Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Давайте знакомиться: комьюнити-менеджер _Juno

В этой теме 264 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв
В 24.4.2018 в 16:22:54 пользователь _Juno сказал:

Всем привет!

Меня зовут Александра, и буквально на прошлой неделе я присоединилась к команде World of Warships в качестве комьюнити-менеджера. Прежде всего хочу заранее поблагодарить вас всех за те комментарии, которые вы напишете — мне очень хочется познакомиться с вами поближе и узнать, о чем больше всего болит у сообщества и чего вы больше всего хотите.

Приветствую Вас, добро пожаловать на морские просторы World of Warsips, желаю Вам удачи, успехов, понимания, милосердия и вселенского терпения на Вашей, уверен, не простой должности ! Да прибудет с Вами Сила ! :cap_old:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 678
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 555 публикаций
Сегодня в 02:34:26 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Неужели отличий нету? :)

5a86ae858e049_(1).thumb.gif.a04db40f9fb983c9055ef2621ba76653.gif.7d439a36d2dabfaa37cc5aa147b54d76.gif   1.thumb.jpg.4b40e52e1da99c484560aece1f420b8d.jpg.783d013a8ff8adedd7cd708c19bfb5a4.jpg

Ну хотите, могу такую вам оставить в утешение :)

Вы же не КМ, да и Ваша аватарка уже давно знакома и не похожа на аву Насти.

Предложил бы варианты.

Скрытый текст

image_1020916172959566975.jpgimage_1010916201838875371.jpgimage_10107160043131649568.gifimage_11606140003013576496.gifimage_10705130418143774685.pngimage_10301161357397658997.jpgimage_10301161354277157983.jpgimage_10301161348521448331.jpgimage_10709160747511272835.jpg

Они на более нейтральном фоне и не вызывают агрессии от темно красного фона и совсем не похожи на аву Насти. 

5a86ae858e049_(1).thumb.gif.a04db40f9fb983c9055ef2621ba76653.gif.7d439a36d2dabfaa37cc5aa147b54d76.gif   1.thumb.jpg.4b40e52e1da99c484560aece1f420b8d.jpg.783d013a8ff8adedd7cd708c19bfb5a4.jpg

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

С прибытием в нашу гавань и удачи на новом месте :Smile_Default:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 954
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 617 публикаций
19 933 боя

С началом работы! Надеюсь, будет интересно.

У меня одна просьба - раз уж не сильно добавляете плюшек для 4-5 уровней, то хотя бы не обрезайте имеющиеся. Верните боевые задания на 4 уровни. Это же никак не скажется на балансе..

Скрытый текст

понимаю, что вопрос не по вашу душу, но все же :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 981 публикация
В 24.04.2018 в 23:08:11 пользователь Staboberbootsmann сказал:

Увы, девушка, но любой путь заканчивается.

Чтобы дойти до цели, человеку нужно только одно. Идти. 

И построенный дом снесут, и посаженное дерево срубят, пришедшие после тебя ...

Трудности возрастают по мере приближения к цели. Каждый совершает свой путь подобно звездам, но зато спокойно, не торопясь, и беспрерывно стремясь к намеченной цели. 

Но Вам это только предстоит понять.

Лучшее понимание — это узнавание уже виденного.
Лучший опыт — это умение при необходимости отбрасывать любой опыт. 

А если нет ни того, ни другого, то лишь время, действия и стремление, - сможет помочь понять и принять правильное решение. Найдя верный ракурс, мы медленно, но верно продвигаемся к желаемой цели.

Скрытый текст

2018-04-25_06-48-19.png.86f637c0972d5f51bac041b04610699e.png

P.S Всем бодрячка и отличного настроя. :fish_aqua: Давайте будем мыслить более в позитивной планке, - образно выражаясь. 

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Мда... оптимизма как-то не особо... предыдущие КМы играли средне-плохо в игру, но хотя бы как-то. Текущие в нее вообще не играли. И каким интересно образом они смогут "прочувствовать" игру без этого.

В итоге опять получим что-то из серии, когда им в одно ухо какой-нибудь отдел статистики говорит "в среднем все по больнице нормально", сами они не особо в курсе "что там вообще в больнице", а игроков так и кидает "то в жар, то в полымя", которые через другое ухо никак с этим не достучатся.

Изменено пользователем Dantist63
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
514 публикации
9 050 боёв

Приятно познакомиться, Иван аkа 1111Warlock1111.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 981 публикация
Сегодня в 10:04:17 пользователь Staboberbootsmann сказал:

А давайте Вы оставите свое "очень ценное" указание, кому и в каком ключе размышлять, при себе.

1. То, что Вы практически в каждой теме проявляете негатив никоим образом не испортит ни моего настроения, ни других)).  А позитифф он всегда был и будет. Можно сформулировать свои мысли так, чтоб речь человека улыбнула, а можно иначе, но ведь улыбка намного приятней, - согласитесь.

А также всю эту "философию кодексов", надерганную цитатами из интернетов (и СНОВА написанную без указания первоисточника, т.е. выданную за свое видение).

Для Вас лично , если Вам так того хочется, я буду под своим текстом публиковать автора, но дополняя своим текстом при желании, - так как я это вижу.

средний возраст пользователей которого говорит о том, что они давно получили самый разнообразный жизненный опыт

Тут можно спорить долго и смысла не вижу. Своё мнение  я уже озвучила.

И, да... Вы ничего не поняли про "сломанный дом и срубленное дерево".

Когда надо истолковать чужие поступки, люди рассуждают, отбросив логику и оправдывая себя. --- ( Мариша Пессл) . 

Этого делать не стану.

если Вы не можете понять смысл написанного пользователем поста

Человек может понимать по одному, думать по другому, а комментировать по третьему, так как ему ближе самому. Не задумывались ?) 

Ваш удел - тема игры "На три буквы"

Я даже и не сомневалась в Вас)), - не поверите я была уверенна более чем на 90 % ,что Вы именно ее тут упомянете)). Хотя есть и другие мои игры и темы, которые намного мрачнее и безвкусней, но я стараюсь сделать свои темы интересней, - прислушиваясь к советам пользователей )). 

Ваши советы я услышала, к сведению приняла, исправлюсь. :fish_cute_2:

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ ÑоÑоÑее наÑÑÑоение

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Это метафора.

Ну некоторые метафоры не столь очевидны в понимании, так как слишком общие и порой требуют пояснений :(

Скрытый текст

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Приветствую нового КМ! От себя хочу пожелать не повторять косяков предыдущего, конкретно - Лисы. Об этом вам наверняка подробнее смогут рассказать коллеги. Ну и удачи :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 02:34:26 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:
Скрытый текст

Неужели отличий нету? :)

5a86ae858e049_(1).thumb.gif.a04db40f9fb983c9055ef2621ba76653.gif.7d439a36d2dabfaa37cc5aa147b54d76.gif e6e80_1335200880_doseng.org_these_funny_animals_951_640_05.thumb.jpg.8fb7f3e56ec3ca074da42c0affdf8373.jpg.348c35b6a8146834c49d757ac7161e58.jpg   1.thumb.jpg.4b40e52e1da99c484560aece1f420b8d.jpg.783d013a8ff8adedd7cd708c19bfb5a4.jpg

Ну хотите, могу такую вам оставить в утешение :)

msg-1888637-0-75028000-1431164387_thumb.gif.9796046311a6f6dec566378990e11689.gif

Не будут. Только если из за того, что она с ней одного пола. Но тут уж ничего не попишь. Сексизм тут как был в какой то мере - так и остался :(

а себя в центр вставил , как центральную фигуру :Smile_Default:

Сегодня в 06:49:06 пользователь dreamsgirl сказал:
Скрытый текст

Чтобы дойти до цели, человеку нужно только одно. Идти. 

Трудности возрастают по мере приближения к цели. Каждый совершает свой путь подобно звездам, но зато спокойно, не торопясь, и беспрерывно стремясь к намеченной цели. 

Лучшее понимание — это узнавание уже виденного.
Лучший опыт — это умение при необходимости отбрасывать любой опыт. 

А если нет ни того, ни другого, то лишь время, действия и стремление, - сможет помочь понять и принять правильное решение. Найдя верный ракурс, мы медленно, но верно продвигаемся к желаемой цели.

пошла философия , но без указания кому принадлежат слова :fish_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация
В ‎24‎.‎04‎.‎2018 в 20:26:24 пользователь Vlmak сказал:

А в каие ММО играли часом не расскажите? 

Расскажу, но давайте в ЛС, чтобы совсем не отвлекаться на другие проекты, хорошо?

В ‎24‎.‎04‎.‎2018 в 20:32:30 пользователь Kuroko_Shirai сказал:

ну ясно, свою свиту решил перетащить, 0 опыта в проекте как и у начальника так и у нее, ждем онлайн в 10к

Я понимаю, что соблазн подумать именно так велик, но с коллегами мы познакомились на собеседовании и в мой первый рабочий день. Несмотря на то, что мы очень разные, нас объединяет энтузиазм и желание делать свою работу хорошо, а ваш отдых в игре и рядом с ней — интересным. Так что не будем делать поспешных выводов, пожалуйста.

Сегодня в 01:55:33 пользователь CerberusGosha сказал:

Приветствую Вас Александра!

Рад, что Вы к нам присоединились!:Smile_great:

Первая просьба.

Очень прошу, пожалуйста, будьте так добры, смените аватарку.

Что бы не происходило ассоциаций с другой бывшей КМ https://forum.worldofwarships.ru/profile/302605-jluca/

У меня крайняя личная неприязнь к указанной выше особе, могу указать в лс причины, но они связаны в основном с её трудовой деятельностью или даже по большей части с её отсутствием как и прецедентом обмана.

Как раз возникла необходимость обсудить изменения модерации, её крайне негативные элементы и одну из проблем.

Напишу Вам по этому поводу в лс в ближайшее время.

Если будут вопросы по игре, где найти ту или иную информацию любого характера, по форуму и пр. можете в любое время писать мне в лс.

Так же, если есть желание иметь возможность обратиться ко мне в нужный момент, напишите мне в лс дам контакт Дискорда.

В игре с ЗБТ и на форуме очень давно. Многое видел и знаю. По первости Вам очень будет требоваться поддержка, пока не освоитесь и не вникните.

Про то, что злых на форуме мало, Вы сильно ошибаетесь.

Если бы в игре было все идеально и каждого все бы устраивало, то на форуме бы никого не было, все бы играли в свое удовольствие.

Так что на форум идут когда что то в игре раздражает, не нравится, бесит.

Особенно часто идут после серии поражений или просто, когда происходит в бою что то крайне неприятное.

Что бы оторваться на ком либо, выплеснуть негатив, гнев.

Так что ягодки еще впереди.

Удачи Вам в освоении! :Smile_smile:

Спасибо за помощь, буду ждать вашего сообщения. Аватарку поменять — не вопрос, если действительно есть какие-то негативные ассоциации, выберу более нейтральную на ту же тему :)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 06:15:07 пользователь far90 сказал:

С началом работы! Надеюсь, будет интересно.

У меня одна просьба - раз уж не сильно добавляете плюшек для 4-5 уровней, то хотя бы не обрезайте имеющиеся. Верните боевые задания на 4 уровни. Это же никак не скажется на балансе..

Показать содержимое

Записала себе ваше предложение, уточню у команды, как с этим обстоят дела.

Сегодня в 07:27:12 пользователь Dantist63 сказал:

Мда... оптимизма как-то не особо... предыдущие КМы играли средне-плохо в игру, но хотя бы как-то. Текущие в нее вообще не играли. И каким интересно образом они смогут "прочувствовать" игру без этого.

В итоге опять получим что-то из серии, когда им в одно ухо какой-нибудь отдел статистики говорит "в среднем все по больнице нормально", сами они не особо в курсе "что там вообще в больнице", а игроков так и кидает "то в жар, то в полымя", которые через другое ухо никак с этим не достучатся.

Мне кажется ваше утверждение немного спорным, и я объясню, почему. Конечно, хотелось бы, чтобы даже новые сотрудники знали игру от и до, но не всегда можно подобрать специалиста, который имеет и какие-то профессиональные компетенции, и большой опыт в конкретном игровом проекте. В игровой индустрии часто твоим основным проектом, в котором ты проводишь большую часть своего онлайна, становится тот, с которым ты непосредственно работаешь. Отсутствие опыта может быть и плюсом: так, у каждого из нас с годами формируется свой взгляд на игру, и часто бывает сложно принять другую точку зрения, поставить себя на место контркласса, например. Сейчас мы избавлены от такого косного взгляда и очень открыты для вас и для текущей игровой ситуации, и мне кажется, что это, наоборот, позволит нам более внимательно прислушиваться к вам.

А давайте Вы оставите свое "очень ценное" указание, кому и в каком ключе размышлять, при себе.

А также всю эту "философию кодексов", надерганную цитатами из интернетов (и СНОВА написанную без указания первоисточника, т.е. выданную за свое видение). Ибо здесь все-таки форум, средний возраст пользователей которого говорит о том, что они давно получили самый разнообразный жизненный опыт и в кандидаты на прием в секту - не годятся.

И, да... Вы ничего не поняли про "сломанный дом и срубленное дерево".

Это метафора. В некотором роде относящаяся к новым КМам - им приходится строить отнощения с сообществом заново. Если у них получится - хорошо. Если нет - Лесте придется искать иной путь и снова ломать свои стереотипы.

А еще у мну возник закономерный вопрос (уже к Александре, ибо она "курирует" новых модераторов) - если Вы не можете понять смысл написанного пользователем поста, то как Вы будете модерировать форум?

ИМХО - никак. Ваш удел - тема игры "На три буквы" и популистский фарм пресловутой кармы.

P.S.

Барахлишко собрал. К РО готов. Но мнение, свое - высказал.

Если речь идет именно обо мне — я сторонник мягкой модерации и готова читать аргументированную критику и думать, что нужно изменить в себе, в подходе к людям или в своей позиции. Если мы говорим о модераторах, то сейчас самое время рассказать мне в ЛС, что именно вам не нравится/устарело/неактуально в модерации, мы подумаем, как это оптимизировать. Понимание смысла придет с опытом, но понять какие-то вещи, которые точно требуют РО (прямые оскорбления, нецензурная лексика и т.п.) несложно. Я надеюсь, что вместе с вами и с командой модераторов мы сделаем общение на форуме таким, что какие-то драконовские меры не будут применяться (а в моем идеальном мире еще и не будут требоваться). Спасибо за ваше мнение, было интересно прочитать :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
В 24.04.2018 в 20:32:30 пользователь Kuroko_Shirai сказал:

ну ясно, свою свиту решил перетащить, 0 опыта в проекте как и у начальника так и у нее, ждем онлайн в 10к

Как по мне, лучше пусть это будет человек с нулем боёв, но без короны, умеющий грамотно общаться и слушать, чем "специалист", у которого есть своё личное мнениетм по любому вопросу и он пытается навязать это мнение игрокам. Забыли знаменитые перлы "Зеркального баланса не будет, потому что это не интересно"? Вот-вот.

Я думаю надо посмотреть. Как для меня, основное свойство КМ это именно коммуникативные навыки, а вовсе не цвет их боевой статистики. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
11 650 боёв
Сегодня в 11:35:16 пользователь _Juno сказал:
Сегодня в 07:27:12 пользователь Dantist63 сказал:

Мне кажется ваше утверждение немного спорным, и я объясню, почему. Конечно, хотелось бы, чтобы даже новые сотрудники знали игру от и до, но не всегда можно подобрать специалиста, который имеет и какие-то профессиональные компетенции, и большой опыт в конкретном игровом проекте. В игровой индустрии часто твоим основным проектом, в котором ты проводишь большую часть своего онлайна, становится тот, с которым ты непосредственно работаешь. Отсутствие опыта может быть и плюсом: так, у каждого из нас с годами формируется свой взгляд на игру, и часто бывает сложно принять другую точку зрения, поставить себя на место контркласса, например. Сейчас мы избавлены от такого косного взгляда и очень открыты для вас и для текущей игровой ситуации, и мне кажется, что это, наоборот, позволит нам более внимательно прислушиваться к вам.

Доброго вам!

Согласен с предыдущим игроком. Говорить могут все, КМ в добавок красиво . А чтоб был толк надо поиграть в любимую нами игру. Ваш ответ не совсем точен, никто не заставляет стать сразу опытной, просто поиграйте. А Лучше со стримерами, они и помогут и подскажут и покажут.

Удачи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

О. Девушка^_^
Никаких аватарок не меняй! Рыжие и ушастые рулят! Я точно знаю))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 340
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 651 публикация
27 111 боёв
Сегодня в 18:15:58 пользователь _Juno сказал:

... Аватарку поменять — не вопрос, если действительно есть какие-то негативные ассоциации, выберу более нейтральную на ту же тему :)

Нормальная аватарка, мне нравится. Под каждого менять занятие бессмысленное и беспощадное.

Сегодня в 18:52:52 пользователь KOT_ACTPOHOM_B_MOPE сказал:

Никаких аватарок не меняй! 

Вот и я про то же.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

Вот прям не знаю стоит с вами знакомится, вместо знакомст и общения на форуме показали бы результат вашей  работы и вот ее обсудили бы, было бы гораздо полезней вам и нам интересней

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию