Перейти к содержимому
Shrimpbowl

О компенсации за повторно купленные премиумные корабли

В этой теме 477 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 031
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 14:33:42 пользователь Daemian сказал:

Вы можете доказать, что наценка в кораблях - 200-300%?

Да даже хоть 100500%, продавец вправе устанавливать свою цену, вы вправе платить её или нет, отказываясь от приобретения. Свободный рынок, капитализм, все дела...

Вот и я о чём. Цена со скидкой - это просто другая цена обусловленная рынком, это не халява.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 054
[GORKY]
Коллекционер
4 533 публикации
16 209 боёв
Сегодня в 14:35:53 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Отдел по борьбе с онлайном побеждает. Ура товарищи!

Хорошесть оной относительна, поскольку сравнивать особо не с чем. Монополия-с однако. До поры.

Так точно уважаемый коллега, Вы полностью правы.

• Плюс 1
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 145
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 018 публикаций
35 751 бой
Сегодня в 14:25:34 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Если результатом этого действия станет большое количество кораблей со скидкой - пускай.

А если все цены останутся также- то можно только пожелать удачи.

Вспомнил, как  обещали убрать транспортный налог и увеличить акциз. Типа, больше будут платить те, кто много ездит. И налог оставили, и акциз увеличили.

Это я к чему - и цены на премы увеличат, и скидки уберут. 

Изменено пользователем Palych011255
  • Круто 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 14:33:42 пользователь uzel324 сказал:

Мне как старому танкисту цены с самого начала казались ..эмм..странными. Но тогда объясняли что нарисовать танк и нарисовать корабль - это два разных рисунка по деньгам. Дорого мол объхдятся, в закупе.

Ну ладно . чо. Хоть не возросшим уровнем благосостояния трудящимся объяснили , и то хорошо.:Smile_teethhappy:

Да уж. Объяснение было бы в стиле Стогкольмского Арбитража, по делу Газпром-Нафтогаз.

• Круто 3
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 15:38:09 пользователь Palych011255 сказал:

Вспомнил, как  обещали убрать транспортный налог и увеличить акциз. Типа, больше будут платить те,

кто много ездит. И налог оставили, и акциз увеличили.

Это я к чему - и цены на премы увеличат, и скидки уберут. 

Только если из страны уехать не так просто зачастую, то сменить компьютерную игру намного проще.

• Плюс 1
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв
Сегодня в 16:35:35 пользователь AK_100 сказал:

Господа разработчики недавно говорили что видят проблему в большом кол - ве дублонов на счетах игроков, данное решение похоже было призвано ее  решить и надо признать пусть плохо, но это получилось:Smile_teethhappy: 

А в чём конкретно проблема? Тем более они вроде как вырезают корабли за дублоны из веток развития.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 675
[POST]
Участник, Коллекционер
4 068 публикаций
27 461 бой
Сегодня в 17:57:21 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Вы либо прикалываетесь либо троллите. Какая разница за что в игру занесены реальные деньги. Полученный в результате некий виртуальный ресурс так в игре и остается. Разумных людей должно интересовать интенсивность потока средств в абсолютных цифрах. На них можно оплачивать налоги, зарплату сотрудникам, аренду помещений, строительство офисов на Кипре, Мерседес любовнице наконец (а то она как лохушка на Лексусе ездит).

А дублоны? Они никогда долго на аккаунте не задерживаются. Либо на постоянные камуфляжи, либо на свободку, либо еще куда. Не помню такого, что бы лежали они мертвым грузом.

И таки да, пользовался этой схемой и ничуть себя виноватым не ощущаю. 

Ну нет так нет. Хозяин - барин. Не хотят денег, ну так и не надо.

Свет клином на этом странном поделие, в котором костыли конкурируют с багами, не сошелся.

+

Да пусть их... 

Из старого анекдота:

...

- Бледнолицый брат мой, как ты сумел дважды наступить на одни и те же грабли?!

...:Smile_amazed:

Побольше бы таких тем! Сейчас представил - сколько с таких тем за месяц шильдиков "ЛФ" народу получит...:Smile_facepalm: А значит и вознаграждение в контейнерах... 

Предлагаю!!! При повторном получении контейнеров за ЛФ выдавать компенсацию за них в серебре и с учетом действующих скидок!!! Ибо нефиг обогащаться за счет ВГ!!!:Smile_izmena::Smile_teethhappy:

• Плюс 2
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Сорри, но я что смеюсь, более неумного решения маркетологов, или кто там так решил, еще не было. У вас точно там не завелись вредители? Если раньше, когда я брал корабли со скидкой, я тратил их на игровое имущество которое в принципе мне не нужно, или скидывал перки и переобучивал командиров  за дублоны, то благодаря политики маркетинга за последние чуть больше года ( где то с апреля 2017) , я  сэкономил  приличную сумму,  но вот это решение вообще эпик.  Если вы думаете , что так заработаете, то уверяю, что это мы сэкономим.  Спасибо, от души.

Изменено пользователем Saferprim
  • Плюс 6
  • Круто 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
337 публикаций
22 241 бой

О, опять красненькие подтянулись.

Видимо в обед зашли поглазеть на реакцию, испортили себе аппетит, а теперь сидят и думают, что ответить)))

Интересно, а главный офис ВГ интересуется более менее детищем? Или только финансовую отчетность запрашивает?

Надо бы поговорить на следующей ИТпати с ребятами из головного офиса ВГ.

Изменено пользователем Gadich
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 675
[POST]
Участник, Коллекционер
4 068 публикаций
27 461 бой
Сегодня в 18:35:35 пользователь AK_100 сказал:

Господа разработчики недавно говорили что видят проблему в большом кол - ве дублонов на счетах игроков, данное решение похоже было призвано ее  решить и надо признать пусть плохо, но это получилось:Smile_teethhappy: 

А откуда у части игроков большое количество дублонов(без притока денег на счета ВГ)? Наверное эти игроки сами создали карты ВГ, с каждой оплаченной этими картами покупки на счет капают дублоны? Нет?:Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 675
[POST]
Участник, Коллекционер
4 068 публикаций
27 461 бой

Что-то мне кажется, что следующим шагом "увеличивающим" популярность Лесты будет выплата компенсаций за повторно купленный корабль в серебре... :Smile_teethhappy:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 265
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 285 публикаций

пфф, прикрыли ещё один ручеёк доната.

Лавров jpg

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 881
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 777 публикаций
34 412 боёв
Сегодня в 14:48:45 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Что-то мне кажется, что следующим шагом "увеличивающим" популярность Лесты будет выплата компенсаций за повторно купленный корабль в серебре... :Smile_teethhappy:

А по моему компенсации совсем не будет, будет два одинаковых корабля в порту:Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 806
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 617 публикаций
34 513 боёв

Прикольно. Леста сама себе прибыли снижает)))

• Круто 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 142
[_KRD_]
Бета-тестер, Коллекционер
498 публикаций

Парни, вам бы это, нормальных манагеров завести. А то реально игру добьете. Ну устал народ от ваших изысканий, то уровни в бою предлагаете +-1 сделать, то второй прем за серебро или за неполную стоимость. Вы что правда думаете, что зажимая цену на премеумные пиксели вы сделаете лучше? Я однажды купил 4 Варспайта! Со скидкой, и что вам от того что мне упало немного больше голды хуже стало?

• Плюс 1
  • Круто 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 725 публикаций
19 541 бой
Сегодня в 16:04:10 пользователь Frog7819 сказал:

Парни, вам бы это, нормальных манагеров завести. А то реально игру добьете. Ну устал народ от ваших изысканий, то уровни в бою предлагаете +-1 сделать, то второй прем за серебро или за неполную стоимость. Вы что правда думаете, что зажимая цену на премеумные пиксели вы сделаете лучше? Я однажды купил 4 Варспайта! Со скидкой, и что вам от того что мне упало немного больше голды хуже стало?

Боюсь, что единственное, что будет принято во внимание - изменение финансового потока от доната.

А то вдруг мы тут неправы, и он увеличится? :Smile_facepalm:

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 143
[S_O_Y]
Участник
1 795 публикаций
Сегодня в 15:04:10 пользователь Frog7819 сказал:

Я однажды купил 4 Варспайта! Со скидкой, и что вам от того что мне упало немного больше голды хуже стало?

Это была фишка от JW, у новой команды свои фишки:Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 225
[PROUD]
Участник, Коллекционер
7 954 публикации

Неужели так всё плохо в "финансовом  секторе" у Студии ? :Smile_amazed:     "Социалку"  стали урезать - первый признак  финансового  спада.....:Smile_facepalm:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 562
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 061 публикация
12 394 боя
Сегодня в 14:48:45 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

А потом скажут, что это было пожелание уважаемых донатеров!:Smile_veryhappy:

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 054
[GORKY]
Коллекционер
4 533 публикации
16 209 боёв
Сегодня в 15:09:37 пользователь IronHandOf сказал:

Неужели так всё плохо в "финансовом  секторе" у Студии ? :Smile_amazed:     "Социалку"  стали урезать - первый признак  финансового  спада.....:Smile_facepalm:

Или же нужно привлечение средств для финансового обеспечения нового направления по работе с видеоблоггерами :)))

Вот без этого направления мы то никак раньше обойтись не могли :)))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию