Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 20 184 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 473
[QUANT]
Участник
7 817 публикаций
Сегодня в 06:23:24 пользователь Sergbob сказал:

Хм, интересный метод ) Надо будет попробовать при жестком прилипании к острову :Smile_child:

ничего подобного. Я тут в последние бои на тестовом Траяне воткнулся в мель и все. Даже назад не смог сдать. И через автопилот никуда он не уехал. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[KSAPO]
Участник
277 публикаций
14 040 боёв
В 01.10.2025 в 21:09:08 пользователь CKOMOP0X_ сказал:

как с мели сниматься

Годы назад система обхождения препятствий лучше работала - больше обходило. Я тоже застревал (до смерти). По идее - система сама должна вывести корабль "вбок". Очевидно такое должно быть - рас-уж на столько продвинули её разработчики - что искусственный интеллект и автопилот ведут корабль через острова (правда - бывало в другую сторону (но ведь это никого не еб..волнует, - правда?)).

В 01.10.2025 в 23:49:03 пользователь guglog сказал:

корабль снимется по миникарте через М

А это как? По "М" вызывается миникарта - и всё!

Может вы думали про "автопилот"?

Опыт показывает - что, если автопилоту это возможно - то и вручную, стало-быть.., да ещё наверное и лучше - потому как "автопилот любит выпить".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 914
[W-D-W]
Участник
4 729 публикаций
16 109 боёв
Сегодня в 08:10:39 пользователь Vatihan сказал:

Опыт показывает - что, если автопилоту это возможно - то и вручную, стало-быть.., да ещё наверное и лучше - потому как "автопилот любит выпить".

Данный случай — исключение из правила. Вручную сойти с жесткой мели гораздо сложнее, чем автопилоту. Проверено неоднократно))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
548
[BEXA]
Участник
203 публикации
3 012 боёв
В 01.10.2025 в 18:47:09 пользователь Vatihan сказал:

Имеет-ли смысл подыскивать эсминец для борьбы с подводными лодками (при прочих равных условиях)? У меня Клебер со скоростью под 60 узлов - но на нём я ещё ни разу не победил подводную лодку. Знаю про Трамп - но у него поверхностные ракеты; знаю про Гронингхем и передние бомбические пушки - хорошо-ли? Может не стоит заморачиваться - геймплей "не тот"?

Это в реальной жизни эсминцы - большие враги подлодок. В игре на текущий момент вышло совершенно не так. За исключением выше упоминавшихся немногочисленных эсминцев-обладателей носовых бомбометов и авиаударов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию