Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Авианосцы: Как теперь играть?

В этой теме 1 702 комментария

Рекомендуемые комментарии

446
[OSF]
Участник
248 публикаций
49 891 бой
Сегодня в 08:21:06 пользователь sir_bonzo сказал:

Когда я играю с 10 лвл авиками то вижу что каждый второй из них не умеет использовать альт. Думаю цифра 1-3% оч сильно преуменьшена на самом деле.

1-3% - результат, высосанный из пальца дилетантами от статистики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[URG]
Участник, Коллекционер
526 публикаций
34 604 боя
Сегодня в 11:21:06 пользователь sir_bonzo сказал:

Когда я играю с 10 лвл авиками то вижу что каждый второй из них не умеет использовать альт. Думаю цифра 1-3% оч сильно преуменьшена на самом деле.

Бросил авики из-за этого! Пока ты наводишь своих торперов и бомберов - твои ястребы альтом тупо вырезают... Дальше игра кошки-мышки. Действительно неудобно было -забросил авики из-за этого. Когда куча эскадрилий - не до альтов практически. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Не думаю что они дилетанты, просто статистика как и социология (привет опросам где все довольны) такая суппорт наука позволяющая при желании с серьезным лицом обосновать и доказать что угодно.

Сегодня в 13:27:30 пользователь dimonishe27 сказал:

Бросил авики из-за этого! Пока ты наводишь своих торперов и бомберов - твои ястребы альтом тупо вырезают... Дальше игра кошки-мышки. Действительно неудобно было -забросил авики из-за этого. Когда куча эскадрилий - не до альтов практически. 

Это и есть один из двух важнейших аспектов скиллухи на авиках. Микроконтроль называется. Или ты успеваешь везде или ты не  скилловый и надо тренить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 474 боя
В 24.01.2019 в 19:42:55 пользователь ALEXEI41 сказал:

К печальной судьбе самолетов я так понял и Вы немного причастны.Там то же отстаивали казенную точку зрения?

Надо же куда-то трудоустраивать сотрудников из проваленного проекта. Вот корабли и выбрали в качестве отстойника. Ну а они и здесь продолжают ДЕЛО ЭТО.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[OSF]
Участник
248 публикаций
49 891 бой
Сегодня в 08:29:49 пользователь sir_bonzo сказал:

Не думаю что они дилетанты, просто статистика как и социология (привет опросам где все довольны) такая суппорт наука позволяющая при желании с серьезным лицом обосновать и доказать что угодно.

И это тоже, но в данном случае произошла банальная подмена понятий. 1-3% - это количество авиков в боях, и это при всех ограничениях  по количеству и экономике. НО предоставляется этот результат как общее количество играющих на авианосцах, а вот тут скорее 1-3% как раз никогда не играли на них. Возьмите наугад 100 аккаунтов с количеством боёв более 1000 и проверьте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 10:29:49 пользователь sir_bonzo сказал:

Это и есть один из двух важнейших аспектов скиллухи на авиках. Микроконтроль называется. Или ты успеваешь везде или ты не  скилловый и надо тренить.

Микроконтроль на авиках, КЕК. Ф2-А-клик. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 13:34:43 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Микроконтроль на авиках, КЕК. Ф2-А-клик. 

Чувак не успевает уследить за всеми своими эскадрильями и управиться с ними, что это если не микро? Я прекрасно понимаю что для кмса по стракрафту это может и смешно, а для среднестатистического авиковода в корабликах суровая реальность.

Изменено пользователем sir_bonzo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 10:37:20 пользователь sir_bonzo сказал:

Чувак не успевает уследить за всеми своими эскадрильями и управиться с ними, что это если не микро?

Не силен в постановке медицинских диагнозов через интернеты. А ваще это макропроблема.

Изменено пользователем Isamu_Alva_Dyson

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 474 боя
Сегодня в 13:17:29 пользователь Poker_Ace сказал:

раньше на авиках играли садисты (1-3% игроков), а теперь это будет массовый играбельный класс

Авики не про корабли, они про самолеты.  А собственно авик - плавучий аэродром за островом. При этом почему-то еще и невидимый.

Аэродром размером с эсминец?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 13:39:57 пользователь GromTVD сказал:

Авики не про корабли, они про самолеты.  А собственно авик - плавучий аэродром за островом. При этом почему-то еще и невидимый.

Аэродром размером с эсминец?

В каком смысле невидимый? Почти все авики 8-10 лвл огроменные сараи с линкорным засветом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 913
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 615 публикаций
Сегодня в 08:37:20 пользователь sir_bonzo сказал:

для кмса по стракрафту  

разве в киберспорте  присваивают спортивные разряды?

или это вы образно сказали?

Сегодня в 08:21:06 пользователь sir_bonzo сказал:

пожалуй...

ну не приуменьшена, а по разному толкуется вами и тем кто ее озвучил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 474 боя
Сегодня в 13:42:04 пользователь sir_bonzo сказал:

В каком смысле невидимый? Почти все авики 8-10 лвл огроменные сараи с линкорным засветом.

Тогда вопрос. Почему они в чистом поле уходят в инвиз на 8-10 км?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 913
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 615 публикаций
Сегодня в 08:33:13 пользователь GromTVD сказал:

Надо же куда-то трудоустраивать сотрудников из проваленного проекта. Вот корабли и выбрали в качестве отстойника. Ну а они и здесь продолжают ДЕЛО ЭТО.

самое "прикольное", что люди заявляющие такие глупости, даже немножечко верят в то, что говорят :fish_happy:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 13:44:45 пользователь Poker_Ace сказал:

разве в киберспорте  присваивают спортивные разряды?

или это вы образно сказали?

пожалуй...

ну не приуменьшена, а по разному толкуется вами и тем кто ее озвучил

С добрым утром, в РФ уж скоро год как присваивают.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[URG]
Участник, Коллекционер
526 публикаций
34 604 боя
Сегодня в 11:29:49 пользователь sir_bonzo сказал:

Я играю просто в удовольствие - не заморачиваюсь успевать везде. Не знаю как будет, но уже согласен с "убийством" ястребов! Светить всю почти карту и следить за тобой уже не будут - однозначно. Лучше или хуже будет - время покажет! Это не работа, а отдых! Нравятся скиллухи и бешеный гемплей - танки сейчас самое то, как раз там колёсные со скоростью гоночных болидов введут)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 913
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 615 публикаций
Сегодня в 08:47:30 пользователь GromTVD сказал:

потому что у некоторых людей неадекватное восприятие компьютерной реальности

Сегодня в 08:48:19 пользователь sir_bonzo сказал:

С добрым утром, в РФ уж скоро год как присваивают.

как интересно.

тогда должен существовать номенклатурный перечень кибердисциплин, условия выполнения.нормативов...

я бы с большим интересом ознакомился 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 13:47:30 пользователь GromTVD сказал:

Я честно скажу: потому что закусывать надо. Из них только Сёкаку имеет хорошую маскировку, остальные сараи которые никак не могут уйти в инвиз на 10 и тем более на 8 км.

Сегодня в 13:49:09 пользователь Poker_Ace сказал:

тогда должен существовать номенклатурный перечень кибердисциплин, условия выполнения.нормативов...

Лень искать, так по памяти там четыре группы: моба, головоломки, ртс и симуляторы. Мы помню в свое время обсуждали сии новации на форуме HS под соусом что теперь можно не просто картишки кидать, а вовсе даже спортсменом быть!

Изменено пользователем sir_bonzo
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
917
[SHPZ2]
Бета-тестер, Коллекционер
508 публикаций
14 660 боёв
Сегодня в 09:23:33 пользователь Al_Kov сказал:

1-3% - результат, высосанный из пальца дилетантами от статистики.

"Есть просто ложь, наглая ложь и статистика..." (с)

Вы ж понимаете, что "серьезные расчеты" делаются очень просто: в среднем 1 авик в команде появляется раз в 3 боя, вот и получаем 1/36 чуть менее 3% :Smile_glasses:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Вот даже новость нашел старую почти годичной давности:

https://www.cybersport.ru/news/uchastniki-chempionata-po-hearthstone-poluchili-pervye-v-rossii-razryady-po-kibersrpotu

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 913
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 615 публикаций
Сегодня в 08:52:21 пользователь sir_bonzo сказал:

Лень искать, так по памяти там четыре группы: моба, головоломки, ртс и симуляторы.

да... а кто бы мог подумать лет надцать назад.... когда все это только начиналось....

а ведь я стоял у истоков ))) еще нигде почти персональных компьютеров не было, а мы уже вовсю резались в лодираннер, диггер затем  позже в f-117 .... эх... времена )))

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию