Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 20 184 комментария

Рекомендуемые комментарии

Help Team
409 публикаций
Сегодня в 04:02:59 пользователь Dark_Hunter сказал:

Мне с этим в ЦПП?

Доброе утро.

Да, Вам надо обратиться, пожалуйста в ЦПП с Вашей проблемой, предоставить скриншот и обязательно приложить информацию по GameCheck.

У меня лично была приблизительно такая проблема, только там счёт был во времени Премакаунта. Был рассинхрон между временем Интерфейса и Адмиралтейства. Дам Вам совет, как мне посоветовали в ЦПП:

©ЦПП

Здравствуйте!

В Адмиралтействе обновление информации может происходить с задержкой. Иногда это зависит от кэша внутриигрового браузера. В качестве возможного решения, выполните следующие действия:

Попробуйте отключить галочку "Аппаратное ускорение игрового браузера" в графических настройках игры, если она доступна и включена.

Если проблема сохранится, откройте папку с игрой и перейдите в каталог profile, затем откройте папку cef_cache, которая там находится и удалите в ней все файлы, чтобы очистить кэш внутриигрового браузера.

Но это не помогло, потом ЦПП попросило Геймчек, но я отказался, потому что на носу был новый патч 25.9. сейчас заморачиваться на этом и отписал им, что:

©Мой ответ

Добрый вечер.
Нивкоем случии НЕ негативный и нет никакого недовольства.
Наоборот у вас морем работы... а тут ещё я своим непроблемным вопросом.

Я сделаю так.
Дождусь 25.9, потом целиком снесу игру с компа и установлю заного, давно не переустанавливал. Вот потом, если будут проблемы те же, уже отпишу вам по всем правилам, геймчек и т.д...
С Уважением. И доброго вечера вам и всей команде...

P.S.

"Попробуйте отключить галочку "Аппаратное ускорение игрового браузера" в графических настройках игры, если она доступна и включена.

Если проблема сохранится, откройте папку с игрой и перейдите в каталог profile, затем откройте папку cef_cache, которая там находится и удалите в ней все файлы, чтобы очистить кэш внутриигрового браузера."

Но всего этого не понадобилось, как вышло новое обновление, всё исправилось.

Но Вам следует обратиться в цпп, если не поможет, что я Вам выше предложил.

Хорошего дня, Вам.

Изменено пользователем HMS_Revenge

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[FLUX]
Альфа-тестер
247 публикаций
3 396 боёв
Сегодня в 04:37:31 пользователь aucMAH сказал:

Есть у меня (®) очень сильные подозрения, что это косяк разработчиковский. Строчки "мины" и "глубинные бонбы" относительно новое дополнение и есть мнение, что статистика задваивается (т.е., к примеру, попало и в авиацию, и в мины). Но это только мои (®) предположения. Самый точный ответ могут дать только разработчики.

...

Ну если только это. Дублирование: Авиация/Мины. Тогда всё норм выходит:  6 - авиацией 1 пожаром, затопом. В ЦПП уже после патча напишу. Да и скрин у меня из обычного браузера, а не из игры. Можете глянуть мою статистику, увидите.   

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[BRSH]
Участник
7 публикаций
3 849 боёв

Добрый день. Можно ли открыть клановый чат из браузера, не заходя в игру?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
409 публикаций
Сегодня в 16:10:50 пользователь DragonUral сказал:

Добрый день. Можно ли открыть клановый чат из браузера, не заходя в игру?

Добрый день.

Нет, нельзя. Только из интерфейса игры.

Изменено пользователем HMS_Revenge
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[BRSH]
Участник
7 публикаций
3 849 боёв
Сегодня в 17:21:45 пользователь HMS_Revenge сказал:

Добрый день.

Нет, нельзя. Только с интерфейса игры.

Эх, жаль(
Спасибо за ответ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[KSAPO]
Участник
277 публикаций
14 040 боёв

Не хочу вас реплеем мучить, так-как наверняка у вас случалось такое: авиаудар (с Ганновера) вроде стартует - но исчезает, - бомбы не кладутся, торпеды по месту проходят свободно, но расходник расходуется - целе-метка становится оранжевой, запас свободных вызовов обнуляется. Если у вас такое наблюдалось и есть тому объяснение - прошу просветить.

В 28.09.2025 в 04:37:31 пользователь aucMAH сказал:

Есть у меня  очень сильные подозрения, что ... косяк разработчиковский

.у меня тоже.

Изменено пользователем Vatihan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 913
[W-D-W]
Участник
4 729 публикаций
16 109 боёв
Сегодня в 20:21:28 пользователь Vatihan сказал:

Не хочу вас реплеем мучить, так-как наверняка у вас случалось такое: авиаудар (с Ганновера) вроде стартует - но исчезает, - бомбы не кладутся, торпеды по месту проходят свободно, но расходник расходуется - целе-метка становится оранжевой, запас свободных вызовов обнуляется. Если у вас такое наблюдалось и есть тому объяснение - прошу просветить.

А никто не мог сбить самолеты с глубинками? У них мало очков боеспособности

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
409 публикаций
Сегодня в 21:21:28 пользователь Vatihan сказал:

.у меня тоже.

Добрый вечер.

Если Вы уверены, что Ваш авиаудар никто не сбивает, то обратитесь, пожалуйста в ЦПП с Вашей проблемой, предоставьте реплей боя с указанием по таймеру и обязательно приложите информацию по GameCheck.

Если у Вас не установлены моды и вы играете на чистом клиенте, то Ваша помощь в поиске багов и недоработок клиента неоценима.

Доброго вечера, Вам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[KSAPO]
Участник
277 публикаций
14 040 боёв
В 29.09.2025 в 21:13:44 пользователь HMS_Revenge сказал:

Если Вы уверены, что Ваш авиаудар никто не сбивает, то обратитесь, пожалуйста в ЦПП

Спасибо, попробую.

В 24.09.2025 в 20:10:23 пользователь Vatihan сказал:

В 18.09.2025 в 17:51:17 пользователь Vatihan сказал:

задания для 2400 чистого опыта набивать?

Ну повезло мне, ну старался как мог - ну 2338...

Ещё показатель: 2328.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[KSAPO]
Участник
277 публикаций
14 040 боёв

Читаем:

Цитата

Фугасный снаряд может пробить тонкую броню. В этом случае, аналогично ББ-снаряду, он нанесёт урон, равный 1/6 урона, указанного в ТТХ снаряда

А зачем тогда вообще максимальный урон? Писали-бы сразу полное поражение, но в ттх указывали-бы не современные 1650 (для 128) - а 272 (сколько и получается по факту).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[BRIGI]
Участник
1 877 публикаций
3 476 боёв

:Smile_facepalm:

В 30.09.2025 в 23:46:58 пользователь Vatihan сказал:

А зачем тогда вообще максимальный урон?

Потому, что он максимальный. 

А чтобы вопросов впредь не возникало, лучше ознакомиться и зазубрить постулаты из Лесты-Вики, чтобы впредь не задавать вопросы, ответы на которые уже даны.

https://wiki.lesta.ru/ru/Мир_кораблей:Снаряды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 304
[YOKO]
Участник
9 553 публикации
2 640 боёв
В 30.09.2025 в 23:46:58 пользователь Vatihan сказал:

Читаем:

А зачем тогда вообще максимальный урон? Писали-бы сразу полное поражение, но в ттх указывали-бы не современные 1650 (для 128) - а 272 (сколько и получается по факту).

Я думаю это не вопрос и вам нужно в раздел "Предложении".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[KSAPO]
Участник
277 публикаций
14 040 боёв

Имеет-ли смысл подыскивать эсминец для борьбы с подводными лодками (при прочих равных условиях)? У меня Клебер со скоростью под 60 узлов - но на нём я ещё ни разу не победил подводную лодку. Знаю про Трамп - но у него поверхностные ракеты; знаю про Гронингхем и передние бомбические пушки - хорошо-ли? Может не стоит заморачиваться - геймплей "не тот"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 публикации
1 258 боёв

Объясните мне...недалекому, как с мели сниматься. Прям достало!!!

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[FL1NT]
Участник
1 470 публикаций
7 907 боёв

Хороший вопрос. На новой карте "рев водопада" намертво загнал свой Шлиффен в какой то заливчик. Уклонялся от торпед и прям идеально в него затесался. Ни назад сдать, ни вперед пройти. Минут 5 оттуда выруливал.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 774
Участник
4 882 публикации
13 344 боя
Сегодня в 18:47:09 пользователь Vatihan сказал:

Имеет-ли смысл подыскивать эсминец для борьбы с подводными лодками (при прочих равных условиях)? У меня Клебер со скоростью под 60 узлов - но на нём я ещё ни разу не победил подводную лодку. Знаю про Трамп - но у него поверхностные ракеты; знаю про Гронингхем и передние бомбические пушки - хорошо-ли? Может не стоит заморачиваться - геймплей "не тот"?

Вот всё что без "передних бомбических  пушек" и авиаудара,т.е. большинство эсминцев-категорически неудобно для борьбы с ПЛ.

Вы их попросту не догоните)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 717 публикаций
Сегодня в 21:09:08 пользователь CKOMOP0X_ сказал:

Объясните мне...недалекому, как с мели сниматься. Прям достало!!!

для разработчиков хорошо бы скрин места и карту, чтобы разработчики отработали границы непроходимости.

а также реплей направить в ЦЦП с описанием ситуации.последние реплеи у тебя сохраняются.

помогает.

Изменено пользователем MaximFrost_
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 708
[_KLB_]
Участник
3 106 публикаций
31 048 боёв
Сегодня в 21:09:08 пользователь CKOMOP0X_ сказал:

как с мели сниматься.

Быстрее всего с мели корабль снимется по миникарте через М.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75 800
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
25 332 публикации
28 362 боя
Сегодня в 06:49:03 пользователь guglog сказал:

Ага - надо будет попробовать (если вдруг).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 207
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 874 публикации
20 243 боя
В 01.10.2025 в 23:49:03 пользователь guglog сказал:

Хм, интересный метод ) Надо будет попробовать при жестком прилипании к острову :Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию