Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Авианосцы: Как теперь играть?

В этой теме 1 702 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 593 боя
Сегодня в 20:35:16 пользователь sir_bonzo сказал:

А потом оказалось что вообще был велосипед!

С привязанным на багажник JATO...

IEB70_p50_6.jpg

Сегодня в 20:35:59 пользователь RenamedUser_62988734 сказал:

товарищи "контербутеры"

? Это кто?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация

ПВО ближнего действия — это орудия до 25 мм включительно, ПВО среднего действия — до 85 мм включительно, ПВО дальнего действия — свыше 85 мм. Зоны работы установок ПВО дальнего, среднего и ближнего действия теперь не пересекаются между собой.

Что за бред)))))))) Получается полный бардак в ПВО, что боитесь что в одинаковых секторах снаряды сталкиваться будут? Дак им пофигу.

Что бы Вы уважаемые разработчики понимали если, ЕСЛИ, самолет вошел в ближнюю зону ПВО. то по нему херячит ВСЁ!!!! что есть на борту, от ГК до пулемета, а Вы тут бредятину лепите.

Хотя чего это я, Вы гробите самолеты, уже почти угробили, и тут же гробите корабли, вперед, доиграетесь, будет что и с Ареной.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[KPI]
Старший бета-тестер
266 публикаций
5 816 боёв
Сегодня в 20:35:23 пользователь Erich_von_Schwarzwasser сказал:

Если алёши не могли в старые авианосцы, то в новые и подавно не смогут)))

Я лично попробую.Даже имя изменю.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация
2 738 боёв
Сегодня в 22:36:38 пользователь Dilandualb сказал:

? Это кто?

Ну эти которые контент на ютуб снимают и бабло гребут с рекламы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв
Сегодня в 20:35:59 пользователь RenamedUser_62988734 сказал:

Кстати все заметили как товарищи "контербутеры" нейтрально-положительно отзываются о новом контенте? мне кажется или им пригрозили карой аааНебесной?

:Smile_veryhappy:

Вот поэтому этих товарищей и нет смысла смотреть. А вот стримы и озбзоры новых авиков от граждан, контрибутерством не запятнаных - милое дело и море удовольствия, только колонки надо приглушать, а то мата местами многовато. =)

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
57 публикаций
4 317 боёв

Ладно, удаляйте авики нафиг, вводите подлодки.

Умер дед максим, ну и дальше вы знаете.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 593 боя
Сегодня в 20:37:44 пользователь Kaiyo сказал:

Что бы Вы уважаемые разработчики понимали если, ЕСЛИ, самолет вошел в ближнюю зону ПВО. то по нему херячит ВСЁ!!!! что есть на борту, от ГК до пулемета, а Вы тут бредятину лепите.

Вообще-то нет. Тяжелые зенитки максимум будут ставить барраж у него на пути - им не хватает скорости наведения, чтобы следовать за самолетом. То бишь максимум, что могут тяжелые зенитки против самолета на малой дистанции - это выбрать точку упреждения на его предполагаемом курсе, и палить туда.

Но что верно, так это совершенное несоответствие такого деления -

Сегодня в 20:37:44 пользователь Kaiyo сказал:

ПВО ближнего действия — это орудия до 25 мм включительно, ПВО среднего действия — до 85 мм включительно, ПВО дальнего действия — свыше 85 мм. Зоны работы установок ПВО дальнего, среднего и ближнего действия теперь не пересекаются между собой.

- реальности.

Правильнее было бы, что в дальней зоне ПВО - работают только зенитки калибром более 85 мм. В средней - работают все зенитки более 25 мм. В ближней - работают только зенитки менее 85 мм.

Сегодня в 20:39:16 пользователь RenamedUser_62988734 сказал:

Ну эти которые контент на ютуб снимают и бабло гребут с рекламы

А. Ясно. Спасибо за прояснение!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 653
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 247 публикаций
19 186 боёв
Сегодня в 20:41:19 пользователь Dilandualb сказал:

Вообще-то нет. Тяжелые зенитки максимум будут ставить барраж у него на пути - им не хватает скорости наведения, чтобы следовать за самолетом. То бишь максимум, что могут тяжелые зенитки против самолета на малой дистанции - это выбрать точку упреждения на его предполагаемом курсе, и палить туда.

И кто тут, черт побери, гонит, что новыя концепция неисторична! :cap_haloween:

Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 090
[GRAND]
Участник
1 113 публикации
10 119 боёв
Сегодня в 17:13:32 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Все как один ответят "Старые необходимо переделывать, а хороши ли новые будет понятно после релиза"

Если новые после релиза не станут хороши - что тогда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 308
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 494 публикации
14 011 боёв
Сегодня в 19:48:56 пользователь a_zory_zdes_tihie сказал:

Получается, подгадили всем. Чтобы недовольны были все - это надо постараться.

Они и постарались и это прекрасно получилось.
Только что это? Изящная диверсия или простая глупость недальновидность?

Сегодня в 19:56:42 пользователь firesprite сказал:

Разработчкики! плиз! с релизом (а лучше сейчас) стрим другой где вы нам ПОКАЖЕТЕ как играть на них. Особенно про уход от ПВО. Я прям хочу видеть лица стримеров лесты, которые будут это делать. Особенно на 8ках против 9-10. Как они будут одухотворенно вещать... типа "а вот сейчас мы зайдем нашими бобрами на этот линкор... ой.. сбили все на подлете.. ничего... этими торперами на этот крейсер ... ой .. тоже сбили.. ничего... штурмовики на эти два  эсминеца... ой .. тоже сбили ... а сейчас... ой.... а сейчас мы подождем 5 минут восстановление эскадрильи и точно покажем атаку".

Такое чувство, то разработка работает со старой концепцией, а не с новой, напрочь забывая про свою же введённую атаку звеньями, а не эскадрильей полностью.:fish_palm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 00:45:23 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Еще раз переделают, педали там какие нибудь прикрутят и т.д. (но сперва офк пару лет помучают тем что есть) - привыкать что ли?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 649
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 537 публикаций
36 967 боёв
Сегодня в 20:14:03 пользователь Umbaretz сказал:

От физики (настроек).

Вопрос был от каких действий. А не от каких заранее заданных параметров. Подтолкну немного. Изменится ли угловая скорость самолетов и соответственно радиус поворота после нажатия ЛКМ (начала атаки)? Если да, почему в статье не указали.

Сегодня в 20:14:03 пользователь Umbaretz сказал:

Нет, так не должно быть, уточню.

Уточните. А то сейчас можно израсходовать форсаж и начать очень часто кликать W. В итоге и форсаж не восстанавливается и скорость не растет, так как не успевает. Т.е. можно расходовать форсаж часто нажимая W так, что шкала не будет заполняться и форсаж не будет ни скорость увеличивать ни заполнять шкалу. А в одном из боев мне показалось, что наоборот, я разогнался на форсаже, израсходовал его и опять нажимал часто W и тогда группа летела как с бесконечным форсажем. Потестирую еще, но сперва бы знать, как оно должно быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 653
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 247 публикаций
19 186 боёв
Сегодня в 20:45:23 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

авики 3.0 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
513
[SSSR]
Бета-тестер, Коллекционер
292 публикации
26 980 боёв
Сегодня в 19:26:08 пользователь Dilandualb сказал:

Дык хуже в игре не будет. Некуда.

Да Вы оптимист,как я посмотрю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
178
[BEAST]
Участник
88 публикаций
17 072 боя
Сегодня в 17:49:14 пользователь _Juno сказал:

Это значит, что теперь у каждого сектора собственная настройка. Это позволяет, например, выделять корабли, чье ПВО наносит большой урон в дальней зоне, а вблизи не столь опасно. Такой корабль может эффективно поддерживать союзников, даже находясь далеко от них.

Спасибо за ответ, но все равно не совсем понятно.

Если Вас не затруднит, можно пояснить на примере? Возьмем, к примеру, недавнего "Принца Эйтеля": в данный момент, без модернизаций и перков командира на ПВО имеем: дальняя аура (4,5 км)- урон в 134 условных единицы; Средняя (3,5км)- урон в 21 у.е;  ближняя (2,0 км)- урон в 36 у.е. 

Раньше было: самолет залетает в дальнюю ауру, получает 134 у.е/сек, пролетает в среднюю и получает 21+134у.е/сек, прорывается в ближнюю и начинает получать 36+21+134 у.е/ сек. Верно?

А в новых реалиях (я так могу понять фразу  "Зоны работы установок ПВО дальнего, среднего и ближнего действия теперь не пересекаются между собой."), что самолет залетает в дальнюю ауру и начинает получать  134 у.е./сек; пролетает до средней и начинает получать уже только 36 у.е/сек., прорывается в ближнюю ауру и начинает получать всего лишь 21 у.е/сек. да еще и перестает страдать от разрывов. Иными словами, самолету просто достаточно по прямой пролететь 1 км, чтобы быть в почти полной безопасности?!

Надеюсь на ответ и заранее спасибо!

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[HURON]
Участник
61 публикация
36 653 боя

Такое впечатление что разработчики делают всё на зло игрокам !

Может тогда стоит их просить чтоб они не вздумали покинуть этот проект ?

Может тогда игра сама собой нормальной станет ....

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 593 боя
Сегодня в 20:46:00 пользователь _Akagi_ сказал:

Только что это? Изящная диверсия или простая глупость недальновидность?

Плохая идея, выполненная с бездумной исполнительностью.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[GCORP]
Участник
26 публикаций
18 979 боёв

Я так понял что теперь если я буду на Ямато или Монтане то от истребителя толку ноль?  В том смысле что Шима пустит торпеды из инвиза а я их увижу у себя под бортом и *** что успею сделать.  Придется качать интуицию у себя что бы угадать с какой точки эта гребаная Шима могла пустить мне торпеды. Да. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
Сегодня в 20:46:00 пользователь _Akagi_ сказал:

Такое чувство, то разработка работает со старой концепцией, а не с новой, напрочь забывая про свою же введённую атаку звеньями, а не эскадрильей полностью

угу.

нет, я помню фразу про "мы будем пилить баланс долго и муторно".

И даже понимаю, что на бетке ну никак не сделать адекватное балансирование пво / живучесть и прочее.

Но на протяжении трех этапов ОБТ я видел метания между крайностями, а не стремление как то сбалансировать новое.

ну как то же вводят в других ММо новые классы, которые не выбиваются ВОТ ПРЯМ НАСТОЛЬКО.

Я же даже ждал эти новые АВ. Немного. Ибо что-то новое.  Но пока я не вижу даже подобие играбельности. Ну... на 4ках разве только.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию