассивный режим, удрав под ПВО союзных КР (на свой АВ, как правило, расчитывать не приходится). Если АВ у противников рукастый - рисковый вариант однозначно не оправдывается.

Изменено пользователем Ravenar
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 731 бой

Стата и авики. О да, очень интересные темы для обсуждения в теме по "Хабаровску".

Лучше расскажите, как он изменился за два месяца. С июля в игре не был.

Каким он с урезанными торпедами стал?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 789
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 703 публикации
33 144 боя
4 часа назад, Nikck_M сказал:

Каким он с урезанными торпедами стал?

Однобоким

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
2 392 публикации
4 731 бой
6 часов назад, SILVER_DJ0N сказал:

Однобоким

Он таким собственно и был, теперь только торпедами спамить нельзя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 789
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 703 публикации
33 144 боя
2 часа назад, Nikck_M сказал:

Он таким собственно и был, теперь только торпедами спамить нельзя.

О чем и речь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
26 публикаций
3 755 боёв

Без торпед он стал не интересен. Фармит отвратительно даже в победных боях с премом. Пока что решил забыть про него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
2 392 публикации
4 731 бой
В 01.09.2017 в 12:52, zel_Evgen сказал:

Без торпед он стал не интересен. Фармит отвратительно даже в победных боях с премом. Пока что решил забыть про него.

1.  На нем ГК основное вооружение. Сейчас только дымы не проспамить и на ход не кинуть. Обидно да, но по сути ничего не изменилось.

2. Любая десятка не фармит. Даже с премом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
11 минуту назад, Nikck_M сказал:

1.  На нем ГК основное вооружение. Сейчас только дымы не проспамить и на ход не кинуть. Обидно да, но по сути ничего не изменилось.

2. Любая десятка не фармит. Даже с премом. 

да не, с прем камуфлом лучше любой 7ки фармит, чуть меньше 8ок, при этом играть куда комфортнее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
2 392 публикации
4 731 бой
2 минуты назад, rake1337 сказал:

да не, с прем камуфлом лучше любой 7ки фармит, чуть меньше 8ок, при этом играть куда комфортнее.

Совсем забыл про прем камуфляж :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя
6 часов назад, Nikck_M сказал:

Совсем забыл про прем камуфляж :)

И без прем камуфляжа, но с прем акком - все равно фармится, даже с голдовыми расходниками.

Играю без према, на десятках в среднем минус 40-50к, но из-за голдовых расходников. Без них был бы в среднем 0.

Т.е. хороший игрок без према и камуфляжей с голд. расходниками играет на 10-ах в 0.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
2 392 публикации
4 731 бой
7 минут назад, Ravenar сказал:

И без прем камуфляжа, но с прем акком - все равно фармится, даже с голдовыми расходниками.

Играю без према, на десятках в среднем минус 40-50к, но из-за голдовых расходников. Без них был бы в среднем 0.

Т.е. хороший игрок без према и камуфляжей с голд. расходниками играет на 10-ах в 0.

Вы так выделяете голдовые расходники, как будто кто-то без них играет. Это необходимая вещь, особенно на 10 лвле.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя
6 минут назад, Nikck_M сказал:

Вы так выделяете голдовые расходники, как будто кто-то без них играет. Это необходимая вещь, особенно на 10 лвле.

На 10-ах, тем не менее, это часто решает,  в целом в+ играешь, или в - ;)

Я до 7-8 лвл вообще голд. расходники не употребляю - не чувствую необходимости. Да и на 10-ах 1-3 расходника, и вроде нормально. И, регулярно играя на 10-ах, как правило имею запас чтобы прикупить еще парочку. Без према. На Хабаровске ставлю 2 голд. расходника - форсаж и хилку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[DAY]
754 публикации
17 850 боёв

Стоит модуль на форсаж, но последнее время двигатель выбивают очень часто и я стал задумываться что от этого модуля больше вреда чем пользы...

Вроде с модулем на двигатель от каждого чиха движок не вылетал... что думаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
7 часов назад, ToToT сказал:

Стоит модуль на форсаж, но последнее время двигатель выбивают очень часто и я стал задумываться что от этого модуля больше вреда чем пользы...

Вроде с модулем на двигатель от каждого чиха движок не вылетал... что думаете?

А разве модернизация на форсаж повышает шанс крита двигателя? Как в танках что ли? (прям даже тип59 вспомнился)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
8 минут назад, neloz666 сказал:

А разве модернизация на форсаж повышает шанс крита двигателя? Как в танках что ли? (прям даже тип59 вспомнился)))

Нет, просто вместо нее можно поставить модуль против крита двигателя.

Хотя я до форсажа использовал "Система борьбы за живучесть Модификация 1". Смысла нет в антикрите двигателя, если есть перк "Из последних сил".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
2 392 публикации
4 731 бой

Профилактика уменьшает шанс крита двигателя, я с ней катаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
1 час назад, Ozymandis сказал:

Нет, просто вместо нее можно поставить модуль против крита двигателя.

Хотя я до форсажа использовал "Система борьбы за живучесть Модификация 1". Смысла нет в антикрите двигателя, если есть перк "Из последних сил".

А, если в таком контексте. Но учитывая, что на том же Ташенте постоянно выбивают двигатель или рули, то ИПС на кепе Хабаровска должен быть по умолчанию, мало кто перки скидывает у 16-19 очкового кепа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию