992 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #181 Опубликовано: 13 окт 2017, 12:27:10 В 08.10.2017 в 01:40, Loco_Motion сказал: Вот Вы сейчас чего умного сказали-то? Нет бы конкретный папский совет дали какой, как гнуть рандом в бараний рог. Так нет же, сплошное высокомерие и всё. Инфошум, короче... Мой соклан играл на стоковом корпусе от корректировщика (с модернизацией на время работы). У него получше были результаты, чем у меня. Но меня напрягает на крейсере брать упреждение на 16-18 км. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
276 [CATGO] unscINFINITY Участник 538 публикаций 44 832 боя Жалоба #182 Опубликовано: 14 окт 2017, 11:27:29 (изменено) 23 часа назад, Ulisss сказал: Мой соклан играл на стоковом корпусе от корректировщика (с модернизацией на время работы). У него получше были результаты, чем у меня. Но меня напрягает на крейсере брать упреждение на 16-18 км. Можно брать сток и пулять на 18+км, урон скакнет вдвое, процент побед упадет, так как все что чапай настреляет с 18км, высокоуровневый эсм противника может сделать за один залп торпед и сделает без Чапая с РЛС в первых рядах. Изменено 14 окт 2017, 11:30:22 пользователем unscINFINITY Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
992 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #183 Опубликовано: 14 окт 2017, 12:50:13 1 час назад, unscINFINITY сказал: Можно брать сток и пулять на 18+км, урон скакнет вдвое, процент побед упадет, так как все что чапай настреляет с 18км, высокоуровневый эсм противника может сделать за один залп торпед и сделает без Чапая с РЛС в первых рядах. Там ПП ~65% на Чапае. Мне не нравиться такой геймплей, но он тоже имеет право на существование. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
585 Der_Nigra Участник 571 публикация Жалоба #184 Опубликовано: 15 окт 2017, 17:11:20 В 14.10.2017 в 15:50, Ulisss сказал: Там ПП ~65% на Чапае. Как-то слабо верится, что играя на Чапае от корректировщика, т.е. весь бой аyтизируя выжигая с предельной дистанции броневанны (а они всё отхиливают), можно набить 65% винрейта на нём - такой стиль слабо влияет на итог боя даже при килотоннах дамажки. Либо ПП отрядиком набит, либо ваш соклан с корректировщика валит вражеские эсмы и крейсера Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
992 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #185 Опубликовано: 15 окт 2017, 17:48:26 32 минуты назад, Der_Nigra сказал: Как-то слабо верится, что играя на Чапае от корректировщика, т.е. весь бой аyтизируя выжигая с предельной дистанции броневанны (а они всё отхиливают), можно набить 65% винрейта на нём - такой стиль слабо влияет на итог боя даже при килотоннах дамажки. Либо ПП отрядиком набит, либо ваш соклан с корректировщика валит вражеские эсмы и крейсера Скрытый текст В соло 28 боёв (20 побед), все показатели ещё лучше. ДВе оговорки: 1. За 50 боёв процент побед нерепрезнтативен, влияние подбора команд слишком большое. 2. Если корабль не очень радует, находишь любые способы с ним справиться. Я, например, купил Донского, но продолжаю искать дзен на Чапаеве. Играть от РЛС получается за островами, или, чаще всего, это размен Чапая на эсминца. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 [OMSK] XTO_ETO Участник 11 публикаций 23 744 боя Жалоба #186 Опубликовано: 28 окт 2017, 02:54:04 Коротко по этому корыту - мусор. (чисто таз на любителя, кому то нравится). 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 CracH96 Участник 61 публикация 2 760 боёв Жалоба #187 Опубликовано: 29 окт 2017, 21:20:44 (изменено) итак,купил я этот корабль где-то неделю назад,сначала он мне никак не зашел,уровень боев выше,корабли злее,шальной снаряд линкора и минус половина хп и плевать куда он попал,каким-то раком выбивает цитадель.С крейсерами тоже плохо-вышибают за залп по 4-6 т с пожарами,да даже эсминцы,правда 9-10 лвл умудряются сбивать по 2-4 к хп.Корабль из хрусталя,как засветился=все летит в тебя,играл с мод. маскировка. НО: сегодня решил сменить маскировку на рули и корабль заиграл,играл аккуратно от островов,играли в пати с другом. 8 боев было,всегда были в топ 3,часто топ 1,дамаг минимум 70к,попадали почти всегда с 10,жили до конца буквально. но опять огромное но:мы попадали все время с 10,делали все что могли,были в топе по опыту и жили дольше всех,а 10 с 9 сливаются и не вытаскивают игру,к примеру ,в последнем бою каролина 3 минуты била лиона в нос бб и в итоге очков не хватило всего чутка,хотя у лиона было 3к хп.Из этого следует.что было из 8 игр 6 проигрышей.Как с этим бороться я не знаю.Корабль крут ,но в следствие того,что попадает почти к одним 10 бои не вытащишь особо. Изменено 29 окт 2017, 21:21:24 пользователем CracH96 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 dikij33 Участник 125 публикаций 24 013 боёв Жалоба #188 Опубликовано: 30 окт 2017, 13:38:32 (изменено) Посмеялись, создав этот хрусталь. Проходится через боль. Особенно с десятками весело "играть"! Поразительно, невероятно убогая восьмерка в игре. Опять что ли очередное слабое звено за дублоны и свободку? Изменено 30 окт 2017, 15:07:33 пользователем dikij33 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 CracH96 Участник 61 публикация 2 760 боёв Жалоба #189 Опубликовано: 1 ноя 2017, 13:07:29 прошел его,как и написал выше в целом очень годный,единственное ,как и я говорил из хрусталя,у меня ткань на джинсах и то прочнее будет. 59 среднего и 52 побед,увы побед особо не было,выжимал,как мог,но 9-10 не особо старались в большинстве своем. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
276 [CATGO] unscINFINITY Участник 538 публикаций 44 832 боя Жалоба #190 Опубликовано: 1 ноя 2017, 13:18:49 (изменено) Нда, сейчас подловил з46 в дыму на точке с 7км, 1ый залп лег в силуэт почти весь, эсм словил детонацию, решил посмотреть сколько точно попало, так он взорвался от 1го Скрытый текст Вот так сидишь себе в дыму с гапом, захватываешь, рлс - 2 секунды и порт. Изменено 1 ноя 2017, 13:19:14 пользователем unscINFINITY Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
134 Mike_Tomogavkin Бета-тестер, Коллекционер 574 публикации 2 613 боёв Жалоба #191 Опубликовано: 1 ноя 2017, 14:07:32 48 минут назад, unscINFINITY сказал: Нда, сейчас подловил з46 в дыму на точке с 7км, 1ый залп лег в силуэт почти весь, эсм словил детонацию, решил посмотреть сколько точно попало, так он взорвался от 1го Скрыть содержимое Вот так сидишь себе в дыму с гапом, захватываешь, рлс - 2 секунды и порт. ну зато у кого то появилось 10 новых флажков) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 830 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 283 боя Жалоба #192 Опубликовано: 1 ноя 2017, 14:28:46 1 час назад, unscINFINITY сказал: Нда, сейчас подловил з46 в дыму на точке с 7км, 1ый залп лег в силуэт почти весь, эсм словил детонацию, решил посмотреть сколько точно попало, так он взорвался от 1го Показать содержимое Вот так сидишь себе в дыму с гапом, захватываешь, рлс - 2 секунды и порт. Ну если флажки не вешать и РЛСников не бояться, то да, в порт. Все нормально. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 [ASUS] namenikon Участник, Коллекционер 84 публикации 12 681 бой Жалоба #193 Опубликовано: 2 ноя 2017, 01:37:43 Выскажусь. В какую тему не зайдешь, повсюду плаксы. В Клива зашел, ноют, сюда зашел, ноют. Про АВ ноют. Новые режимы - ноют, кампании - ноют. Карты тоже не устраивают, премы дорогие, рельсоходы тупят, эсмы стоят, но при этом сидят и режутся в эту игру. Может дело в вас уже - нытиках, а не в игре? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 [LEVEL] inv_zxvf Участник 129 публикаций 17 730 боёв Жалоба #194 Опубликовано: 7 ноя 2017, 23:47:39 Почему в слотах для расходников отсутствует РЛСка? Ее же на 8 уровне должны давать, не? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 Dont_cry_2 Участник 2 публикации 12 129 боёв Жалоба #195 Опубликовано: 8 ноя 2017, 00:55:11 РЛС на 2м корпусе будет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #196 Опубликовано: 8 ноя 2017, 07:57:53 В 01.11.2017 в 16:07, CracH96 сказал: прошел его,как и написал выше в целом очень годный,единственное ,как и я говорил из хрусталя,у меня ткань на джинсах и то прочнее будет. 59 среднего и 52 побед,увы побед особо не было,выжимал,как мог,но 9-10 не особо старались в большинстве своем. Для порядка, подправил вам карму с -1 до ноля)) "Чапаев" реально годный крейсер. В принципе, он даже с десятками страдает меньше, чем другие восьмёрки. Но нынешний перекос, когда его всегда (реально ВСЕГДА) кидает к десяткам, всё же сильно утомляет. Когда я только проходил Чапу, и потом фанился на нём, то с шестёрками и десятками я воевал 50/50. Теперь же, я даже не могу вспомнить, когда в последний раз шестёрки в прицеле видел. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 [V-I-P] Ksudach Старший бета-тестер 11 публикаций 25 032 боя Жалоба #197 Опубликовано: 9 ноя 2017, 13:47:50 "Чапаев" очень тяжёл для прохождения, особенно у кого это первая восьмерка. Да и те кто проходят 8 лвл. то же не будут в восторге от корабля, точнее уровня боев 9-10. Почувствуйте себя гроссмейстером по шахматам, которого забивают шахматной доской насмерть. Нет ни одного права на ошибку с выбором дистанции-сразу порт, РЛС хорошая штука да вот беда время засвета не позволит вам убить эсминца т.к. на 2 залпа и забудьте про пожар (теперь "эсмы" не "горят"). А если ждёте детонации эсминцев с каждого выстрела очень сильно разочаруетесь, особенно 9-10 ур. Этому короблю необходима "хилка" как минимум в 2 экз. это хоть как то поможет кораблю и нервы игроков будут целее, а так очень тяжёл в прохождении, после каждого боя на нем перекур(я так скурюсь на нем!). Очень хочется что бы разработчики уделили внимание этому кораблю (как и не плохо было бы 8 левел не кидать выше 9 уровня, 10 слишком гнут!) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #198 Опубликовано: 9 ноя 2017, 14:05:06 13 минуты назад, Ksudach сказал: "Чапаев" очень тяжёл для прохождения, особенно у кого это первая восьмерка. Да и те кто проходят 8 лвл. то же не будут в восторге от корабля, точнее уровня боев 9-10. Почувствуйте себя гроссмейстером по шахматам, которого забивают шахматной доской насмерть. Нет ни одного права на ошибку с выбором дистанции-сразу порт, РЛС хорошая штука да вот беда время засвета не позволит вам убить эсминца т.к. на 2 залпа и забудьте про пожар (теперь "эсмы" не "горят"). А если ждёте детонации эсминцев с каждого выстрела очень сильно разочаруетесь, особенно 9-10 ур. Этому короблю необходима "хилка" как минимум в 2 экз. это хоть как то поможет кораблю и нервы игроков будут целее, а так очень тяжёл в прохождении, после каждого боя на нем перекур(я так скурюсь на нем!). Очень хочется что бы разработчики уделили внимание этому кораблю (как и не плохо было бы 8 левел не кидать выше 9 уровня, 10 слишком гнут!) Вообще то страдания крейсеров, это общая проблема на уровнях игры +8. Если думаете, что какого то "Зао" или "Руна" не убивают мгновенно за единственную ошибку, то вы сильно обижаетесь. "Чапаев" тут не исключение, а всего лишь грустное правило. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 [V-I-P] Ksudach Старший бета-тестер 11 публикаций 25 032 боя Жалоба #199 Опубликовано: 9 ноя 2017, 15:25:36 Только что, Forroshnik сказал: Вообще то страдания крейсеров, это общая проблема на уровнях игры +8. Если думаете, что какого то "Зао" или "Руна" не убивают мгновенно за единственную ошибку, то вы сильно обижаетесь. "Чапаев" тут не исключение, а всего лишь грустное правило. Тут вы не правы, у всех 9-10 крейсеров "хилка" и соответствующее вооружение и если что 10 уровень крейсера в борта отправляют от 30 до 50 тысяч урона с ББ снарядов и линкорам в том числе если те зевнут(да-да Ямато тоже ловит цитадели с "ZAO" правда дистанция 6-7 км) так вот "Чапаев" на такие подвиги не способен даже с одноуровневыми соперниками. Внимание вопрос что он Чапаев делает с 10 уровнем? И да играю на "япах" с ЗБТ не самые имбы, просто фанат, Ибуки, ЗАО и пр. 9-10 уровни замучаетесь мгновенно убивать в рандоме(детонация с каждого выстрела?). 8 уровень кораблей становится большой проблемой! Проблема называется 10 уровень и если эсминцам пофиг с кем воевать, линкоры постанывают, то крейсерам просто труба(кроме англичан)! С таким дисбалансом 8 уровень огромный кактус. На ветке советских крейсеров Чапаев-просто забор для прохождения к 9 и 10 уровню, терплю потому что покатал и "Дмитрия Донского" и "Москву" с акка товарища соклановца и загорелся иметь их в своем порту. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #200 Опубликовано: 9 ноя 2017, 16:43:04 1 час назад, Ksudach сказал: терплю потому что покатал и "Дмитрия Донского" и "Москву" с акка товарища соклановца и загорелся иметь их в своем порту. А я вот сейчас пытаюсь вменяемого результата на "Москве" добится, и не получается совершенно. У Чапы есть инвиз и маневренность. А у "Москвы" инвиза и манёвренности нет вообще, а есть только более толстые, но малость кривоватые пушки, и ровно столько брони, что бы о неё ББ с линкоров взводились. Мне "Москва" и "Донской" вообще никак не заходят. На фоне лихого "Чапаева", они самые натуральные кактусы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию